天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ethan8801さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ethan8801さん [30代/男性] 2022年05月03日 15:27:15

お風呂は最高だった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 07:57:02

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

フロント/ 高橋 (裕)

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 16:07:22

お風呂もお部屋も最高でした!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 07:39:10

フロント/ 高橋 (裕)

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【禁煙デラックスツインルーム】

ともくみ0321さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともくみ0321さん [50代/女性] 2022年04月11日 15:38:26

年度の切り替わりで、夫婦水入らず、お互いを労うため宿泊しました。主人は温泉大好きのため、まずは一緒に貸し切り風呂へ。大変人気のため30分程度待ちましたが、ゆっくりつかることが出来ました。また、毎回楽しみにしている朝食ビュッフェ。今回も海鮮丼ありきで裏切らない美味しさ!本当に何度も訪れたくなるホテルです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 07:35:09

この度のご滞在に関しましてご満足いただけたこと、お子様にもお喜び頂けましたことをお伺いし大変うれしく思います。
今後ともお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

mimi036667さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimi036667さん [30代/女性] 2022年04月03日 18:42:06

4月1日に泊まりました!!
大浴場と別に貸し切り風呂が、三つもあって、部屋で、混浴してるか、空いてるか確認出来るが良かったです。

アイスのサービスや全身マッサージ機だったりサービスが多くて、とっても興奮しました!!

チェックアウトも、基本は11時みたいで、朝もゆっくりお風呂が入れました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 06:41:42

この度は、数あるホテルの中よりラビスタ富良野ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新型肺炎感染拡大防止対策でお客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、
変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【2名様ベストレート】カップルプラン♪お部屋タイプお任せ(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月27日 08:06:15

部屋、温泉とても良かったですが、駐車場が貧弱。
最上階の大浴場から眺めるスキー場や富良野の街並み、十勝岳連峰は最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 07:46:11

【禁煙ハリウッドツインルーム】

tomoari0313さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2022年03月22日 18:39:22

こんな素敵な部屋に泊まれると思ってなかったので、びっくりしました。
貸切風呂の足マットが夜中なかったのがしょうがないけど残念。
人気ありすぎです。
窓が開けれなくて換気が気になりました。
でも満足しました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 08:06:23

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりまして、ご満足頂けたご様子が伺われ、大変嬉しく思います。
貸し切り風呂の足マットが補充されていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を更に徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ラビスタ富良野ヒルズ
フロント/高橋

【道民限定♪ふらの割・冬】お得に泊まって富良野を満喫!《朝食付》
【禁煙デラックスツインルーム(ふらの割専用)】

投稿者さん 2022年03月17日 13:53:58

今回2食付きのプランで、Ginsaiのコースメニューをチョイスしました。ホテル内のレストランなので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、とんでもありません。きちんとしたイタリアンレストランのクオリティで、大変美味しくいただきました。

パスタセットなどお手軽な宿泊プランもありましたが、せっかくならGinsaiのコース、とてもおすすめです。ほぼフルコースで、味付けも盛り付けもとても良かったです。

富良野でフォアグラを食べられるとは思っていませんでした。

フロントのスタッフの方々も丁寧で、とても印象が良かったです。

大変良い滞在になりました。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 08:21:40

レストランでのお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロント/高橋(裕)

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

ボニー113さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボニー113さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:29:26

9歳の息子と金曜と土曜日連泊しました。スタッフの感じはとても良く、家族で楽しく過ごせませした。部屋はサービスでアップグレードしていただき快適に過ごせました。温泉は循環ですが、塩素の匂いはせず、温度も低く、非常に楽しめました。朝食は小学生が1500円でした。子供は朝から海鮮丼など食べないでしょうから割高だと思われます。2泊のため部屋清掃不要としました。結果タオルの補充のみで部屋のコーヒーや水の補充などはありませんでした。ドーミーインの御免なさいも貰えなくなりましたし、少し寂しいですがコロナ禍ですので仕方がないかとも思います。改善点はあると思いますが、子供添寝無料は社会事情に沿ったとても大切なコンセプトだと思います。ぜひ続けてください。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 03:13:44

お子様とのご滞在におきまして、ご満足いただけた様子をお伺いしとてもうれしく思います。
しかしながらアメニティの補充などが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様に100%ご満足いただけるよう、改善して参りたいと思います。

フロント 高橋

ryo8253さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:24:50

系列店はよく利用しますがここは初めて利用しました。
色々な面において最高評価です。
まずは、ハリウッドツインで予約したのですが、普通のツインにアップグレード?してあったようでしかも十勝岳方面が見える高層階で言うことなしです。
次に大浴場は露天風呂も天然温泉が引いてあること、系列店は露天は沸かし湯のとこも結構あります。
サウナ好きなのですが、キングスチェアまで置いてある系列店は私が知る限りありません。キングスチェアもありオットマン付きのととのい椅子もありサウナーの事をホント良く考えて頂いてますね!
翌日は十勝岳の白銀荘へ行ったのですが、こちらも負けず劣らず夜朝とととのいました。
食事はさすが、ラビスタ系列でドーミーインとは確実にワンランク上でした。
どれを食べても美味しかったのですが一泊では食べ切れないのが残念でした。
泊まってらっしゃる方がそこまで多くない印象ではありましたが、貸切風呂がほぼほぼ入浴中で利用出来なかったことぐらいが残念でした。
今回はお世話になりました。
また必ず利用させて頂きます。
特にサウナの評価はドーミーインの中では最高評価ですが、例えば大浴場入り口にフリーのレモン水を置いて頂くとか口に含む用の氷を置いて頂くとかミネラル補給に舐める用の塩を置いて頂くとかまたまたサウナハット掛けのようなものを置いて頂くとかドーミーインさんのサウナに対する尖った企画をお願いしたいところです(笑)
次回の利用までにさらなる進化があればいいなと思います。
長々とすみません。
ともかくリピートは確定です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 03:08:04

そしてお忙しい中、ご滞在中の細やかなご感想までご報告いただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子もお伺いすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
頂きました具体的なご意見をしっかりと受け止め、関係部署と連携を取り、よりご満足いただけるホテルになるように努力していく所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【ベストレート】室数限定!!富良野でお得にステイ<朝食付き>
【禁煙ハリウッドツインルーム】

よっち4318さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2022年02月17日 07:29:13

駅から近く、お風呂も充実していてとても満足しました

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:55:15

投稿者さん 2022年02月03日 21:33:52

一泊だけの短い間でしたが、いい時間を過ごせました。部屋の空きがあってグレードアップしていただきました。
お風呂も貸し切り風呂が3つあり、コロナ禍でも気にしないで入浴できました。
無料アイスやウェルカムドリンク、夜鳴きそば、ワインなど、無料の特典があって値段以上のおもてなしでした!
ゲレンデ目的での宿泊でしたが、またホテルだけでも泊まりに来たいと思いました。

2022年02月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 06:53:09

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しまして概ねご満足いただけた様子をお伺いしとても嬉しく思います。
季節折々の素晴らしさがある富良野でございます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 20:53:26

大好きな富良野スキー場周辺の宿を探していたところ偶々当ホテルを見つけました。去年の夏ごろから予約したのですが格安のウィークリープランで年末年始利用させていただきました。まだ真新しいホテルでびっくり!
大浴場、貸切風呂ともに素晴らしかったです。また、無料で提供される「夜鳴きそば」や大晦日だけ特別の「年越しそば」も良かったです。とても良い思い出になりました。
ホテルのクオリティに対し非常に低価格で利用でき大満足でした。
ぜひ、来年の年末年始もウィークリープランで富良野を満喫したいと思いました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 07:42:59

この度は,数あるホテルの中から、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、より良いサービスとお得なプランでお迎えがが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

フロント/ 高橋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2022年01月12日 20:55:57

到着そうそうフロントサービスマンの対応の良さと、さらに富良野駅前にある美味しいお店の紹介までして頂き最高の家族旅行を終える事ができました。Oさん!ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。また、大雪となり車の雪降ろししようと早めに外に出たところ、エンジンがかかったのでもう出られるとかと……との神対応で雪を降ろしてくれていました。従業員の人柄なのか?会社の教育なのか?ほんと素晴らしいと思います。久々に気持ち良いホテルに泊まれて気持ちもリフレッシュすることが出来ました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 08:09:48

また、当ホテルのスタッフへの数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊をして頂けた事は本当になによりも嬉しい事でございます。

投稿者さん 2022年01月03日 12:28:56

家族に年越し初ホテルと言うことで宿泊しました。結論としては最高でした。大雪山のラビスタが閉館中ということもあり富良野にできた新しいラビスタもいいかなと思い予約しました。部屋の施設事態は大雪山に比べるとビジネスホテルのような感じですがなぜこのような作りになっているのかというともともと北の国からの夏期展示場だった煉瓦倉庫の跡地にできていて有効活用されているのかなと思いました。最上階の展示にも北の国からのじゅんくんのジャージなども展示されていて地元住民の方にも楽しんで頂けるような作りにしているのがさすがの共立メンテナンスだと思いました。お風呂に関しては大雪山のラビスタにひけを取らない作りになっておりコスパだけを考えると富良野の方がおすすめです。ここだけの話ですが夜鳴きそばを目的で宿泊しましたが当日は年に一回の年越しそばデイだったようで普段宿泊している時の夜鳴きそばより特別感も感じられて最高でした。スキーのゲレンデにも近いのでとってもいい家族旅行ができました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 06:29:24

この度は、大切な年越しのお日にちにラビスタ富良野ヒルズにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
北の国からの展示品はとても貴重なものが多いので、皆様にはぜひ隅々まで見て読んでいただきたいと思っています。ご感想を頂けて嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ラビスタ富良野ヒルズ

【禁煙ハリウッドツインルーム】

レイトンミースターさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2021年12月25日 11:56:19

ドーミーイングループファンとしてはラビスタは是非とも行きたい所でありました。函館は満室だったため、今回富良野を訪れました。
他の方も書かれている通りラビスタは最上級ブランドのイメージを勝手に持っており、口コミの返答で「事業部分けである」と書かれていたことに対して泊まって納得しました。
朝食は、野乃で美味しかったプリンと同じ容器だったのでテンションが上がりましたが全然違いました。海鮮丼も系列でも出しているので感動なし。鮮度も大体同じ。連泊でしたがメニューが同じで1品でも感動するような物があればよかったですがありませんでした。品数をもう少し絞っても日替わりで美味しいものがあれば良かったです。
温泉は貸切風呂があったので良かったです。大浴場も良かったですが洗面台の下が髪の毛ですごいことになっていました。ワイパー置いておいてほしいです。
他は、部屋も綺麗で湯上がりのアイスも良かったです。
過度な期待をしなければ十分満足できます。
チェックアウトの日は寒波で一晩で急に雪が積もっておりましたが、カードキーを返しても「ありがとうございました。」で終了。地元の方かもしれませんが「どうぞ気をつけて」などの思いやりがあっても良いのでは?と思いました。
(ドーミーインってどこもそんなかんじだけど)車に積もった雪を払う道具も無く、主人は手で、私はどこかのパンフレットで凌ぎました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 12:06:46

この度は数あるホテルの中からラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるサービスをご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
大浴場の定期的な清掃やお客様へのお心遣い、おもてなしの心でお客様をお出迎えする事を心掛けるよう再度、全スタッフへ指導し精進して参る所存にございます。
甚だ勝手なお願いではございますが機会がございましたら是非次回も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント/高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2021年12月17日 07:16:26

予約なしで利用できる貸切のお風呂がありました。
利用時間の目安はあるもののご家族連れの方々にはありがたいお風呂かと思います。

お部屋は広く、モデルルームの様なお部屋で隅の方などにホコリがなければもっとよかったのかも知れませんが満足でした。

ただ、朝食にご当地のオムカレーがなかったのが残念です。

スキーのシーズン前のため、混んでいることもなく、居心地良い時間を過ごすことができました。

ホテルの方々に感謝です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 08:08:52

ご滞在にあたりまして,当ホテルの自慢でもありますお風呂や館内にご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃面で不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

富良野地方もこれからは本格的なウインターシーズンの到来となります。

まだまだコロナ渦で大変な時ではありますが、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

【禁煙デラックスツインルーム(ふらの割専用)】

投稿者さん 2021年12月13日 16:33:19

夜鳴きそばがとても美味しく、もう一杯食べたいくらいでした。
朝食も種類が豊富で、大変満足しました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 08:12:26

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 18:47:28

緊急事態宣言の頃、予約をキャンセルし、この週末リベンジで利用させていただきました!ホテルの綺麗さ、立地、お風呂、お部屋、全てどれも大満足でした!お風呂の後のアイスも嬉しいサービスでした。飛行機での旅の疲れが癒されました。今回は1泊でしたが2泊する機会があればレストランでの夜の食事も楽しめたらいいなと思いました。
1つだけ。部屋の洗面台の所にゴミ箱があると良かったなと、、
富良野、大好きなのでまた利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 07:41:47

富良野地方も雪が降ったり溶けたりのの繰り返しですが、これからは本格的なウインターシーズンの到来となります。

フロント/高橋(裕)

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【禁煙ハリウッドツインルーム】

しゅうちゃん2083さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅうちゃん2083さん [60代/男性] 2021年11月20日 15:56:31

天然温泉で温まります。貸し切り風呂が3つあって、空いていれば30分無料で使えます。北の国資料館跡に立つため、九階に資料が展示してありまます。洗面とトイレが別で使い易かったです。エレベーターもカードキーを使わないと乗れないため、安全に配慮がしてあります。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 08:11:42

富良野地方は今年は雪が降らず、スキー場の営業も遅れておりますが、
これからはウインターシーズンの到来となります。

フロント/高橋(裕)

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月08日 09:08:01

細やかな気遣いに溢れて感動したので、人生初めてのレビュー投稿です。

国内外数々のホテルに泊まりましたが、こちらのホテルの細やかな気遣いに驚きました。

11月のローシーズンであり、費用対効果の面で感動が大きいかもしれませんが、それを差し引いても見えない努力の感じるホテルでした。

・部屋をアップグレード

・部屋の扉にオシャレな大きな棒(ハンドル)が2本付いていて、バスタオルもフェイスタオルも掛けられる。

・部屋の加湿清浄器も大型でパワフル

・お風呂に持ち込むボディタオルも綿製。(ボディタオルはナイロンのものにしか出会いませんでした)

・アイス、乳酸飲料、夜中は美味しいラーメンが無料で振る舞われる。(お部屋から出るキッカケ、ホテルの温かいサービスに触れる機会となりお客様とのタッチポイントを創出されていて素晴らしい)

・コーヒーやお茶は、ロビーでフリーのマシンがある。(お部屋でごちゃごちゃ作らず、手軽に飲めるので有り難い)

・貸切風呂3つは無料で自由に使える。(部屋のテレビで空き状況確認できる)

・漫画コーナー、マッサージチェアも嬉しい。

・ホテルはかつて素晴らしい煉瓦の倉庫だったようで、北の国からの展示も行われて賑わった施設だそう。ホテルや富良野の歴史も感じられ、倉本聰さんの直筆の北の国からの企画書や作品想いの分かる文書などに出逢え富良野滞在に深みが生まれた。

・館内着も着心地が良く、スリッパも履き心地の良い上質なもので気持ち良かった。

・ダイソンドライヤー、お風呂のスリッパ管理用のビニール袋、露天風呂にある虫や落ち葉に対する温かいメッセージ、とにかく細かいところに沢山の愛を感じました。

もっと高級感、もっと広さ、そんなことを言えばキリがないのはどこのホテルも同じ。限られたリソースの中でホテルの皆様が思い付く限りの方策を取られ滞在する人の心に寄り添おうとする心遣いが感じられました。現場にアレンジの権限を委譲しているホテル運営会社様もきっと素晴らしいのだと感じましたし、クレームを恐れてお客様と触れ合わず自動化し無機質なホテルが多い中で積極的にお客様との触れ合いを作る勇気と努力に感動しました。

富良野、と言うより温かくて居心地の良いこんなホテルに出会えたことが嬉しくなりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 01:31:36

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中このような貴重なご投稿を頂きました事を重ねて心より御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お部屋・お風呂・館内施設など多岐にわたりお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆さまに上質なホテルライフをお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。