天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:09

評価の高いドーミーインに宿泊したくて、横浜観光でしたが川崎まで移動しました。お部屋はキレイで快適、携帯充電器が備え付けではないのが残念。お風呂は内湯、露天共にけっこうぬるめ。他のお客さんも話してました。広々していて混雑も気にならず、眺望も少し楽しめました。湯上り処は気持ち良いスペースでしたが、中国人グループがギャアギャア爆笑したり大騒ぎしていて閉口…早々に退散。これは運ですが。夜鳴きそばもいただけて嬉しいかぎり。朝食は最高の一言!これのために泊まってもいいくらい。私は8時前に入ったので空いていましたが、出る頃は入り口長蛇の列。8時過ぎから混むので早めの利用を勧めます。小さい子連れでも席がないとカウンターを案内されてたりしてたので…。枕は硬めで、横向きに寝てたら耳が痛くなりました。気になる人はタオル敷くといいかも。特典で借りたヘアアイロンがすごく使いやすく、早速ネットでポチしました。ビジホとしてはお風呂、食事が温泉旅館並みなので総じて満足です!また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 17:43:43

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
評価の高いドーミーインとのお言葉を頂き恐縮しておりますが、お客様に満足頂けていると思うと嬉しく存じます。
大浴場の温度は10月より1℃上げておりますが、外気温などもによりぬるく感じる場合も御座いますので巡回時に再度温度を管理致します。
海外のグループも多く宿泊されており声の大きさもありご指摘も頂く事もありますので巡回時にお声かけをさせて頂いておりますが不十分でご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
枕に関しましては羽根、低反発もご用意しておりますのでフロントにお声かけ下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中部

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン<朝食付き・レイトアウト>

投稿者さん 2023年10月08日 09:14:11

朝食のイクラを楽しみにしていたのですが、イクラ単体は無くサーモンと混ざっている状態でした。
タイミングが悪かったのか他の海鮮も少し貧素な感じでしたが、オムレツやフレンチトーストなどは美味しかったです。
お風呂上がりにテラス席で涼めるのはとても気持ちよかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 06:20:49

期間限定でイクラを提供しておりましたが、ローストビーフに変更しイクラのご要望も多い為にサーモンと和えた物を提供させて頂いております。
海鮮の補充が滞っており貧素な印象を与えた事をお詫びいたします。再度補充の徹底をさせて頂きます。
テラス席は開放的で眺めも良く好評頂いており気持ち良かったとのお言葉は嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年10月07日 10:39:54

温泉とサウナで最高に癒されましたw

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 01:53:52

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお疲れをリフレッシュしていただけましたご様子を伺い、嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。
フロント酒井

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふーちんらんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふーちんらんさん [50代/女性] 2023年08月28日 21:43:20

二回目の利用です。朝食が良いのでリピです。お風呂も良く又利用したいと思います。駐車場確約プランなので安心して利用できます。ただ自分の間違いですが禁煙を頼んだつもりだったのが喫煙だったので臭いに悩まされました。私が悪いのですが。後、洗面所の配管が臭く歯を磨いたりしてる時にかないませんでした。1階にコンビにもあり、便利です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:29:09

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食と温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在のお部屋でお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
誤って喫煙のお部屋を選択されてしまった場合は、一度フロントへお声かけいただければ、
お部屋の空き状況次第によりますがお部屋タイプ変更可能でございます。
またお部屋の洗面所の配管の臭いでお客様を不快にしてしまい申し訳ありませんでした。
配管の臭いにつきましてはこちらで再度ご確認致します。
今後お客様によりご満足いただける様精進たします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 平敷

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>
【◇喫煙◇スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 11:19:01

綺麗なお風呂で癒されます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:30:08

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様がのんびりとお過ごし頂けるように努力して参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 川本

投稿者さん 2023年07月30日 19:22:34

2名での宿泊でしたが、1名分しかバスタオル等用意されておらず、フロントに電話してもってきてもらいました。朝食がすごく楽しみでしたが、オムレツ担当の係の女性がものすごく感じが悪く、せっかく楽しい旅行だったのに、ガッカリしました。接客業が嫌なのであれば、やらない方がいいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 15:46:40

しかしながら、客室のバスタオル等1名様分のみのセットとなっていた事、レストランの接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、お部屋のチェックを強化し再発防止に努めます。
また当日担当していたオムレツ担当のスタッフにはしっかりと指導していきます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 川本

【◇喫煙◇ダブルルーム】

amiramir38さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2023年07月28日 21:16:46

ビジネス利用でしたので、駅から少し遠く感じましたが
他の地域のドーミーインと比べてもここの大浴場はとても良い。
ただ1点夜になると、テレビが見れなくなるのは、少し寂しかった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:53:15

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
テレビの電波障害により一部見れない状況によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。現在は解消しておりますのでご安心ください。
またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:44

漫画が読めることと、朝食のイクラを目的に泊まっています。
小学生の子どもたちも大満足です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:41:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。

湯上り処の漫画と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。

ご朝食のメニューは定期的に変更を行っておりまして、現在はいくら単体でのご提供を終了し、サーモンのぶつ切りと共にイクラをお楽しみ頂くサーモンいくら和えとしてご提供しております。

またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント酒井

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 21:02:31

朝食が良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:30:25

当館の朝食バイキングはお客様にお腹いっぱいになって頂けるようご用意させて頂いておりご満足頂け嬉しく存します。
海鮮をメインにローストビーフをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 中部

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月08日 11:37:49

サウナは良いのですが水風呂が冷たすぎて入れません。
もう2度ほど上がて欲しいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 06:06:16

水風呂ですが、当館は13~12℃の強冷水とさせて頂いておりサウナ好きの方々にご好評頂いておりますので現状では変更の予定が御座いません。
95℃のサウナから強冷水がととのえると好評ですので、さっと入って水シャワーでととのえて頂ければ幸いです。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

きららnんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2023年06月02日 08:50:53

温泉が気持ちよく朝食が贅沢でおいしかったです。
お刺身好きの私にはすごくよかった。
駅からちょっと歩くのでもう少し近いと嬉しいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 06:30:26

当館の朝食は現在は海鮮をメインにさせて頂いており、お客様に満足頂け嬉しく思います。
駅から徒歩10分程度となり、少し遠いと感じられますが運動と思って頂けると良いかと思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 21:49:28

お風呂が15階で気持ちよかった。朝の富士山が見えなかったのは残念。
全体的に清潔。
セブンイレブン直結で安心、便利。
朝食も種類が多くて楽しかった。
周りが夜の怪しい雰囲気の店が多くて、ちょっと怖かった。
他のドーミーインより外国人の方が少ない?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 19:31:10

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は首都圏のドーミーインの中でも比較的国内からお越しのお客様が多くなっております。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 00:59:04

大満足。
温泉、いいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 05:05:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、また「大満足」と行ったこの上ないお言葉大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。
最後にはなりますがご多忙のところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 高坂

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ばりばりせんちゃんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばりばりせんちゃんさん [50代/男性] 2023年12月24日 11:30:11

大浴場が特に気に入っています。内装デザインもおしゃれで最高です。
温泉でリフレッシュする貴重な場所となっています。
露天風呂エリアにある壺風呂は、夜空を眺めながら入浴出来て、ゆったりできます。
入浴後のアイスやヨーグルトサービスも気が利いています。
駅からは少し距離がある立地ですが、それ以外の要素がとても良いので常宿の一つに
なっています。
EV台数が4台もあるので、各階移動に待ち時間が少ないのも評価できるポイントです。
今後も、利用させてもらう予定ですのでサービスや良い要素を維持して下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:43:53

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるようサービスや良い要素を維持し向上させて参ります。
夜空を眺めながら入浴は気持ち良いとご好評いただいておりますので、今後もお客様にご利用頂けるように精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 10:05:12

外国人観光客多すぎる。
マナー悪い。
ドーミーインは初めてだったけど温泉は良かった。
違う店舗でまた行ってみたい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:41:19

海外の方が多く日本の文化になれていない方も多い為、マナーが悪いとの印象になりました事をお詫びいたします。再度、入浴マナーなどのインフォメーションをチェックイン時にお渡しし快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月26日 11:18:44

お風呂上がりのアイスやラーメンの無料提供が良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 05:59:12

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館自慢のアイスサービスや夜鳴きそばをご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ぜひお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン川崎 山縣

【◆禁煙◆ダブルルーム】

00870120さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

00870120さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:24:49

ドーミーインは総じて評価高いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 04:00:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。これからも満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 田中

【◆禁煙◆ダブルルーム】

DAIパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:12:03

駅から離れているので夏は大変です。仲見世あたりを通過すると呼び込みがうるさいので、市役所通りを選ぶことをお勧めします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:45:50

川崎駅より徒歩10分程度ですので、夏の時期には汗をかく距離ではありますがチェックイン後に温泉でさっぱりとして頂けてます。
まだ呼び込みが多いので市役所通り沿いに来られる事をお勧め致します。

投稿者さん 2023年06月28日 07:24:52

今まで泊まったドーミーインの中では、最高でした!
とにかく綺麗だし、食事会場も温泉も広くて、食事内容も良かった!ドリンクバーも水やコーヒーだけでなく、ソフトドリンクも長い時間飲めて
良かった。欲を言えば夜鳴きラーメンの時間帯もドリンクバーを開放してくれるとありがたい。

特に良かった点は、脱衣所の鏡とロッカーが非対面なこと。対面だと着替えをしているのを、鏡越しで見られてるみたいですごく気になる。

部屋にも、クレンジング、洗顔ホーム、化粧水、乳液を置いてくれたら助かる。

駅から遠いのは難点だが、また泊まりたいと思えるホテルでした!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 06:38:17

この度は、ドーミーイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたこと、「最高でした!」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
脱衣所に関しましても使い勝手をお褒め頂き、ありがとうございます。
基礎化粧品の客室設置はすぐの導入は難しいですが、お客様のお声として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【春夏旅セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】