天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

MP0609さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MP0609さん [40代/男性] 2022年04月08日 20:05:50

富良野方面に行く時は必ず利用してます。
夜鳴きそば等のさり気ないサービスが特に気に入ってます。
最上階の外気浴で毎回ととのっています。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 05:19:01

いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけているご様子のご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることが無いよう、誠心誠意努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2名様ベストレート】カップルプラン♪お部屋タイプお任せ(素泊まり)
【禁煙 部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 21:59:52

スタッフの一生懸命な接客やサービスが印象的でした。温泉のお湯はとてもよく、疲れが取れました。無料の貸切風呂もゆっくりできました。食事もコストに見合っていると思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 07:58:40

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋 (裕)

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2022年03月27日 08:06:15

部屋、温泉とても良かったですが、駐車場が貧弱。
最上階の大浴場から眺めるスキー場や富良野の街並み、十勝岳連峰は最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 07:46:11

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋 (裕)

【禁煙ハリウッドツインルーム】

ボニー113さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボニー113さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:29:26

9歳の息子と金曜と土曜日連泊しました。スタッフの感じはとても良く、家族で楽しく過ごせませした。部屋はサービスでアップグレードしていただき快適に過ごせました。温泉は循環ですが、塩素の匂いはせず、温度も低く、非常に楽しめました。朝食は小学生が1500円でした。子供は朝から海鮮丼など食べないでしょうから割高だと思われます。2泊のため部屋清掃不要としました。結果タオルの補充のみで部屋のコーヒーや水の補充などはありませんでした。ドーミーインの御免なさいも貰えなくなりましたし、少し寂しいですがコロナ禍ですので仕方がないかとも思います。改善点はあると思いますが、子供添寝無料は社会事情に沿ったとても大切なコンセプトだと思います。ぜひ続けてください。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 03:13:44

お子様とのご滞在におきまして、ご満足いただけた様子をお伺いしとてもうれしく思います。
しかしながらアメニティの補充などが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様に100%ご満足いただけるよう、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年02月08日 07:36:11

コロナ渦の中、長期間家でじっとしてるのも限界があり、息抜き程度で宿泊させて頂きました。
館内は清潔に保たれており、密になる事もなく、安心して宿泊できました。
また、お風呂がとてもポカポカして体が温まり、リフレッシュ出来ました。
特に、個室風呂が3つ自由に使える事で、子供連れの家族にとっては気兼ねなく入る事が出来ました。

2022年02月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 08:28:32

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 18:11:09

貸し切り風呂の種類が3つあり、堪能しました。部屋から空き状況が見られたのも良かった。トリプルの部屋だったが、ベットが大きくダブルぐらいの大きさがあり、ゆったりできて良かった。朝食は、まあまあだったが、夕食のパスタがあまり美味しくなく残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 02:23:12

ご滞在に関しまして、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし嬉しく思っております反面、お食事ににつきましてはご満足いただけるものではなかった旨をお伺いし大変残念に思っております。
しっかり社内で情報共有をし、改善に向けて努力してまいります。

フロント 高橋

【道民限定・秋のふらの割第3弾♪】お得に泊まって富良野を満喫!~Pastaセット~<朝食・夕食付>
【禁煙デラックスツインルーム(ふらの割専用)】

hiropokorinさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiropokorinさん [60代/男性] 2021年10月19日 10:29:54

秋の観光シーズンに夫婦で宿泊しました。都心のビジネスホテルの価格からみて、部屋がもう少し広いのかと思っていましたが、大変狭く感じました。ダブルベッドが部屋いっぱいに置かれていて、クローゼットにはベッド越しでなければアプローチできませんし、窓際に小さなテーブルは置かれていましたが、椅子は一つ、その椅子にも狭いところを回り込まなければ座れない状況です。広々している必要ないので、もう少しでいいんですが大きいとよかった。お風呂や食事は大満足でしたが、都心のビジネスホテル(アパなど)でももう少し広かったので残念です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 08:12:39

この度は,数あるホテルの中からラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりまして、お部屋の使い勝手の面でご不便と残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

お部屋のレイアウトにつきましてのご変更などは難しい面もございますが、これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月28日 20:06:45

一般的なホテルというよりはビジネスホテルでした。
子供用のもの(枕やアメニティ等)たくさんの種類があり大変満足でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 08:06:06

この度のご滞在に関しましてご満足いただけたこと,大変うれしく思います。

今後ともお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう従業員一同で努めてまいります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋(裕)

【夏休み】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<北海道在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 17:44:57

貸切露天風呂と朝食(いくら丼)は最高、夜鳴きそばはいいですよね
今回は夕食は付けませんでしたが、前回スキーで宿泊した時は、イタリアンコースを予約し、こちらも良かったです。また、行きたいホテルです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 08:04:30

お風呂やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

何度でも「またお行きたいホテル」と思って頂けるように、これからもスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

まだまだコロナ渦で大変な時ではありますが、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

フロント/高橋(裕)

【道民限定・秋のふらの割第3弾♪】お得に泊まって富良野を満喫!<朝食付>
【禁煙スーペリアツインルーム(ふらの割専用)】

投稿者さん 2021年09月24日 10:18:45

空いているという事でお部屋をランクアップしていただきました。
広く使えてとても便利でした。
希望を言えば、フェイスタオルが2枚ずつあると嬉しいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 16:10:38

標高の高い山ではすっかりと紅葉が見ごろをむかえております。
秋が短く、あっという間に雪景色へと変わってしまう富良野ではありますが、静かな時間を感じられる富良野もまた魅力がございますので、機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
この度のご投稿、、誠にありがとうございました。

フロント/高橋 裕子

【禁煙ハリウッドツインルーム】

おーりっちゃんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーりっちゃんさん [60代/男性] 2021年09月20日 18:22:05

富良野は2度目の訪問でした。
 ホテル選びに迷い、最終的にこちらのホテルを選んで正解でした
 新しいホテルでしたので、快適に過ごせました
 風呂の種類も多く、貸し切り風呂もありましたが
 大浴場も夜朝とも誰も居ませんでしたので貸し切りと同じでした。
 又、夕飯のイタリアンはあまり期待しませんでしたが
 とても美味しく
 フォアグラステーキは量も多く美味でした。
 9月半ばの訪問で、ラベンダーは終わっていましたが
 鶏頭や色とりどりの花が咲き乱れとてもきれいでした。
 来年も訪れたいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 09:12:39

当ホテルの自慢の一つでもありますお風呂,
またお食事ににお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
今度は是非ともラベンダーの時期にお越しになられて下さいませ。

またのお越しをお待ちしております

フロント 高橋(裕)

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

柚ポン0419さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柚ポン0419さん [30代/女性] 2021年08月17日 15:16:50

家族5人で宿泊。貸切風呂やレストランの混雑状況が部屋のTVで確認出来るので助かりました!バスタオルも浴室の階に置いてあり毎回新しいタオルを使える!朝ごはんは、海鮮が美味しい。カツゲン飲み放題笑!
後は、少し中心から離れているので、お土産など少し置いてあると助かったかなー。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 08:40:27

コロナ渦でまだまだ大変な時ではありますが、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月14日 11:04:52

大人4人で泊まれる部屋でした。ベッドの配置が独特で、ベッド2台につきテレビ1台、スイートルームのような作りになっていて、部屋の面積の割にはかなりゆったり快適に過ごせました。添い寝卒業後のお子さんとの家族旅行に最適です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 11:11:39

紅葉やスキーシーズンなど、まだまだ魅力のある富良野に機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

フロント/高橋(裕)

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 09:57:30

フォースルーム利用させてもらいました。
家族旅行、1部屋で楽しめて最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 10:51:12

ラベンダーの時期は終わりを迎えてしまいましたが、これからは紅葉の季節がやってまいります。

【禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2021年07月24日 18:58:09

ワンランク上のお部屋にしていただき満足でした。フロント対応もとても親切でした。無駄を省きながらも必要なことはとても細やかで清潔に安心して宿泊できました。夜鳴きそばや、風呂上がりのアイス、ヤクルトのサービスもとても良かったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:21:38

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりまして、ご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。
コロナ渦でまだまだ大変な時ではございますが、今の富良野は一年で最も良い季節となります。
富良野らしい景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

フロント/高橋(裕)

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年07月15日 09:31:23

連泊プランで6泊しました。設備など大手のホテルならではのサービスで滞在中は大変快適に過ごせましたが、1点だけ、フロントの方々のホスピタリティーが皆無で、特にチェックアウトの際は男性の方が本当に流れ作業で細かい説明もなく、最後に投げやりにぼそっとありがとうございましたと言われただけでした。3人フロントの方がいらっしゃいましたが、遅めだったので時間的に混んでる訳でもなく、次に待ってる方もいなかったので、心のこもってないその雑な対応に非常に残念な気持ちになりました。せっかくの富良野の思い出とラビスタでの快適な時間が、こんなもんかっていう気持ちで終わりました。ドーミーグループ自体がこんな感じなのか、この富良野のラビスタだけがこんな感じなのかわかりませんが、その点だけが残念でもったいないなとも思いました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 12:17:41

しかしながら、最後のお見送りでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく快適にお過ごし頂けたとのお声があるにもかかわらず、チェックアウトがそのようなご対応になりました事、本当にお恥ずかしい限りでございます。
今一度、初心に返りましてサービス向上に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
ご来館、心よりお詫び申し上げます。

フロント/高橋(裕)

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2021年07月04日 01:01:18

今回富良野では初めて利用させてもらいました。いつも小樽とか他の都市の系列のホテルを利用させてもらっておりますが、やはり安心して宿泊出来ます。次回も富良野に行った時には利用させて頂きます。主人は露天風呂なども大変良かったと喜んでおりました。

2021年06月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 08:25:56

フロント/高橋(裕)

【室数限定】春夏大感謝プラン!◆13時イン—12時アウト◆<朝食付き>
【禁煙ハリウッドツインルーム】

kuroべえさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2021年06月21日 15:56:28

玄関先に車を止めて荷物を降ろしていると、直ぐにスタッフの方がキャリーカーを持ってきてくださり助かりました。コンビニは近くではありませんが、歩いていけない距離ではありません(雨の日だと大変かな)。
食事をするところは近くにはあるのですが、今時の事情で選択肢が少なかったのは仕方ないですね。その分とは言いませんが、ホテルでの朝食は小鉢で沢山のおかずが提供されていて選ぶのも楽しかったです。
また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 12:58:52

フロント 高橋

【春夏旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月30日 16:17:23

ケーキが手違いで部屋で食べさせられてしまった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 01:35:47

先般はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご記念の旅行にご滞在頂いたにも関わらず、お食事の際にケーキのご提供が出来かねてしまい、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は当該部署に周知いたし、二度と斯かるご指摘を賜ることのなきよう指導を行いました。
至らぬ点もございます私共ではございますが、この度のことご容赦いただき、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小出

【アニバーサリーディナープラン★記念日ケーキ付】 ≪Pastaコース≫~朝食・夕食付~

投稿者さん 2021年05月17日 15:32:31

コロナ禍ということもあり、ずっと旅行にいけていなかったことから、観光等にでない旅行を企画しました。お手頃な金額で大浴場に貸切風呂までついていて1日ホテルで過ごせると思い選びました。スタッフの方の落ち着いた接客で出迎えられ、アレルギーがあるため布団の交換をお願いした際も快くやっていただけました。
あまり宿泊の方がいないということもあったとは思いますが、全体的に落ち着いた雰囲気のホテルで、すごくゆっくり過ごすことができ満足です。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 20:44:26

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
コロナ禍において制限が多々ある中、日々の疲れを当ホテルでゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もいつお越しになっても、ご満足頂けるサービス及び施設でお迎え出来る為に、
常に全スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高橋

【ふらの割】第2弾!!お得に泊まって富良野を満喫!◆道民限定◆朝食付