天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 11:54:34

部屋には、シャワーしかないけど、天然温泉が最上階にあり、貸切温泉も3つあるので大変良かった。
更に、時間帯によりアイスやラーメンなども無料で食べれるのも良かった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 07:29:16

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし大変うれしく思います。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2023年03月10日 22:03:37

夕食のパスタがのびていて細めのうどんみたいで美味しく無かったです。
乳化もされて無くトマトの風味も全く無し。
シェフの方にはシシリーで修行やお勉強で無く只のパスタ食べ歩きをお勧めします。
朝食とお風呂はラビスタさんらしくて大満足です。
貸切湯も阿寒川程では無かったけれど良かったです!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 09:59:40

ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変うれしく思います。
しかしながら、お食事につきましてご満足のいくものになりませんでした事は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 16:21:16

ここにして良かったです!貸切風呂、アイスとヤクルトのサービス、無料マッサージを家族と一緒に楽しめました。朝食は少し高いと感じたので素泊まりプランにしました。夕食は歩いて5分以内の居酒屋で食べれるし、立地も良かったです。

また富良野に行くことがあれば絶対に泊まります!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 09:55:29

今後ともご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ全員精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月05日 20:34:14

立地、スタッフのおもてなしの心、食事、全て素晴らしかった。フロントの岩渕さんも根気良く対応くださり感謝です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 07:25:43

投稿者さん 2023年02月26日 18:22:39

とても満足です。
ありがとうございました

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 07:51:16

フロント 高橋

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年02月22日 08:34:42

駅からも近く、部屋の清掃も行き届いており、大浴場、サウナにも満足、
朝食も品数豊富で美味しくいただきました。
ラビスタ富良野の選択は間違っていなかったと思っていますが、海外からの
ゲストの振る舞いにはうんざりでした。
大浴場での飲酒、露天風呂の占領(長時間)、貸切風呂での飲食、何でもありです。
旅の恥はかき捨て?、フロントで館内のルールを説明できないものかと残念です。
コロナ禍でなくてもアウトな振る舞いです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 15:11:15

ご滞在に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし大変うれしく思いますが、海外からのお客様につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の見回りと、注意は行っておりますが、全てに目が届かず結果としてご不快な思いのままご出発をさせてしまう事になり、私達も反省する次第でございます。
これからもっとたくさん海外からお越しになる事を踏まえ、注意喚起などを徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

フロント/高橋

投稿者さん 2023年02月21日 16:11:55

2/14から4泊しました。午前中仕事、午後スキーとリゾートワーケーションとして利用。
コーヒー、ジュース無料で夜食もありで快適でした。
駅前のホテルなら絶対こちらがお薦めです。ロビーも広いし、温泉もいつでも入れます。
スキー板は北の峰のロッカーに預ければ毎回担いで行くこともなし。
ゲレンデサイドもいいが、夜食べるところがないので、駅前がいいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 16:56:42

フロント 高橋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月20日 01:41:39

露天風呂と予約なしで利用できる貸切風呂があり、最高に良かったてます。朝食のバイキングも豪華だし、また利用させていただきます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 07:20:39

投稿者さん 2023年02月11日 08:31:25

ホテルとしては満足いく内容でした。駅前は寂しい感じでしたが少し歩くと食事できる街があり、楽しく過ごせました。ホテルの夜鳴きそばも美味しかったです。
大浴場ではサウナ室にテレビもあり、じっくり入っていられます。手摺りのある風呂がありましたが特に泡が出るわけでもなく、どのように楽しむのかわからなかったので少しコメントあれば良かったかなと思いました。風呂後の無料アイスとマッサージチェアも最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 07:33:46

投稿者さん 2023年01月31日 12:16:42

夕食朝食とも豪華でお腹いっぱい食べられました。
お風呂は貸切風呂もありたまたま空いていたため利用できましたが、景色も良く最高でした。大浴場も広く露天風呂もあって大満足でした。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 07:28:40

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2023年01月26日 14:11:02

スタッフの方も多くスムーズに滞在することが出来た。朝からスキー場に行くため朝食も朝早い時間から補充準備あされてあり大変満足だった。また来月も富良野に行くので予約します。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 07:31:00

フロント 高橋

【お部屋タイプお任せ】18:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪(朝食付き)
【禁煙 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月06日 11:11:39

個室風呂が、部屋で空き状況がわかるため、空きそうなところを狙って行きましたが、なかなか前の方が出てこられずかなり待つことになった。スタッフの方は、そのフロアには、おられないため相談も出来ません。
それ以外は、食事もおいしくて、部屋も広くて快適でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 07:29:31

【禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 13:51:43

いつも利用しています、お気に入りの宿です

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 07:30:28

【禁煙ハリウッドツインルーム】

ケットちゃんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケットちゃんさん [50代/女性] 2023年01月04日 13:48:53

我が家御用達の、癒しの宿として定期的に利用させていただいています。温泉、入浴後のアイスのサービス、お夜食、朝食ビュッフェ等、大満足です♪

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 07:30:00

投稿者さん 2022年12月31日 11:32:45

とてもよかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 07:29:50

投稿者さん 2022年12月25日 23:19:01

貸切風呂が3種類ありますが、その日の夜は外国人観光客がとても多く、利用することができませんでした。時間予約もできず、部屋から9階のお風呂入口に行かないと空き状況がわからないので、不便でした。

ただ、赤ちゃん用のボディソープやおむつ入れのゴミ箱などフロント横で借りれるので良かったです。朝食も充実してて、朝の露天風呂は特に最高でした!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 07:33:24

投稿者さん 2022年12月25日 09:36:48

12/24に宿泊しました。私と小学4年生の娘2人で宿泊しましたが部屋に入ってみるとすべて一人分のセットしか置いてない状況。フロントに電話をしたらバスタオルスリッパ部屋着などを持って来てくれたんですが、部屋着がMサイズ。予約詳細をみれば子供がいることは一目瞭然だと思いますが、子供用の部屋着がないなら、せめて一番小さいSサイズを持って来るとかそういった気遣いが全く感じられませんでした。あとエレベーターに乗っていたら、途中で従業員が何も言わず乗ってきました。降りる時も先に何も言わず降りていきました。教育が行き届いてないようでした。普通は乗る時に一言言うべきですし、降りる時も自分が先に降りるんではなく、客を先に誘導すべきです。接客レベルがあまりに低くてビックリしました。フロントも声が小さくてボソボソと何を言ってるかわからないし、マニュアル通りといった感じでした。レストランのスタッフさんは丁寧な対応だったので食事もおいしく頂けました。味も大変美味しく満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 05:58:36

ラビスタ富良野ヒルズをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら様々な面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、その中でもレストランのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
本来あるべき姿に立ち返り、すべてのお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 久高

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

motoshun1982さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoshun1982さん [40代/男性] 2022年12月23日 16:51:06

ドーミーインの中でも大変クオリティーが高いホテルです。
インバウンド客が多かったです。
露天風呂も良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 05:07:30

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想と、高い評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を胸に、これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月23日 09:35:08

さすがのラビスタクオリティ。
予約無しで入れる家族風呂が3つもあります。
ドライヤーも高級なやつ。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 05:05:39

投稿者さん 2022年12月13日 20:14:45

三種類の貸切風呂がとても良いです。部屋でも落ち着いて過ごせてリフレッシュできました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 08:12:45