天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 20:26:37

貸切り風呂がとても良かった。
何度も入ってしまいました。
風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、満足しました。
部屋は小ぢんまりとしていましたが、とても綺麗でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 07:31:01

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし大変うれしく思います。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

とまぴ358さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とまぴ358さん [60代/女性] 2022年11月14日 13:25:23

部屋が狭くて残念だが、朝食が美味しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 13:57:30

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

フロント 高橋

≪パスタセット付プラン≫~夕食・朝食付~
【禁煙ハリウッドツインルーム】

NAMiKi0777さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAMiKi0777さん [20代/女性] 2022年11月01日 15:25:01

貸切風呂が使えたのがとても良かったです。湯上りのアイスや無料マッサージ機も利用させてもらいました。
朝のバイキングはチーズがとても美味しかったです!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 07:19:53

投稿者さん 2022年10月30日 19:08:47

フロントにコーヒーマシンがあったり、湯上りのアイスや乳酸菌飲料のサービスがあったり、夜泣きラーメンがあったり(ラーメンは食べてませんが)、ドーミーイン・ラビスタらしい嬉しいサービスは毎回楽しみです。富良野のラビスタは今回3回目で毎回ツインのお部屋ですが、今回の部屋はキチキチの狭い部屋で同伴者と部屋ですれ違えなく、ベッドはシングルより大きめですが安いビジネスホテル並みの狭さでとても不便でした。お天気が良かったので露天風呂や屋上テラスから山々が爽快に見れたのと、全国旅行支援でお安く泊まれたので良かったですが、通常の一人1万円くらいのツイン料金でこのお部屋の広さだとちょっと考え物です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 07:29:46

この度もラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足された様子をお伺いし何よりでございますが、お部屋ではご不便な思いをさせてしまい恐縮でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お得なプランもお出ししてまいります。
機会がございましたらまた是非ともお越しくださいませ。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 23:07:57

車寄せの対応、部屋、風呂、朝食とも大変良かったです。
ただ、貸し切り風呂が利用しにくかったのだけが残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:54:00

ご滞在に関しましては概ねご満足頂けた様子をお伺いし嬉しく思っております。
貸切風呂に関しましては大変人気の施設の為ご不便をおかけいたしました。
たくさんの方にご利用頂けるよう最善の運営方法を今後も検討してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 12:50:35

10月下旬に泊まりました。富良野は初めてでしたが、館内もサービスも食事もとても満足しています。温泉もよく歩いた体に染み渡って、すごく気持ちよかったです。
駐車場を利用しましたが、結構満車だったので近くを希望する方は早めがいいのかも?と思いました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:50:13

サービスや食事、温泉などご満足頂けたとのお声を頂き大変うれしく思います。
しかしながら駐車場に関しましてはわかりにくい部分があり心苦しく思っております。
そのような点をしっかり補えるよう、様々なサービスの提供に努力してまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】貯めて楽しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト<朝食付>
【禁煙スーペリアツインルーム】

きーこ5056さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きーこ5056さん [30代/女性] 2022年10月24日 11:35:53

大浴場が24時間使えて、さらに立派な露天風呂まであります。
夜はドーミーイン名物の夜泣きそばが頂けます。
お部屋は少し狭めでしたが、洗練された綺麗なお部屋でした。
朝食にはなんと、いくらのかけ放題!
実は、これを目当てにこのホテルを選んじゃいました。笑
最高のホテルで大満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:46:30

【禁煙ハリウッドツインルーム】

ちよまる0110さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちよまる0110さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:28:16

10/15に初めて宿泊しました。ウエルカムドリンクサービス、湯上がりアイスサービスは有難かったです。
大浴場は露天を楽しめ、部屋は広くゆっくり寛げました。
洗濯機は洗剤自動投入型で、乾燥は60分300円と利用者には有り難かったです。
北の国からの写真が飾られたルーム内鑑賞も楽しめます。
朝食バイキングは写真通り豪華で、朝から孫は海鮮丼祭り(笑)でした。
ホテルマンの方々は皆さん丁寧な応対、ホテル内は洗練されています。部屋の洗面、トイレ、シャワールーム、ベットルーム全て満点でした。
また利用させて頂きたいホテルでした。お世話になりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 07:53:38

フロント 高橋

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2022年10月16日 20:58:19

朝食バイキングは富良野らしい内容も期待していたが、特に富良野産というのは見当たらず。
部屋とか設備面は綺麗で、フリードリンク等ありがたかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 07:47:30

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【禁煙ハリウッドツインルーム】

wei038さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wei038さん [30代/女性] 2022年10月16日 19:57:31

低層階216客室狭い、窓外は民家の屋根、カーデンを開けると外から完全に見られます、ヤバすぎです。
朝食ビュッフェの種類少ない、美味しいものもない。
残念ですが、富山で同じ系列のドーミーイン泊まったところと比べたら、がっかりです。
典型的なビジネスホテル雰囲気、宿泊料金やや高いと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 08:02:57

しかしながら,ご宿泊にあたりましてご満足のいく滞在になりませんでした事、残念ではございますがお客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善策に向けて検討させて頂きます。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 17:19:52

子どもの部屋着のサイズ展開がもう一つあれば最高でした。
135cmぐらいだとちょうど良いものがなく、裾をまくって大人のSサイズをはかせました。
ただ、それも些細なことで、お部屋、お風呂、朝食と大満足で過ごしました。
特に朝食バイキングで手袋の着用を求められなかったのはよかったです。
また、来年行こうと家族で話しております。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 07:20:00

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし嬉しく思います。
お客様の満足度100%を目指し今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月11日 08:17:57

駐車場が少し離れていたがとくに問題はありません。
風呂は最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 07:20:50

ご滞在にご満足された様子をお伺いし何よりでございます。
お得なプランもお出ししてまいります。機会がございましたらまた是非ともお越しくださいませ。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年10月11日 08:17:08

繁忙期でとても込み合っていたが施設的には最高です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 07:19:23

投稿者さん 2022年10月07日 20:28:58

妻との富良野旅行で利用させて頂きました。部屋は狭かったですが、屋上の温泉は最高に気持ちよく、清潔感もあり良かったです。朝食時においしいおかずがあるのにビールが飲め無かったのが残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 07:14:06

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時アウト◆朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 18:04:39

ハリウッドツインルームに2人で宿泊しましたが、お部屋が狭いなと思いました。
2人以上で連泊される方の場合はかなり窮屈なのでは…と感じました。

ですが、総合的には大満足です!
ホテル全体は綺麗、天然温泉あり、アメニティや設備は充実、夜鳴きそばの提供、入浴後のアイスやヤクルトのサービスなど最高です。
女性側大浴場のドライヤーにリファとダイソンがあり、お高いドライヤーでわくわくしました♪

お部屋のテレビで、大浴場、貸切温泉、レストラン、コインランドリーの混雑状況も確認できて大変便利でした。

有名な飲食店なども徒歩圏内にあり、富良野駅も近いので、電車で来られる方にも立地はいいかと思います。

ドーミーイン系列は本当にどこも満足度が高いですね。
また利用させていただきたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 07:19:43

投稿者さん 2022年09月29日 16:52:39

5泊6日の北海道旅行のうち1泊2日泊まりました。朝ごはんはいくらに甘エビ、海鮮丼が作れます。お風呂は雨でも入れる屋内露天風呂。ドライヤーがリファとダイソンと、若者には嬉しいですが、お年寄りが使い方がわからなくてアタフタしていたので使い方を教えてあげました。

近くに某テレビにでていた有名な牧場でチーズトーストとソフトクリームを食べれましたし、近くに夜景の見えるレストランや、ニングルテラスも近いので夜景やご飯をおススメの立地です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:36:10

ご滞在にご満足された様子をお伺いし何よりでございます。当館自慢の貸切風呂もご利用出来たとの事で私どももうれしく思います。

フロント 高橋

【お部屋タイプお任せ】18:00チェックイン10:00チェックアウトでお得に宿泊♪♪素泊まり
【禁煙 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月26日 16:28:42

事前予約で宿泊代を高く感じたが、実際に宿泊し、コスパ良く過ごすことができました。

部屋やお風呂、各種アメニティなど痒いところに手が届くサービスが施されており、ホテル選びが正解だったと実感いたしました。

初めての富良野旅行でしたが、とても快適な旅になりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 07:26:50

お子様にも楽しんで頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月25日 17:25:21

シルバーウィークに妻と二人で宿泊させていただきました。
ホテル内はとてもキレイで、部屋には新しいエアコンや加湿機能付きの空気清浄機も備え付けてあり、とても快適に過ごすことができました。
レストランや大浴場、貸切風呂の混雑状況を部屋のテレビで確認することができるところも良い点だと思います。
朝食のバイキングは勿論のこと、夕食のビストロコースもとても美味しかったです。
広々とした大浴場、露天風呂で日頃の疲れを癒すことができました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 07:26:24

お客様の満足度100%を目指し今後とも精進してまいります。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙クイーンルーム】

やままーくんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やままーくんさん [50代/男性] 2022年09月25日 17:10:35

今まで泊まったホテルの中でも最高のサービスのホテルでした。中でも夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、カツゲンはうれしいサービスでした。子供も大喜びでした。今度はスキーシーズンにリピートしたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 07:33:29

お子様にも楽しんで頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月21日 16:59:59

2回目の宿泊です。今回は高齢者2人を連れて4人で利用しました。
部屋は新しく清潔で、広くはありませんがトイレとシャワー室が別、洗面台も十分なスペースがありました。
大浴場は最上階のエレベータから近く、露天風呂がとても気持ちが良かったです。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスだけでなく、氷やお水、ソフトドリンクのサービスはありがたかったです。マッサージチェアに座ってマンガを読んだりとお風呂上りの待ち合わせも退屈しませんでした。洗濯室が女性専用もあったこと、洗濯機は無料、洗剤は自動投入で驚きました。乾燥機は20分100円でしたが、40分でほぼ乾きました。
朝食のビュフェは種類も十分で、特にいくら丼が美味しかったです。
皆大満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 07:16:44

また、2度目のご利用も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足された様子をお伺いし何よりでございます。