天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

q6137さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

q6137さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:55:45

部屋やお風呂がとてもきれいで、細やかな気遣いのサービスが感じられました。特にお風呂は面積は広くはなかったですが、露天・サウナ含めとても居心地が良かったです。駐車場が少しわかりづらいのとホテルには関係ないですが、せっかくの駅前立地なのに富良野駅前に活気がなかったのが少し残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:11:35

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂等にご満足を頂けて大変嬉しく思う反面、駐車場につきましてはわかりにくい部分があり、大変申し訳ございません。ご案内方法などを改善していくよう努めていきます。
また富良野にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時アウト◆朝食付
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 05:47:07

初めて利用しましたが宿泊費もお手頃な割に建物もキレイでスタッフの対応も良くたいへん満足した旅行になりました。
また富良野行く時は利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:47:06

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし嬉しく思います。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年05月13日 15:29:14

事あるごとに利用させていただいていますが、毎回、期待を裏切らない、快適なホテルです。
又、利用させていただきます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:42:23

いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけている様子をお伺いし大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

きゅう6931さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2022年05月09日 22:40:03

グレードアップをして頂き、広いお部屋になりました。貸し切り風呂が最高でした。
また宿泊したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:55

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月09日 18:31:28

文句の付け所無し!大変満足です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:05

四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント/高橋(裕)

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【禁煙ハリウッドツインルーム】

マグロ漁船さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:35:37

最上階に天然温泉があったのが良かった。建物も新しく大変良かった。駐車場の場所をもっと掲示して欲しい。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:18:26

駐車場につきましては、ご案内がわかりずらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたお声をもとに、これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:12

またプライベートで必ず行きます!!!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:41:44

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけているご様子のご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることが無いよう、誠心誠意努力してまいります。
これからの富良野は色とりどりのお花が咲く良い季節となります。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋(裕)

投稿者さん 2022年05月05日 05:14:54

お風呂サウナは最高でした。朝食は北海道らしくバイキングとても満足です。いくら、甘いエビ刺身は最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 07:31:22

【禁煙クイーンルーム】

Ethan8801さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ethan8801さん [30代/男性] 2022年05月03日 15:27:15

お風呂は最高だった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 07:57:02

【禁煙クイーンルーム】

よねやくんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よねやくんさん [60代/男性] 2022年05月02日 23:49:32

駐車場の送迎やスタッフの気遣いなど気持ちよく過ごせました。夕食のアニバーサリープランのケーキもとても立派でした。食事もおいしくよい記念日旅行となりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 07:38:51

フロント/ 高橋 (裕)

【アニバーサリーディナープラン★記念日ケーキ付】 ≪Ginsaiコース≫~朝食・夕食付~

投稿者さん 2022年05月02日 16:07:22

お風呂もお部屋も最高でした!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 07:39:10

【禁煙デラックスツインルーム】

御神火便りさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

御神火便りさん [60代/女性] 2022年04月30日 19:10:11

4月28日に、どうみん割にて1泊しました。
立地は駅から至近で便利です。駐車場も無料なのが有難いです。全体に清潔感があり、綺麗です。全国のドーミーインの中では、ツインのお部屋が広めでくつろぎ易かったです。
びっくりしたのは、お風呂。大浴場は、本当にお洒落で広め。露天には壺湯も。内風呂と露天とのしきりにまでトイレを設けてあるセンスには感激。その上、自由に入れる3つの個室風呂とは。このコロナ禍ゆえに、まさに至福の時間を過ごすことができました。湯上がりの休憩所では、夜はキャンディー、朝は乳酸飲料の用意まであります。
レストランの夕食は、アラカルトのセットメニューその他を頂きましたが、とても美味しくて満足できました。もちろん夜鳴きそばが提供されますし、朝食も美味しく、1泊では食べきれないほどの品数でした。
どうみん割を使わなかったとしても、本来、この料金で受けられるサービス内容ではないと思います。言葉でうまく表現できないほど堪能させていただきました。フレンドリーな従業員の皆様、本当にありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 07:35:39

【禁煙スーペリアツインルーム】

ともくみ0321さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともくみ0321さん [50代/女性] 2022年04月11日 15:38:26

年度の切り替わりで、夫婦水入らず、お互いを労うため宿泊しました。主人は温泉大好きのため、まずは一緒に貸し切り風呂へ。大変人気のため30分程度待ちましたが、ゆっくりつかることが出来ました。また、毎回楽しみにしている朝食ビュッフェ。今回も海鮮丼ありきで裏切らない美味しさ!本当に何度も訪れたくなるホテルです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 07:35:09

この度のご滞在に関しましてご満足いただけたこと、お子様にもお喜び頂けましたことをお伺いし大変うれしく思います。
今後ともお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 13:53:58

今回2食付きのプランで、Ginsaiのコースメニューをチョイスしました。ホテル内のレストランなので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、とんでもありません。きちんとしたイタリアンレストランのクオリティで、大変美味しくいただきました。

パスタセットなどお手軽な宿泊プランもありましたが、せっかくならGinsaiのコース、とてもおすすめです。ほぼフルコースで、味付けも盛り付けもとても良かったです。

富良野でフォアグラを食べられるとは思っていませんでした。

フロントのスタッフの方々も丁寧で、とても印象が良かったです。

大変良い滞在になりました。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 08:21:40

レストランでのお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント/高橋(裕)

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

ryo8253さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:24:50

系列店はよく利用しますがここは初めて利用しました。
色々な面において最高評価です。
まずは、ハリウッドツインで予約したのですが、普通のツインにアップグレード?してあったようでしかも十勝岳方面が見える高層階で言うことなしです。
次に大浴場は露天風呂も天然温泉が引いてあること、系列店は露天は沸かし湯のとこも結構あります。
サウナ好きなのですが、キングスチェアまで置いてある系列店は私が知る限りありません。キングスチェアもありオットマン付きのととのい椅子もありサウナーの事をホント良く考えて頂いてますね!
翌日は十勝岳の白銀荘へ行ったのですが、こちらも負けず劣らず夜朝とととのいました。
食事はさすが、ラビスタ系列でドーミーインとは確実にワンランク上でした。
どれを食べても美味しかったのですが一泊では食べ切れないのが残念でした。
泊まってらっしゃる方がそこまで多くない印象ではありましたが、貸切風呂がほぼほぼ入浴中で利用出来なかったことぐらいが残念でした。
今回はお世話になりました。
また必ず利用させて頂きます。
特にサウナの評価はドーミーインの中では最高評価ですが、例えば大浴場入り口にフリーのレモン水を置いて頂くとか口に含む用の氷を置いて頂くとかミネラル補給に舐める用の塩を置いて頂くとかまたまたサウナハット掛けのようなものを置いて頂くとかドーミーインさんのサウナに対する尖った企画をお願いしたいところです(笑)
次回の利用までにさらなる進化があればいいなと思います。
長々とすみません。
ともかくリピートは確定です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 03:08:04

そしてお忙しい中、ご滞在中の細やかなご感想までご報告いただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子もお伺いすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
頂きました具体的なご意見をしっかりと受け止め、関係部署と連携を取り、よりご満足いただけるホテルになるように努力していく所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【ベストレート】室数限定!!富良野でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月12日 20:55:57

到着そうそうフロントサービスマンの対応の良さと、さらに富良野駅前にある美味しいお店の紹介までして頂き最高の家族旅行を終える事ができました。Oさん!ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。また、大雪となり車の雪降ろししようと早めに外に出たところ、エンジンがかかったのでもう出られるとかと……との神対応で雪を降ろしてくれていました。従業員の人柄なのか?会社の教育なのか?ほんと素晴らしいと思います。久々に気持ち良いホテルに泊まれて気持ちもリフレッシュすることが出来ました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 08:09:48

また、当ホテルのスタッフへの数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊をして頂けた事は本当になによりも嬉しい事でございます。

投稿者さん 2022年01月09日 17:47:32

夕食が良かった。
貸し切り風呂が良かった。
朝食も良かった。

満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 08:01:54

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体どうかご自愛くださいませ。

フロント/高橋(裕)

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2021年12月13日 16:33:19

夜鳴きそばがとても美味しく、もう一杯食べたいくらいでした。
朝食も種類が豊富で、大変満足しました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 08:12:26

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【禁煙スーペリアツインルーム】

tomoari0313さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2021年10月18日 17:35:41

今年2度目の宿泊でした。
貸切風呂がとても良かったのでまた行きたいと思ってたとこに、ふらの割が出てたので予約しました。
夜通し入れるのはとても嬉しい。
部屋も広くてキレイで、快適に過ごせました。
夜鳴きそばや朝ごはんも満足。
お得でしかないです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 07:28:35

また、二度目のご利用も頂き重ねてお礼申し上げます。
「富良野の宿泊はラビスタで」と何度も思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

富良野地方でも初雪が降りました。
これからはウインターシーズンの季節となります。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

フロント/高橋(裕)

【道民限定・秋のふらの割第3弾♪】お得に泊まって富良野を満喫!<朝食付>
【禁煙スーペリアツインルーム(ふらの割専用)】

投稿者さん 2021年10月06日 21:34:26

駅近でとても便利でした。部屋、大浴場、貸切風呂、朝食、その他全てに大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 08:09:40

ご滞在にあたりまして,当ホテルの自慢でもありますお風呂や館内にご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

標高の高い山ではいよいよ初冠雪を迎えました。
これからはウインターシーズンの到来となります。

まだまだコロナ渦で大変な時ではありますが、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。