天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひろ98338509さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ98338509さん [50代/男性] 2024年01月12日 10:11:25

年末年始レンタカーで富良野、トマム、サホロ、カムイの各スキー場をめぐる拠点として利用しました。
これで3年連続でスキー旅行の拠点としての利用です。
大浴場は素晴らしく部屋もコンパクトながら清潔感があり満足です。スキーロッカー、高速のwifi、無料のランドリー(乾燥は有料)、電子レンジも設置されていて長期の滞在には便利です。部屋の大画面TVに、持込んだfirestickを取付けアマプラの映画を見て夜の時間を過ごしました。
しかし宿泊料金が騰がっているのが悩ましいです・・・一昨年のコロナ禍時のバーゲンと思われる値段と比べ約3倍になっています。今年の値段がギリギリ出せる値段です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 11:40:23

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。
これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お得なプランもお出ししてまいりますので、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

フロント/高橋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【禁煙クイーンルーム】

そうそうバーバーさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そうそうバーバーさん [60代/女性] 2023年11月20日 21:01:32

前回行った時はとても満足して帰ってきたので、今回も期待してたが、食事がそうでもなかった。特に朝食は美味しいと思うものが何もなくて残念でした。温泉も、部屋も良かったので、尚更、残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 08:10:02

この度もラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ただ、お食事が期待外れのものとなってしまいました事には私共も真摯に受け止め、改善をはかっていくように検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント/高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙ハリウッドツインルーム】

ran1042さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ran1042さん [50代/男性] 2023年10月07日 10:58:33

屋上のお風呂はよかったです
楽しみにしていた朝食ですが、手作り感に乏しくちょっと残念…
駐車場をもう少し整備されると良いと思います

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 15:30:52

ご滞在に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし大変うれしく思います。

ご朝食や駐車場につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 21:12:52

チェックイン 混んでましたが、フロントの女性の方が、とてもスムーズに対応されて気持ち良かったです。

大浴場に行く際は お部屋のバスタオルとタオルを持って行くように言われましたが、タオルが小さくて、髪を洗っても拭き取れないサイズ

普通サイズのタオル持って行って 濡れたままのタオル 部屋に持ち帰り濡れたタオル 次の日まで使用

浴場用は
普通の大きさのタオルか、もう1枚あれば良いと思うぐらい 不便でした。
髪の長い個人的な意見です

家族風呂は、熱すぎて 43℃以上だと思います。足まで入り 我慢出来ず出ようとしたら しばらくして水が出始め 少しは入れる温度にはなりましたが

10分くらいで出ました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月30日 07:25:11

ご滞在中、色々とご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2023年04月04日 16:11:51

富良野スキー場でスノボをするのにラビスタ富良野ヒルズさんに宿泊しました
サウナ室のストーブがカラカラで息を吸うと喉や気管が痛い
床は足の裏が火傷するくらい熱く室内が非常にドライなので
皮膚の表面だけ熱くなり、体の芯から熱くなれないので、サウナ室を出ると寒かったです
ととのえませんでした
施設自体は他のドーミーと同じく立派で
サ室の横にタイル張りで座れるところがあり
背中があったかくなってよかったりとか
壺の水風呂で入ると大量の水が溢れるので
他の人が入った後に自動で水が足されたりして
清潔に保てていてとてもいいのですが
サウナが駄目です。
ストーブを自動ロウリュできるストーブにして貰えると完璧なんですが
帯広や北見のドーミーが背中の壁の裏から熱せられるタイプで良かったので期待していましたが
ドーミーにもハズレの施設があることを知りました。
屋上からの景色や風呂上がりのサービス、夜鳴きそば等
他の施設自体は文句ない位のレベルなのでさすがラビスタだと思いました。
また、冷蔵庫にデザートが入っていると書いてあったのに見つからないので冷蔵庫を探しました。
洗面台の下にあり、五月蠅くない様にしているのは、なるほどと感心しました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 05:54:13

サウナに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。そしてご満足いただけるものではなかったとの事、大変お恥ずかしく思います。
頂きましたご意見をしっかり関係部署等と話し合い、今後の改善点として認識してまいります。
ご満足いただけなかった点があったにも関わらず、サウナ以外につきましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、精神誠意、お客様のご満足に向けて努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

はっちゃん3519さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん3519さん [70代/女性] 2022年07月30日 12:37:08

期待して居たけど、家族で7月17日1泊
部屋が狭くて、着替えを取るのにいちいち扉を閉めないと出来ない。この部屋はきっとシングルに
ベットを入れツインにしたのか???価格もひとり17,000円以上なのに良くない
ホテルはまだ出来てから、3年とすこしなのに,,,,,,
朝食のメロンだけ沢山並んでいて、美味しく食べれたけ
とにかく狭くて、ゆったり出来ないもう行きません

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:50:36

ご満足いただけるご滞在ではなかったとのご報告を頂戴し大変心苦しく思います。
お部屋の作りに関しましては変更できない部分もございますが、頂きましたお声を真摯に受け止め可能な限り改善に努めてまいります。

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年07月03日 12:36:58

フロントの方の対応がとても良かったのでとても嬉しい気持ちになりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 07:17:29

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋 (裕)

投稿者さん 2022年05月27日 15:36:41

朝食はお勧め。いくらを酢飯に盛り放題。これはお勧めです。
他、海鮮丼にもなるアイテム数種類。 北の大地ならではの食材も多数。 朝食はお勧めです。
お風呂も最上階にあって眺め抜群です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:56:32

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし嬉しく思います。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年11月26日 13:22:17

朝食の評判が良かったので宿泊をきめましたが‥
お刺身は残念なくらい生きが悪かったですね。イクラは人気があるだけあって美味しく頂きました。
全体的にお値段以下で残念です。
クイーンルームでしたがクローゼットがやはり使い勝手が良くないです。ベットの横を横歩きで行くという狭さでした。
貸切風呂は3つありましたが全て入って来ました。30分以内でとありますのでゆっくりとはいきませんでしたか温泉を十分楽しめました。
湯上がり時にアイスも頂きました。
ちょっとしたサービスは嬉しいですね。
ただ、人の出入りが頻繁になる時間帯は湯船の温度も下がってしまい寒いくらいです。改善を期待します。
北の国からのファンなのでお宝が見れて良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 02:22:08

ご朝食やお部屋のレイアウトにつきましてご満足いただけるものではなかった旨をお伺いし大変残念に思っております。
今後改善できる点はしっかり社内で情報共有をし、改善に向けて努力してまいります。

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【禁煙クイーンルーム】

無印2501さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無印2501さん [40代/男性] 2021年10月28日 00:28:55

普通のドーミーインだとすれば十分。
でも、ラビスタの名前がついているホテルとしては残念な感じでした。
全国のドーミーインには20か所以上、ラビスタは大雪山、釧路川、函館に泊まったことがあります。
価格帯の違う大雪山との比較は酷だとしても、函館と比べると大きく差があると感じました。
設備や大浴場など標準的なドーミーインの域を出ず、立地的にも富良野駅前のため北海道らしい雄大な景色などは期待できません。
個人的には大雪山、函館にあったミルとコーヒー豆がなかったことも残念でした。
ドーミーイン富良野としていくのであれば問題ないですが、ラビスタ富良野に期待していくと少し残念な結果になると思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 18:37:42

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご滞在に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
恐縮ではございますが、この場をお借りしてご説明をさせていただきたく存じます。
当社は事業部制になっておりドーミーイングループ、ラビスタグループと、両事業部共に同会社でございます。
私どもラビスタ富良野ヒルズはドーミーイングループに属します。
尚、当館はドーミーイングループで数少ない、ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げているからこそ、その名のブランドに恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【秋冬旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《朝食付》
【禁煙クイーンルーム】

フルーツしらたまさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フルーツしらたまさん [60代/女性] 2021年09月27日 17:12:58

今回は富良野割りでお安く泊まれたのでマイナス評価はありません。通常のお値段で考えると次回は無いのかなと思います。
特に朝食会場が安いビジネスのようでちょっとガッカリです。
でも無料の夜鳴蕎麦は美味しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 07:59:37

「ふらの割」は毎回好評を得ておりまして、道内から多くのお客様がお越しになられております。
引き続きプランが出ました際に、またお越し頂けたら嬉しく思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/高橋(裕)

【道民限定・秋のふらの割第3弾♪】お得に泊まって富良野を満喫!<朝食付>
【禁煙スーペリアツインルーム(ふらの割専用)】

投稿者さん 2021年07月24日 18:29:16

お部屋から朝日も見られて良かったです。お風呂は貸切を利用しました。二人で入浴したのですが、洗い場がひとつしかなく、やはり体を洗ってから湯船に浸かりたいので、ひとつのシャワーを二人で使うことになり狭かったです。もう一つ蛇口があるといいと思いました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:26:02

貸し切り風呂では多少、ご不便をおかけ致しました事、大変失礼いたしました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋(裕)

投稿者さん 2021年05月10日 14:40:28

ドーミーインの網走、釧路と宿泊してきたが、大浴場設備は富良野が一番良かった。大浴場からの眺望が素晴らしい。今回チェックアウト後の予定が13時からだったので、12時チェックアウトプランは有難かった。朝食はこれらの3軒だと富良野が一番高額のようだが、レストランは一番空いていたのでゆっくりできた。スタッフは早くcloseしたかったようだが。朝食は品質、コスパで網走がトップか。レストランは夕食も扱っているのかよく分からなかったがもう少し部屋とかに情報があれば助かる。まぁ、JRの跨線橋を渡ればセブンイレブンもあるが。富良野は宿泊施設が少ないせいか、他地域に比べれば割高感はある。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 08:59:52

またご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

富良野だけではなく、他のドーミーイン宿泊施設にもお泊り頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内のインフォメーションなどがお分かりにくかった点でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を共有し、共用部などに案内を掲示致しました。お客様皆様がホテル内で充実した滞在になりますよう、更に改善を図って参ります。

機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント/高橋(裕)

【室数限定】春夏大感謝プラン!◆13時イン—12時アウト◆<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月13日 17:28:02

朝食は頑張っているがあまり美味しくなかった。朝からレストランの店員は笑顔がない。他のフロントのスタッフなどは凄く良かったので、悪目立ちしてた。部屋の中に化粧水などが無くて困った。小さなモノでも置いてあると助かります。

2021年01月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 08:33:23

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食やレストランスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント/高橋(裕)

【ラビスタ富良野ヒルズ開業1周年記念】室数限定大感謝プラン!!<朝食付>
【【オープン記念】禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 09:46:29

全体にグレードの高いホテルです。感染対策もしっかりされていましたが、大浴場入口の「のれん」はどうなのでしょうか?入退で一日に何十人も触れる場所です。前に宿泊したホテルでは半分めくって、触れなくても通過出来るよう配慮されてあり、安心でした。夕食はイタリアンのコース料理しかなく子供、年寄りを連れての食事には向かないと思いました。パスタ、デザートはおいしかったのですが他は好みの味(食べなれない)ではありませんでした。嫌いな食材も入りますからね。夕食以外は大満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 09:10:02

通常であれば、その場でご注文が可能なアラカルトメニューもご用意していますが、
コロナ渦の中、朝食、夕食のメニューともに限られたご提供となっております。
早く元の営業スタイルに戻せるよう、感染予防、防止を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

支配人 小出

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

あき180210さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき180210さん [40代/男性] 2020年10月25日 09:53:19

10月19日、20日に連泊しました
スタッフの対応も良く部屋もアップグレードして頂きました
お部屋もきれいでとても良かったです
お風呂は貸切風呂も自由に利用が出来て何回も入りに行き満足です
残念なのが朝食です
コロナの影響でビュッフェ形式が変わるのはわかりますが品数が少なすぎる
ラビスタの朝食ビュッフェは有名なのですからかなり期待外れ
さらに連泊なのにもかかわらず内容は全く同じで食べる気も無くなる
せめて日替わりで何品か入れ替えしないと・・・
また、近くにコンビニが無いので(高架を渡らないと無い)酒類の自販機を置いてほしいです

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 09:25:37

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
改善出来る箇所などを検討したいと思います。
ご期待に沿うサービスができず誠に申し訳ありませんでした。
これからも、安心してご宿泊出来る様に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/高橋(裕)

【秋冬旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【禁煙ハリウッドツインルーム】

nakayamakazuyaさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nakayamakazuyaさん [50代/男性] 2020年08月20日 21:37:57

ラビスタ函館に宿泊したことがあって、同様のサービスが受けられると思ったが、期待が大きかったせいもあるが肩透かしを食らった感があった。
名前がいっしょでも運営会社が違うので同様のサービスを期待したらいけないと思った。
朝食もコロナがあったので通常とは違ったメニューであったのは理解するが、それでも期待外れ感があった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 08:13:19

この度のご滞在に関しましてはご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
私どもラビスタ富良野ヒルズも同様にドーミーイングループではございますが、函館とは違うご当地メニューなどをご用意したり、全般的に特色の違う形式のものもございます。
今後お客様のご期待に沿えるよう精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中とは存じますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスツインルーム】

まぁー7489さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁー7489さん [50代/男性] 2020年08月13日 11:12:43

GoToトラベルを利用して約10年ぶりに富良野旅行に利用
ラビスタは、旭岳にあるラビスタ大雪山を利用した時に部屋もサービスも
とてもよかったのでもう一度行きたかったけど、中々機会が無く
今回、富良野駅前に新しくできたのでとても楽しみに二連泊
1泊目の夜に部屋で飲んだペットボトルと缶が、観光からかえって来たら
部屋の中にそのまま残っており、びっくりです。
ゴミは捨てられていたのに。。。。
屋上に大浴場と貸し切り温泉があるため、部屋にはシャワールームのみ
洗面台の下に冷蔵庫があるのはびっくりです。
洗面台にもティッシュペーパーなどのサービスがあると良いと思う

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:11:59

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただきましてありがとうございます。
お飲み物がお部屋に残っていたとの事で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後そのようなことがない様しっかり改善させて頂きます。
今後も富良野のご滞在先として皆様から愛されるホテルを目指し、努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

涙のregretさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年08月11日 15:20:59

2020/8/10 に宿泊、17090円/泊での評価になります。
立地:2点
駅から歩いて5分くらい。
付近にコンビニ無し、飲食店も少ない。
お世辞にも良いとは言えない立地です。
部屋:4点
さすがドーミーインのお部屋でした。
バストイレ別だし、部屋からの眺めを教えてくれるプレートも良いと思います。
風呂:4点
お湯が減った時だけ、かけ流す温泉はとても合理的だと思いました。
内湯、外湯共に充分な容量があり、良いと思います。
今回は利用しませんでしたが、貸切風呂があるのも良いと思います。
食事:3点
全体的にレベルが高いのはわかりますが、ファミリー層でごった返しており落ち着いて食べられる状況ではなかったのが残念。
サービス:3点
フロントの方や食事会場の方など全体的に感じが良かったです。
設備・アメニティ:3点
思ったより普通でした。
男性の使えるコインランドリーがもう少し多いと良いな、と思いました。
総合評価:3点
ホテル自体は文句無しですが、価格を考えるとこのくらいが妥当かな、と思います。
富良野という町の魅力をどこまで伝えられるか、そういったことが今後の課題になると思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 22:55:24

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
早速ではござますが、ご朝食におきましてはごゆっくりお召し上がり頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
特に混雑が予想される日につきましては、チェックイン時にご利用時間の分散のご案内させて頂くなどの工夫を凝らし、混雑緩和に尽力させて頂きます。
コインランドリーの数も直ちに増やすことが出来ず、大変心苦しく存じますが、大切なお客様から頂くお声に今後とも真摯に向き合い、皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
富良野という町の魅力も、スタッフ一丸となって発信してまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

スタンダードステイプラン≪朝食付≫~天然温泉大浴場完備♪~

投稿者さん 2020年08月06日 12:00:11

夕食がいまいちでした。国産サーロインステーキ、フォアグラがまずかった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 14:05:59

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足がいただけず大変残念に思います。
今後ともお客様のお声を真意に受け止め対応させていただきます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~