天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 10:25:10

食事もおいしく、部屋もきれい、貸し切りお風呂にも入ることができて、大変よかった。
また、機会があれば宿泊したいとおもった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:30:09

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく存じます。これからも皆様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2022年07月25日 14:49:38

大人3人なので同じ階になるようにハリウッドツイン×2部屋にしましたが、写真で見たイメージよりも狭く、脚が悪い母はもちろん、健常者の私でもちょっと大変でした。
朝食のみのプランにしましたが、紅茶がウェルカムにも部屋にもなく、朝食時にしか飲めなかったのが残念!

ただ、従業員さんはみんな親切丁寧ですし、部屋の清掃もキレイで加湿器もあり、朝食はさすがラビスタ!という美味しさとラインナップでした。
鍵はカード型でかさばりませんでした。(紛失しやすいけど)
女性は入浴時に暗証番号で解錠するので、セキュリティーが高いところも良かったです。

機会があれば次は広い部屋に泊まりたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:58:47

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年07月22日 19:32:30

良かったです~
接客などは、5星に来たの?位に良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:06:10

投稿者さん 2022年07月22日 16:06:02

朝のバイキングのいくら丼をお目当てに宿泊しました。
車で伺いましたが、駅からも近く、飲食店も周辺にあり便利な立地でした。
露天風呂も追加料金なしで入ることができ、設備がとても綺麗で大満足でした。
屋上の展望デッキからの景色も素敵でした。
お値段は少々張りますが、納得のお値段だと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:04:42

ご滞在に際しまして、眺望やお風呂につきましてお褒めいただき、嬉しく存じております。富良野にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 21:38:37

部屋が空いてるからとワンランクアップしてくださいました。
チェックイン時のフロントの方の対応も笑顔で丁寧でしたし、ホテル内は全てキレイで、朝食も美味しかったです。
富良野に行く際は必ずリピートさせて頂きます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 07:21:42

フロント/ 高橋 (裕)

【楽天トラベルセール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《朝食付》

投稿者さん 2022年07月05日 15:22:00

風呂がよかったです

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 07:23:35

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし嬉しく思います。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月03日 12:36:58

フロントの方の対応がとても良かったのでとても嬉しい気持ちになりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 07:17:29

【禁煙スーペリアツインルーム】

かおちゃん7636さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かおちゃん7636さん [30代/女性] 2022年06月30日 18:09:01

赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃんのボディソープやミルクも置いてくださっていて感激でした!
またフロントの受付をしてくださったのが、研修中の方でしたが丁寧で元気よく気持ちよかったです!また部屋もグレードアップしてくださったようで、お心遣いに感謝いたします。北海道一泊目がこちらだったので、お風呂も豪華でゆっくり休めました^ ^ありがとうございました!また泊まりたいです!母も大満足でした!!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 07:41:45

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:36

電車が直ぐそばと通っていて見通しが良く立地は良いと思います。

お部屋も共有設備もすごくきれいでした。
部屋はシャワーしかなく、浴槽がありません。ご時世的に温泉が気になる方は注意されてください。
家族風呂は予約制ではなく、30分毎の順番待ちで中々空きがありません。
小さいお子様連れの方は大変かもしれません。
また、お湯が入れ替わっているのかが心配で、結局大浴場を使用しました。
大浴場はとてもきれいでしたので満足です。

朝食のビュッフェも満足でした。

夕飯でコースを頼みましたが、配食の際の食器の扱いが少し雑で気になりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 20:12:14

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お声をお寄せくださいました事に重ねて御礼を申し上げます。
貸切風呂の待ち時間につきましてはご迷惑をお掛け致し、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お湯に関しましては常に循環し、新たなお湯が入ってまいりますのでご安心頂けると幸いです。
次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるますようスタッフ一同初心に返りサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルスタッフの成長を見届けて頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙ハリウッドツインルーム】

q6137さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

q6137さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:55:45

部屋やお風呂がとてもきれいで、細やかな気遣いのサービスが感じられました。特にお風呂は面積は広くはなかったですが、露天・サウナ含めとても居心地が良かったです。駐車場が少しわかりづらいのとホテルには関係ないですが、せっかくの駅前立地なのに富良野駅前に活気がなかったのが少し残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:11:35

お風呂等にご満足を頂けて大変嬉しく思う反面、駐車場につきましてはわかりにくい部分があり、大変申し訳ございません。ご案内方法などを改善していくよう努めていきます。
また富良野にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時アウト◆朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 09:37:13

北の国から資料館の跡地に出来たホテル・・ときいて館内に少し展示も残されてる・・との事だったので宿泊しました。

新しいので、館内すべてキレイで気持ち良くすごせます。

湯上がり処に展示品と北の国からの音楽が流れていて、懐かしく拝見しました。

今回は、朝早いJRに乗るので、ラビスタさんの美味しい朝食が頂けなかったのが、とっても残念でした。

夜鳴きそばは、変わらず、美味しくいただきました。

富良野駅が見えるくらい近いので電車旅には便利です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 18:52:29

ご滞在に関しましてご満足いただけました様子をお伺いし大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、当館自慢の朝食を是非お召し上がりいただけますと幸いです。
四季折々の美しさがある富良野でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年06月05日 22:18:15

貸切り露天風呂目的でこのホテルに決めました。金曜日の夜だったので混んでないか心配していましたが、すんなり入れました。気持ち良すぎて3回も入りました!
とにかくサービスが素晴らしいです!
風呂上がりのアイス、無料マッサージ機、無料夜鳴きラーメン、朝のヤクルト、タオル追加自由などなど…
大変満足させて頂きました!!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 07:15:36

投稿者さん 2022年05月14日 05:47:07

初めて利用しましたが宿泊費もお手頃な割に建物もキレイでスタッフの対応も良くたいへん満足した旅行になりました。
また富良野行く時は利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:47:06

投稿者さん 2022年05月13日 15:29:14

事あるごとに利用させていただいていますが、毎回、期待を裏切らない、快適なホテルです。
又、利用させていただきます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:42:23

いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけている様子をお伺いし大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

きゅう6931さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2022年05月09日 22:40:03

グレードアップをして頂き、広いお部屋になりました。貸し切り風呂が最高でした。
また宿泊したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:55

投稿者さん 2022年05月09日 18:31:28

文句の付け所無し!大変満足です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:05

四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント/高橋(裕)

【禁煙ハリウッドツインルーム】

マグロ漁船さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:35:37

最上階に天然温泉があったのが良かった。建物も新しく大変良かった。駐車場の場所をもっと掲示して欲しい。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:18:26

駐車場につきましては、ご案内がわかりずらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたお声をもとに、これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:12

またプライベートで必ず行きます!!!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:41:44

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけているご様子のご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることが無いよう、誠心誠意努力してまいります。
これからの富良野は色とりどりのお花が咲く良い季節となります。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋(裕)

【禁煙クイーンルーム】

REX_AUXさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

REX_AUXさん [20代/男性] 2022年05月06日 23:38:50

駐車場は満車で遠い場所に停めることになってしまったけど、宿泊するホテルと言えばドーミーイン一択と言ってもいいほど、いいホテル。
屋上の大浴場とサウナで旅の疲れを取り除き、夜鳴きそばでお腹を満たす。お風呂上りにアイスも食べれるし最高のホテル。
北海道の自然を感じながら入るお風呂はとても良かったです。
コインランドリーですが共用と女性用になっていましたが、どうせなら男性用と女性用に分けて欲しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 08:08:12

駐車場につきましては、場所のご案内が遠いところになってしまい、大変ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2022年05月05日 23:16:15

GWに宿泊しました。
無料の駐車場があり、GWで混雑していましたが、チェックインもスムーズでした。

子ども添い寝無料プランだけでさらに、粉ミルク、おしりふき、オムツ、ベビーソープのアメニティをはじめ、バンボもあり充実しています。

無料の貸切風呂もあり小さな子どもがいるファミリーに至れに尽くせしでした。よくを言えばもう少し時間が長ければ尚よしです。

大浴場も、街中ホテルとしては十分満足しました。露天風呂が特によかったです!
夜鳴きそば、アイス、ドリンクなどのサービスも充実していました。
またの機会に利用したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 08:06:48