天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月07日 20:28:58

妻との富良野旅行で利用させて頂きました。部屋は狭かったですが、屋上の温泉は最高に気持ちよく、清潔感もあり良かったです。朝食時においしいおかずがあるのにビールが飲め無かったのが残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 07:14:06

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時アウト◆朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 18:04:39

ハリウッドツインルームに2人で宿泊しましたが、お部屋が狭いなと思いました。
2人以上で連泊される方の場合はかなり窮屈なのでは…と感じました。

ですが、総合的には大満足です!
ホテル全体は綺麗、天然温泉あり、アメニティや設備は充実、夜鳴きそばの提供、入浴後のアイスやヤクルトのサービスなど最高です。
女性側大浴場のドライヤーにリファとダイソンがあり、お高いドライヤーでわくわくしました♪

お部屋のテレビで、大浴場、貸切温泉、レストラン、コインランドリーの混雑状況も確認できて大変便利でした。

有名な飲食店なども徒歩圏内にあり、富良野駅も近いので、電車で来られる方にも立地はいいかと思います。

ドーミーイン系列は本当にどこも満足度が高いですね。
また利用させていただきたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 07:19:43

投稿者さん 2022年09月29日 16:52:39

5泊6日の北海道旅行のうち1泊2日泊まりました。朝ごはんはいくらに甘エビ、海鮮丼が作れます。お風呂は雨でも入れる屋内露天風呂。ドライヤーがリファとダイソンと、若者には嬉しいですが、お年寄りが使い方がわからなくてアタフタしていたので使い方を教えてあげました。

近くに某テレビにでていた有名な牧場でチーズトーストとソフトクリームを食べれましたし、近くに夜景の見えるレストランや、ニングルテラスも近いので夜景やご飯をおススメの立地です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:36:10

ご滞在にご満足された様子をお伺いし何よりでございます。当館自慢の貸切風呂もご利用出来たとの事で私どももうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

【お部屋タイプお任せ】18:00チェックイン10:00チェックアウトでお得に宿泊♪♪素泊まり
【禁煙 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月26日 16:28:42

事前予約で宿泊代を高く感じたが、実際に宿泊し、コスパ良く過ごすことができました。

部屋やお風呂、各種アメニティなど痒いところに手が届くサービスが施されており、ホテル選びが正解だったと実感いたしました。

初めての富良野旅行でしたが、とても快適な旅になりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 07:26:50

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年09月25日 17:25:21

シルバーウィークに妻と二人で宿泊させていただきました。
ホテル内はとてもキレイで、部屋には新しいエアコンや加湿機能付きの空気清浄機も備え付けてあり、とても快適に過ごすことができました。
レストランや大浴場、貸切風呂の混雑状況を部屋のテレビで確認することができるところも良い点だと思います。
朝食のバイキングは勿論のこと、夕食のビストロコースもとても美味しかったです。
広々とした大浴場、露天風呂で日頃の疲れを癒すことができました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 07:26:24

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事に関しましてはご満足頂けた様子をお伺いし嬉しく思います。
お客様の満足度100%を目指し今後とも精進してまいります。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙クイーンルーム】

やままーくんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やままーくんさん [50代/男性] 2022年09月25日 17:10:35

今まで泊まったホテルの中でも最高のサービスのホテルでした。中でも夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、カツゲンはうれしいサービスでした。子供も大喜びでした。今度はスキーシーズンにリピートしたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 07:33:29

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年09月21日 16:59:59

2回目の宿泊です。今回は高齢者2人を連れて4人で利用しました。
部屋は新しく清潔で、広くはありませんがトイレとシャワー室が別、洗面台も十分なスペースがありました。
大浴場は最上階のエレベータから近く、露天風呂がとても気持ちが良かったです。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスだけでなく、氷やお水、ソフトドリンクのサービスはありがたかったです。マッサージチェアに座ってマンガを読んだりとお風呂上りの待ち合わせも退屈しませんでした。洗濯室が女性専用もあったこと、洗濯機は無料、洗剤は自動投入で驚きました。乾燥機は20分100円でしたが、40分でほぼ乾きました。
朝食のビュフェは種類も十分で、特にいくら丼が美味しかったです。
皆大満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 07:16:44

また、2度目のご利用も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足された様子をお伺いし何よりでございます。
お得なプランもお出ししてまいります。機会がございましたらまた是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 15:57:42

富良野は初めての利用です。以前、函館のホテルを利用して朝食がとても素晴らしかったので、富良野も泊まってみたいと思い宿泊しました。
やはり期待通りで朝食は内容も良く、美味しかったです。夜に無料で提供される夜鳴きそばも美味しく頂きました。
また、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も無料という事で子供も大変喜んでいました。
全体的に大満足なのですが、楽天で予約を入れた時に子供が添い寝無料で朝食付と記されていましたが、ホテルでチェックインした時に子供の朝食代は別途必要と言われ、記載が分かりづらかったかな。
でもすごく良かったので、また泊まりたいです!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 06:36:28

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりましてお食事や施設の設備等に数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフも本当に嬉しく思います。
わかりにくい点があったにもかかわらず、この様なご投稿を頂き大変恐縮でございます。
機会がございましたら、また是非富良野と当ホテルに足をお運び下さいませ。

フロント/高橋

投稿者さん 2022年09月19日 18:06:27

大浴場のシャワーヘッドが重たかった以外は大変満足でした。食事も良かった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 06:49:35

ご滞在に関しましてはご満足いただけた様子をお伺いし何よりでございます。
しかしながらシャワーヘッドが重く感じられたとの事で大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善策に向けて検討させて頂きます。

フロント 高橋

≪パスタセット付プラン≫~夕食・朝食付~

投稿者さん 2022年09月15日 14:14:02

9月13日にソロツーリングで利用しました。夏季シーズン終わりの富良野では高い宿泊費だと思います。
個室のお風呂が誰でも無料で使用できるのはグッド!朝食のバイキングも美味しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月18日 07:12:00

お客様の満足度100%を目指し今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月07日 13:01:07

家族風呂がとてもすてきでした。だれでも無料で入れるというのがとてもいいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 19:49:43

【禁煙ハリウッドツインルーム】

CrossPapaさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CrossPapaさん [50代/男性] 2022年08月13日 00:05:51

富良野駅から近く、便利でした。周りに高い建物もなく、景色はサイコー。子供は富良野駅の時刻表を調べて、少ない本数の汽車を見つけては喜んで眺めてました。
部屋は、こじんまり。寝泊りする分には十分です。シャワールームは小さくて使いにくそう。大浴場があるので、使うことは無かったですけど。
大浴場・露天風呂は最上階にあって景色良かったです。景色良すぎて、夕方の太陽は眩しかった。貸切風呂も結構大きめで良かったです。3つの内、2人向けと書いてあったのをお借りしましたが、4人でも入れそうな感じ。更衣場が小さいから2人向けだったのかな?
夕食も朝食も満足!朝食バイキングでイクラ丼食べ過ぎて、フレンチトーストまで手が回らなかったのを後悔してます。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 06:31:40

フロント 高橋

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 10:06:16

最高です。

かゆいところに手が届くようなサービスに溢れています。
立地もよく、有名な食事処にすぐいけます。
駐車場も使いやすかったです。

温泉も気持ちよく、ベットも気持ちよかったです。
温泉は家族で貸し切りもあり、待ち時間もありますが、その間は漫画を読んだり無料でマッサージチェアーも使えます。
カップルや新婚旅行に最適です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 07:41:11

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく存じます。これからも皆様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天トラベルセール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《素泊り》

投稿者さん 2022年08月09日 12:11:36

屋上温泉からの景色が最高

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 03:00:27

当温泉にご満足を頂けて大変うれしく存じます。
四季折々の景観が楽しめる大浴場でございます。
また別の季節にも機会がありましたら是非お越しくださいませ。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年08月07日 11:29:57

立地がいいですね。富良野駅に歩いて行け夕食も徒歩圏内に何軒もありました。ホテルのレストランメニューも美味しそうでした。あいにく団体の予約があり無理でした。事前予約が必要ですね。貸切風呂もゆっくり入ることができマッサージ器で癒されました。朝食は海鮮、スープカレーなど地元お勧めのメニューも多く期待を裏切りませんでした。従業員の方の接客がとても良く気分よく過ごすことが出来ました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月08日 06:14:15

ご滞在に関しましては概ねご満足頂けていた様子をお伺いし、大変うれしく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またの機会を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 13:04:17

2回目の利用でした!
綺麗で朝食もおいしいので富良野に行くときはここに泊まりたいと思っているホテルです。
駅近なのでお店なども近くて便利です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:29:54

フロント 高橋

【楽天トラベルセール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《朝食付》

投稿者さん 2022年07月31日 10:25:10

食事もおいしく、部屋もきれい、貸し切りお風呂にも入ることができて、大変よかった。
また、機会があれば宿泊したいとおもった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:30:09

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2022年07月22日 19:32:30

良かったです~
接客などは、5星に来たの?位に良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:06:10

投稿者さん 2022年07月22日 16:06:02

朝のバイキングのいくら丼をお目当てに宿泊しました。
車で伺いましたが、駅からも近く、飲食店も周辺にあり便利な立地でした。
露天風呂も追加料金なしで入ることができ、設備がとても綺麗で大満足でした。
屋上の展望デッキからの景色も素敵でした。
お値段は少々張りますが、納得のお値段だと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:04:42

ご滞在に際しまして、眺望やお風呂につきましてお褒めいただき、嬉しく存じております。富良野にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 21:38:37

部屋が空いてるからとワンランクアップしてくださいました。
チェックイン時のフロントの方の対応も笑顔で丁寧でしたし、ホテル内は全てキレイで、朝食も美味しかったです。
富良野に行く際は必ずリピートさせて頂きます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 07:21:42

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋 (裕)