天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 12:54:30

到着時間が予定よりかなり遅くなり申し訳ありませんでした。素敵なホテルだったのに滞在時間が短かったのが残念です。短時間でしたがスタッフ方の対応も親切で全てが満足でした。必ずもう一度ゆっくり泊まらせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:24:31

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月20日 11:36:18

北海道旅行の最後の宿に使用しましたが、朝食の海鮮物が最高で普段お替りしない私でも思わずお替りしてしましました。
貸切露天風呂ですが、出来れば予約機能があれば楽しめたかな。入れなかったので残念です。
次回行くことがあればまた泊まりたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 12:00:04

次回お越しの際には、是非とも貸切風呂をお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年06月15日 12:12:14

立地も良かったですし、設備も綺麗でした。しいていえば、コーヒーが美味しければなって思いました。でもここに泊まって、ドーミーインが大好きになりました。また富良野に来る時は絶対泊まりたいですし、友達にも勧めました。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 07:54:38

【禁煙クイーンルーム】

エスコンフィールド最高さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エスコンフィールド最高さん [50代/男性] 2023年06月12日 14:08:59

6月10日に宿泊しました。毎回全国のドーミーインホテルに泊まりますが、今回は北海道旅行でお世話になりました。朝食バイキング、温泉露天風呂(今回貸切風呂は入れず残念でしたが)、部屋の広さと綺麗さには本当にいつも驚ろかされます。また早朝屋上からの富良野の景色は最高でした。
ラベンダーが満開でなかったのは残念でしたが。空気も綺麗で良い思い出になりました。
フロントの女性スタッフの方には夕食のお店(ジンギスカン)も紹介いただき感謝してます。また送迎のスタッフの方も親切に対応頂き気持ちよく宿泊出来ました。
次回は満開のラベンダーと冬の富良野に訪れたいと思ってます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 15:45:35

屋上は夏季限定で開放をしておりますが、天気が良い日ですと十勝岳が綺麗に見えて解放感もあり、当ホテルでもお勧めの場所でございます。
ラベンダーは早くて今月末から咲き始めるかと思います。
咲いている期間は短いですが、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

フロント 高橋

【春夏旅セール】☆【22時間stay】13時チェックインプラン≪朝食付き≫
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 22:09:06

5月30日に宿泊しました。部屋着でスリッパでレストランに行けて便利でした。部屋着も着心地がよかったです。ウエルカムドリンクもコーヒージュースなど充実しており、お風呂上りにはアイスや乳酸菌飲料など
もありました。食事もおいしかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 07:44:32

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

kohlenstoffさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kohlenstoffさん [50代/男性] 2023年05月28日 19:02:58

ラビスタ富良野ヒルズスタッフ御一同様…
日頃よりラビスタ函館ベイ様 ドーミーイン網走様 帯広様 プレミアム小樽様等と道内観光目的にてご宿泊をさせて頂いてる者です…
この度は富良野と美瑛の春とカフェ探訪目的にて以前より憧れを抱いておりました貴殿へのご宿泊が叶った次第であります!道内共立リゾート様クラスでも全てにプレミアム感のある貴殿の館内全てのシーンに癒やしと感動を頂きました!
お心遣いの貴殿オリジナルのピーチゼリーは桃の香りで一杯…
貸切風呂3種全てご入浴させて頂いた事…
北の峰全貌が見渡せる露天風呂とハリウッドツインルーム…
風呂場に入った時の又はボディソープはいつもの癒やしの香り…
BISTRO GINSAI様の朝食全ての華やかさと新鮮さ…特に洋食に関しましてはブランド感もあり…共立様の中でもトップでは無いのでしょうか…
美瑛の四季彩の丘の華やかなシーンの観光目的もありましてリベンジした際にはラビスタ富良野ヒルズ様を拠点に再訪させて頂きます事を何卒宜しくお願い致します!!!
又後程です…

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 07:35:41

ごゆっくりとご滞在頂けたとの事で、私どもも大変うれしく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
数々のおほめのお言葉、本当にありがとうございました
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 08:14:26

チェックインが13時で良かった。
風呂は最高で、露天風呂からの眺めは最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 09:11:40

フロント 高橋

【春夏旅セール】☆【22時間stay】13時チェックインプラン≪素泊り≫
【禁煙ハリウッドツインルーム】

yurari6さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yurari6さん [50代/女性] 2023年05月11日 09:50:17

初めての憧れの富良野旅行でした。立地も分かりやすく市街地なので夕食も近く飲み屋さんをハシゴし地元の方と楽しく飲み、歩いて散歩しながらゆっくり帰りました。部屋も広くゆっくりできます。ホテルのスタッフの方も笑顔が素敵で富良野の方達は何だかホッコリします。
残念だったのは部屋からの眺望が私の見たかった山々の方では無かった事(線路側)とチェックインの時に隣の方がお部屋のアップグレードをいたしましたと言われており何だか良い気持ちがしませんでした。アップグレードはどんな方がしてもらえるのかな?少し羨ましかったです。朝食も美味しかったですし、受付の女性スタッフの方の笑顔が爽やかで朝からホッとしました。
道内民ですが遠くて来れなかった憧れの富良野。また必ず来た時は宿泊しようと思うホテルでした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 23:37:43

ラビスタ富良野ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
アップグレードですが、事前にお問合せがあり、
追加料金が発生する上で広いお部屋に変更ご希望の方や、
小さなお子様連れがいたり、お身体が不自由な方などを対象に、可能であればいたしておりますが、当館といたしましては、基本はご予約どおりのお部屋タイプでご案内をいたしております。
とはいえ、周りの方へ誤解を生むようなご案内はあってはならず、今後指導を徹底してまいります。
これから夏に向けて、富良野の景色は日々美しさを増しております。
次回は、お客様が良い天気、良い眺望に恵まれ、良いご滞在になることを願いながら、スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

久高

投稿者さん 2023年05月06日 18:15:25

ゴールデンウィーク中で混雑していましたが、快適に利用させていただきました。
お風呂やレストランの混雑状況は部屋のテレビで確認できました。
朝食バイキングは少し待ち時間がありましたが、食事内容は充実していてとても満足しました。
ホテルスタッフの気遣いや挨拶など、とても気持ちのよいものでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 05:05:49

ゴールデンウィーク中は混雑の中ご迷惑をおかけした点も多々あったかと存じますが、このようなお声を頂き、従業員一同大変励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 18:52:19

素晴らしいお部屋でした
急いだ旅行ではなかったので
16:00~10:00過ぎまでゆっくりお部屋で過ごさせていただきました
大浴場があってゆっくりでき旅の疲れも癒されました

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 05:02:39

【禁煙スーペリアツインルーム】

TAKU1616さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKU1616さん [60代/男性] 2023年04月27日 19:37:21

昨年利用して気に入ったのでリピートです。
風呂(サウナと貸し切り風呂)と朝食(海鮮)が大変気に入っています。
また利用させてください。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 07:30:13

ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

フロント
高橋

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 19:27:58

2度目の利用です。
ゆったりくつろげる良いホテルです。
全てにおいて大満足です。
夜の夜泣きそばや、フリードリンク、無料のマッサージチェアなど宿泊者をもてなしてくれるホテル側の意図が感じられます。
お部屋からの景色も良く、部屋もキレイでした。
また富良野の行く際は利用させて頂きます!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 07:29:49

投稿者さん 2023年04月26日 03:17:32

両親の結婚記念日のプレゼントに
宿泊予約しました!
帰宅して大満足の言葉を聞けて、
本当によかったです!!
ケーキを持って行った際に
優しく対応していただき、
本当にありがとうございます。
次は私自身泊まりたいです!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 07:30:32

ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ全員精進してまいります。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2023年04月12日 20:27:20

静かでとても良かったです。露天風呂が最高でした。
プランで12時チェックアウトだったのもゆっくりできて助かりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:07:53

フロント
高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2023年04月09日 11:24:57

貸切風呂が3つあり家族で楽しめました。
テレビでお風呂、コインランドリーの利用時間を知れるのは便利だと思いました。
ご飯も美味しく、1日目はえびが出なかったのですが2日目にえびが出て楽しめました!
富良野は周りに高い建物がない分露天風呂、大浴場は景色もよく楽しめます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 07:42:35

フロント 高橋

【22時間stay】13時チェックインプラン≪朝食付き≫ ~天然温泉大浴場完備♪~

投稿者さん 2023年03月28日 12:56:03

2人でフォースルーム。ツインルームの他に、ドアを開けるともう一つツインルームがありました。
15000円ですが、Ginsaiコースは1人5500円で2人で11000円。朝食2000x2で4000円。食事代だけで、1泊しました。私は大浴場に5回入りました。帰りに2000円x2で4000円のクーポン券がついていました。北海道LOVE。大満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 07:19:50

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2023年03月22日 17:47:51

3回目の利用でした。
お風呂がお気に入りで、大好きな宿です。貸切風呂も3つあるので、
いろいろ楽しめます。
お部屋も広くはないですが、
機能的で使いやすく、落ち着く雰囲気です。
今回はJRで行きました、駅からも近く、便利ですし、夕食も近くにいろいろお店あります。
とてもオススメの宿です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 07:31:25

投稿者さん 2023年03月21日 13:54:42

3月中旬に3人一泊で予約。女性浴場にドライサウナと水風呂が無くてショック・・、しかし貸切風呂は親子3人で入ることができ、しかも無料なので水入らずで楽しめました。
夕食はイタリアンのコース。パスタの歯応えは今ひとつですが柔らかい道産牛も味わえて量も丁度よかったです。

部屋も2手に分かれて寝ることができる作りで、この内容でコスパが良すぎる印象でした。
シーズンオフだからでしょうか?大変満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 07:31:13

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2023年03月10日 16:21:16

ここにして良かったです!貸切風呂、アイスとヤクルトのサービス、無料マッサージを家族と一緒に楽しめました。朝食は少し高いと感じたので素泊まりプランにしました。夕食は歩いて5分以内の居酒屋で食べれるし、立地も良かったです。

また富良野に行くことがあれば絶対に泊まります!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 09:55:29

投稿者さん 2023年03月05日 20:34:14

立地、スタッフのおもてなしの心、食事、全て素晴らしかった。フロントの岩渕さんも根気良く対応くださり感謝です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 07:25:43