FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:10:22

良かった点は館内が綺麗で朝食メニューが日替わりでした。コーヒー類のドリンクバーが利用できることは嬉しかったです。

残念だった点は、部屋のマッサージクッションが最初から断線していたようで利用できなかったので残念でした。テレビに対してベッドの配置が垂直で見づらかったです。
白湯がドリンクバーの前のドリンク味が残っているので不味かったです。
ベッドが固めで個人的にはあまりよく眠れませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年03月18日 17:47:57

しかしながら、マッサージクッションがご利用いただける状態ではなかったこと、またドリンクバーにおいてもご満足いただける状態でのご提供が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
早速全スタッフに共有いたしまして、改善に努めております。
また配置やベッドにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も、お客様の視点に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。貴重なお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。

【突然割/お部屋タイプおまかせ!】ご宿泊をお得に♪おまかせプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

ミック8557さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ミック8557さん [50代/女性] 2024年03月03日 17:43:41

ゴムやしシャワーキャップがないのが残念

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年03月04日 17:04:42

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
是非ともまた金沢へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
ミック8557 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年12月29日 01:12:39

先日友人と初めて金沢へ旅行へ行った際に宿泊させていただきました。
普段はなかなか会えない距離に住んでる友人との久しぶりの旅行、そして初めての金沢ということでとても楽しみにしてましたが。。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、フロントには女性が3名いらっしゃいましたが、チェックアウトが終わる頃の時間帯だったので締め作業をやっていたのが、どなたもこちらに目もくれず。
いらっしゃいませの言葉もなし。
こちらから声をかけて荷物を預かって欲しいと言うとわかりましたと言うがまた作業に没頭。
荷物をまとめ終わっても目の前にいるのにもかかわらず誰も声をかけてくれず、再度こちらから声かけ。
無愛想に対応してくれました。
旅行初端から少し嫌な気持ちになりました。
同業だから気になってしまっただけかもしれませんが。
チェックアウトを対応してくれた女性はとても爽やかに挨拶してくれました。
お部屋は使いやすく、アメニティも充実していて、満足でした。
駅からは少し歩きますが、観光地には徒歩で行くことができ、便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2024年01月04日 14:39:28

しかしながら、接客対応につきましては真摯に受け止めております。大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、フォルツァを選んでよかったと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

pickakuさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年06月17日 15:58:04

普通

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年06月18日 00:59:43

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただきました、リフレッシュダブルルームは、フットマッサージャーを備えており、大通りに面した客室でございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

最後となりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年02月20日 23:08:12

旅割で繁忙期なのかチェックインするのに40分待ちました。また8時代の朝食も20分位待ち、チェックアウト後、昼過ぎに荷物を取りに行った時も受付が女性2人とも電話中で15分位待って少しウンザリしました。ロビーにあるコーヒーで何とか凌ぎましたが、あのコーヒーマシンが無かったら不満続出だと思います。ボブの女性スタッフの方や、食堂のスタッフの方はとても感じが良かったですが、単なる人員不足がすごく残念でした。立地はとても良く観光の合間に何度か寄れました。部屋は狭く、何といっても脱衣所が存在しないので、部屋の中で全裸になってから風呂に入るスタイルです。ただロビーで入浴剤を貰えたのでお風呂を貯めてみたら、思いの外、浴槽は大きく気持ち良かったです。朝食は期待してませんでしたが、美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年02月24日 03:11:03

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご旅行で度重なるご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
少しでも早く人員不足を解消し多くのお客様が満足して滞在していただける環境を作るよう努めて参ります。
そのような中でスタッフ対応が良かったとお褒めの言葉をいただけましたこと、心から嬉しく存じます。
今回ご利用になりましたコンフォートダブルルームはバストイレ分離型の為脱衣所が無い部屋タイプでございます。

ツインルームになりますと寝室と洗面室が分かれており脱衣に困る事はございませんので、また金沢にお越しの際にはツインルームをお試しいただけると幸いでございます。
朝食におきましても予想以上に期待に応えられましたこと嬉しく思います。
3月からは春メニューに替わり、春を感じる色とりどりのメニューでございますので、こちらも併せてお楽しみくださいませ。

【冬春旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

TOMs777さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2022年11月26日 13:42:42

とてもきれいなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年11月28日 07:15:03

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様のご宿泊頂きましたお部屋は、コンフォートダブルルームというお部屋でございます。
浴室、トイレ、洗面台が分かれておりますのでお出かけの準備をされる際などにとても便利なお部屋のデザインになっております。

お客様にもしまたご来館頂いた時にも同じようにおっしゃっていただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

フロント 岩見

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

tofu0715さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

tofu0715さん [50代/男性] 2022年07月27日 05:44:48

7月14日に仕事の為に宿泊しました。近江市場や金沢城に近く立地は良かったのですが、部屋の中に机と椅子がなくパソコンを使うのに非常に不便を感じました。仕事絡みでは不便でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月27日 07:14:27

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、近江町市場は徒歩3~4分にございます。
ホテル正面の地下道をご利用いただければ悪天候でも濡れずにご利用いただけると、ご好評いただいております。

しかしながら、椅子や机につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
椅子や机はフロントにて貸出しを行なっております。
また、ビジネスでご利用のお客様へはお部屋でゆっくりとお仕事いただけるよう、大きな備え付けのデスクのある「ビジネスダブルルーム」がござますので、また機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年07月18日 19:08:39

仕事用のデスクが小さい

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年07月19日 05:50:11

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の折り畳みデスクにつきましては、小さくご不便をお掛けしましたご様子、心苦しく感じております。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント奥山

【楽天トラベルセール】泊まって貯めよう!ポイント10倍プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年03月22日 08:34:05

綺麗でした。Welcomeドリンクのグラスは最低。飲むきにもならないくらい。これはだめです。

受付ももっとスムーズにやるべき。私語も不要太郎ですよ。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月22日 13:16:27

数あるホテルの中からホテルフォルツァ金沢をお選び頂きながらも重なるご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ウェルカムドリンクのグラスは早急に新しいものを取り寄せ交換いたします。

動作が板につかない受付や私語、ご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのようなお声がないよう全スタッフ気を引き締めて参ります。

これに懲りませず金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 山下

【ポイント20倍/12時アウト】あっ!貯まる♪ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ビュッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅130cm】ビジネスダブルルーム1名利用】

レーシーestさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

レーシーestさん [50代/女性] 2021年05月05日 16:58:16

同じタイプの部屋を二部屋予約したのにかなり離れた部屋(同じ階の端と端)でした。ロビーに戻って尋ねるとこのプランでは部屋が決まっているので致し方ないとの事。サイトから部屋割までは分からないのでホテルさんから一報して欲しかったです。14時にチェックインしたのですが、廊下には掃除途中のランドリーバックが3つ位散乱していて掃除の方もいました。翌朝ならよくある光景ですが迎える準備が間に合わないのなら15時チェックインにしてはどうでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年05月07日 06:34:10

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、同じ部屋タイプを2室以上ご予約された場合でも部屋タイプにより、①隣どうし②同じフロアだが離れる③フロアも異なる とご案内が①~③に分かれてしまいます。
今回、事前にこちらから『部屋が離れる旨のご案内や1室のみ部屋タイプを変更すれば隣室にできる旨のご案内』を差し上げるなどの気遣い・配慮に欠けておりました事、深くお詫び申し上げます。
また、チェックインされました(14時の)時点で周りでまだ清掃中の部屋がある旨のご案内も抜けておりました事、廊下に清掃用具が散乱しており大変ご不快な思いをおかけしました事、重ねましてお詫び申し上げる次第でございます。

フロント 津田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年02月17日 02:07:26

水回り3点独立で風呂は浴槽と洗い場に別れておりゆっくりできました。しかし風呂場に鏡がなく髭剃りに苦労します。
Wi-Fiはあるにはあって電波強度は問題ありませんが通信速度が恐ろしく遅くて使い物になりません。Yahoo!JAPANトップページを表示するのにさえ読み込みに数分かかります。
またスーツケースを広げる台がなく地べたに広げるしかありません。
一見新しく機能的な雰囲気のあるビジネスホテルですが細かな部分ではあと一歩というイマイチな点が散見され総合的に残念な印象です。
立地がよいだけに細かな部分の改善で劇的に便利で使い勝手のよいホテルになると思います。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年02月17日 19:14:24

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声をもとに、当ホテルの備品やWi-Fiなど、改善策を検討いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【新春セール】ポイント10倍!安心・安全♪除菌シート付!スタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年01月22日 18:22:37

1月18日の大雪の時にお世話になりました。以前利用させていただいたときは傘の貸出は無料だったのですがその日は『貸出はしてません 有料です』との事で近くのコンビニに行くだけに有料傘購入がもったいなかったので走って出掛けました。昨今のホテルで貸出傘対応無いのは少々ショックでした。ホテル設備が素晴らしいだけに残念な気持ちになりました。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年01月23日 05:37:52

傘の貸出サービスに関しましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、現在もまだ中止しております。フロントにてビニール傘(1本¥550)の販売を行っておりますので、ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。
フロント 津田

【全館禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!うれしい楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名利用】

なお7936さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

なお7936さん [50代/男性] 2020年11月25日 14:06:28

折角のコーナーツインを予約しましたが、2階で光も入らない部屋でした。広さだけではなく、全体バランスで部屋の価値に対しで売値を決めてもらいたい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2020年11月30日 19:54:09

この度もホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族での旅行で光の当たらないお部屋で満足いただけませんでしたこと心苦しく思います。 お客様の仰るように部屋の価値に対して売値を決めるプランがあるホテルも見受けられます。
しかしながらホテルフォルツァでは一つ一つの部屋の良さを尊重し、自信を持って販売してございますことご理解いただけますと幸いです。
予約時にお手数をおかけしますが部屋のご希望などございましたらメールやお電話をいただけますと、当日の客室状況に寄りますが可能な範囲でご希望に添えたく存じます。
また金沢旅行をお考えの際には希望、要望などお伝えくださいませ。
フロント 山下

【秋冬旅セール】うれしい楽天ポイント10倍プラン♪安心・安全♪除菌シート付!<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム2名利用】

ピクシさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ピクシさん [60代/男性] 2020年11月16日 09:48:48

よく利用します。設備等良いです。サービスも良いです。特に地酒のサービスは特段に。
この日は、雨が降ってきたので傘を借りたいと頼みましたが、貸出やっていないとのこと。どこのホテルでも大概貸してくれますが・・・・ 傘を貸すより、傘を売るほうが施設、営業に良いと思われているのでしょうが、それが良いのかな・・・と思った。お金の問題ではなく、困っているときにどう対処してくれるか・・・

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2020年11月25日 07:06:15

また当ホテルをご愛顧いただき併せてお礼申し上げます。
設備やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、傘の貸出しにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは現在、コロナウィルス感染予防のため傘の貸出しを一時取り止めており、ご希望に添えませんでしたこと心苦しく感じております。
コロナウィルスが終息した際は、傘の貸出しの再開も考えておりますので、ご入用の際はまたお声がけいただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント奥山

【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月13日 19:42:29

受付で化粧水等のアメニティが選べるという事だったので予約したのですが、実際はクレンジング1包のみで、化粧水は自分で用意するよう言われました。
プランにもよるのかもしれませんが、アメニティが充実している事を目当てに宿泊予約したので非常に残念でした。

朝食時、スタッフの方がせわしなくてゆったり楽しめませんでした(コロナ対策の説明等で動きまわっておられたので仕方ないのですが)。

部屋はきれいで立地条件も良く、安くで宿泊できたのは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2020年11月24日 23:42:01

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
化粧水が選べるとの事でございますが案内不足で申し訳ございません。1階ロビーにてご用意しておりますアメニティはホテルフォルツァ全店統一のアメニティでございます。
現在はホテルフォルツァ金沢のオリジナルプランの中に金箔コスメ付きのプランがあり、そちらは限定プランですが化粧水や保湿クリームが付いております。
朝食時にスタッフの配慮が欠けておりましたこと大変申し訳ございません。
どのような状況においてもお客様がゆっくりくつろげる空間を提供しなければならないこと、ホテルスタッフも含めレストランスタッフ全員で見直して参ります。
施設や立地、料金に関して満足していただけました事嬉しく存じます。
また金沢にご旅行の際にはホテルフォルツァ金沢をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 山下

【秋冬旅セール】うれしい楽天ポイント10倍プラン♪安心・安全♪除菌シート付!<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年12月16日 21:37:23

設備、朝食は大変良いですがチェックイン時フロントスタッフで挨拶の出来る人、自分の目の前にいるのに挨拶の出来ない人に別れるのが残念です。朝食、チェックアウト時のスタッフの方は挨拶も丁寧で朝から気分良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2019年12月17日 18:31:46

この度はホテルフォルツァ金沢にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同お客様の言葉を受け止め、精進して参ります。
チェックアウトの際は気持ちよくお帰りなられたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また金沢に来られる機会がございましたら
もう一度チャンスをいただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【全館禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ポイントたくさん貯めようプラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 23:02:41

新しいので、部屋は綺麗でしたが、それ以外は色々と残念でした。

まずアメニティが少ない。
クレンジングミルクとオールインワンのジェルとコットンのみで、全てフロントにあります。女性向けにせめて化粧水など一式用意して欲しかった。そして化粧水は用意してないのに、何故かスチーマーはあります。

次にテーブルと椅子が無い。
ベッド脇に1人用のソファと目覚まし用の小さな台が備え付けでありますが、ソファじゃ無くて椅子が欲しい。化粧する際に非常に不便でした。
またテーブルもないので、ちょっと物を置きたい時や、軽食する際に不便でした。

お風呂は大きめで綺麗でしたが、シャワーが手元のボタンで操作なので押し間違いが多々で不便。

フロントの方の印象はとても良かったんですが、エレベーターの乗り方くらい教えて欲しかったです。カードかざしただけじゃボタン押せなかったので…。

全体的にあと一歩なところが多く、あまり女性向けのホテルでは無いことだけは分かりました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2019年10月08日 08:26:04

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

アメニティやテーブルにつきまして、大変ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく感じております。
この度、貴重なご意見をいただきましたので、アメニティの追加等検討していきたく存じます。
また、テーブルにつきましては、小さなテーブルを配置したルームタイプもございまいますので、ご検討いただけましたら幸いです。

そして、チェックインの際の案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
皆様がスムーズにご利用いただけるよう、ご案内を徹底していきたく存じます。

シャワーの機能等、すぐに改善が出来かねるものもございますが、お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、日々改善に努めて参りたい所存です。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみに、お待ちいたしております。

フロント奥山

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年10月03日 14:55:36

新しいホテルでバスとトイレが別々で良かったです。ウェルカムドリンクもあって良かったのですが出来ればハイボールを置いてほしいです。
朝食は、美味しかったのですが朝食時のスタッフのぎこちない動きが気になりました。コーヒーマシンにコップにコーヒーを待つていたにも関わらず途中で声かけもなく水の補充されました。気分が悪かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2019年10月06日 05:17:31

バスルームや朝食につきましてお褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフの配慮が足りない対応につきましてはお恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見を基にスタッフ一同精進し、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りたい所存です。
また、ワインサーバーにつきましてもハイボールの追加を検討して参りたいと存じます。

次回ご利用いただけました際は「また泊まって良かった」と感じていただけるよう、改善に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】