天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 03:17:32

両親の結婚記念日のプレゼントに
宿泊予約しました!
帰宅して大満足の言葉を聞けて、
本当によかったです!!
ケーキを持って行った際に
優しく対応していただき、
本当にありがとうございます。
次は私自身泊まりたいです!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 07:30:32

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ全員精進してまいります。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2023年04月09日 11:24:57

貸切風呂が3つあり家族で楽しめました。
テレビでお風呂、コインランドリーの利用時間を知れるのは便利だと思いました。
ご飯も美味しく、1日目はえびが出なかったのですが2日目にえびが出て楽しめました!
富良野は周りに高い建物がない分露天風呂、大浴場は景色もよく楽しめます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 07:42:35

ご滞在に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし大変うれしく思います。

フロント 高橋

【22時間stay】13時チェックインプラン≪朝食付き≫ ~天然温泉大浴場完備♪~

投稿者さん 2023年03月28日 12:56:03

2人でフォースルーム。ツインルームの他に、ドアを開けるともう一つツインルームがありました。
15000円ですが、Ginsaiコースは1人5500円で2人で11000円。朝食2000x2で4000円。食事代だけで、1泊しました。私は大浴場に5回入りました。帰りに2000円x2で4000円のクーポン券がついていました。北海道LOVE。大満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 07:19:50

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 20:34:14

立地、スタッフのおもてなしの心、食事、全て素晴らしかった。フロントの岩渕さんも根気良く対応くださり感謝です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 07:25:43

投稿者さん 2023年02月26日 18:22:39

とても満足です。
ありがとうございました

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 07:51:16

フロント 高橋

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年02月21日 16:11:55

2/14から4泊しました。午前中仕事、午後スキーとリゾートワーケーションとして利用。
コーヒー、ジュース無料で夜食もありで快適でした。
駅前のホテルなら絶対こちらがお薦めです。ロビーも広いし、温泉もいつでも入れます。
スキー板は北の峰のロッカーに預ければ毎回担いで行くこともなし。
ゲレンデサイドもいいが、夜食べるところがないので、駅前がいいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 16:56:42

フロント 高橋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月20日 01:41:39

露天風呂と予約なしで利用できる貸切風呂があり、最高に良かったてます。朝食のバイキングも豪華だし、また利用させていただきます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 07:20:39

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 08:31:25

ホテルとしては満足いく内容でした。駅前は寂しい感じでしたが少し歩くと食事できる街があり、楽しく過ごせました。ホテルの夜鳴きそばも美味しかったです。
大浴場ではサウナ室にテレビもあり、じっくり入っていられます。手摺りのある風呂がありましたが特に泡が出るわけでもなく、どのように楽しむのかわからなかったので少しコメントあれば良かったかなと思いました。風呂後の無料アイスとマッサージチェアも最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 07:33:46

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2023年01月31日 12:16:42

夕食朝食とも豪華でお腹いっぱい食べられました。
お風呂は貸切風呂もありたまたま空いていたため利用できましたが、景色も良く最高でした。大浴場も広く露天風呂もあって大満足でした。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 07:28:40

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 14:11:02

スタッフの方も多くスムーズに滞在することが出来た。朝からスキー場に行くため朝食も朝早い時間から補充準備あされてあり大変満足だった。また来月も富良野に行くので予約します。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 07:31:00

フロント 高橋

【お部屋タイプお任せ】18:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪(朝食付き)
【禁煙 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月06日 11:11:39

個室風呂が、部屋で空き状況がわかるため、空きそうなところを狙って行きましたが、なかなか前の方が出てこられずかなり待つことになった。スタッフの方は、そのフロアには、おられないため相談も出来ません。
それ以外は、食事もおいしくて、部屋も広くて快適でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 07:29:31

フロント 高橋

≪パスタセット付プラン≫~夕食・朝食付~
【禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 13:51:43

いつも利用しています、お気に入りの宿です

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 07:30:28

【禁煙ハリウッドツインルーム】

ケットちゃんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケットちゃんさん [50代/女性] 2023年01月04日 13:48:53

我が家御用達の、癒しの宿として定期的に利用させていただいています。温泉、入浴後のアイスのサービス、お夜食、朝食ビュッフェ等、大満足です♪

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 07:30:00

また機会がございましたら是非遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 11:32:45

とてもよかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 07:29:50

また機会がございましたら是非遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 09:36:48

12/24に宿泊しました。私と小学4年生の娘2人で宿泊しましたが部屋に入ってみるとすべて一人分のセットしか置いてない状況。フロントに電話をしたらバスタオルスリッパ部屋着などを持って来てくれたんですが、部屋着がMサイズ。予約詳細をみれば子供がいることは一目瞭然だと思いますが、子供用の部屋着がないなら、せめて一番小さいSサイズを持って来るとかそういった気遣いが全く感じられませんでした。あとエレベーターに乗っていたら、途中で従業員が何も言わず乗ってきました。降りる時も先に何も言わず降りていきました。教育が行き届いてないようでした。普通は乗る時に一言言うべきですし、降りる時も自分が先に降りるんではなく、客を先に誘導すべきです。接客レベルがあまりに低くてビックリしました。フロントも声が小さくてボソボソと何を言ってるかわからないし、マニュアル通りといった感じでした。レストランのスタッフさんは丁寧な対応だったので食事もおいしく頂けました。味も大変美味しく満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 05:58:36

ラビスタ富良野ヒルズをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら様々な面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、その中でもレストランのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
本来あるべき姿に立ち返り、すべてのお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 久高

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2022年11月27日 23:07:15

貸切風呂良かったです。
30分程度の利用で空きがあれば自由に入れるのは良いです。他の宿泊客も時間を守っているようで全部の風呂に入浴できました。
皆さんが気持ち良く利用できるよう、時間は厳守ですね。
残念なのは女性サウナ。
ワタシはスチームではととのいません。ドライにできないでしょうかね?他のドーミーと比べて利用している人も少ないと思います。広いのにもったいないなぁ。
あと部屋は他の方の口コミにもありますが狭いです。大きなスーツケースは大変かも。
アメニティやラーメンは安定のドーミー品質です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 07:07:42

人気の貸切風呂を全てご入浴頂けたとの事で何よりでございます。
しかしながら女性サウナに関しましては、スチームサウナである事、大変申し訳ございません。
今後の運営につきまして社内で情報共有をし、高温サウナにするかどうかなど検討していきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【お部屋タイプお任せ】18:00チェックイン10:00チェックアウトでお得に宿泊♪♪素泊まり
【禁煙 部屋タイプおまかせ】

北の旅人2015さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年11月16日 17:49:47

とても良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 07:30:47

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

NAMiKi0777さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAMiKi0777さん [20代/女性] 2022年11月01日 15:25:01

貸切風呂が使えたのがとても良かったです。湯上りのアイスや無料マッサージ機も利用させてもらいました。
朝のバイキングはチーズがとても美味しかったです!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 07:19:53

投稿者さん 2022年10月24日 23:07:57

車寄せの対応、部屋、風呂、朝食とも大変良かったです。
ただ、貸し切り風呂が利用しにくかったのだけが残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:54:00

ご滞在に関しましては概ねご満足頂けた様子をお伺いし嬉しく思っております。
貸切風呂に関しましては大変人気の施設の為ご不便をおかけいたしました。
たくさんの方にご利用頂けるよう最善の運営方法を今後も検討してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 12:50:35

10月下旬に泊まりました。富良野は初めてでしたが、館内もサービスも食事もとても満足しています。温泉もよく歩いた体に染み渡って、すごく気持ちよかったです。
駐車場を利用しましたが、結構満車だったので近くを希望する方は早めがいいのかも?と思いました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:50:13

サービスや食事、温泉などご満足頂けたとのお声を頂き大変うれしく思います。
しかしながら駐車場に関しましてはわかりにくい部分があり心苦しく思っております。
そのような点をしっかり補えるよう、様々なサービスの提供に努力してまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】貯めて楽しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト<朝食付>