FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 11:46:54

金沢駅、近江町市場、ひがし茶屋街など徒歩圏内で便利でした。
お風呂が広くてゆっくりできました。ロビーのコーヒーマシンのコーヒーが美味しかったです。また伺いたいホテルでした。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年04月05日 14:17:36

「また伺いたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
是非ともまた金沢へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

ぶきすけさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ぶきすけさん [60代/男性] 2024年01月05日 17:48:56

前日も(他サイト経由でしたが)宿泊しました。
当日の部屋は前日ほどではありませんがそれでも素晴らしいことに変わりなし。もちろんコスト差もありますので併せ考慮すれば両日ともコスパは大変すばらしいホテルです。

以上のように、チェックインからアウトまでは何の不満もありませんが、この部屋を予約したのが〝別サイト〟かつ〝前日〟かつ〝ルーム変更〟したからなのか両日繋ぎの対応が手間取っておられました。フロントで立たせたまま放置せず「確認しますのでお掛けになってお待ちください」など言っていただければサービスも5点かと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年01月09日 17:31:41

しかしながら、フロントスタッフの対応に配慮が欠けており、大変失礼いたしました。
対応したスタッフに限らず、自らの応対を振り返り、心配りのいきとどいたおもてなしを心掛けてまいります。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

ステサブロウさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ステサブロウさん [30代/男性] 2023年10月28日 16:47:46

今回はビジネスでの利用です。
正直、今まで泊まったビジネスホテルの中では最高ランクです。
駅まで少し距離があることが難ですが近江町市場、金沢城、兼六園にも近く観光とのバランスはいいかもしれません。
部屋、アメニティ、サービス、朝食大変満足です。朝食はバイキングですが、豊富な品数と質素晴らしいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年11月01日 14:49:01

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。最高ランクとまでおっしゃっていただきスタッフ一同大変喜ぶと同時に身の引き締まる思いでございます。これからもお客様のご評価を励みに、今後より一層ご満足いただけるようにホテルづくりを行って参る所存です。
また金沢へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年09月05日 08:35:40

ベットも広く 部屋もキレイデした
ウエルカムドリンクの説明がなかったのが 残念です

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年09月05日 12:01:14

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただけましたこと、大変うれしく感じております。

しかしながらウェルカムドリンクのご説明が欠けていたとのこと、大変失礼いたしました。
今後はみなさまにウェルカムドリンクに限らず行き届いたご案内ができますよう、スタッフ全員で今一度対応を見直してまいります。

お客様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひともまた金沢へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【【全館禁煙/バストイレ別】キングツインルーム4名利用】

投稿者さん 2023年07月04日 14:36:19

ベッドがら広くて寝やすかった。
化粧台も2面あってゆったり準備できた!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年07月05日 07:27:27

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
今回ご利用のキングツインルームは当ホテルで一番お勧めの部屋タイプで、ベッドや部屋の広さ、洗面台も2台あることから、多くのお客様にご好評いただいております。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】キングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年04月23日 18:37:31

4月後半一泊しました。安い料金だったので選びましたが朝食が付いていたのですが期待以上に美味しかったです!
接客態度もどの方も良くて部屋のお風呂が綺麗でした!
部屋もコンパクトながら清潔で寝るためだけなら大満足です。
コーヒーメーカーの無料サービスが凄く気に入りました。味も美味しいし、ホットミルク、ココア全ておいしいかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年04月24日 06:26:06

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの朝食は地元の食材をふんだんに使用した金沢を感じる料理をご用意しております。四季で食材が異なり、1年を通して季節の料理を楽しむことが出来ますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2023年03月28日 19:51:58

立地もよく部屋も広くとても快適に過ごせました。
バストイレが別なのも大変良かったです。
しかし、お風呂場壁のカビが気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年04月01日 00:43:52

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し、清潔感がありお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく、次回金沢にいらっしゃることがございましたら、改めて当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月16日 19:55:04

部屋も綺麗でお風呂も広々していてとても快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年03月24日 06:48:21

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。今回お客様にご利用いただきましたお部屋はリフレッシュツインルームでございまして、水回りが3点分離のお部屋となっております。ナノケアスチーマーの備品もございますので旅の疲れを癒していただけたご様子が伺え、安堵しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、他にもフットマッサージ機やLG STYLERをご用意しているお部屋タイプもございますので是非お試しいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

めい1129さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

めい1129さん [60代/女性] 2023年02月20日 19:28:32

チェックイン手続きに30分待ちました、クーポンや予防接種確認、書類記入等時間がかかるのはわかるのですが、もう少しやり方があったのではと思います。それ以外は非常に良かったです、寝間着が浴衣ではなくボタン式で着やすかったし浴室のシャワーが良かったです、足のマッサージ機も嬉しかったです、不必要なアメニティがないのも快適。何より朝食がレベル高かったです、お味も美味しく満足しました。牛乳がなかったのが少し残念、旅の密かなお楽しみ、地元の牛乳が飲みたかったです、デトックスウォーターがとても美味しかったです、近江町市場も近く観光も便利、また伺うことがあれば迷わず宿泊します!!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年02月22日 16:03:05

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか早速のご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン手続きまでに時間を取らせてしまいました事大変申し訳ございません。
お客様の貴重な時間を無駄にしました事猛省しております。
スムーズな対応が出来るよう改善して参ります。
客室や備品につきまして満足いただけましたこと嬉しく存じます。
マッサージ器具は部屋タイプによって異なり、一部の客室にはフットマッサージャーは導入しておりませんが、多くのお客様が喜ばれております。
また朝食につきましてもレベルが高いとのお言葉をいただき感極まる思いでございます。
ご要望は欠かさずレストラン責任者と共有し今後のサービス向上に努めてまいります。
3月からは春メニューに代わります。
色とりどりの野菜や食材をふんだんに使用した春を感じるメニューでございます。
地元の食材を多く使用し四季を感じる朝食はホテルの自慢のひとつでもございますので、また金沢にお越しの際にはぜひ季節を感じる朝食をお楽しみくださいませ。

【冬春旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年10月27日 15:39:52

連泊の時の部屋クリーニングの取扱いは違いがあるようですね。
ベッドメイキングや風呂の掃除、床掃除をしていない。
好きなホテルなのにガッカリでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月28日 21:42:57

清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では連泊のお客様には、ごみの回収とタオル交換のみを行う、ecoスタイル清掃を実施させていただいております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

社員教育の徹底とさらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回ご来県いただける際もご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 瀬川

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年10月02日 11:19:58

お部屋はとてもキレイで一人では十分な広さでした。設備も充分で、個人的には大きな手鏡があるのが助かりました。

お風呂は清潔感ありますが、目を凝らすと気になる点はありました。(換気扇の埃とか。気にしすぎかもしれませんが。)

朝食はとても美味しくて一人で1時間も居座ってしまいました。笑

ウェルカムドリンクや、ロビーのコーヒーマシン利用などサービス充実してたので、人におすすめしたいホテルだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月02日 18:38:49

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、換気扇の埃など清掃不備があり、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度清掃を見直し再発防止に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 山田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:37

近江町市場も近く、とても綺麗な部屋で快適な旅行が楽しめましたでありがとうございました。

喫煙所が近くになかったので喫煙のできるところがあると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年08月01日 13:27:56

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、近江町市場は徒歩3~4分にございます。ホテル正面の地下道をご利用いただければ悪天候でも濡れずにご利用いただけると、ご好評いただいております。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉いただき大変光栄に存じます。

しかしながら、喫煙スペースにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは全館全室禁煙でして、ホテル近隣も禁煙スペースに指定されております。
フロントにてお近くの喫煙所をご案内しておりますので、またの機会ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 菊池

【楽天トラベルセール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年06月28日 16:15:28

出張で各地に月に一回は泊まるのですが、部屋も広く比較的新しく掃除もきちんとされていて満足できるクオリティーです。
マッサージクッションがあったのは良かったのですが、電源アダプタがなく使用できませんでした。
私が見つけれらなかったのか、フロントで借りる仕組みであれば申し訳ありません。
朝食も美味しく、とても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月28日 22:10:02

またお忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月をもって開業3周年を迎えます。開業当初とできるだけ変わらない綺麗なお部屋でお寛ぎいただけるよう清掃を務めております。お客様には清掃について評価していただき大変嬉しく存じます。今後もご評価いただけるよう精進して参ります。
しかしマッサージクッションについてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。通常はマッサージクッションのカバー内側に電源コードを収納しており、そちらを繋いでご利用頂いております。ご不明点などございましたら、フロントにお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅尾

【QUOカード1000円付/ポイント10倍】ビジネス応援!プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年06月26日 18:12:18

ビジネス利用
とにかく部屋の設備が新しく、綺麗。
快適に利用できました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月27日 15:27:14

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ホテルフォルツァ金沢の客室は様々なタイプがございます。コスパに合わせたフォルツァダブルールームや部屋でパソコン作業ができるビジネスダブルルーム、ゆったりとお風呂に浸かりたい時のコンフォートダブルルームやリフレッシュダブルルームがございます。
フットマッサージャーを導入したデラックスダブルルームも人気がございます。
気分によって客室を選ぶ事ができますので、また金沢に起こしの際には違うタイプの客室もぜひお楽しみくださいませ。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

フロント 山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

アイス3235さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

アイス3235さん [30代/女性] 2022年05月31日 20:51:22

フロントの方の対応もウェルカムドリンク無料も良かったですし、部屋はトイレとお風呂別でゆったり使えて満足です。
ただ一つ気になる点としては部屋のカーテンの素材が薄く外の光が気になりなかなか寝れなかったのでしっかりした生地にしてほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月31日 21:16:30

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご予約いただき誠にありがとうございます。
スタッフやウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではゆっくりとご入浴いただけるようバスルームとトイレを別にしたお部屋を多くご用意しております。ご満足いただけ安心いたしました。
しかしながら、カーテンにつきましてはご不便をお掛けし心苦しく感じております。
薄いカーテンの裏に遮光カーテンがござますが、分りづらくご迷惑お掛けいたしました。すぐに見つけていただけるよう改善をして参りたく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント奥山

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月28日 14:51:01

部屋は1人でダブルルームに宿泊したので広くてとても綺麗でした。お風呂、洗面所、トイレが各々独立しているので、ゆったり使え、特にお風呂のシャワーが凝っていて良かったです。ただ、サイドテーブルに前の宿泊客のベトベトするドリンクの輪シミが残っていて、最初に気付かずに自分の荷物を置いてしまったので拭く羽目に成りました。湯沸かしポットを使おうとしたら、ポットにも茶色い何かの付着物がこびり付いており、ガッカリ。ウェルカムドリンクでソフトドリンク(2階の自販機の隣に設置してある)かアルコールが選べ、部屋にミネラルウォーター、マッサージクッション(気持ち良かった)が有ったのは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月29日 07:06:36

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはコンフォートダブルルームというお部屋タイプでございます。ダブルルームですが、バスとトイレが別々になっている3点分離を採用しており、大変好評を頂いております。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのご意見を清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
ウェルカムドリンクサービスにつきましては、当ホテルにご宿泊いただいた方に1滞在につき1度ご提供を行なっております。アルコールとソフトドリンクからお選びいただけますので、アルコールが飲めない方にも楽しんでいただけるようご準備しております。アルコールは22時までのご利用でございますが、ソフトドリンクは終日ご利用いただけますので、ご到着が遅くなってしまう場合にもご利用いただけます。ご利用の際はフロントスタッフにお問い合わせ下さい。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント 浅尾

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月21日 16:08:58

以前利用させていただいた時の、朝食バイキングがオリジナリティがあり良かったので、再度利用しました。今回も朝食バイキングは大変美味しく頂きました。また部屋のアメニティや電気機器も最新のタイプで快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年05月22日 07:52:14

いつもホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食につきまして、私共も力を入れている自慢の朝食でございます。
近江町市場の新鮮な魚を使ったお刺身や金沢の名物料理を取り入れたメニューをブッフェスタイルで召し上がっていただけますので、皆様に大変ご好評いただいております。

また、お部屋につきまして、ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント吉開

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年01月31日 22:14:25

新しいだけあってきれい。風呂もきれい。
フロントのおしゃべりが気になる。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年02月01日 14:32:56

いつもホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
館内施設におきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
これからも綺麗なホテルを維持できるよう精進してまいります。
フロントの私語が気になるとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を受けないようスタッフ一同身を引き締め、より良いサービスを行うよう見直して参ります。
これからも素敵なホテルになりますよう努めて参りますので、また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 山下

【新春セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2021年11月15日 13:28:27

立地は駅からまっすぐでわかりやすかったです。
部屋はトイレ・風呂・洗面所が別々になっていて、すべて綺麗で本当に居心地よかった。
朝食バイキングはすべて美味しくてレストランも明るく見晴らしもよく、
クロワッサンがサクサクでおいしかったです。
お風呂は広くて綺麗で最高でした。提供されていたボディシャンプーで
肌がしっとり、ヘアパックでいい香り、贅沢気分になりました。
残念に思ったのが、ウェルカムドリンクの案内がなかったこと。
声を掛けていただければコインを渡しますとチェックイン時にもらった紙に書かれていたけれど、あとからわざわざフロントまで行ってと考えると一言案内してくれればその場でもらえたのにと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月16日 15:07:32

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食、アメニティ等たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。クロワッサンは私もおすすめの一品でございます。当ホテルでは季節ごとに旬の食材を使った料理をご提供しておりますので、また次回ご利用いただけた際には違った料理をお楽しみいただけることと存じます。
また、ボディシャンプーもお気に召していただけたご様子、嬉しく存じます。フロントにて販売も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
しかしながら、ウェルカムドリンクの案内が漏れご足労お掛けいたしましたことにつきましては、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。お客様の視点に立ち、皆様に素敵なおもてなしができるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント奥山

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

かか4550さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

かか4550さん [40代/女性] 2021年10月10日 17:07:05

初めて宿泊させて頂きました。口コミ通りでアメニティーも他のホテルとは違い少し高級な感じがしたのと、welcomeドリンクも凄く美味しくて、何度も頂きました(笑)食事はホテル内ではしてないので分かりませんが、その他では想像以上に良かったと思います!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月10日 21:28:09

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのコーヒーマシーンは多くの方が利用されておりまして、またアルコールかソフトドリンクからお選びいただけるサービスも人気でございます。
朝食も自慢のひとつでして、金沢名物を含んだ和洋ビュッフェスタイルをお楽しみいただけるので、次回ぜひご利用いただければと思います。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>