スマイルホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

さっちゎさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

さっちゎさん [30代/女性] 2023年05月08日 18:23:40

友人に会うために利用しました。
駅からもそんなに遠くなく、分かりやすい場所にある普通のビジネスホテルです。

実は、友人も同じホテルを予約していたのですが、それぞれが個別で連絡をし、ホテルにはお互いの事を伝えていませんでしたが、チェックイン当日に荷物を預けに行った際に、荷物を一緒に預けた事でホテル側が把握してくださったのか、夜、チェックインすると部屋が斜向かいでとても驚きました。

スタッフの方に聞いた訳ではないので偶然と言われたらそうかもしれませんが、機転を効かせた心遣いに感動いたしました。

部屋も、シンプルながら狭くも無く、ゆっくり寛げるスペースがしっかりあります。
1つ、言うならば、チェーンロックがないので友人との部屋の行き来がいちいちノックをしなくてはいけなくて少し面倒くさかったのと、チェックアウトの日に清掃の方がまだ部屋にいるにも関わらず、間違って部屋に入ってきてしまったのは残念です。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年05月22日 14:33:42

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして有難う御座います。

チェックアウト日のご滞在の際に
間違えてお客様のお部屋に入ってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様に気を付けて参ります。

ご友人様とご一緒にご予約を頂け、重ねて感謝を申し上げます。後スタッフの応対やお部屋についてお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しになる際は、当館をご宿泊先としてお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋新幹線口
フロント係 伊藤

【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

じんぼ1982さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

じんぼ1982さん [40代/男性] 2022年11月21日 11:15:55

駅前で行動しやすく、お部屋も
綺麗でよかったです!
機会があればまた、利用したいと
おもいます。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年11月22日 19:08:06

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋新幹線口から近く便利な場所にございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたこと安心致しました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋新幹線口 浅賀

【セミダブル喫煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2021年10月09日 08:58:38

11時チェックアウトなので本当に助かりました。ゆっくり休めました。セール価格にてお世話になりました。コーヒーや綿棒などのアメニティを一階のエレベーター横で頂けるのはありがたかったです。
泊まる階のエレベーター横で部屋着を取って、枕が選べて嬉しいのですが、時間が遅かった為に出遅れました。次回は好きな枕を選んでみたいです。
騒がしい場所にある割にはとても静かに過ごせました。部屋に最低限のアメニティがあるのは助かりました。ちょっと腰を痛めていたので最低限の動きで済みました。
お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年10月10日 14:19:55

【秋冬旅セール】スマイルプラン(素泊まり)
【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

みゆ8686さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みゆ8686さん [40代/女性] 2021年07月06日 13:37:08

ライブ観戦の為、駅近という事ではじめて利用させてるいただきました。
遠征で高速バスで早朝に着いたという事もあり、時間を持て余していたので早くチェックインできないか聞いてみたところ快諾していただき、電話の対応もとても感じが良かったです。
お部屋も1人で泊まるには充分な広さで清掃も行き届いていて翌日13時までゆっくり過ごすことができました。
お値段もとてもリーズナブルだったのでまた名古屋に来る際、次回は朝食付きで利用したいと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年07月08日 17:00:38

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
尚、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。
是非、次回ご宿泊頂ける時には当ホテル自慢のお茶漬けバイキングをお召し上がりくださいませ。

【レイトチェックアウト】☆13時までのんびりステイプラン☆【素泊まり】
【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

shun5517さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年02月27日 15:35:04

価格に対する、サービスがとても良いと思います。朝食無しでも近くにすき家など食べられる場所があるのでとても便利です。

2021年02月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年03月04日 15:14:18

今後ともスマイルホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)【GO東海】
【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

bintadさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2020年11月22日 15:51:10

名古屋駅からの道は多少立て込んでて分かりにくい感じはありますが、やはり駅に近いのはいいし、コンビニがいくつか、近くにあるのもいいポイントです。
朝食のお茶漬けバイキングは、ウナギがあるのが高級感だし名古屋らしい感じでおいしかったです。和食か洋食を選ばせるより、これだけでいいように思います。
VODで、再生を途中でストップしてしまうと、次の再生では初めから再生になってしまい、止めたところから再生できないのは、使ってみて辛いところでした。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2020年11月22日 17:29:18

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
弊館は名古屋駅から便利な場所にあり、コンビニも近くにございます。
ご朝食のご意見ご参考にさせていただきます。
VODの件はご迷惑おかけして、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ賜りまして誠にありがとうございました。

【早割40】早割ステイプラン♪ 【素泊まり】【さき楽】【GO東海】

投稿者さん 2019年12月13日 20:04:08

出張のため、お手頃で駅から近い所を探し選びました。
コンビニも近くにあるのでとても便利です。
浴室等はそこそこ年月を重ねた雰囲気ですが、部屋はきれいなのであまり苦にならなかったです。
スタッフの方も笑顔で親切に対応していただいたのでとても嬉しかったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年12月14日 07:52:42

この度はご宿泊いただきまして真琴にありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございました。
お客様におきましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、さらにご満足いただけるよう、努力を積み重ねて参ります。
またのお越しお待ちいたしております。

【早割14】早割ステイプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月15日 21:01:23

初めて利用しました。
フロントの女性の方の対応は大満足でした。ありがとうございます。
お部屋もビジネスホテルとしては良かったと思います。
でも、お風呂はとても残念でした。
シャワーとカランではお湯の温度の出方が違いすぎました。
シャワーの水圧は弱いし、お湯の温度を最大にしないと温かくならないし・・・
夏だったからよかったですが、冬では寒すぎます。
またお世話になりたいと思っていますので、シャワーの点検をお願いしたいと思います。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年08月16日 09:17:28

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの件、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ござませんでした。
早急に確認させて頂きます。
接客に感心しては大満足頂けた様で、これからもお客様にご満足頂ける様、頑張って参ります。

まだまだ暑い季節が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
又のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り20】 ~20日前の受付で割引率アップ~全室加湿機能付き空気洗浄機設置♪
【【禁煙フロア】 セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年06月30日 20:21:15

駅前でこのお値段なら満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年06月30日 22:26:11

この度は、私ども名古屋リバティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただけるというお言葉、本当にうれしく思います。
今後は、もっとお褒めのお言葉をいただけるよう、更に努力を重ねていきたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

【さき楽30】早期お得30日前の受付で割引率アップ★全室加湿機能付き空気洗浄機設置♪
【【禁煙フロア】 セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年06月10日 17:14:35

出張で利用しました。
お値段の割には、モダンなデザインの室内で、リラックスすることができました。
廊下の音は室内に響くので、お客さんが多いときは少し気になるかもしれませんね。
幸い私が滞在したときは、人も多くなかったので音を気にせず過ごせましたが。

素泊まりのため、食事について分からないため、評価を一つ下げて4にしましたが、
名古屋駅新幹線改札や、お土産店、飲食店が軒を連ねるエスカから好アクセスなので、
また利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年06月18日 21:49:20

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 17:48:34

立地が良かったので今回お世話になりました。近くにコンビニも数件あり便利です。季節柄乾燥気にしますが、部屋に加湿器があったので大変良かったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2016年12月14日 12:55:09

この度は、私ども名古屋リバティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊におきましては、ご満足いただけたご様子が垣間見えて、私どもといたしましても、大変嬉しく思います。
今後は、お客様皆に更にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
またの御宿泊、心よりお待ちいたしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月14日 17:42:51

ちょっと狭いですが、外人にも優しいので、おすすめです。
もし機会があればまた利用したいです。

2016年03月
素泊まりプラン
【セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

ラミー冬季限定さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ラミー冬季限定さん [50代/男性] 2014年06月29日 18:24:08

駅から近く分かりやすいとことで助かりました。部屋はゆったりしていて清潔でしたが、寝るときに冷蔵庫の音と空調吹き出し口?から聞こえるうなり音が少々気になったのが残念でした。ました。朝食バイキングはパンを主にいただきましたが、表示された料金に見合わない内容だった気がします。

2014年06月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2014年07月01日 16:07:23

また、ご意見いただきまして、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
 今回に件につきまして、ぜひ協議させていただきまして、今後の改善に役立てていただきたいと思います。
 今後とも、お客様皆様により御快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
 またの御機会がございましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。

支配人

【2013年決定版!4つ星以上の人気ホテル掲載】 リバティプラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム禁煙】

みっつん2274さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みっつん2274さん [50代/女性] 2014年04月24日 16:53:42

名古屋駅に近く、部屋もビジネスホテルにしては広く掃除も行き届いてきれいでした。
駅近ということで飲食店も多く名古屋グルメを楽しむことができました。朝食バイキングも種類が多くおいしかった。交通渋滞に巻き込まれチェックイン予定時間に遅れる旨を連絡したところ、気持のよい応対でフロントスタッフの感じも良かったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2014年04月25日 12:56:00

この度は当名古屋リバティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
掃除・朝食・対応など多くのお褒めのお言葉
スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様の喜んで頂ける様に努力していきたく思います。

【2室限定】朝食バイキング付★☆カップルプラン♪
【セミダブル★カップルおすすめ★H24.3月全室リニューアル】

http://www.irailphoto.com/さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

http://www.irailphoto.com/さん [20代/男性] 2013年01月26日 22:07:38

東海道線、中央線の撮影の為に宿泊しました。

名古屋駅から近く、重い荷物を持っていましたが大変便利でした。朝食のバイキングの卵料理が美味しかったです。

それから客室でUSENが聴けるというのは、凄く魅力的です。年間4~50泊をホテルで過ごしますが今回が初めてで、嬉しくて寝るときもかけっぱなしにしてしまったぐらいです♪

フロントの方は…少し元気がないような気がします。ですが、戻って来たときに顔を見ただけで鍵を出してくださった方の対応は素晴らしいと思います。

最後に1点だけ改善した方がいいと思ったことを。メイクさんが、宿泊客の名前が入った清掃指示書と思われる帳票を、裏返しにもせずペイTVの上に置いたまま長時間離れているようです。これはやめた方がいいと思います。

長々とすみません。是非またよろしくお願いいたします。

2013年01月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2013年01月29日 13:26:54

この度は、当名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多くのご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が至らず、大変失礼いたしました。お客様に満足してお過ごしいただけるよう、今後注意し改善してまいります。
 清掃員に関してもご指摘を頂き、ありがとうございます。私共から清掃員にも指示書を裏返すなどしておくように指示を出しておきます。

この度頂いたご指摘をふまえ、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】【ポイント10倍】【朝食バイキング】 ~名古屋で泊まり、ポイントは賢くためよう♪
【H24.3月全室リニューアル★シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年05月21日 22:32:40

シングルで予約したのですが、お部屋に入るとダブル仕様になっていて、ベッドも広く、お部屋もゆったりしてて、大変有り難かったです。ビールも飲んでくつろげました。ただ、ホテルに朝荷物を預けさせて頂いた時に、あまりに笑顔もない言葉少ない対応だったのが、とても残念でした。
でも、お部屋も綺麗で総合的には満足でした。

2012年05月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2012年05月23日 13:32:03

この度は当名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、
総合的には満足とのお褒めのお言葉、
接客に関しては、今後、笑顔を心がけて
いきたいと思います。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

☆アサヒビール(350ml)1本とおつまみセット☆お仕事お疲れ様プラン
【H24.3月全室リニューアル★シングルルーム】

kcc0001さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kcc0001さん [30代/男性] 2011年12月17日 13:59:55

コンビニが近くに2件あり、非常に便利でした。いつもは、駅前(桜通側)のホテルに予約するのですが、今回宿泊したホテルのある駅裏(西口)の方が、気軽に入れる定食屋や、ビックカメラがあり、自分にとっては、満足の行く立地でした。朝食のバイキングも、品数が多くよかったです。強いて言えば、牛乳があるとよかったな~と思います。フロントの女性もいろんな要望(封筒が欲しいなど)にも笑顔で対応していただき大変よかったです。次回も、名古屋出張の際は利用したいです。

2011年12月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2011年12月18日 15:30:29

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

この度は縁があって太閤通口(西口・新幹線側)側の当館にご宿泊頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルの近くには他にもコンビニやラーメン屋・居酒屋等もございます。
ロビーにて近隣マップもご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

次回も利用したいとのお言葉を頂きまして有難うございます。
大変励みになります。
サービスの向上に努めて、またお客様がご来館頂いた時にご満足して頂ける様努めて参ります。

またのお越しを是非お待ちしております。

★ビデオ160タイトル見放題★+30品目バイキングで堪能♪

投稿者さん 2011年12月05日 09:03:03

名古屋宿泊時は、いつも利用しています。駅に近く、コンビニも近くに多数あり便利です。

2011年12月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2011年12月06日 15:32:52

いつも名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、
ぜひとも、またのご利用、お待ちしております。

【本日限定】 売り切りプランです

投稿者さん 2011年10月22日 14:37:16

周辺のほぼ同等プランより割高感はありましたが、設備等の清潔感は周辺のビジネスホテルに比べて格段に良かったです。
チェックアウトの時刻が12時と遅い時間でしたのでゆっくりできました。
朝食は自分が普段食べている庶民的なメニューで安心できました。
一つだけ難を言えば、エレベーター前の部屋でしたので、翌朝チェックアウトされるかたの足音や話し声が気になりました。

2011年10月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2011年10月25日 13:51:04

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊いただき

お客様に満足の声を頂き私共スタッフ一同嬉しく思っております

当ホテルはたくさんのプランを準備しております。お客様にあったプランで快適に過ごしていただければ幸いです。

エレベータの前との事でご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。
またプランで角部屋プランもありますので
気になる方などにはオススメしております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【早割30】【30品目バイキング付】~30日前受付で割引UP~

投稿者さん 2010年10月11日 14:28:51

駅からも近く、お部屋もゆったりしてて寛げました。フロントの方も大変親切でした。

土日祝日は特典いっぱい♪セミダブル 名古屋リバティホテルカップルプラン☆「秋得」
セミダブル ★カップルにおすすめ★ ー2名様でお得に宿泊ー

スマイルホテル名古屋新幹線口 2010年10月12日 13:12:37

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、フロント応対に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
次回も名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル ★カップルにおすすめ★ ー2名様でお得に宿泊ー】