天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 21:33:07

部屋がきれいで満足でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 08:18:45

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

フロント/高橋(裕)

【ポイント10%】Weekly4泊以上☆清掃無し<素泊まり>
【禁煙クイーンルーム】

taro1231さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2021年01月26日 12:24:00

念願の初富良野訪問、初ラビスタ富良野宿泊です。今回一部地域での「Gotoトラベルキャンペーン」中止期間と重なり、運良く格安で泊まることができました。「北の国から」展示コーナーを興味深く拝見させていただきました。また「貸切風呂」は三種類とも利用させていただき、堪能致しました。スキー場の花火を拝見できたこと、帰りにキャンペーンのワインをいただけたことなど、至れり尽くせりでした。またお伺いできればと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 16:01:14

先日は、ラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、全般的に快適にお過ごしいただきましたご様子をお伺いし、心より嬉しく思います。
今後も富良野のご滞在先として皆様から愛されるホテルを目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月18日 19:09:32

最高です

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 09:41:26

この度は、ラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉、大変光栄に感じております。
これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々快適な空間づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント/ 高橋 (裕)

投稿者さん 2020年12月18日 19:02:05

何もかも言うことなしです!
キャンペーンで安く泊まれて大満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 09:40:28

投稿者さん 2020年11月11日 18:56:19

ホテルの前の駐車スペースが3・4台分と狭く、ちょっと離れたところに駐車しないといけないのが少し不便。駅近なので公共交通機関で来られる方に良し。セキュリティがしっかりしすぎててエレベーターにカードキーをかざしたり、女性のお風呂に暗証番号が必要だったりが少し面倒だが新しいホテルだけあって全て綺麗。お風呂は温泉の割に温まらないお湯だったがぬるめでゆっくり入れた。この日天気が悪く山は見えなかったが好天気の日は大雪連峰や富良野スキー場の山が温泉に入りながら楽しめるので最高にいいだろう。お風呂上りには無料のアイスや乳飲料が置かれてるのもいい。1Fにも珈琲・烏龍茶・オレンジジュースのマシンがあり、無料で24時間自由に飲めるのがとても嬉しかった。寝巻(部屋着)は浴衣とかではなくベージュ系のニットと黒いゆったりしたパンツで、クローゼットのハンガーに吊るされていた。着回しなのか毎回洗濯してるのか微妙な感じなので着る事に戸惑う。夜の半ラーメンサービスなど、色々工夫されたサービスで居心地がよくフロントの対応も良かった。GoToトラベルが終わると正規の料金になるのでちょっと厳しいがリピートしてもいいと思えるホテルだった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 09:03:00

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、館内をはじめ各機能、スタッフの対応など、多岐にわたりお褒めいただき嬉しい限りでございます。
駐車場につきましては離れた場所となっておりまして、お客様には大変ご不便な思いをさせております。
ご宿泊に際しましてのご感想や貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございました。

再びお越しいただきます際にも笑顔でお出迎えさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント/ 高橋 (裕)

投稿者さん 2020年10月30日 18:52:22

素泊まり以外のプランがあれば嬉しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 10:16:15

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお日にちが満室に近かったのもありまして、お食事付きプランをお出し出来ませんでした。
せっかくのご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
これからもお得なプランを出してまいりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

トトロン8881さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トトロン8881さん [60代/男性] 2020年10月12日 16:11:28

駐車場の案内も的確で、安心できるホテルです。
GoToなくても、このくらいの価格で泊まれたら最高なんですがね。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 19:05:35

先般はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、全般的に快適にお過ごしいただきましたご様子をお伺いし、心より嬉しく存じております。

投稿者さん 2020年10月09日 18:36:06

貸し切り風呂が無料で入れました。
大浴場が苦手なので貸し切りで入浴出来たのは嬉しかったです。
施設は新しく綺麗でしたしスタッフも親切でした。
ただチェックアウトし車へ行くとホテルの裏口に停めた車の側(ホテル建物との間)にタバコの吸い殻が何本も落ちていました。
火災などにならなくて良かったですけど

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 09:13:23

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
貸し切りのお風呂にもゆっくりとお入り頂けましたご様子が伺われこちらも嬉しく感じております。

しかしながら、タバコの吸い殻のゴミにつきましてお見苦しい点がございました事、ご心配をおかけしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
この様なご指摘が無い様に、気をつけてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント高橋(裕)

投稿者さん 2020年10月04日 10:53:53

夜泣きそば!美味しい!絶品!!
露天風呂もあり、お風呂が充実している。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:33:45

【禁煙スーペリアツインルーム】

チョボタンさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョボタンさん [60代/女性] 2020年09月19日 14:27:29

9月12.13日2連泊で宿泊。ワンランク上の部屋に変更していただきありがとうございました。部屋のテレビ画面で家族風呂、ランドリーなど時間や使用状況が確認出来るのが良かったです。マッサージ機、アイス、ラーメンなどサービスが盛りだくさんで感激しました。何よりびっくりは大浴場、家族風呂で使用出来るドライヤー(ダイソン)です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 10:38:06

この度は、数あるホテルの中からラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今年はコロナによりお客様のご移動が少ないかと思われましたが、この様な中でも皆様が対策をしっかりとされて、またホテルや他施設でも色々な制限にご協力頂き、たくさんのお客様にお越し頂けた事は本当に嬉しい限りでございます。
これからも安心してお泊り頂けるホテルであります様、スタッフ一丸となり日々対応して参ります。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント/髙橋(裕)

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月11日 14:10:55

ほぼ地元民ですが、「GO TO」ですごく値引きされていたのとポイントがあったので、お酒を飲んだ後に安く泊まらせていただきました。お風呂とか気になっていたので泊まれて「GO TO」様様です。本当だったら観光客でいっぱいでもっと高い時期でしょうが、今年はコロナで空いていたのもあって安めだったと思います。
クイーンズルームに一人で泊まりましたが、とにかく戸がいっぱいあって面倒だなと思いました。でも二人で泊まった場合はトイレと洗面所やシャワーが同時に使えて便利なんだろうなと思いました。
夜にお風呂に行くとアイス、朝に行くとが乳酸菌飲料がもらえるようです。また、夜は無料でラーメンがいただけるみたいです。どれも私は活用できませんでしたが。ロビーにある無料のコーヒーなどは飲ませていただきました。
とにかく新しいのですべて快適でした。駅と飲食店街が近いですよ。コンビニはありませんが、パンやお菓子の自動販売機がいっぱいありました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 19:01:24

過日はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、全般的にご満足いただけましたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお越しいただきます皆様に非日常の安らぎをご提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 15:39:51

天気も良かったため、貸し切り風呂からの景色が大変良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 12:02:53

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と貸切風呂にご満足頂けたご様子が伺われ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を忘れずに、サービス向上に向け日々精進してまいります。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

【禁煙クイーンルーム】

はるとこうとさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2020年08月15日 04:01:58

まず接客が素晴らしい。フロントの若い男性が対応も非常にわかりやすく丁寧で気さくで。また、周りでサポートしていた女性スタッフも子供がカブトムシ捕まえたことに反応して、非常に丁寧で、気の利いたおもてなしでした。喋りかた、コミュニケーションの取り方が上手で滞在が心地いい。部屋は新しいので綺麗。風呂は最高。料理は使わず。ドーミーインの最近の朝食は正直あといっぽ。次回は仕事で使おうと思います。本当によかったー。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:13:06

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、スタッフの対応をはじめ、全般的に快適なホテルライフをお過ごしいただき、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなるものでございます。
これからも北海道のご滞在先として皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーンルーム】

まぁー7489さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁー7489さん [50代/男性] 2020年08月13日 11:12:43

GoToトラベルを利用して約10年ぶりに富良野旅行に利用
ラビスタは、旭岳にあるラビスタ大雪山を利用した時に部屋もサービスも
とてもよかったのでもう一度行きたかったけど、中々機会が無く
今回、富良野駅前に新しくできたのでとても楽しみに二連泊
1泊目の夜に部屋で飲んだペットボトルと缶が、観光からかえって来たら
部屋の中にそのまま残っており、びっくりです。
ゴミは捨てられていたのに。。。。
屋上に大浴場と貸し切り温泉があるため、部屋にはシャワールームのみ
洗面台の下に冷蔵庫があるのはびっくりです。
洗面台にもティッシュペーパーなどのサービスがあると良いと思う

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:11:59

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただきましてありがとうございます。
お飲み物がお部屋に残っていたとの事で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後そのようなことがない様しっかり改善させて頂きます。

【禁煙クイーンルーム】

ryokrtさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokrtさん [50代/男性] 2020年08月03日 13:23:27

夫婦旅行で利用しました。大浴場があって旅の疲れを取れました。部屋は少し狭いと感じました。駐車場が混んでいたので近隣の提携に留めました。シーズンなので仕方ないですが、近くだったので不便では無かったです。
富良野市観光協会との提携かなんかで、富良野メロンを1玉お土産に貰いました。帰ってから熟すのを待って食べましたが、本当に美味しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 15:49:28

お部屋や駐車場につきましてご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
富良野でのご滞在は満喫出来ましたでしょうか。
例年はほぼ海外のお客様で賑わう富良野ですので、コロナの影響もあり、どれだけ富良野に足を運んで頂けるか心配されましたが、たくさんのお客様に来て頂き本当に嬉しく思います。
今年はふらの観光協会主催でメロンのお土産の配布をしておりますが、こちらも皆様に大変好評を得ております。
寒暖の差が激しい富良野ならではの気候で育ったメロンは糖度もあり本当に美味しいです。
夏の観光シーズンも終盤を迎えてまいりました。
違う景色を楽しめる四季折々の富良野にまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ラビスタ富良野ヒルズ

投稿者さん 2020年07月04日 06:19:35

とても綺麗で気持ちが良かった。最上階の温泉が素晴らしい。立地もいいし富良野に行く時はまた泊まりたい。朝食がブュッフェじゃなかったから利用しなかったけど、再開したら是非!

2020年06月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 04:04:56

十勝岳連山や芦別岳等の山々に囲まれた私共のホテルは、最上階にございます大浴場からの眺望が格別でございます。壮大な景色を眺めながらゆっくりお湯につかり、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。
またの機会がございましたなら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 丸谷

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天スーパーポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
【禁煙スーペリアツインルーム】

tkoba1744さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tkoba1744さん [40代/男性] 2020年06月23日 20:29:02

オープンして間もないホテルで、行ってみたいと思い、宿泊させていただきました。施設や部屋はきれいなのはもちろんでしたが、9階の大浴場の天然温泉と北の国からのギャラリーは素晴らしかったです。当たり前ですが、富良野に来たんだと感じました。コンビニエンスストアがホテルから結構離れてるので、事前に買い出しした方が良いかと思います。

2020年06月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 14:36:56

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年04月01日 00:17:46

お部屋も景色もとてもキレイで、リラックスできました。

お風呂が掛け流しだともっと良かったです。

家族皆、大変満足して過ごせました。

2020年03月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 12:53:23

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は十勝岳連峰や市街地全体が見渡せ、スキー場も見える景色が自慢のお風呂でございます。
お客様にまた足を運んで頂けますよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント/高橋 裕子

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【禁煙フォースルーム】

なべとも30さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべとも30さん [30代/女性] 2020年03月28日 15:31:03

施設が新しくきれいでした。
貸し切り風呂が3つあり、今回は無料・予約不要で利用できました。
仕事だったのでゆっくり滞在できませんでしたが、また次の機会にも利用したいです。

2020年03月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 06:59:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中このように口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の貸切風呂をお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。
また機会がございましたら次こそはぜひ当ホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 對馬

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月30日 17:06:07

静かなホテルで良かったです

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 17:52:52

この度はラビスタ富良野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いしうれしく思います。

フロント 高橋

【ラビスタ富良野ヒルズオープン記念】シンプルステイプラン≪素泊り≫ ドーミーインチェーン道内13棟目
【【ラビスタ富良野オープン記念】禁煙クイーンルーム】