温泉の大浴場があり、真っ黒な温泉と透明な温泉がありました。もぐったり、泳いだりする変な外国の方がいましたが、それも笑えて、いいお湯でした。ここに泊まるなら、ぜひ、朝食つきにすべきです。たいへん美味しかったです。
観光で6泊利用しました。 武蔵小杉駅から徒歩5分ほどで、近くて良かったです。 部屋は、初めて2段ベットの部屋に泊まりまして、掃除も行き届いていてキレイでした。 ウェルカムコーヒー、ウエルカムドリンクもありがたかったです。
家族4人でゴールデンウィークの中日に宿泊しました。 お部屋は必要な設備が揃ったコンパクトなものでした。ドーミーインならではの夜鳴きそばや大浴場は、大変満足でした。 大浴場の湯温は、ぬるめで小さい子供でも安心して入浴できましたが、普段熱めのお湯の方は、物足りなく感じたかもしれません。 アクセスは川崎駅から10分は時間を見ておいた方がいいと思います。
今回で3回目です。お風呂が気に入ってます。家からわりと近いので、温泉気分が、味わえてゆっくり癒されるので主人と温泉入りに行ってます。 朝もゆっくり11時アウトなので朝風呂も5時と9時に入ってきます。 京都旅行した時もドーミーインに母と妹と泊まり感動しました。最高に良いホテルだと思います。
【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<朝食付>
◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム2回目の利用でした。 間違えて喫煙ルームを予約してしまい、変更をお願いしたところ、快くスピーディーに応じていただきました。 朝食も美味しくもっとお腹を空かしていければと思いました。 また利用したいと思います。
部屋の広さは十分で、設備にも満足の出来るものでした。ただ、全体に暗い色調だったため、もう少し明るめの配色の方が、落ち着いた気分になれるように感じました。 広々とした温泉と湯上りのくつろぎ部屋は、都会のホテルの中では経験のないもので、疲れが抜けて爽快でした。アイスクリームや飲み物サービスも、極上な気分が味わえました。また、機会があれば泊まってみたいと思います。
リピート利用しています。川崎は再開発中で飲食店も充実しており、ホテルの朝食も大変おいしいので、何度宿泊しても飽きませんね。お風呂は広く、黒湯はあたたかさを持続するので満足度が高いです。お風呂のある15階からは富士山が見え、冬場には機会があればこのホテル一択です。また泊まりたいと思います。
年末年始、大晦日の日に泊まりました。 ぱっと見タワーマンションのような建物で、中はエレベーターが4基もあり部屋数も多い大規模なビジネスホテルです。それだけ利用客が多いということで深夜でも館内をウロウロしている人が多数いました。 川崎ですが外国人利用客も結構多いです。 大浴場は広いですが、深夜でもずっと混雑しててゆっくりはしにくかったです。 泉質は真っ黒ですが匂いはあまりしませんでした。ちゃんと川崎の源泉を引いているようです。 部屋はごく普通のドーミーインでした。必要最低限なものが揃っており特段の感想はありません。いつものドーミーイン。
泊まれたらいつもこちらにお世話になっています。お風呂と夜食などのサービスが好きです。
私はこのホテルのリピーターです。 今までは投稿は、あえて致しませんでした。 何故なら、静かにゆっくり過ごしたいからです。 価格に対して、価値が完全に上回っています。 特に、最上階の温泉と夜景が最高です。 疲れた時は、ここに来て心身共に癒されています。 海外の宿泊客も多いですが、それも楽しみの一つです。これからも、時間があればお伺いさせて頂きます。
温泉、大浴場が広くて利用しやすかったです。 露天風呂からの景色が綺麗でした。
夜鳴きそば、アイス食べ放題、朝食バイキング最高でした! 温泉から見る朝日に子どもも大喜び。また機会があれば利用します!
◆禁煙◆スーペリアツインルーム大浴場は私のベストです
初めて宿泊させていただきました。お風呂、朝食ともに最高でした! また泊まらせていただきたいです。
大浴場はサウナもあって遅くまで入れるので大満足です。 朝食も充実していて安い時に利用したいと思います。
とても清潔感があり、サービスも良く快適に過ごすことができました。 次回も是非利用したいと思います。 家族利用 子供9歳6歳
温泉でリラックスできまし!
全てにおいてパーフェクトです。特に大浴場から見える工業団地の煙突の火は何故か癒されます。また必ず行きます。
◆禁煙◆ダブルルームセブンイレブンが隣りにある
◇喫煙◇ダブルルーム連泊しました。 新しくてきれいなホテルです。大浴場、サウナがあるのが良い。 コーヒーがもらえる時間が短いのがちょっと残念ですが、全体的には満足です。 またお伺いしたいと思っています。