スマイルホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月30日 11:57:21

角部屋で窓が2か所あり、解放的であった。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年11月30日 13:41:51

この度は、私ども名古屋リバティホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。
今後は、更にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【今年も4つ星以上の人気ホテル選出ありがとうございます!】朝食お茶漬けバイキング付【添い寝無料】

Tytoさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Tytoさん [30代/男性] 2017年09月19日 23:43:10

出張で利用させて頂きました。備忘録も兼ねて投稿させて頂きます。

【立地】駅近:○、わかりやすさ:○
【食事】-
【部屋】広さ:○、ベッド:○、清潔感:○、コンセント数/配置:○、
    空気清浄器:あり
  部屋を含めて全体的に古い印象を受けます。壁紙のはがれが目立ちましたが、過ごすには
  特に問題ありませんでした。
  部屋は狭くはありませんでしたが、デスクの椅子を出したままにすると
  ベッドとの間の通り道が全くなくなり行き来するのに不便でした。
  ベッドサイドとデスクにそれぞれコンセントがあり良かったです。
【風呂/トイレ】清潔感:○、シャンプー/ソープ:○
  古いですが、不快なほどではありません。シャワーしか使わないので
  問題ありませんでしたが、バスタブが小さすぎると感じました。
【サービス】フロント対応:×
  笑顔なし、だるそうな対応、コンビニバイトレベルでした。
【アメニティ】:歯ブラシ○、消臭スプレー:あり、ズボンプレッサー:エレベーター前、
        コーヒー/お茶:◎
  フロント横のスペースにアメニティが置いてあり、自由に取る形式で良いと思いました。

2017年9月 宿泊
部屋:ダブル
料金:7,900円

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年09月21日 13:08:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

New Open のホテルではございませんので、多少設備の点において、お客様によっては古く感じられる方もいらっしゃいます。

徐々に壁紙等リニューアルをして少しでも多くのお客様にご満足して宿泊して頂ける様に努めております。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きありがとうございました。

♪お得に宿泊を♪名古屋リバティホテルカップルプラン☆
【ダブルルーム喫煙】

tomytamuraさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:07:50

急な出張が決まり、益に比較的近いこちらにお邪魔しました。
ホテル内は清潔で良い印象。やや古さも感じましたが、仕方ないかと思います。
必要なアメニティはロビーから持っていくスタイルで無駄を省いていて良い印象でした。
気になったのは部屋の音です。
エレベータの音なのか分かりませんが、深夜までモータ音が大きく響いていました。
最初は自分の部屋の換気扇かと思いましたが、違いました。
気になる人は眠れないと思いますので要注意。事前にフロントで確認した方が良いと思います。
私は全く気にならないので良く寝ることができました。
ホテルの方の感じも良かったし、あの音がなければもっと良かったなと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年06月11日 11:57:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、また様々なご意見いただきまして、大変感謝しております。
10F客室の音に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。早急に原因を調べまして、対処していく所存です。今後は、改善させていただき、みなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。

【本日限定】 売り切りプランです
【シングルルーム喫煙】

秘湯ファンさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

秘湯ファンさん [40代/男性] 2017年03月31日 15:16:20

名古屋出張の際、最近こちらを利用しています。
前回も指摘させていただきましたが、清掃について若干不満があります。
きちんと清掃されているとは思いますが、トイレットペーパーの再利用は納得していますが、トイレットペーパーフォルダーの蓋が上がったままになっていて、トイレットペーパーも使用したままの状態となっていました。
その他は特に問題がないので残念です。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年04月04日 01:10:14

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
前回と同様清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるようサービス向上に精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月16日 15:09:21

小学生の娘と二人でセミダブル利用させて頂きました。お風呂周りに長い髪の毛が3本ほどあり、残念でした。見落とさない程、目につく場所にありました。ベットは寝心地よかったのですが、夜中ずっと換気扇かの音が煩くて熟睡できませんでした。娘は駅からも近く便利だったので、また名古屋に行った際は利用したいと言っています。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年01月17日 12:37:08

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
設備の方に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。こちらの方に関しましては多少緩和させることが出来ると思いますので、もし再度ご利用頂ける事がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

ご丁寧に口コミにご投稿頂きありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基に今後のサービス向上と改善に取り組んでまいります。

【さき楽30】早期お得30日前の受付で割引率アップ★全室加湿機能付き空気洗浄機設置♪
【セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

shoumi39さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shoumi39さん [40代/男性] 2016年07月21日 17:12:40

エレベーター脇の部屋が原因なのか、ガンガン、ゴンゴンと機械音?がして早朝から起こされ寝不足です。
それならそうと説明すべきですし、料金も割に合わん感じ…。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2016年07月23日 16:19:50

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は機械音でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備の改善はすぐには出来ませんが貴重なご意見として承り今後の改善の参考にさせて頂きます。
またご利用頂ける機会がございましたら是非ご来館ください。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

☆ダブルルームでゆったり宿泊♪
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年06月18日 10:14:53

朝食付きで安かったので予約しました。
想像通りで満足しています。

2016年06月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2016年06月19日 16:54:59

この度は、私ども名古屋リバティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におきましては、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
今後は、更にご満足いただけるよう、また、様々なご意見をいただけるよう努めて参ります。

【2室限定】朝食お茶漬けバイキング付★☆
【セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2015年07月04日 22:40:55

名古屋駅から近かったのですぐ着けて良かったです。部屋も落ち着いてて休めました。ただ、私も部屋の案内を良く見れば良かったのですが、何処からか音楽が聞こえてきて有線だとは知らずに隣の部屋の人が爆音で音楽を聴いているのかとビックリしてしまいました。私にも過失がありますが、受付の際一言電源を入れると有線が流れるからと添えて頂けたら有り難かったです。後、浴室に長い毛が落ちていてちょっと嫌でした。加湿器があるのは嬉しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年06月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年07月05日 08:00:01

この度は、私ども名古屋リバティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
有線放送についての説明不足、客室清掃の不行き届きにより、御迷惑をかけてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見をもとに、さっそく、フロント受付時の対応の見直し、客室清掃員とのチェック業務の確認など、今後とも、力を入れてまいります。
次回、お泊りの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

支配人

【早割り20】 ~20日前の受付で割引率アップ~全室加湿機能付き空気洗浄機設置♪

投稿者さん 2015年04月21日 12:51:46

部屋はとても快適でした。空気洗浄機やシャンプーコンディショナードライヤーなど設置されている備品も良かったです。
ただフロントの方の事務的な応対が残念でした。まず笑顔がありませんでした。
もう少しおもてなしの気持ちを持って接していただけたらと思います。

2015年04月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年04月24日 20:05:30

貴重なご意見賜りまして重ねてありがとうございました。
ご指摘いただきました、フロントスタッフの応対につきまして、今後は、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを十分にお客様皆様にお伝えできるよう応対させていただきたいと思います。
ご指摘、大変感謝いたしております。

支配人

【早割り30】 ~30日前の受付で割引率アップ~ 全室加湿機能付き空気洗浄機設置♪

投稿者さん 2012年04月15日 23:41:31

名古屋駅から近くてよかった。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2012年04月16日 08:57:40

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地条件でご満足頂けた様で嬉しく思います。

お客様がまた名古屋近郊に来られた時に、当ホテルを再度ご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

☆特典付レディースプラン+30品目バイキング付き☆ 名古屋リバティホテル
【H24.3月全室リニューアル★シングルルーム禁煙】

お疲れパパ@静岡さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2012年02月21日 12:11:51

所用で1泊しました。
ビジネス利用と考えれば、十分ですね。
お風呂は狭いので、この点は仕方が無いところですが、ベッドは良かったです。
気になったのは、部屋の電源を入れて1分程度は、ユニットバスの換気扇のモーター音が結構鳴っていました。
でもすぐにおさまったので、在室中に不快感はありませんが、今後要修理と思いました。
また機会があれば宿泊します。

2012年02月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2012年02月22日 11:35:04

この度はご宿泊して頂きまして、ありがとうございました。
只今、部屋のリニューアルをしておりますので、部屋の中の色調が変わり、新鮮さを感じていただけたら嬉しく思います。
換気扇のモーター音ですが、早急に対処いたします。
今後も名古屋リバティホテルをよろしくお願いいたします。

【早割30】【30品目バイキング付】~30日前受付で割引UP~

投稿者さん 2011年05月05日 19:06:24

ホテルのアメニティをほとんど使わないので、このプランにしました。個人的に節約になり、エコにも協力出来て良かったです。

エコプラン♪ (アメニティのみなし) 名古屋リバティホテルとちょっとエコを考えてみませんか?!
シングルルーム (セミダブルベッド使用)

2011年04月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2011年05月06日 16:11:11

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
エコプランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、今後とも名古屋リバティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム (セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年02月27日 12:01:48

駅から近くて便利でした。
フロントの対応も親切で気持ちがよかったです。

2011年02月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2011年03月01日 18:35:39

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がまたご来館頂いた時に、変わらず気持ちよくご滞在出来る様、努めてまいります。

《数室限定》名古屋リバティホテル高層階フロア(8F・9F・10F)確約プラン♪
【シングルルーム禁煙 (セミダブルベッド使用)】

taku1259665さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

taku1259665さん [20代/男性] 2011年01月10日 22:58:57

シングルでとりましたが途中で友達がきたので追加料金ですぐにセミダブルにしともらったのがよかった。ただフロントが一人らしく充電器を深夜にとりにいったのが面倒でした。
フロントのスタッフに笑顔がなかったのが残念でした

★年末年始の割引プラン♪ ~冬特割 ビジネスから名古屋旅行記念~
シングルルーム (セミダブルベッド使用)

2011年01月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2011年01月11日 19:52:58

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
接客につきまして、お客様にご満足頂けなかったようですのでお客様にご満足頂けるよう社員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム (セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年08月10日 12:55:03

汗だくの後、冷房の効いた所にいたので久しぶりにバスタブに浸かりました。
栓を抜いてあがろうとしたら、排水が排水溝から逆流して床全体をぬらしてしまいました。
フットタオルは使用不能ですし、自分の浸かっていたお湯とはいえトイレや歯磨きの度に足がぬれるのはちょっと不快でした。
もし改善できるならば、ご検討ください。

朝食について、たしかに品目数はある程度あったと思いますが、和食派としてはハムとソーセージではちょっと、、
やはり焼き魚の様な和のものが欲しいと思いました。
カレーと生卵、納豆がありましたので十分美味しくいただけましたが。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2010年08月11日 12:07:11

ごくまれにお風呂がオーバーフローしてしまいお客様のおっしゃるような事がおきます。オーバーフローしないよう努めてはおりますが今回はご迷惑かけていまい申し訳ありませんでした。

ホテルで何かありましたらフロントまで連絡頂けれましたらすぐに最善の対応しますのでお気軽に連絡下さい。

朝食の焼き魚はレギュラーメニューにありますのでバイキングから選んでいただければと思います。バイキングメニューは毎日変動してますので
洋食のメニューが偏っていたのかもしれません。
再度レストランメニューの和洋折衷には気をつけてまいります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

-8.9月限定10室ホテルプラン-◆30品目朝食バイキング付◆
【シングルルーム禁煙 (セミダブルベッド使用)】

くまっち211さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

くまっち211さん [60代/男性] 2024年05月19日 13:26:51

移動に便利

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年05月21日 16:28:47

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

移動に便利とのことで、ご満足いただけて大変嬉しく拝読いたしました。

また名古屋へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 15:13:04

駅近で周辺にコンビニもありよかった。
部屋はやや狭いが、寝るだけなので問題なし。
朝食がウナギ茶漬けを食べる前提か、洋食はサラダと食パン半分、サラダは新鮮な野菜で美味しかったが、
りょうが少し足らなかった。
出来れば食パン1敗欲しかった。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年04月20日 19:20:47

駅近、近くのコンビニ、客室、お茶漬けバイキング等も色々お褒めいただき、
重ねて感謝申し上げます。
洋食でお出しする食パンの件でございますが、
メインはお茶漬けのバイキング(ご飯はお代わり自由でご用意しております)となっておりますので、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

スタッフ一同、
お客様にお会いできますのを
心よりお待ちしております。

フロント係 伊藤

【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

矢吹1864さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

矢吹1864さん [50代/男性] 2024年02月28日 15:42:22

Wi-Fiが弱かったので、すぐ途切れてしまった。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年02月29日 13:25:59

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
調査いたしまして、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スマイルホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月07日 03:40:45

立地、朝食は案内通り満足のいくものでした。シャワーの温度設定にてこずりました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年02月07日 19:01:43

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

シャワーの温度設定にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間で、口コミいただきまして有難うございました。

お客様からのまたのご予約・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年12月11日 20:50:32

駅から近くて便利なホテルでした。接客もとても気持ちよく応対していただきました。部屋の照明のスイッチがわかりにくく探しました

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年12月12日 14:01:17

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。

お部屋の照明スイッチのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様からの大切なご意見をもとに今後改善させていただきます。

お客様からのまたのご予約・ご宿泊心よりお待ちしております。

スマイルホテル名古屋新幹線口 フロント 波濤

【【禁煙フロア】 セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】