FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 14:23:28

綺麗なホテルです。
朝食も美味しい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月18日 21:26:47

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は郷土料理や地元の食材をふんだんに使っており、金沢ならではのメニューも取り揃えております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【京都四条開業1周年記念】10%OFFプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

tatatatatataka4さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

tatatatatataka4さん [50代/男性] 2022年07月17日 07:21:46

2回目リピートでの宿泊ですがよかったです。近くにコンビニがないので、前もって買い物を済ませておくといいですよ。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月18日 16:57:22

この度もホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るようにコンビニエンスストアは徒歩3~4分のところ(近江町市場付近)にございます。
ホテル正面の地下道を利用すると雨に濡れることなく行く事が出来ますのでお勧めしております。

滞在中に気になった事などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
多くのご意見をお寄せくださると幸いでございます。
これからもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山下

【QUOカード1000円付/ポイント10倍】ビジネス応援!プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年07月15日 11:16:12

すばらしい対応、キレイな部屋、ロビーで大変満足でした。
金沢の地酒をいただけたのも嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月18日 06:58:14

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフや客室につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 菊池

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブル・ツイン)】

タヨ君さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

タヨ君さん [40代/男性] 2022年07月14日 13:21:20

金沢駅から少し距離がありましたが、その分、朝は散歩で金沢城公園を訪れる事が出来ました。また、朝食もLO10時だった為、ゆっくり頂けました。
本当に全てが綺麗で、マッサージ用クッション等、おもてなしの心を感じる素晴らしいホテルでした。
また、利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月14日 22:43:23

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅より歩いて10分程に位置しておりますが、金沢駅東口の大通りを直進していただくだけで到着いたしますので、迷わずにご来館いただくことが出来ます。また、観光地へのアクセスも容易で、近江町市場までは徒歩圏内でございますので、観光にも適した立地でございます。
朝食につきましても当ホテルは朝6時30分から開始しており、ラストオーダーは10時でございます。時間にゆとりを持ってお召し上がりいただけます。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
「また、利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。またのご来館の際は再びご満足頂けるよう最大限のサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅尾

【【禁煙/ベッド幅130cm】ビジネスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月28日 16:15:28

出張で各地に月に一回は泊まるのですが、部屋も広く比較的新しく掃除もきちんとされていて満足できるクオリティーです。
マッサージクッションがあったのは良かったのですが、電源アダプタがなく使用できませんでした。
私が見つけれらなかったのか、フロントで借りる仕組みであれば申し訳ありません。
朝食も美味しく、とても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月28日 22:10:02

またお忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月をもって開業3周年を迎えます。開業当初とできるだけ変わらない綺麗なお部屋でお寛ぎいただけるよう清掃を務めております。お客様には清掃について評価していただき大変嬉しく存じます。今後もご評価いただけるよう精進して参ります。
しかしマッサージクッションについてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。通常はマッサージクッションのカバー内側に電源コードを収納しており、そちらを繋いでご利用頂いております。ご不明点などございましたら、フロントにお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 23:08:01

とても綺麗で朝食も美味しくスタッフのサービスも良い。またアメニティも豊富でコーヒーの無料サービスも良い。申し分無いが作業向きのテーブルが無いのでビジネス用途には不向きと感じた。観光で来る際はまた利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月24日 00:58:33

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルでございます。地元の食材を多く活用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。また1Fロビーにてフリーアメニティとコーヒーマシンを設置しており、ご宿泊の方であればいつでもご自由にご利用いただくことが可能でございます。
作業向きのテーブルにつきましては、一部の客室には設置しておらず、お客様には大変ご不便をおかけしております。フロントにて貸出用の机がございますので、次回からはぜひそちらもご検討くださいませ。

最後になりますが、また利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
その際は再びご満足いただけるよう努めてまいります。お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年06月09日 11:53:37

年に2回程金沢に行きますが、コチラでお世話になっています。
朝食が種類豊富で美味しいです。また、朝食のスタッフさんが親切で有難かったです。
お部屋の足のマッサージ機があるのはとても良いです!
また伺いたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月09日 18:14:39

いつもホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食では金沢ならではのメニューも取り揃えておりますので、お楽しみいただけていれば幸いです。

お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント吉開

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月26日 22:42:52

気持ちよく宿泊できました。特に部屋のバスタブは綺麗で広く快適でした。朝食も美味しくとても満足しました。また金沢を訪れる時には宿泊させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月27日 06:47:36

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

また、ご滞在に関して満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。

当ホテルの朝食につきまして、金沢名物の治部煮など、郷土料理や地元の食材をふんだんに使っており、季節によって内容も変わりますので、またご宿泊の際にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 17:32:31

仕事で利用しましたが快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月22日 08:00:10

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
是非また金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:08:58

以前利用させていただいた時の、朝食バイキングがオリジナリティがあり良かったので、再度利用しました。今回も朝食バイキングは大変美味しく頂きました。また部屋のアメニティや電気機器も最新のタイプで快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月22日 07:52:14

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食につきまして、私共も力を入れている自慢の朝食でございます。
近江町市場の新鮮な魚を使ったお刺身や金沢の名物料理を取り入れたメニューをブッフェスタイルで召し上がっていただけますので、皆様に大変ご好評いただいております。

また、お部屋につきまして、ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。

フロント吉開

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年05月10日 17:28:32

初金沢でした。こんなお値段で良いのかと思うほど、きれいなお部屋、おいしい朝食で良かったです。また利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月10日 19:30:58

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは最もスタンダードなフォルツァダブルというお部屋でございます。
当ホテルにはその他にもフットマッサージャーを備えたお部屋やナノケア用品を備えたお部屋タイプもございますので、是非次回ご宿泊の際別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食では金沢ならではのメニューも取り揃えておりますので、お楽しみいただけていれば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:14:44

立地、部屋、アメニティ、朝食全てにおいてとても良かったです。足マッサージ機やスティームウォッシュアンドドライをフル活用させてもらいましたw
ただ一点、空調の問題か使い方が悪かったのか、暖房を入れていたわけでもないのに部屋が暑く、冷房を入れたものの中々温度が下がらず、窓も固定で開けられなかったのが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月05日 20:03:44

しかしながら、空調に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ホテルの空調が外気温に左右される関係からご希望の温度になるまで少々時間を要すことがございます。また、窓は安全面の関係から施錠いたしております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。

【【全館禁煙/バストイレ別】キングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:23

無理なお願いをしてもすぐに対応して頂きました。朝ごはんも美味しく非常に満足しました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月02日 06:39:24

私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食の内容に関しましてもお気に召されたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は季節に応じて一部メニュー変更を行なっておりますので、
またご宿泊される際にも是非朝食をご利用いただければと思います。

フロント 橋口

【12時チェックアウトOK!】ゆったり滞在♪レイトチェックアウトプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月18日 21:14:21

部屋は綺麗でスタッフの方の対応も心地良いです。
朝食も美味しく、プリンが最高。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月19日 02:30:44

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
接客につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
朝食に関しましては地元の食材をふんだんに使用したビュッフェスタイルでございます。また金沢にお越しの際も、自慢である当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 宋

投稿者さん 2022年04月18日 20:59:38

家族で宿泊しました。
ホテルには駐車場はありませんでしたが、近くに24hパーキングがあったので観光して帰るまで停めておけました。
バス、トイレが別なのがとても良かったです。子供達も最新シャワーに喜んでいました。
朝食もとても美味しかったです。
とても、キレイなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月18日 23:29:49

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームや朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
当ホテルでは、旅の疲れをゆっくりと癒していいただけるようバスルームを広くご用意しております。シャワーパネルではお子様にお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
朝食は季節毎に新しいメニューをご提供しておりますので、また次回お召し上がりいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年04月15日 19:35:07

接客も良く対応も爽やかで子供も気に入っていました。
アメニティも、ブュッフェも良かったです。
駅にも近く、お土産買いに出るのにも便利でした。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月16日 04:58:34

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
接客につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。
立地につきましては、当ホテルは金沢駅から徒歩10分程の位置にございます。大通りに沿って直進していただくと到着するので、道に迷うことなくご来館いただけます。また、金沢有数の観光地である近江町市場が徒歩2分の場所にあるので、観光にも適した立地でございます。

最後に、また利用したいとのお言葉を頂き大変光栄に存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月14日 22:18:33

部屋が広くて清潔です。
朝食が気に入っています。プリンが最高。
スタッフの方の対応も心地良いので、また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月15日 20:35:36

清掃や朝食、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
デザートのプリンをお気に召していただけ安心いたしました。
当ホテルの朝食は季節毎に旬の食材を使った新しいメニューをご用意しておりますので、次回の夏メニューもお楽しみいただけますと幸いです。
「また利用します」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
私共もまた次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

pichu0604さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

pichu0604さん [50代/女性] 2022年03月31日 22:13:58

近江市場、エムザが近くて観光、買い物には困リませんでした。部屋のシャワーは見たことあったけど、個性的!足のマッサージ機もあってリラックスできました。朝食は種類も豊富で、美味しくいただきました。コスパよくて、また金沢に来る時は利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月31日 23:32:05

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館周辺には近江町市場等、お買い物に便利なお店が複数ございますので、立地面でも好評を頂いております。
また、今回ご宿泊頂きましたリラクシングツインルームにはフットマッサージャーの備え付けがあり、お風呂には多機能シャワーを導入致しておりますので、快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。リラックスできましたとのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでございます。

朝食へのお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉も頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、よりご満足を頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがご多忙の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年03月31日 17:21:09

バスが独立でゆっくり風呂に入れて良かった。食事も種類多くてお腹一杯になりました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月31日 20:22:29

当ホテルではゆっくりご入浴いただけるようバスルームとトイレを別々にしたお部屋を多くご用意しております。お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。季節の食材を使ったメニューや石川の郷土料理等取り揃え、多くのお客様にご好評いただいております。
夏にはまた新しい料理をご用意いたしますので、ぜひお試しいただきたく存じます。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年03月22日 08:34:05

綺麗でした。Welcomeドリンクのグラスは最低。飲むきにもならないくらい。これはだめです。

受付ももっとスムーズにやるべき。私語も不要太郎ですよ。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月22日 13:16:27

数あるホテルの中からホテルフォルツァ金沢をお選び頂きながらも重なるご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ウェルカムドリンクのグラスは早急に新しいものを取り寄せ交換いたします。

動作が板につかない受付や私語、ご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのようなお声がないよう全スタッフ気を引き締めて参ります。

これに懲りませず金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 山下

【ポイント20倍/12時アウト】あっ!貯まる♪ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ビュッフェ付>