スマイルホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ツキサップさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:37:15

リブランドですかね。ちょっと建物は古いけどスタッフの対応もとてもよく、安く泊まることができとても良かったです。周りはお店がいっぱいあるので食事には困りません
名古屋駅からも近いです 周りのコインパは結構高いのでちょっと歩けば1200円/24時間は探せます

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年10月18日 06:58:55

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後ともスマイルホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スマイルプラン(素泊まり)
【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

toku_aaaさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:49:45

名古屋駅から徒歩数分のところにありながらとても安い!4泊しましたが、フロントの対応に不満はありません。大型荷物が届く予定でしたが、部屋に入れていただきありがとうございました。洗濯機も洗剤不要の新しい機種があるのでありがたかったです。お茶漬け付きの朝食は気になりましたが、定食をいただいてからお茶漬けまでたどり着ける自信がなかったので1度も利用しませんでした。ワガママを言えば、お茶漬けのみプランもあると嬉しいです。
部屋に関しては、広さは予想通り。ただ、私の部屋だけだと思うのですが、床が足臭かったです。部屋にいる間ずっと換気をしても、部屋に備え付けられた消臭剤を使っても、最終日まで臭かった。汗をかいた素足で床を歩いた人がいたのかな・・・ベッド近くだけが臭ったので、臭う部分だけでも替えた方がいいです。
部屋に入るたび、「他の部屋と替えてもらえないかな」と思いました。
安いのと連泊でお世話になるので言いにくく、結局、最後まで言えなかったですが。
あの部屋のニオイ以外は満足しています。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年10月26日 05:59:24

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食プランのご提案有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のメンテナンスさせていただきます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】早割ステイプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月30日 12:47:18

チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでおいてくださったり、立地もスタッフさん(フロント、清掃とも)の対応も みなさん仰るアメニティも とても良く 部屋に入るまでは大満足でした
格安だったので部屋には期待していませんでしたが 十分広く、テーブルと椅子が(これは地味に助かるんです)
衣服の消臭剤や空気清浄機があったり コスパ良すぎる!と感動していたら・・・
浴槽に2本の毛
ゴミ箱に歯間ブラシが1本

この調子だと カーペットもあまり掃除されていないのかも と 床に物を置かないようにしました

また利用したいと思えるホテルでしたので そこが 残念です
名古屋へ行く時はまた予約しますので、改善して頂けてたらいいな と思います

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年05月01日 13:58:04

この度は、名古屋リバティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございます。
せっかくご満足いただけたご様子でしたが、清掃の不行き届きでご迷惑かけましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃係との連携を更に密にして、このようなことがないよう心がけます。
次回お越しの時は、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しお待ちいたしております。

素泊まりプラン 嬉しい♪ベッド脇にコンセント

らぐじーーさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

らぐじーーさん [30代/男性] 2018年03月18日 09:18:10

キーを刺さないと部屋の電源が入らないのは不便です 外出中充電できない

この部屋では値段設定が高く感じます
髪の毛が落ちていることがよくあります

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年03月19日 16:17:40

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様のご指摘の通りキーを差さないとお部屋の電気系統は入らないので、ご不便をお掛け致しましたて誠に申し訳ございませんでした。
次回何かございましたらフロントへお声掛けくださいませ、出来る限りご対応させて頂きます。
また、お部屋の髪の毛の件ですが大変不快な思いをさせてしましいました事、心よりお詫び致します。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも努力して参ります。

またご宿泊いただけると幸いです。

素泊まりプラン 嬉しい♪ベッド脇にコンセント

投稿者さん 2024年04月06日 22:32:02

朝食は良かったが、風呂場がかび臭かった。
部屋も嫌な匂いがして、清潔感は無かった。
朝食は美味しく頂きました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年04月10日 09:32:20

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、
もし気になるところがございましたら、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

大変心苦しく存じますが、このたびの事をご容赦いただき再びお越しいただける日が参りますよう、スタッフ一同再発防止に努め、精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月11日 20:50:32

駅から近くて便利なホテルでした。接客もとても気持ちよく応対していただきました。部屋の照明のスイッチがわかりにくく探しました

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年12月12日 14:01:17

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。

お部屋の照明スイッチのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様からの大切なご意見をもとに今後改善させていただきます。

お客様からのまたのご予約・ご宿泊心よりお待ちしております。

スマイルホテル名古屋新幹線口 フロント 波濤

さゆりんPさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

さゆりんPさん [50代/女性] 2023年08月13日 16:03:09

名古屋駅から数分の所なので、便利です。食べに行くお店もコンビニも沢山あります。施設はやや古いです。シャワーの向きがトイレ方向にしか向かないので、髪の毛を洗う時、片手しか使えなかった。
フロントの方、凄く親切でした。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年08月14日 23:41:06

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

シャワーの件ではお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。何か気になる事がございましたら、フロントまでご遠慮なくご連絡下さいませ。

フロントの接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
更に精進してまいります。

又お客様にお会い出来ますのを、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 伊藤

投稿者さん 2023年01月30日 20:58:00

コンサートで福井へ行く前泊で利用しました。施設は古い感じでしたがフロントや清掃の方はとても感じが良かったです。高速バスの乗り場にも近く便利でした。近くにコンビニあります。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年02月01日 07:16:24

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に良い印象を持って頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。
また、名古屋へ来られる事がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル名古屋新幹線口 フロント関根

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月19日 11:16:26

設備が古いのは仕方ないけれど、お風呂のお湯を抜くと、排水溝から逆流してくるのはいたただけません

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年10月26日 15:36:45

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
せっかくのご旅行にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際、快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。

スマイルホテル名古屋新幹線口 進藤

投稿者さん 2022年10月06日 17:51:12

朝食のひつまぶし茶漬けが大変美味しかったです。
宿泊費が安いため、心配になるほどでした。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年10月07日 01:05:20

朝食お茶漬けバイキング、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
次回も名古屋にご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さい。
お客様のまたのお越し、お待ちしております。

スマイルホテル名古屋新幹線口  フロント関根

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月04日 05:58:52

朝食がとても美味しかった!

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年05月04日 08:36:44

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
朝食お茶漬けバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も宿泊機会がございましたら是非、ご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル名古屋新幹線口  フロント関根

投稿者さん 2022年03月31日 14:08:00

近くにローソンとファミリーマートがありました。アニメイトやアニメグッズが買えるところが近くにたくさんあってよかった。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年04月20日 08:32:13

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の気に入ったお店が近くにあり、ご満足いただけたようでうれしく思います。
次回も名古屋に宿泊の際は是非、当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

スマイルホテル名古屋新幹線口 フロント関根

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【GO東海】
【【禁煙フロア】 ツインルーム禁煙】

ジョハリの窓さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2022年03月22日 10:34:18

夕食 朝食ともに美味しく満足です。また 2日間ともフロントの方は親切で気持ちの良い接客でした。只 この料金にしてはアメニティはもう少し質の良いものでもいいかと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年03月23日 14:38:42

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様の大事なお時間で貴重な口コミ有難うございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【朝・夕食付】PRIVATE DINING 点(ともる)ディナー付きプラン
【【禁煙フロア】 ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 16:36:24

綺麗で出張には良いです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年09月27日 18:35:07

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして感謝申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みにまたお選びいただけますよう、日々精進致します。お忙しい中、口コミ賜りまして誠にありがとうございます。

【夏旅セール】素泊り【カップル、夫婦】【夏休み】

投稿者さん 2021年09月06日 15:59:46

ユニットバスに変な臭いがついていて、不快だった
染み付いて取れない感じなんでしょうか

それ以外は気になる点はなく、良かったと思います

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年09月06日 21:24:00

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後このようなことがないように清掃時確認させていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

【夏秋旅セール】スマイルプラン(素泊まり)「夏休み」

投稿者さん 2021年05月27日 14:43:02

5月25日に利用しました。地図が分かりにくかったので駅前から電話し丁寧に教えて頂きました。アメニティの化粧水とかは有料だったので残念ポイント。風呂を1点、にしたのは5月26日11時00分のチェックアウトの時にフロントの女性の方に写真を見せて説明した件が原因です。早急に対処し、改善していただきたいと思います。せっかく駅近でコンビニ3社も近くにあるのに残念です。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年05月27日 17:01:54

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、早急に対応させて頂きました。
改めまして、この度の多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しになる際は、当館をご宿泊先としてお選び頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊り【カップル、夫婦】【ゴールデンウイーク、GW】【春休み】

投稿者さん 2020年07月27日 09:27:34

ホテルの部屋としては、ちょっと騒音が高すぎる。(機械的な音が連続して、とても煩く感じた)

スマイルホテル名古屋新幹線口 2020年07月27日 12:16:54

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にお泊りいただきまして誠に有難うございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお泊りいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
お忙しい中、口コミ賜りまして誠に有難うございます。

【早割14】早割ステイプラン♪ 【素泊まり】

ごぶじょうさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2020年03月25日 09:13:18

立地もよく、飲食店も豊富で、この価格なら満足でした。
フロント対応も気持ちよかったです。

2020年03月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2020年03月25日 15:29:16

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間でご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月07日 16:09:32

フロントの対応や、ロビーのアメニティなどから心遣いを感じました。
「お茶漬け」とはいっても、おかずの種類が多くて全種類を食べる前にお腹がいっぱいになりました。
とても面白いシステムだと思います。
初めての利用でしたが、次回も宜しくお願いします。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年05月07日 18:02:02

この度は名古屋リバティホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるよう従業員一同邁進していきます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【さき楽30】早期お得【朝食お茶漬けバイキング付】30日前予約で割引!全室加湿機能付き空気洗浄機完備

投稿者さん 2019年03月05日 11:07:46

2/14に宿泊しました。なので、チェックイン時にチョコのつかみ取りをさせて頂きました。が、私の大きな手では、箱の中に手を入れるだけで目一杯です(笑)
代わりにフロントのお姉さんに取っていただきました。なかなか楽しいサービスで良いですね。
今回は翌朝7時の新幹線に乗るための宿泊でした。朝食が頂ければ、と思っていたのですが、楽天さんでも公式HPでも、朝食サービスがあることはわかったのですが、それは何時から頂けるのか開始時間が見当たりませんでした。きっとどこかに記載されているのだとは思います。私が見つけられなかっただけなんでしょうけど、もう少しわかりやすく表示頂きたいなと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年03月05日 15:35:16

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様がご満足頂けるサービスをいろいろご提供させていただきたいと思います。
また、朝食のお時間の件ですが、わかりづらかったこと、深くお詫び申し上げます。
早速、ネット上にて表示を訂正させていただきました。
また、よろしければ今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆ in ゼリー付プラン☆朝食を食べる時間が無い方等にオススメ♪
【シングルルーム喫煙】