FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 20:35:37

観光地はだいたい歩ける距離だったので立地で選びました。
食事無しプランだったので、部屋でご飯を食べられるスペースがあったので良かったです。
お部屋に付いていたマッサージ器や空気清浄器、洋服クリーニング機もあり快適でした。
お風呂も広く、シャワーヘッドがいっぱいあって子どもをまとめて洗うのに便利でした。
また機会があれば利用したいホテルです!!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月11日 07:45:07

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルでは、客室ごとに常設の設備が異なりますが、全ツインルームの客室と一部のダブルルームが浴室とトイレ、洗面台がそれぞれ独立したつくりとなっており、多くのお客様からもご好評いただいております。

フロントでは無料のアメニティとして入浴剤もご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非ともご家族皆様でお楽しみください。

最後になりますが、ご多忙のところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 瀬川

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年11月06日 23:24:14

スタッフの方の対応が良く、朝食も気に入っています。また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月07日 10:57:04

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにご満足いただけました様で私どもも嬉しい限りでございます。

また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして大変励みになります。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブル)】

16マッキーさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

16マッキーさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:41:41

ホテルも綺麗だし、立地条件もよくて最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月02日 05:09:48

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰る通りホテルフォルツァ金沢の立地がよく有名な観光地まで歩いて観光できる距離でございます。また、ホテル手前のバス停からひがし茶屋街や兼六園、金沢城公園まで行くバスもございますので、雨の日や日差しが強い日にはバスのご利用もお勧めしております。

フロント 宋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年10月28日 16:26:29

駅から近く、また観光スポットにも徒歩で行けたのでとても良かったです。部屋も静かでキレイでした。朝食バイキングの感染防止対策として、利用者がビニール手袋をして料理をとるなど、細かく対応していたと思いました。クーポンを使って更にお得に泊まれて大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月28日 18:59:22

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは近江町市場、兼六園・金沢城も近い立地でございますが、金沢駅からも近いので観光、ビジネス、どちらにもアクセスの良い場所にございます。
また、お客様からのコメントにもございますが皆様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも一層感染防止対策も十分に行ってまいります。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

ハセドン9652さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ハセドン9652さん [40代/男性] 2021年10月28日 00:26:45

2人での利用でした。記帳は代表者だけというのは楽で、早く済むので良かったです。
部屋のお風呂が広めで良かったです。シャワー側面からのタイプで楽しめました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月28日 06:23:55

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルのバスルームが広いというお声はよくいただきます。
また、シャワーも他のホテルにはないユニークなタイプなので、こちらもご好評いただいております。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年10月26日 13:44:55

2年ぶりの金沢出張でした。
フロントの方々の笑顔やきびきびした対応。
コロナ対策が十分に行き届いたお部屋。
安心して宿泊ができました。

朝食も素晴らしく、金沢を満喫できる美味しい朝食でした。
治部煮とあら汁と自卵の茶わん蒸しは大変おいしかったです。

皆様の日々の努力が伝わる素晴らしいホテルでした。
ありがとうございます!!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月26日 19:17:31

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。皆様の優しいお言葉が日々の励みとなっております。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読出来安心いたしました。あら汁や茶わん蒸しはたくさんのお客様にご好評のおすすめメニューです。
季節ごとに新しいメニューをご用意しておりますので、またご利用の際は違ったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント奥山

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

じゅん12139334さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

じゅん12139334さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:07:42

金沢行くときはおおかた
利用させて頂いてます
綺麗だし
立地もよく
朝食もおいしく
また利用させてもらいます

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月24日 09:58:22

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・立地・朝食におきまして今回、ご満足いただけました様で私共も大変嬉しく感じております。

今後も更なるサービスの向上に日々精進してまいりますので、次回も金沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 津田

【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年10月13日 12:26:16

とても良いホテルです。2度目の宿泊でした。
予約していたお部屋よりアップグレードされており、部屋が広く備え付けの足マッサージ機に娘も喜んでいました。チェックイン時に教えて頂いていたらお礼が言えたのにな、と思います。
アクセスも良く、部屋は清潔で備品もセンス良く感じましたし朝食もとても美味しかったです。
また、翌日の朝フロントでバスタオルを貰いに行ったら若い男性スタッフの方が気持ちの良い対応でした。
来年も宿泊したいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月18日 16:25:54

いつもホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変励みとなりました。ありがとうございます。

これからも皆様が快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

投稿者さん 2021年09月28日 22:05:44

近江市場がとても近く、金沢駅まで徒歩で行けますし、目の前にはデパートがありました。コンビニもすぐ近くにあります。
今回泊まったお部屋にはPanasonicのドライヤー、スチーマーがあり、女性にはとても嬉しいお部屋だと思います。フットマッサージも付いていました。
バス、トイレ別で、とても満足です。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年09月29日 14:28:33

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご予約いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢の主要観光施設へのアクセスが良好の為、たくさんのお客様にご好評いただいております。
また、今回ご滞在いただきましたリフレッシュツインルームは、旅の疲れを癒していただけるよう様々な備品をご用意しておりました。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
この他にもバスルームとトイレが別々となったルームタイプがいくつかございますので、また機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント奥山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年09月22日 12:41:13

きれいです。コンパクトなお部屋ですが、必要な物は揃っています。朝ごはんも美味しいです!近江市場からも近く便利です。
また泊まりたいです

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年09月22日 21:18:41

「また泊まりたいです」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
朝食もご満足いただけましたご様子に安心いたしました。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけることと存じます。
当ホテルには様々なツインルームをご用意しております。
また機会がございましたら、他のルームタイプをお試しいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント奥山

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年09月07日 06:22:17

お風呂・洗面・トイレと別々で
バスタブにお湯をはって、ゆっくりできました。
シャワーもリラックス効果最高。
小さなマッサージ器も車移動の旅の
疲れを和らげてくれました。
コロナ禍ならではの室料かと思われますが、又利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年09月07日 16:40:40

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスへの対策が不可欠な現状ですので、今後も多くのお客様に安心かつ満足してご滞在いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【突然割】15%OFFで今すぐ予約!直前予約でお得にステイ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2021年08月01日 14:52:07

金沢駅から歩いて10分ほど、近江町市場は目の前、兼六園なども近くのバス停からバスに乗ればすぐ、と観光にとても便利でした。

チェックアウト後、電車の時間まで重い荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。

お部屋はとても綺麗で狭いながらも快適でしたのでまた宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年08月02日 06:52:30

この度はホテルフォルツァ金沢をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅からは徒歩10分程の距離ではありますが、
近江町市場や兼六園などの観光地には徒歩やバスですぐの距離ですので、
市内観光は大変おすすめでございます。

チェックアウト時のお荷物の預かりにつきまして、
スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、私共の今後の励みとなります。

今後も多くのお客様に満足していただけるサービスの提供に努めます。

また金沢にご旅行の際にはホテルフォルツァ金沢をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 皆瀬

【6・7月限定早割/15%OFF】予約するなら今!早めの予約が断然お得<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年07月29日 14:23:45

駅に近い箇所のホテルです。私はフォルツァダブルの部屋に泊まりましたが、設備もとても良く、ゆったり寛ぐことができました。朝食がバイキング形式でとても充実していましたし、また機会があれば訪れたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年07月29日 15:05:19

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきました「フォルツァダブルルーム」は当ホテルの中でもスタンダードなつくりのお部屋ではございますが、大きめなベッドにマッサージクッション、広さに余裕のあるユニットバスなどフォルツァらしさが詰まったお部屋でございます。

ダブルベッドのお部屋であってもバストイレ別のお部屋やフットマッサージャーなどのリラックスグッズをふんだんにご用意したお部屋などもございますので、またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

私共フォルツァでは朝から活力あふれる一日を過ごしてほしいとの思いから、朝食ブッフェには特に力を入れて提供しております。

金沢ではお刺身や治部煮などの限定メニューや地元の食材をふんだんに使ったメニューをお楽しみいただけます。

最後ではございますがお忙しい中で貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米田

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年07月25日 20:05:15

今回で3度目の利用になりました。駅前からも近く、コロナ禍の中、清潔と安全に配慮していただいていることがわかり、今回も安心して泊まることができました。
また、トイレとバスが分かれているところ、朝もほとんどカーテンから光が入らない所が個人的に気に入っていていつも快適にすごさせてもらっています。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年07月27日 14:53:51

今回で3回目のご利用とのこと、御贔屓にしていただき大変嬉しく存じます。終わりの見えないコロナ禍で衛生面に関するご不安を拭うことは難しくはありますが、安心してご滞在いただけているとお聞きすることができ、励みになります。

ツインルームは全室バストイレ別のお部屋でございますし、当ホテルの客室全室で遮光性の高いロールスクリーンを設置しております。

これからも快適にお過ごしただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またの機会のご利用を心よりお待ちう申し上げております。

フロント 米田

【夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

ちるすさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ちるすさん [50代/女性] 2021年07月23日 15:18:00

バス停が目の前で、便利でした。フロントは待たされる事もなく気持ちよく対応して頂き、全くストレスを感じませんでした。バス、トイレもきれいで湯船につかれるのもよかったです。食事も朝から手の込んだメニューも有って美味しくたくさん頂けました。また、金沢に行くことがあったら利用したいし、行く人がいたらお勧めしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年07月25日 08:32:22

部屋・食事・立地におきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
『また機会があれば利用したい』『他の人にお勧めしたい』とのお言葉も頂戴しとても嬉しく感じております。

フロント 津田

【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年07月20日 11:34:03

私は予約者なので実際に宿泊してませんが、宿泊した者はとても喜んでました。
特にお部屋に関して、綺麗で清潔感があったとのことです。スタッフの方の対応もとても親切だったそうです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年07月20日 18:43:06

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様がご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も今後の励みとなります。

もし機会がございましたら、ぜひご予約者様にも一度ご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますがお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月21日 16:43:12

立地条件もいい、朝食も良さそうだったし、ホテルも新しく、レビューも良かったので、予約しました。チェックインより早く到着したのですが、荷物を快く預かって頂けました。そして次の日も預かって頂けたので、両日手ぶらでの観光ができました。駅のコインロッカーに入れるしか手段がないと思っていたので、心遣いが嬉しかったです。チェックインもQRコードで簡単。ウェルカムドリンクを頂いてお部屋へ。お部屋も無駄なものは省いたシンプルな感じ。トイレとお風呂が別なのも良かったです。お風呂のシャワーと湯船が完全に別の蛇口だったので、シャワーを浴びながらお湯を溜めれました。お部屋にはマッサージクッションがあったので、歩き疲れた足腰をほぐすことができ、それも満足。朝食も金沢名物の治部煮からお刺身、洋食まで、なんでも揃っており、食べ過ぎちゃいました。また宿泊したいと思えるホテルってなかなか出会えないのですが、金沢へ行った時はまた泊まります。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年06月23日 04:38:15

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルフォルツァ金沢では、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりを行っております。チェックイン時間より早く到着された方やチェックアウト後に観光していきたい方にもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと思います。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋タイプは、バス・トイレ別の3点分離のお部屋タイプでございます。複数名でお泊りになられる際にご不便なくお過ごしいただけますので大変ご好評頂いております。また、全室にマッサージ器を設置しており、今回ご利用いただいたマッサージクッションの他に、フットマッサージャーなどが設置されているお部屋タイプもございますので、次回はぜひご検討くださいませ。
当ホテルは朝食にも力を入れております。地元の食材を使ったメニューを多数ご用意しており、また感染予防対策を行いながら、ビュッフェスタイルでの提供を行っておりますので、多くの方に楽しんでいただけると思います。また、日替わりメニューもご用意しておりますので、連泊の方にも好評を頂いております。
最後になりますが、多数のホテルの中からホテルフォルツァ金沢をお選びいただき大変光栄に存じます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅尾

【6・7月限定早割/15%OFF】予約するなら今!早めの予約が断然お得<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅150cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年06月12日 16:22:24

金沢では夜のアルコール提供がされていないので、仕方なく部屋のみです。周囲にコンビニ、デパートがあるので、全く困りませんでした。
朝食はBOX提供ではなく、バイキングが復活してました。うれしいです。
ウェルカムドリンクもあり、ちょっとしたことですが宿泊者には助かるサービスです。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年06月12日 19:13:50

この度は再度ホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
残念ながら、6月13日まで金沢市内の飲食店では終日酒類提供の自粛要請が出ております。
ホテル周辺には近江町いちばやデパート、コンビニ数箇所がございます。
ホテルフォルツァ金沢の朝食は地元の食材をふんだんに使用した自慢の朝食でございます。お客様の仰る通り、以前は一時期BOXにてご提供しておりましたが、現在はビュッフェスタイルが復活しておりますので、お刺身や温かい汁物など多種多様なお料理を召し上がっていただけます。
ウェルカムドリンクは従来のワインサーバー(赤ワイン・白ワイン・地酒)に2階の自動販売機で使用できるソフトドリンクを追加致しました。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
これから暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
フロント 倉地

【スペシャルプライス/室数限定】朝食付きでこの価格!?〈全室禁煙〉

投稿者さん 2021年05月17日 00:24:53

キングツインルーム4名で利用させていただきました。お値段が大変手頃な金額設定でしたので正直、あまり期待をチェックイン。ウェルカムドリンクの説明をしていただきましてお部屋のカードキーをエレベーターに翳してボタンを押すタイプででした。お部屋の中を見て家族でおぉ~とても広くてビックリ、衣類乾燥の中にLGスタイラーという優れものがありまして、服のしわやニオイ、花粉も取り除くことが可能との事。家族で数回に分け使用しました。とても快適で良かった。お部屋のミネラルウォーター、嬉しいiPad、電波が弱いのか繋がるのが若干遅く感じましたが、ありがたく使用させていただきました。フロントの無料コーヒー等サービスがとても良かったです。お風呂も良かったです。
中でも朝食に皆満足しておりました。衛生面に細かく気を配っている事。お値段の割には内容は大変満足しました。スタッフの方々も良く気配りが出来ていると思いました。次、金沢に行く時には、また利用したいです。ありがと~

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年05月17日 06:37:46

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

金沢は雨が多く、春の時期になりますと黄砂も飛散するので、特定のお部屋タイプにありますLGスタイラーが便利でございます。

ウェルカムドリンクや朝食も自慢でございまして、ウェルカムドリンクは終日無料のコーヒーマシーンはもちろん、1滞在につき1杯無料のアルコールやソフトドリンクも連日多くのお客様が利用されております。
朝食も新型コロナウイルスへの対策をしたうえで、金沢名物を含む料理を和洋ビュッフェでお楽しみいただけます。

金沢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】キングツインルーム4名利用】

投稿者さん 2021年05月12日 22:18:32

立地も良くお部屋も広く匂いも無くお掃除もしっかりされており細い事が気になる私でも指摘するところが見当たりません。お部屋のお掃除の若い従業員の方々も挨拶をしっかりされ、お客様に対する配慮もでき若いのに感心してしまいました。3日間快適に過ごす事が出来ました。是非またお世話になりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年05月13日 06:46:11

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃と清掃スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、且つ快適にお過ごしいただけました様で嬉しく感じております。

【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム2名利用】