FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

シゲ.......さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

シゲ.......さん [40代/男性] 2022年12月18日 22:03:47

バストイレ別で朝ごはんも沢山種類があってこんなにコスパの良いホテルはなかなか無いです。金沢の時はここに決めています。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年12月19日 06:51:08

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただき

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはフォルツァツインルームという
お部屋でございます。
バスルームとトイレが別れているタイプとなっており
大変ご好評をいただいております。
その他にもフェイススチーマーやフットマッサージャーのついたお部屋など
様々なお部屋タイプをご用意しておりますので
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ご朝食は近江町市場直送の魚介を使った「お刺身」や
郷土料理の「治部煮」など金沢を感じていただける内容となっております。
季節限定のメニューもご用意しておりますので
また次回お召し上がりいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき

フロント 阿久根

【夏秋旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年12月12日 20:29:04

とても素敵なホテルでした。3人で利用させてもらいました。広さも文句ありませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年12月13日 06:44:56

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、31㎡と広々とした開放感のあるお部屋でございます。
旅の疲れを癒していただけますよう、フットマッサージャーやフェイススチーマーなどを備えております。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

最後となりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月09日 22:51:27

3人で宿泊しましたが、部屋も広くてとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年12月11日 21:32:53

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもは宿泊重視型のホテルで、旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、日々試行錯誤しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年11月21日 17:47:22

お部屋は新しく、広くて、何よりお風呂が素敵でした。
真っ白で上からや横からのシャワー等、使い方に戸惑いながらも、
気持ち良く過ごせました。
フロントの方もお食事処の方も、皆さんご親切で丁寧な応対で、こちらのホテルを選んで良かったです。近江町市場にも近く、立地も便利なところでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年11月21日 20:13:27

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか早速のご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

客室や接客に関して満足していただけたご様子が伺えたいへん嬉しく存じます。
シャワーはアクアネオという多機能シャワーパネルを導入しており、ヘッド部分やボディ部分を集中して洗う事ができます。
面白いや気持ちよかったとのお声が多くいただいております。

近江町市場へは徒歩で約2~3分と近く、またホテル周辺の地下からも行く事ができますので悪天候の日でも安心して行く事ができます。

ホテルフォルツァ金沢のツインルームは様々なタイプがありそれぞれ人気がございます。
また金沢にお越しの際には違うタイプの客室もぜひお楽しみくださいませ。

フロント 山下

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月15日 11:43:17

4.11.13宿泊
チェックインは14時半ごろ行ったら混んでましたが整理番号もらいコーヒー飲みながら座って待ってられた。
部屋は広くてソファーまであり大満足
お風呂は洗う所と浴槽がちゃんとありゆっくりはいれた。シャワーが普通のシャワーにボディーシャワー、上からのシャワーがあって楽しかった。トイレも広くて綺麗。
朝食も種類が多くプリン、みたらしなどもあり大満足。
駐車場がないので心配でしたが近くのコインパーキングへ泊まれたのでよかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年11月18日 07:03:52

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルームとトイレを別々にしたお部屋が多く、沢山のお客様よりご好評いただいております。
旅の疲れを癒していただけますよう、フットマッサージャーやフェイススチーマー、衣類のしわやにおいを取り除くLG stylerなどを備えた全12タイプのお部屋がございます。

当ホテルの朝食は、近江町市場直送の魚を使用したお刺身や郷土料理の治部煮など、金沢を感じていただける朝食をご用意しております。
朝食のプリンは、お子様だけでなく大人の方からも人気のメニューでございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

季節によって内容も変わりますので、金沢にお越しいただける機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年10月25日 13:06:17

立地もよくサービスも良し。
近くに駐車場もあるし拠点として不自由は無かった。
ウェルカムコーヒーがありがたい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月26日 04:16:41

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速の投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

ロビーにございますコーヒーマシンは夜間のメンテナンス時間を除きましていつでもご利用いただけます。お客様にも満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
ホットドリンクのみではございますが、2階に製氷機を設置しておりますのでそちらをお使いいただき、コールドドリンクとしてお楽しみいただくことも可能でございますのでまたの機会ございましたらご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

富乃花道さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

富乃花道さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:57:32

全国旅行支援で泊まっただけですが、一流ホテル並みのサービスでした。一階フロントに入浴剤もあったのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月23日 23:17:48

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただきありがとう誠にございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

高い評価とスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

ご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 瀬川

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月22日 16:38:43

金沢駅からは一応徒歩圏内ですし、いくつもの名所までも近いので、とても良い立地です。部屋は清潔でスタッフの方々は親切。とても良い滞在ができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月23日 08:27:19

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ安心いたしました。当ホテルは近江町市場まで徒歩5分、兼六園やひがし茶屋街など主要観光スポットへ向かうバス停も近いことから多くのお客様にご好評いただいております。
そして、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参りたく存じます。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

【【禁煙/ベッド幅130cm】ビジネスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年09月25日 16:50:02

久しぶりに利用しましたがフロントの方、朝食案内の方が丁寧で好感が持てました。到着時のドリンクサービスかソフトドリンクが選択可能になったのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年09月26日 09:37:42

この度もホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
接客対応に満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてアルコールが飲めないお客様のお声も多くございましたのでソフトドリンクを導入いたしました。
お好みのドリンクはございましたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参りますので、金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 山下

【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年09月01日 11:03:02

立地も良くお風呂も良くスタッフの対応も良く翌日も利用させていただきました

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年09月01日 13:21:09

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 立地、お部屋、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。今回お客様のご利用いただきましたコンフォートダブルルーム、リフレッシュダブルルームはどちらもユニットバスではないタイプでありましたため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。当館をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。当館にはあと3種類のダブルルームがございますのでまた機会がございましたら別のタイプもお試しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、早速のご投稿を賜り誠にありがとうございました。またお客様と当館でお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【夏秋旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

creamsoda_1900さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

creamsoda_1900さん [40代/女性] 2022年08月09日 00:06:55

地元民です。仕事で頑張った自分へのご褒美に1人ホテル滞在をたまにしてるのですが、今回3回目の利用です。お部屋は今回ダブルルームでしたが、個人的に1人で使用する分には広すぎず、狭すぎず、丁度良く感じました。インテリアもシンプルだけどモダンな感じで好きです。部屋も清潔感があり、マッサージクッションがお気に入りです。タブレットも利用できるのが嬉しいです。景観や大浴場などは無いのですが、個人的には快適に過ごせるなあと思ってます。
スタッフの方も親切で対応とかスマートな印象です。
駐車場は裏のタイムズに停めました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年08月09日 06:24:00

いつもホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全客室にマッサージ機「ルルド」をご用意しており、皆様より大変ご好評いただいております。次回ご来館いただく機会がございましたら、他にもフットマッサージ機をご用意しているお部屋タイプもございますので是非お試しいただけますと幸いです。

またお客様の仰る通り、駐車場はホテル専用や提携駐車場は設けておりませんが、ホテル裏側にありますコインパーキングは入庫後24時間で約1,000円前後とリーズナブルな価格で駐車ができますのでお勧めしております。

スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
お客様一つ一つのお言葉が私どもの励みになっております。今後もサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池

【県民割】北信越・静岡・岐阜・愛知・三重県民限定旅行応援事業対象プラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 11:16:12

すばらしい対応、キレイな部屋、ロビーで大変満足でした。
金沢の地酒をいただけたのも嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月18日 06:58:14

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフや客室につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 菊池

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブル・ツイン)】

たつ1572さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

たつ1572さん [40代/男性] 2022年06月27日 07:34:56

すごくきれいで良かったです。フロントの対応も良く、快適に過ごせました。部屋やお風呂がキレイで明るく、掃除が行き届いているなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月27日 19:55:43

フロントスタッフやお部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月20日 20:10:14

はじめての金沢旅行で利用しました。九州でよく利用したFORZAなので立地もサービスも大丈夫だろうと安心していましたが、期待通りでした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月23日 08:03:13

また九州のFORZAをご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、兼六園やひがし茶屋街など金沢の主要観光地へのアクセスが良好な為、多くのお客様にご好評いただいております。ご期待に添え安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、また金沢や九州へお越しの際はFORZAをご利用いただけますと幸いです。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月19日 17:53:20

カップル2人には十分すぎました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月20日 04:44:18

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

今後とも更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

ブルーオープンさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ブルーオープンさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:23:41

チェックインの女性が大変感じが良かったです。
部屋を始め、清掃が行き届いていて大変清潔感を感じました。
金沢に行く際にはまた利用させて頂きたく思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月07日 23:41:56

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフやお部屋の清掃など多くのお褒めの言葉や、次回も利用したいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちで拝見致しました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

最後になりましたがご多忙の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント近藤

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム2名利用】

karako00さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

karako00さん [30代/女性] 2022年05月14日 22:38:16

遠征で利用しましたので、滞在時間は短かったのですが、ゆっくり休めました。
バストイレ別はもちろんですが、ボディシャワーもとっても気持ちよかったです。
フリーのお水の他に自動販売機で使えるコインがもらえたり、アメニティバイキングがあったりロビーでコーヒーがもらえたりと、サービスが充実していました。
一番近くの駐車場(フロントからぐるっと裏手に回ったところ)が24時間700円でよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月15日 06:40:05

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルではゆっくりとご入浴出来るようバスルームを広くしたお部屋を多くご用意しております。お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
そして、ウェルカムドリンクやアメニティ、コーヒーマシーンにつきましてもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、朝食も多くのお客様にご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

【12時チェックインOK!】早めにお部屋へ!アーリーチェックインプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年05月08日 17:41:22

思っていた以上に広く綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。お値段以上で大満足。
他の人にもおすすめしたいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月08日 22:27:12

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋ごとに様々な備品をご用意しておりますので、また機会がございましたら別の部屋タイプもお試しいただけますと幸いです。
そして、「おすすめしたい」とのことお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
私共も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:23

無理なお願いをしてもすぐに対応して頂きました。朝ごはんも美味しく非常に満足しました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月02日 06:39:24

私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食の内容に関しましてもお気に召されたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は季節に応じて一部メニュー変更を行なっておりますので、
またご宿泊される際にも是非朝食をご利用いただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【12時チェックアウトOK!】ゆったり滞在♪レイトチェックアウトプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年04月18日 21:14:21

部屋は綺麗でスタッフの方の対応も心地良いです。
朝食も美味しく、プリンが最高。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月19日 02:30:44

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
接客につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
朝食に関しましては地元の食材をふんだんに使用したビュッフェスタイルでございます。また金沢にお越しの際も、自慢である当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 宋