渋谷東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月25日 00:51:07

2泊するのにシングル(11平米)って狭いのか不安でしたがまったく狭さを感じませんでした。食事もおいしくまた渋谷に行く機会があれば宿泊したいです。

渋谷東武ホテル 2012年02月25日 11:07:34

誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しては、非常に心苦しく思っております。お客様のお言葉に『ほっと』安堵しております。心温まるお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。

【早割り28日前★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2012年02月02日 22:12:03

3人で利用だと少し狭く感じるかもしれませんが、朝食つきでこの立地でこのお値段は満足です。

オムレツも作っていただき、息子も大満足でした。

駐車場も利用しましたが、とても対応がよかったです。

是非また利用させていただきます。

渋谷東武ホテル 2012年02月04日 10:22:54

この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような朝食内容を展開していきたいと思います。

また是非渋谷にご家族揃って遊びに来て下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約

☆★日曜・月曜・祝日だからこのOH値うち♪【朝食付き】喫煙確約★☆

投稿者さん 2012年01月31日 16:27:41

車椅子の家族連れての宿泊だったので、予約の際にその旨を伝えると、広いお部屋を用意して頂きました。お風呂も広くて入れやすくて、とても助かりました。体が不自由な者との宿泊で一番大変なのは入浴なので、浴室の段差・浴槽の広さで介助がかなり楽になります。ご配慮ありがとうございました。

2011年12月
渋谷東武ホテル 2012年01月31日 17:17:18

少しでもお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
他に何かご意見等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また渋谷に遊びに来る際は是非ご家族揃ってお越し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約

★☆スタンダード【バイキング朝食付き】禁煙確約★☆

投稿者さん 2012年01月12日 21:50:18

13時頃にホテルに到着し、荷物だけ預かってもらおうと思っていましたが、
準備が出来ているとのことで、お部屋に通していただきました。
疲れていたので助かりました
渋公ライブ参加のための宿泊でしたが、翌朝は足を伸ばして明治神宮までお参りに行けました。

お部屋やお風呂は広いとは言えませんが、快適にのんびり過ごすことができました。

渋谷東武ホテル 2012年01月15日 12:19:05

この度は、渋谷東武ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。お取り頂いたプランから
察しますとかなり前から、ライブの日程が決まっていたのでしょうか?お楽しみになられましたか?渋谷公会堂は勿論代々木体育館やNHKホールにも非常に便利だと思います。

お客様のおっしゃる通りお部屋の大きさ、建物の新しさは、決して自慢はできませんが小さいホテルだからこそできる事もたくさんございます。

何かご意見を頂ければ参考にさせて頂きできるだけお客様のご意向にそえればと思っております。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【早割り45日前★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2011年08月21日 21:42:30

渋谷でショッピングするには最適な場所で、隣にコンビニもあり便利。お風呂もシャワーの水圧が強くて快適。クレンジングや洗顔、基礎化粧品は置いてなかったので、持参して行って良かった。トイレも音消しのための音が出るので気配りが行き届いていて嬉しい。「朝食付き」だったので楽しみだったが、感動するほど美味しい物は無かった。食事内容は全体的には満足の範囲ではあるが、”焼き海苔”がかなり湿気ていてパリパリせず、変色していて海苔の味さえもしなかったのは残念・・。

渋谷東武ホテル 2011年08月23日 13:41:04

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
また、ホテルへの貴重なご意見も頂戴いたしましてお礼申し上げます。

朝食の件についてのご意見につきましては、早速
担当者に話をさせ頂き原因を究明し今後繰り返す事がないように徹底いたします。
大変失礼いたしました。

宿泊

☆★日曜・月曜・祝日だからこのOH値うち♪【朝食付き】禁煙確約★☆

投稿者さん 2011年07月01日 20:52:44

代々木競技場でのコンサートの為に利用しました。ホテルから会場まで近く、飲食店も沢山あって立地はとても良いと思います。フロントの方々の接客も好感が持てました。しかし、1つだけ苦情があります。テレビが置いてある机の下に、乾燥したイクラの粒が2、3個落ちていました。清掃はキチンとされているのでしょうか?それだけが残念でなりません。でも、また代々木競技場でコンサートがあれば利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍♪】ビジネス出張名人★賢く貯めてポイント大量Get♪(朝食付)
シングル(11平米)

2011年06月
渋谷東武ホテル 2011年07月10日 11:56:20

誠にありがとうございました。

清掃の件に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

ホテルの客室清掃に関しては、基本中の基本でございます安全で安心を売る者として非常にお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。清掃の点検方法に関しましては、ホテル側より再度検証をいたしましてこの様な事が無い様努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用頂きたく
存じますありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月16日 23:14:39

シングルは部屋は狭いですが、清潔で必要なものは揃っているので満足です。食事もおいしかったし、お芝居を見に来たので劇場にも近くてよかったです。ただ値段が、別口で予約した友達と全然違っていたので、ちょっと残念な感じです。

渋谷東武ホテル 2011年06月18日 17:24:31

この度は、渋谷東武ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お芝居はいかがでしたか?渋谷はショッピングや若者の街として知られておりますが、文化・芸能関連も非常に多くあります。また機会があれば是非ご利用下さいませ。

また、料金の件でございますがお取り頂いた予約のタイミングでその当日の状況下で変動する事が
ございます。なるべく乖離が出ない様に調整はさせて頂いておりますが、部屋の状況もめまぐるしく変動しておりますのでその点は何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。ありがとうございました。

★☆スタンダード【バイキング朝食付き】禁煙確約★☆

投稿者さん 2010年08月31日 19:10:03

8/24~26の二泊三日、全盲の友人・盲導犬と一緒に宿泊しました。
お部屋も広く快適で、食事も美味しかったです。
朝食バイキングをランチに変更できるというのはいいですね。

今回は、コンサート目的でしたが、会場からも近くとても便利でした。
二、三度行き来すると、盲導犬もホテルを覚えたようで、ホテルに戻ってくるとルンルンして部屋まで案内してくれました。
盲導犬共々快適に過ごせました。

友人が、東京に行く際にはぜひ次回も渋谷東武ホテルの「同じ部屋」に泊まりたいと言ってました。

【早割り21日前★バイキング朝食付き】禁煙確約
ツインA

渋谷東武ホテル 2010年09月08日 16:14:28

盲導犬の賢さにあらためて感心いたしました。

ご友人とそのパートナー(盲導犬)にも喜んで頂けた様子でとてもほっとしています。
こちらこそありがとうございました。

今後も様々なお客様達に喜んで頂けるホテルにしてゆきたいと考えております。

東京にお越しの際は、是非ご利用くださいます様お願い申し上げます。

【早割り21日前★バイキング朝食付き】禁煙確約
【ツインA】

ふなっこ1122さんの 渋谷東武ホテル のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2010年08月30日 00:19:17

チェックインの時、支払い済みだったのに、いくらですと、請求されたのは、少しむっつとしましたけど…部屋まで、案内していただき、助かりましたので、とても良かったです。

【夏得】この日だけスペシャル♪最大50%OFF♪(素泊まり)
ツインA

渋谷東武ホテル 2010年08月31日 15:00:15

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
チェックインの際に私共の不手際でお客様に不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いた係の者が、マニュアル通りの接客をしてしまった事に原因がございます。
今一度基本に戻り柔軟な対応をする様、心掛けてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【ツインA】

sawasdeeさんの 渋谷東武ホテル のクチコミ

sawasdeeさん [40代/男性] 2010年05月26日 20:53:27

代々木公園で開催されましたタイフェスティバルに行くために、利用させて戴きました。
渋谷駅からは多少距離があるものの、代々木公園からは大変近くとても重宝いたしました。
スタッフの対応はとてもよく、ノートパソコンのレンタルもリーズナブルで助かりました。
出来ればビジネスカウンターのようなインターネットコーナーを併設してほしいものです。
朝食においては喫煙テーブルを設けて戴きたいものです。
全体的には満足できるホテルでした。

渋谷東武ホテル 2010年05月27日 15:39:47

この度は、渋谷東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
年に1回行われるタイフェスティバルはホテル周辺も大賑わいとなります。今年は昨年よりも盛大になった様でございます。

お客様のご要望に関しては、できる範囲で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

■□■ベーシックプラン【朝食付き】喫煙■□■
【セミダブル】

投稿者さん 2010年04月21日 14:23:18

値段も手頃で、使い勝手も良かった。
また、利用したいです。

【総選挙:経済支援党】おひとりさまプラン朝食付でさらにポイント10倍♪
シングルA

2010年04月
渋谷東武ホテル 2010年04月25日 16:42:49

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
渋谷にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月09日 14:33:55

仕事で時々利用します。初めて朝食で和食を選んでみましたが、丁寧に作られていて、おいしく頂きました。よかったです。和定食というと、生卵か納豆がついていたらもっと嬉しいです。
フロントの方も、お掃除の方も、朝食のお世話をして下さった方も、感じがよかったです。
アメニティ、特にリンスインシャンプーはちょっと残念な感じがします。
あと、テレビのつけかたがどうしてもわかりませんでした。フロントに問い合わせるほど見たかったわけでもないので、静かな夜を過ごしましたが…

2010年04月
渋谷東武ホテル 2010年04月13日 18:13:12

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。アメニティやテレビの使用方法のご案内につきましては、対応させていただきます。大変ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊 フロント

【渋谷・青山・目黒エリア特集】掲載記念プラン(ワンコイン朝食付き)

投稿者さん 2010年03月26日 19:06:21

以前利用した時は不快な思いをしたが、今回は以前を知っていたのか、知らないのかわかりませんが満足いく対応でした。以前の意見からより良く改善されればと思います。今回はありがとうございました。

渋谷東武ホテル 2010年03月29日 17:29:10

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は私共のホテルの財産とさせて頂いております。お客様のご期待を裏切る事のないようこれからも精進してまいりますので
何かございましたらご意見を頂戴できればと存じます。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月20日 21:39:56

朝食付きプランで予約したのにこちら側から問い合わせしなければ、チケットもくれず、チェックイン時の従業員の態度も見下すような感じを受け、不快だった。プランには回線LAN使い放題とあったがその案内さえなかった。価格が魅力だから予約したが同じような応対では次回は正直泊まりたくないと思った。

渋谷東武ホテル 2010年03月22日 18:03:21

今回頂きましたお客様のご意見は真摯に受け留め
必ず改善する事をお約束させて頂きます。
サービス業の基礎を再度見直しこの様な事が、ない様努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

LAN回線の使用に関しては客室内でのご利用は全ての商品において無料となりますのでご安心くださいませ。インターネットでのご説明が不鮮明な点がございましたので今回を機に説明を削除させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。

宿泊 統括マネージャー
藤田 祐基

投稿者さん 2010年03月17日 14:41:14

ホテル周辺にはコンビニ等も近くにあり大変便利な立地でした。部屋は値段相応といった感じです。
また、何かと用事を頼んだりしたので感謝しています。
ただ、一つ致命的な問題として、フロント(男性)の対応が良くありませんでした。これは一緒に宿泊したうちの社員3人ともが口を揃えて申しておりました。
具体的には、『顔を見て話さない』『無表情』『動きがだらだらしている』『電話口で切る前に「失礼いたします」が言えない』
こういった対応をするよう教育をされているのでしょうか?というのも、そういうフロントの方は見る限り一人だけではありませんでしたから。

どなたかが書かれた2月7日のレビューを見ました。そこでも対応に対しての指摘がありました。
改善はなさっていますか?

ともかく立地も良いですし、また利用すると思います。

さらなるサービス向上を期待しています。お世話になりました。

渋谷東武ホテル 2010年03月22日 17:19:43

この度は、渋谷東武ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのにフロントの対応の件で
お客様に大変不快な印象を与えてしまった事
心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は真摯に受け止めフロントスタッフにてもう一度フロントのホテルにおいての役割や接客を見直しをさせて頂きます。
投稿頂きましたお客様のお気持ちを有難く存じます。ありがとうございました。

天使の爪さんの 渋谷東武ホテル のクチコミ

天使の爪さん [40代/男性] 2009年12月13日 10:56:33

初めての宿泊でした。当日は雨だったので傘をさしながら渋谷の人ごみの中をホテルまで歩いていったので少し大変でしたが、遠いと感じる距離ではなかったと思います。
朝食なしのプランだったので食事券の販売があることは知りませんでした。チェックインの時に説明してもらえると良かったと思います。
朝食の内容はあまり期待していなかったのですが、バイキングで満足できるものでした。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年12月
渋谷東武ホテル 2009年12月14日 11:34:14

誠にありがとうございました。

ご朝食の件でご案内をしていなかったとの事
大変申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないようにいたします。
大変失礼いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊 フロント

30日前だからOH得 事前カード決済のみ☆さらに楽天ポイント10%付き

投稿者さん 2009年09月08日 16:45:17

東京ガールズコレクションに、見に行くのにこちらのホテルが便利がいいかなと思って予約しました、案の定とても便利で助かりました。しかもポイント5%ついてくるっていうのが魅力的なプランだと思います。またこんなプラン出してくださいね。ホテルもきれいで良かったです。

渋谷東武ホテル 2009年09月12日 14:21:33

この度、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
代々木体育館までは徒歩圏内でございますので
コンサート、イベントの際は是非またご利用くださいませ。
また、お客様に喜んで頂けるプランを展開予定でございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

今がチャンス!! 楽天ポイント5% 期間限定

投稿者さん 2009年09月08日 16:43:45

シンプルできれいでした、値段も安かったです

渋谷東武ホテル 2009年09月12日 14:23:32

誠にありがとうございました。
また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

今がチャンス!! 楽天ポイント5% 期間限定

投稿者さん 2009年05月13日 19:14:45

代々木体育館でのライブの為に宿泊させていただきましたが、会場まで本当に近く、言われているように立地は最高でした。近隣でのライブ等あれば再度利用したいと思います。また夜間も渋谷にいるとは思えない程静かに過ごせました。ただ部屋に備付のテレビが小さかったのでできれば改善をお願いしたいですね。

2009年05月
渋谷東武ホテル 2009年05月15日 15:14:10

この度は渋谷東武ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
備付テレビの件でございますが、既に更新の予定でございます。今現在、導入時期は未定ではございますが既存のタイプより大きいテレビを導入する予定でございます。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 09:42:59

日にちもあり金額は高めでしたが、仕方ないかと思います。
フロントの方の対応もよく、部屋もキレイで静かで気持ちよく過ごせました。
朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しく思います。
また利用させてもらいたいと思います。

渋谷東武ホテル 2024年01月02日 13:16:40

この度は渋谷東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見はレストランスタッフに伝え、今後のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】お得に渋谷に泊まろう!(朝食付)
【シングル】