スマイルホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 15:34:08

氷はアイスペールを借りて9階で補給するシステム。深夜に行けば23時で閉鎖。女性のフロントは閉鎖の時間を把握していなかった。

novyさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

novyさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:42:47

直近に予約したので少しうるさい部屋でしたが眠れました。
アメニティは充実しており、歯ブラシやシャンプーなどリッチブランドが、多数あります。
朝食は普通ですがお茶漬けバイキングは秀逸。うなぎや牛肉もあり、ついつい食べすぎます。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年02月28日 15:43:53

この度は名古屋リバティホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り当ホテルはセルフアメニティ式で多数ご用意しております。
ご朝食も朝からしっかり食べてご出発頂ける様に和食・洋食の定食にお茶漬けバイキングでご用意しております。
又のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2室限定】朝食お茶漬けバイキング付★☆ ☆全室Wi-Fi無料接続可

投稿者さん 2018年07月18日 03:16:13

初めてこちらのホテルで泊まらせていただきましたが、名駅からすぐという立地の良さが1番です。
また価格もお手頃で、周りには飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーがあり、とても便利です。
お部屋も綺麗で、掃除が行き届いてるなという印象です。
空調もとてもよく効くので、快適に過ごせました。
ですが、気になった点がいくつか、、、
まずフロントの方がなんともやる気のなさそうな対応で、第一印象があまり良くありません。夜遅かったのもあるかもしれませんが、いい気はしませんでした。他にはお風呂のカーテンが臭い。どこのホテルもこんなもんだろうと言ってしまえばたしかにそうかもしれませんが、一応こちらもお金を払って宿泊している身なので、もう少し気にしていただけると嬉しいです。
最後に1番気になったのは、チェックアウトが11:00だったのですが10:55頃から清掃の方がドアをノックしてきて、煽られたようで嫌でした。
気に食わない点はいくつかありましたが、立地の良さと価格のお手頃さからまた機会があれば利用したいと思いました。

2018年07月
【セミダブル喫煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2018年04月30日 12:47:18

チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでおいてくださったり、立地もスタッフさん(フロント、清掃とも)の対応も みなさん仰るアメニティも とても良く 部屋に入るまでは大満足でした
格安だったので部屋には期待していませんでしたが 十分広く、テーブルと椅子が(これは地味に助かるんです)
衣服の消臭剤や空気清浄機があったり コスパ良すぎる!と感動していたら・・・
浴槽に2本の毛
ゴミ箱に歯間ブラシが1本

この調子だと カーペットもあまり掃除されていないのかも と 床に物を置かないようにしました

また利用したいと思えるホテルでしたので そこが 残念です
名古屋へ行く時はまた予約しますので、改善して頂けてたらいいな と思います

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年05月01日 13:58:04

この度は、名古屋リバティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございます。
せっかくご満足いただけたご様子でしたが、清掃の不行き届きでご迷惑かけましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃係との連携を更に密にして、このようなことがないよう心がけます。
次回お越しの時は、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しお待ちいたしております。

らぐじーーさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

らぐじーーさん [30代/男性] 2018年03月18日 09:18:10

キーを刺さないと部屋の電源が入らないのは不便です 外出中充電できない

この部屋では値段設定が高く感じます
髪の毛が落ちていることがよくあります

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年03月19日 16:17:40

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様のご指摘の通りキーを差さないとお部屋の電気系統は入らないので、ご不便をお掛け致しましたて誠に申し訳ございませんでした。
次回何かございましたらフロントへお声掛けくださいませ、出来る限りご対応させて頂きます。
また、お部屋の髪の毛の件ですが大変不快な思いをさせてしましいました事、心よりお詫び致します。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも努力して参ります。

またご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2024年04月06日 22:32:02

朝食は良かったが、風呂場がかび臭かった。
部屋も嫌な匂いがして、清潔感は無かった。
朝食は美味しく頂きました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年04月10日 09:32:20

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、
もし気になるところがございましたら、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

大変心苦しく存じますが、このたびの事をご容赦いただき再びお越しいただける日が参りますよう、スタッフ一同再発防止に努め、精進して参ります。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

nor4059さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年12月25日 12:09:01

消臭剤の匂いがキツく、部屋入った瞬間クラクラする感じでした。しばらくして慣れれば気にならないのですが。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 13:17:35

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋新幹線口

【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

乃木オタ5007さんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

乃木オタ5007さん [10代/女性] 2022年08月26日 11:25:13

駅近コスパを求める方におすすめです!最低限が備わっていて、寝泊まりできらばいいのであればすごくおすすめです!

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年08月28日 18:12:04

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地等の件でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様に努めて参ります。

またのお越しを是非お待ちしております。

貴重なお時間頂きクチコミ頂きましてありがとうございました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 河西

投稿者さん 2022年01月15日 19:50:51

駅から10分以内に着くので大変便利でした。コンビニも近くにありました。荷物をチェックイン前に預けさせてもらいフロントの方も対応が大変良くありがたかったです。

ベッドや机が広くゆっくりできました。
ただ、隣の部屋の方の声がすごく聞こえてきたり、トイレのゴミ入れに前の方のゴミが残っていて非常に不快でした。ゴミはたまたまだと思いますが。音は自分もテレビをつけているのでお互い様かなと思いますが、ゴミは2人以上で最終確認をしっかりしてほしいです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年01月16日 22:07:18

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントのサービスやお部屋の設備についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら清掃の不備により不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと今回の件を共有して今後の再発防止に努めていきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月26日 16:36:24

綺麗で出張には良いです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年09月27日 18:35:07

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして感謝申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みにまたお選びいただけますよう、日々精進致します。お忙しい中、口コミ賜りまして誠にありがとうございます。

【夏旅セール】素泊り【カップル、夫婦】【夏休み】

投稿者さん 2021年09月06日 15:59:46

ユニットバスに変な臭いがついていて、不快だった
染み付いて取れない感じなんでしょうか

それ以外は気になる点はなく、良かったと思います

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年09月06日 21:24:00

今後このようなことがないように清掃時確認させていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

【夏秋旅セール】スマイルプラン(素泊まり)「夏休み」

ANGIOさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ANGIOさん [50代/男性] 2021年07月24日 21:57:56

名古屋駅からは少し歩きますが、その分静かな場所に位置しています。

部屋やアメニティはどこにでもあるビジネスホテルですが、シャワーの水圧が低いのと温度が上がらないのには閉口しました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2021年07月26日 17:01:11

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お客様のご期待にお添えできず申し訳ございませんでした。
この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げますと共に、今後とも引続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【春夏旅セール】素泊り【カップル、夫婦】【ゴールデンウイーク、GW】【春休み】
【シングルルーム喫煙】

toku_aaaさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:49:45

名古屋駅から徒歩数分のところにありながらとても安い!4泊しましたが、フロントの対応に不満はありません。大型荷物が届く予定でしたが、部屋に入れていただきありがとうございました。洗濯機も洗剤不要の新しい機種があるのでありがたかったです。お茶漬け付きの朝食は気になりましたが、定食をいただいてからお茶漬けまでたどり着ける自信がなかったので1度も利用しませんでした。ワガママを言えば、お茶漬けのみプランもあると嬉しいです。
部屋に関しては、広さは予想通り。ただ、私の部屋だけだと思うのですが、床が足臭かったです。部屋にいる間ずっと換気をしても、部屋に備え付けられた消臭剤を使っても、最終日まで臭かった。汗をかいた素足で床を歩いた人がいたのかな・・・ベッド近くだけが臭ったので、臭う部分だけでも替えた方がいいです。
部屋に入るたび、「他の部屋と替えてもらえないかな」と思いました。
安いのと連泊でお世話になるので言いにくく、結局、最後まで言えなかったですが。
あの部屋のニオイ以外は満足しています。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年10月26日 05:59:24

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食プランのご提案有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のメンテナンスさせていただきます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】早割ステイプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月13日 20:43:33

朝食9峙半までのところ9峙に行きちょうど9時半前になると係の方が不機嫌そうにこちらを見てガチャガチャと片付けだしました。朝食じたいはおいしく大変満足だったのに全部台無しになった気分でした。笑顔も一つもなく残念です。

投稿者さん 2019年05月07日 16:09:32

フロントの対応や、ロビーのアメニティなどから心遣いを感じました。
「お茶漬け」とはいっても、おかずの種類が多くて全種類を食べる前にお腹がいっぱいになりました。
とても面白いシステムだと思います。
初めての利用でしたが、次回も宜しくお願いします。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年05月07日 18:02:02

この度は名古屋リバティホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるよう従業員一同邁進していきます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【さき楽30】早期お得【朝食お茶漬けバイキング付】30日前予約で割引!全室加湿機能付き空気洗浄機完備
【【禁煙フロア】シングルルーム禁煙】

えいいちくんIIDXさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

えいいちくんIIDXさん [20代/男性] 2019年03月22日 21:37:24

フロントの方の私語が多く、とても品位に欠けている感じがしました。それ以外は普通のビジネスホテルでした。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年03月24日 20:53:43

貴重なご指摘ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただける様、接客サービスに努めてまります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

素泊まりプラン嬉しい♪ベッド脇にコンセント

投稿者さん 2019年03月05日 11:07:46

2/14に宿泊しました。なので、チェックイン時にチョコのつかみ取りをさせて頂きました。が、私の大きな手では、箱の中に手を入れるだけで目一杯です(笑)
代わりにフロントのお姉さんに取っていただきました。なかなか楽しいサービスで良いですね。
今回は翌朝7時の新幹線に乗るための宿泊でした。朝食が頂ければ、と思っていたのですが、楽天さんでも公式HPでも、朝食サービスがあることはわかったのですが、それは何時から頂けるのか開始時間が見当たりませんでした。きっとどこかに記載されているのだとは思います。私が見つけられなかっただけなんでしょうけど、もう少しわかりやすく表示頂きたいなと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年03月05日 15:35:16

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様がご満足頂けるサービスをいろいろご提供させていただきたいと思います。
また、朝食のお時間の件ですが、わかりづらかったこと、深くお詫び申し上げます。
早速、ネット上にて表示を訂正させていただきました。
また、よろしければ今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆ in ゼリー付プラン☆朝食を食べる時間が無い方等にオススメ♪

投稿者さん 2018年03月26日 16:30:07

駅に近く、アメニティも充実しており名駅近郊で昨今の相場を考えるとかなりリーズナブルと思います。お茶漬けの朝食が良かったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年03月28日 12:45:23

名古屋リバティホテルに宿泊頂きありがとうございます。
お客様より満足の声を頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は自慢のお茶漬けバイキングです。
色々味のトッピングをお楽しみ下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

POPSTARSさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2018年03月17日 18:32:20

出張で利用しました。立地は、名古屋駅から近く、周辺には、コンビニ、食べ物屋があり、良いと思います。部屋の広さは、ビジネスホテルとしては普通です。部屋に消臭剤がおいてあるのが良かったです。マイナス点としては、シャワーの水圧が弱かったこと、部屋の匂いが少し下水臭かったこと、トイレがウォシュレットだけど、ヒーター付きじゃなかったことです。全体的に古い感じです。コンセントは、机に2つ、ベッドに1つで十分でした。
アメニティは、1Fで自分で必要なもの持っていくスタイルですが、ドリップコーヒーやお茶などの種類が多いことや、歯ブラシのタイプを選べること、歯間楊枝があることなどが良かったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2018年03月18日 13:19:10

名古屋リバティホテルに宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の消臭剤でしょうか?クローゼットにリセッシュが準備してると思いますが準備不足かもしれませんので確認させて頂きます。

シャワーの圧や匂い、ウォシュレットでは不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今後調整してゆければと思います。

アメニティに糸楊枝の準備ありますので次回ご利用いただければと思います。

【9日前~1日前受付】  直近プラン  素泊まり SB 名古屋リバティホテル ≪室数限定≫
【直近 【禁煙フロア】 シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年12月23日 15:37:23

はじめて泊まりましたが、フロント横の備品も色々あり、また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年12月28日 19:12:09

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に人気のアメニティーを取り揃えてまいります。

素泊まりプラン