スマイルホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

あずくーさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2022年11月12日 11:19:15

昼まで部屋でゆっくり過ごす予定でしたが、掃除の音がとても気になった。
それ以外はよかった。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年11月13日 14:55:39

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございます。掃除の音におきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、スタッフで共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【レイトチェックアウト】☆13時までのんびりステイプラン☆【素泊まり】
【【禁煙フロア】 セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2015年10月15日 21:32:46

普通のビジネスホテルでしたと言いたいところですが、部屋がとても暗かったです。
天井部分からの明かりは入口しかないそうです。そう言われました。部屋で仕事をしたい方には向かないかも。寝るだけならOKだと思います。
排気管?や他の部屋の排水の音がうるさく感じました。
それ以外はまったく問題ないと思います。フロントの方も感じが良かったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年10月18日 13:38:48

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

この度は設備に関しましてお客様に御不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋での空調音と思われますが、そちらはお客様のお部屋へ伺う事にはなりますが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ多少緩和させて頂くことが可能でございます。
お手数をお掛けし申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

またご利用頂けることがありましたら是非スタッフにお申し付け下さいませ。

【シングルルーム禁煙】

アルディートさんさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アルディートさんさん [50代/男性] 2024年03月31日 19:51:21

禁煙のお部屋501号室でしたが部屋に入った瞬間タバコ臭く、脱臭がせずに禁煙としている感じでしょうか。
またエアコンOFFにしているのですが、換気扇が回っているのか?というような音がずっとしていて眠るのに苦労した。
再訪は無いかな。安かろう悪かろうという印象です。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2024年04月04日 18:34:59

今回のご予約ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 15:59:37

掃除が朝早くから始まります。
掃除の音でなく、オバサンたちの話声で起こされます。連泊する人は注意したほうが良いです。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 10:09:46

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際、快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。

スマイルホテル名古屋新幹線口 浅賀

投稿者さん 2022年03月16日 07:15:33

お部屋の臭いと、リネン室のドアが開け放しでエレベーターから部屋までの動線が阻害された。
返金を求めたい。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2022年03月18日 06:47:49

この度はスマイルホテル名古屋新幹線口にご宿頂き、誠にありがとうございました。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃スタッフの教育を徹底致します。
頂いたご感想を深く反省し、今後に生かして参ります。

スマイルホテル名古屋新幹線口 フロント関根

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月13日 14:43:48

駅から近く便利使いできました。
窓がある部屋でしたが、すぐ前が隣のビルなので、まったく景色が見えなかったです。
椅子の座るところが、だいぶすり切れていたので修理をしてもらったほうが良いと感じました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2020年08月13日 16:19:49

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル名古屋新幹線口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めてまいりますので、今後ともスマイルホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割40】早割ステイプラン♪ 【素泊まり】【さき楽】【GO東海】

投稿者さん 2019年02月14日 22:25:38

他の方の口コミにもありますが
フロントの方(男性の初老)の態度がよくない
口コミにあれだけ書かれているのに改善する気は無いのでしょうか。

あとテレビのホテルモードが煩わしくて仕方ないです
モニターとして使いたいのにHDMIを挿しても反応無し
ほんと無駄な設定だと思います

スマイルホテル名古屋新幹線口 2019年02月15日 14:31:25

この度は名古屋リバティホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。
今後は皆様にご満足いただける様接客サービスに努めてまります。

【9日前~1日前受付】 直近プラン  素泊まり SA 名古屋リバティホテル ≪室数限定≫
【直近 シングルルーム喫煙 (セミダブルベット利用)】

投稿者さん 2017年12月04日 18:19:03

朝食に不満かな

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年12月28日 19:09:55

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様改善にとりくんでまいります。

投稿者さん 2017年08月22日 20:34:39

新品のコップにごみ入ってた
接客は心地よくはない

【本日限定】 売り切りプランです

投稿者さん 2017年04月20日 00:23:13

なんとこのホテル、アイロンが有りません。普通フロントで貸してくれる物ですが、ここは各階に置いてあるズボンプレッサーだけの対応です。折り目正しいスーツで戦うビジネスマンには不向きなホテルかと思います。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2017年04月24日 17:32:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
アイロンの件ですが以前から導入は検討しているものの安全面を考え導入に至っておりません。
お客様のリクエストも増えてきておりますので再度検討させて頂きたいと思います。

【2室限定】朝食お茶漬けバイキング付★☆
【シングルルーム禁煙】

Jikoshuchouさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Jikoshuchouさん [40代/男性] 2016年07月26日 16:26:41

温水便座が調子悪くて、機能しませんでした。
フロントの対応は良かったです。

2016年05月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2016年07月30日 20:31:43

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

温水便座の調子が悪く、ご不便ご不快をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

早急に、修理いたしました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月06日 17:19:10

立地は駅から近く、繁華街なので色んな店(コンビニ含む)が近くにあるので非常に便利で、部屋も綺麗でした。ホテル自体は非常に満足出来ました。ただ、チェックイン時に対応頂いたスタッフの対応が事務的で不親切でした。最初からあのような対応をされると気分が悪い。逆にチェックアウトの際に対応されたスタッフの方は気持ちの良い対応で良かったです。やはり人の対応方法次第でまた利用したい、もう絶対利用したくないと思う場合もあると思います。厳しいことを言う様ですが、お客様に気持ち良く利用してもらうためのスタッフの教育指導をもう少ししっかり実施した方が良いと思います。サービス業とはそうあるべきではないでしょうか。(良くないのは一部の方だとは思いますが。。。)

スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年12月07日 12:11:35

この度は、名古屋リバティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を大切にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

【早割り30】 ~30日前の受付で割引率アップ~ 全室加湿機能付き空気洗浄機設置♪

投稿者さん 2015年11月09日 00:02:26

はっきり言ってフロント方の態度がよろしくありません。
部屋も嫌な臭いがあり設置されていた消臭剤をかけまくる始末です。
場所は駅に近くコンビニも近くに有り申し分無いのですが。
次泊まることは無いと思います。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年11月10日 00:13:09

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員の接客態度、客室の臭い等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご感想を深く反省し、今後に生かして参ります。

【セミダブル禁煙★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2015年03月07日 08:12:38

仕事の急な宿泊で利用しました。
立地は最高、設備、アメニティも充実しています。他の方の口コミで寒いとの話があったので、暖房強度を常にハイに設定していたら、問題なし。暑いぐらいでした。
ただし、フロントのサービスが非常に悪い。3/6夜にチェックインしましたが、2名の受付の内、男が最悪。女性は問題なしでした。
挨拶しない。表情は暗い。相手の目を見ない。ボソボソ喋って何言っているか分かりづらい。愛想が無さすぎていやな気持ちになりました。
それ以外は風呂の掃除が甘くて髪の毛が残っていたぐらいかな。
壁の上の方も洗った方がいいと思います。
それらがなければ4点。減点してこの点数です。
気にならない人にはオススメです。

2015年03月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年03月09日 12:29:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室清掃につきましてお客様に大変ご不快になお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中当ホテルに関しての詳細なご指摘ご感想ありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を今後の接客及び施設点検の徹底として活かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【本日限定】 売り切りプランです

投稿者さん 2015年02月14日 14:57:02

エアコンがきかず、とにかく寒くて凍えそうだった

2015年02月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2015年02月15日 11:42:15

名古屋リバティホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

エアコンでは御迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。
今はとても寒い時期ですし角部屋の事もありききが弱いかもしれません。。。。
お部屋の設定等もありますのでお困りの際は一度フロントまで連絡下さいませ。

名古屋リバティホテル

☆ツインルームでゆったり宿泊♪
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年01月27日 02:32:44

先日、禁煙の検索で宿泊予約しました。当日、ホテルへチェックインし、部屋に入って灰皿があり、さらにタバコの匂いがする為フロントへ確認しました。すると回答は「どちらも大丈夫な部屋になります。連泊の1日が空いていない為です」と言う様な回答でした。喫煙の方はそちらの考えで大丈夫ですが、禁煙のわたしにとっては、最悪な回答でした。どちらも大丈夫な部屋は、できれば無くして欲しいです。タバコを吸わない人にとっては苦痛でした。

2013年01月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2013年01月29日 12:50:16

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ご予約の際に禁煙で予約されていないと喫煙可能なお部屋をご案内致します。
禁煙のお部屋に空室がある場合はチェックインの際にお客様に喫煙、禁煙のどちらをご希望かお聞きしますが基本的にはご予約どおりにお部屋をご案内致しております。
ご予約の際には必ずご希望のお部屋のタイプでご予約されているかご確認下さい。

また、スタッフの対応につきましても至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に合わせた対応が出来るよう、スタッフの教育を徹底致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード¥1000付プラン 名古屋リバティホテル ≪領収書 一括表記致します≫
【H24.3月全室リニューアル★シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月31日 23:03:54

朝食バイキング...美味しいのですが、他のホテルに比べて品数が少ないですね。
マッサージを頼もうとしたのですが、時間内にもかかわらず「今からは無理」と断られました。人が足らないのであれば仕方ありませんが、営業時間の見直しをされてはいかがでしょう?他のホテルは、もっと遅くまでやっていますよね。そうすれば、利用する側も時間帯が分散されるのではないでしょうか?

2012年10月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2012年11月01日 13:19:54

この度は、私ども名古屋リバティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきましたご意見も含めまして、今後、より一層、名古屋リバティホテルが、お客様のご期待に応え、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、考えていきたいと思います。

支配人

【直前割】【ポイント10倍】【朝食バイキング】 ~名古屋で泊まり、ポイントは賢くためよう♪
【H24.3月全室リニューアル★シングルルーム】

noooooooorさんの スマイルホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

noooooooorさん [20代/男性] 2010年08月30日 22:55:34

8月23日から5泊させていただきました。
お部屋、通常のサービスには何も不満はありません。
2日目から顔を見ただけでルームキーを出していただける等、大変気持ちのいい対応をしていただきました。ありがとうございました。

最終日に荷物を宅急便にて自宅に送るため、必要事項を伝票に記入しフロントに預けたのですが、翌々日帰宅すると他人の荷物が届いていました。
急いで確認の電話をホテルにしましたが、夜遅い時間の為、翌日対応となりました。
結局、同じホテルに宿泊の方と私の荷物が入替わっていたことがわかり運送会社に連絡を行い、荷物を交換する手配をとっていただきました。

間違いは誰にでもあると思います。

こうなった原因をうかがった際の従業員の方の対応

「当ホテルで間違えたのか運送会社が間違えたのか、わかりません。」

これには納得できず、運送会社の実際に荷物を回収した方にどういう伝票の取り付けをしているのか確認したところ、伝票を取り付ける作業は自分がやっているとのこと。
荷物に伝票が置いてあり、荷物に伝票を取り付けるのは自分であると説明をいただきました。また、運送会社の方もホテル側で伝票を間違えたのか自社が間違えたのかわからないと言っていました。

これではどう間違えたのかわからないのは当然です。

できないのなら、ホテルのすぐ近くに運送会社のセンターがあるのですから、そちらに持っていくよう指示をいただきたい。

今の世の中、荷物一つ無くしただけでも、その中身次第で責任を問われ仕事を無くすケースもあるのですから。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2010年09月02日 15:22:07

この度は名古屋リバティホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
 「お部屋、通常のサービスには何も不満はありません。」というお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
 しかしながら、今回の宅急便の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
 お客様の申された「預かった荷物を最後まできちんと責任をもって管理していただきたい。」という言葉をかみしめ、今後このような事が二度と起こらない様フロントスタッフで話し合いました。
 またヤマト宅急便の方とも話し合い、荷物の伝票の取り付け・確認等改善致しました。
まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード¥2000付プラン 名古屋リバティホテル ≪領収書 一括表記致します≫
【シングルルーム (セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年06月29日 23:07:28

立地やホテル従業員の方々の応対はとても良く、その点は大変満足しています。
ただ、就寝中に虫に噛まれました。ダニかノミだと思います。
梅雨に季節だった為だとは思いますが、非常に残念です。

2010年06月
スマイルホテル名古屋新幹線口 2010年07月05日 20:19:00

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がない様、客室係りと密に連帯をとり、改善に努めたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

-期間限定ホテル決算セール-◆30品目朝食バイキング付◆
【シングルルーム禁煙 (セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2023年04月25日 08:34:59

テレビ台の下や浴槽が汚れていました。
排水溝の蓋が外れて、ガムテープでとめてあるのが見えました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 2023年04月27日 12:32:14

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように清掃チェックをさせて頂きます。

お客様の貴重なお時間で口コミをいただきまして誠に有難うございました。

スマイルホテル名古屋新幹線口 波濤

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)