FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 17:57:42

館内はとても清潔で、お客同士が干渉することなく、静かな環境で過ごせたことが良かったです。朝食も美味しく、駅からのアクセスも良かったので、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年03月27日 18:11:08

うれしいお褒めのお言葉をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月17日 15:01:17

夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
部屋も大変綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年03月18日 11:20:52

数あるホテルの中から私共をお選び頂き大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2024年02月27日 17:00:11

ホテル代に対して大変コスパの良いホテルでした。
ウエルカムドリンクワインもオシャレで良かったです。
風呂トイレが広くてきれいでした。
案外駅前エリアも歩ける距離でした。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年02月29日 09:44:21

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。是非ともまた金沢へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【突然割/お部屋タイプおまかせ!】ご宿泊をお得に♪おまかせプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2024年02月22日 18:58:37

朝食ブッフェが豪華で美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年02月27日 11:47:49

朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
金沢名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。是非ともまた金沢へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突然割/お部屋タイプおまかせ!】ご宿泊をお得に♪おまかせプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

B1sanさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2024年02月09日 23:48:06

とても綺麗なホテルでした。ウェルカムドリンクで日本酒が選べたのが嬉しかった(以前名古屋で泊まったときは赤白ワイン)
バストイレ別でお風呂は広かったのでお湯を溜めて1階でもらった入浴剤を入れました。とてもリラックスできました
フットマッサージ機と靴乾燥機が部屋に1つずつあり感動しました。
また泊まりたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年02月14日 10:11:20

今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。
B1san 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 21:58:22

朝食がとても美味しかったです。受付の方の応対もすごく丁寧で、研修がしっかりしているんだなあと感じました。
再び泊まるのを検討するくらいの宿でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年02月06日 14:35:31

朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。お客様からのあたたかなお言葉が励みとなります。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただき、元気にご出立いただける瞬間まで、心からのおもてなしに努めてまいります。是非ともまた金沢へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年02月02日 01:52:56

設備も大変よくフロントの対応も最高でした!!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年02月05日 16:03:00

今後も、皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】キングツインルーム4名利用】

投稿者さん 2023年12月20日 13:42:50

思った以上に朝食が美味しかったです。部屋備え付けのフットマッサージャー最高です。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年12月22日 10:08:22

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層ご期待以上の朝食をご提供できますよう精進して参ります。
また金沢へお越しの折にはぜひ私どもホテルへお立ち寄りいただければと存じます。またのお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年12月11日 17:45:53

建物は新しく綺麗で、駅近で立地が良いです。フットマッサージャーがお部屋にあって、癒されました。バスルームとトイレが別で良かった。ただ、バスルームの扉が透明で入浴中丸見えなので、隣接の洗面所を使うのが憚られるお部屋でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年12月15日 14:22:33

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

バスルームの扉につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月10日 11:17:44

近江町市場まで地下道ですぐなので雨でも濡れなくていいのが助かります。
お部屋は少し狭い気はしましたがとても綺麗だったので気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございました

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年12月15日 11:08:24

おっしゃる通り、当ホテルから近江町市場まで徒歩約3分でして多くのお客様よりご好評いただいております。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月13日 19:40:11

思いつきで友人とチェックイン1時間前に予約しました。
お部屋のタイプが選べなかったので少し不安でしたが、まさかのキングツインルームで想像以上のいいお部屋に案内してもらい大満足でした。
チェックアウトも11時まででゆっくり過ごせてよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年11月20日 14:05:04

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お申し込みの「おまかせプラン」はお部屋タイプをおまかせいただいた分、様々なお部屋をお得なご料金でお試しいただける可能性のあるお楽しみプランです。今回、大満足とおっしゃっていただきうれしく存じます。限定プランですのでまたのお越しの折に機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 16:01:52

11月6日に宿泊しました。駅や観光スポットから歩ける距離にありとても便利でした。部屋も綺麗で良かったです!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年11月10日 11:27:11

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中から私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える空間・サービスを提供していく所存です。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天月末セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月01日 18:41:25

駅から近い上に、観光地も近いのでとても助かりました。
また、24時間いつでもコーヒーやココアを飲めるのはすごく驚きました。
いい時間になりました!ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年11月06日 15:47:52

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。身に余る評価をいただきまして大変恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
またいい時間を過ごしていただけたとのことでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。今後も私共ホテルでの滞在を楽しんでいただけるよう精進して参りますので次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【楽天ポイント倍率アップ】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月14日 02:33:17

母と滞在させて頂きました。建物は全体的に真新しく綺麗で、フロントの方は対応も速く丁寧でした。母にはシャワーの切り替えが分かり難かったようです。夜は上階の水音が少し気になりました。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また訪れた際はお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年10月20日 10:43:26

このたびはホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら多機能シャワーにつきましては切り替えがわかりづらく、さらには上階の水音に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございません。水音に関しましてはお部屋を確認して改善に努めております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月09日 16:48:37

とてもお洒落で綺麗なホテルでした。お部屋も広くて4人家族でゆっくり過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年10月11日 11:32:11

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また高く評価して頂きありがとうございます。

頂きました評価、コメントにつきましてはスタッフ一同の励みになっております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

まる73260314さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

まる73260314さん [40代/男性] 2023年10月09日 06:50:04

金沢駅から徒歩10分程度、近江町市場のすぐ近くにあり観光に便利な立地です。
アメニティは必要なものを一階から持って行くタイプで特に不満は無いですが、一つだけ気になることがありました。チェックインの際、自分でタッチパネルを操作するのですが斜めに設置してあって光が反射して見えません。サインなどしていると受付の方が来て「こちらをタッチお願いします。」など言うのですが見えないタッチパネルを前にして言われると従業員の方が悪いわけでは無いですが少しイライラします。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年10月11日 11:15:42

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハブラシはお部屋にご用意しておりますが、それ以外のあったらうれしい各種アメニティ(ブラシ、カミソリ、基礎化粧品、入浴剤)はロビーにてセルフサービスの方式をとっております。ご協力いただき誠にありがとうございます。

自動チェックイン機のパネルにつきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。パネルには横からののぞき見防止としてフィルムを張っておりますので見づらい角度があるかと存じます。大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。またスタッフのご案内が配慮なく重ねてお詫び申し上げます。今後、課題として検討して参ります。

これに懲りず今後も私共ホテルフォルツァをご愛顧いただければ幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

しょうちゃん9515さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2023年10月03日 13:07:34

金沢駅・近江町市場と徒歩圏内にあり、便利です。
朝食なしのプランでしたので、市場で食べ、満足でした。
バスとトイレが別だったのは、良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年10月05日 15:57:36

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

金沢の観光はいかがでしたでしょうか?ご旅行のお手伝いができ大変うれしく存じます。私共はバス停がホテルの目の前にある事や近江町市場や兼六園、ひがし茶屋街など、金沢の主要観光地へのアクセスが良好な為、多くのお客様よりご好評いただいております。ぜひまた金沢観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

バストイレ別の点にもご満足いただけたようで何よりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。また自慢の私共のホテル朝食もお試しいただければ幸いでございます。お目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月03日 11:52:01

今回は素泊まりでしたが部屋は綺麗でシャワーなどの設備は新しく満足のいくものでした。
金沢観光の拠点としては最高の立地でまた機会があれば優先して利用を考えたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年10月05日 15:50:34

またシャワーについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回お泊りいただきましたリフレッシュツインルームは浴槽、多機能シャワーパネルを設置しております。シャワーパネルにはオーバーヘッドシャワー、ボディーシャワーをはじめ合計10か所からシャワーが出るため、全身を効率よく温められます。湯舟に浸かった時と同じくらいの入浴効果もあるといわれています。お風呂好きの皆様にもご満足いただけるのではないかと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございます。是非金沢観光の折にはぜひお立ち寄りくださいませ。また九州から北海道までホテルフォルツァを11店舗展開しておりますのでぜひ他のフォルツァもお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yukiaaajさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

yukiaaajさん [20代/女性] 2023年09月27日 21:45:59

ひとり旅で利用しました。
初めての金沢だったのですが、駅からも歩ける距離で、近江町市場が近くて素泊まりにしてもよかったかなと思うぐらい立地が良かったです!

ただ、お部屋の窓が閉め切っているはずですが隙間風が入って来ているような音がして少し気になりました。(確認して閉まっていたはず)
大通り側で、夜に工事をしていたので余計気になったのかなとは思います。
その点以外は清潔感もあったし、朝食も美味しいし、バスタブにも浸かれてリラックス出来たので良かったです!
普段温泉旅館ばかり利用していましたがコスパが良くて概ね満足でした!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年10月04日 14:15:39

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は初めての金沢をご堪能いただけたようで何よりでございます。おっしゃる通り近江町市場は徒歩圏内ということもありますのでもちろん私共の自慢の朝食をお召し上がりいただきたいのですが、市場の朝食、雰囲気もおすすめです。ぜひ2泊いただいて、1泊はホテルで、もう1泊は市場をお楽しみください。

しかしながら隙間風のような音がしたとのこと、また工事音でご迷惑をおかけしたことについて大変申し訳なく思っております。隙間風のような音については部屋を確認いたしましたが現状、再現ができておりません。しかしながら今後注意をして参ります。ご指摘ありがとうございました。

また金沢へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければと存じます。yukiaaaj 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年09月24日 19:59:47

凄く綺麗で清潔で 女子会楽しめました

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年09月27日 09:49:57

この度はホテルフォルツァ金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はご友人とのご旅行でご利用いただき女子会を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは3名様利用でもベッドを3台横に並べ、ソファもあり、浴室や洗面台も独立しゆったりお使いいただけますのでグループ、ご家族でのご旅行にぴったりかと存じます。他にもキングツインルームはさらにソファが大きなものを設置しておりますので女子会にお勧めです。ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】