FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 22:25:02

朝食のお米がおいしかった。
部屋の鍵もカード式なので、フロントに鍵を預ける必要がなくてよかった。
フロントでコーヒーのフリードリンクがあるのもよかった。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年01月09日 07:57:20

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、地元の食材をふんだんに使用した自慢のご朝食でございます。お客様にも満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。四季によって使用する食材が異なり、1年を通じて季節の料理を楽しむことが出来るのでまたの機会ございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またコーヒーマシンにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは1階ロビーに宿泊者様であれば24時間お好きにお使いいただけるコーヒーマシンをご用意しております。ホットドリンクのみではございますが、2階にございます製氷機をご用意しておりこちらをご利用いただければコールドドリンクとしてもお使いいただけますのでまたの機会にご利用くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また次回、当ホテルにてお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年12月09日 22:51:27

3人で宿泊しましたが、部屋も広くてとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年12月11日 21:32:53

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもは宿泊重視型のホテルで、旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、日々試行錯誤しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月09日 22:50:19

立地は駅前の通りでとても良いですが、駐車場が裏なのでちょっとわかりにくいかもしれません。
部屋も綺麗で食事も美味しく大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年12月11日 21:22:56

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や朝食に関してお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
朝食に関しましては、近江町市場直送の魚を使用したお刺身や郷土料理の治部煮など、金沢を感じる料理をご用意しております。
しかしながら、駐車場のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて駐車場までの地図をお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年11月09日 17:55:21

新しいホテルで期待していましたが、お風呂が酷かったです。途中でお湯がお水に変わり寒かった。また、洗面器の底がピンクカビ付いてて気持ち悪かったです。設備が新しくても掃除が行き届いていないと残念ですね。フロントの誘導も素人なのかと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年11月11日 08:38:32

また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は私どもが大変失礼な応対を致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また客室の清掃不備においてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け社員教育の徹底に努めるとともに、清掃におきましても、皆様が安心してお過ごしいただけるよう、今一度業務を見直す所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来館いただける機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただけますと幸いです。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 瀬川

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年10月25日 13:06:17

立地もよくサービスも良し。
近くに駐車場もあるし拠点として不自由は無かった。
ウェルカムコーヒーがありがたい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月26日 04:16:41

また早速の投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

ロビーにございますコーヒーマシンは夜間のメンテナンス時間を除きましていつでもご利用いただけます。お客様にも満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
ホットドリンクのみではございますが、2階に製氷機を設置しておりますのでそちらをお使いいただき、コールドドリンクとしてお楽しみいただくことも可能でございますのでまたの機会ございましたらご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

bunrokuさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

bunrokuさん [60代/男性] 2022年10月24日 21:28:35

良く考えられたホテルです。お風呂が広く、朝食もハイレベル。ビジネスホテルとしては言うことないんじゃないかなと言うレベルです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月25日 05:16:53

また早速のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変身の引き締まる思いでございます。
当ホテルの朝食は、地元の食材をふんだんに使用した金沢を感じることのできる自慢の朝食でございます。お客様にも満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
四季で使用している食材が異なり、1年を通じて季節の料理をお楽しみいただけますのでまたの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菊池

【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年10月14日 19:37:19

良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年10月17日 20:34:21

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、当ホテルの朝食は、近江町市場直送の魚を使用したお刺身や郷土料理の治部煮など、金沢を感じていただける朝食をご用意しております。
また、季節によって内容も変わりますので、金沢にお越しの機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年06月09日 11:53:37

年に2回程金沢に行きますが、コチラでお世話になっています。
朝食が種類豊富で美味しいです。また、朝食のスタッフさんが親切で有難かったです。
お部屋の足のマッサージ機があるのはとても良いです!
また伺いたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年06月09日 18:14:39

いつもホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食では金沢ならではのメニューも取り揃えておりますので、お楽しみいただけていれば幸いです。

お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント吉開

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月22日 21:45:34

ホテル側の対応はよかったが、一点気になることがあります。
部屋内の非常時の懐中電灯が電池切れであった、安全に気がかりになります。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月23日 10:22:08

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもの対応についてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら客室の懐中電灯の電池が切れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安全・安心にご滞在いただくことがホテルの第一の使命でございますがその信頼を失いかねない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました客室は早急に確認させていただきました。今後もこのようなことが起きないよう、改めてスタッフ一同身を引き締めて日々の業務に取り組んで参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。また当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【12時チェックアウトOK!】ゆったり滞在♪レイトチェックアウトプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年04月08日 22:00:56

ベッドも広く、部屋の快適度が最高。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年04月09日 17:34:39

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今回利用されましたコンフォートダブルルームはベッド幅が150㎝と大きいベッドを設けております。
また、類似のリフレッシュダブルルームはマッサージ器具が異なり、より快適にお過ごしいただけますので違うタイプの客室もお楽しみいただけると幸いでございます。

フロント 山下

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年12月02日 19:48:03

11月30日に宿泊します。新しくて大変良かったです。
ただ駐車場がなく、近くに駐車しましたが荷物を運ぶのが大変でした。前面道路に停めて先に荷物だけ放り込む事を考えて下さい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月02日 20:47:35

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには駐車場がなく、またホテル前の道路も駐車禁止エリアとなっており、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに、今後サービスの向上につとめます。

機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【さき楽28】早めの予約でポイントゲット!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

ハセドン9652さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ハセドン9652さん [40代/男性] 2021年10月28日 00:26:45

2人での利用でした。記帳は代表者だけというのは楽で、早く済むので良かったです。
部屋のお風呂が広めで良かったです。シャワー側面からのタイプで楽しめました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月28日 06:23:55

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルのバスルームが広いというお声はよくいただきます。
また、シャワーも他のホテルにはないユニークなタイプなので、こちらもご好評いただいております。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年09月07日 06:22:17

お風呂・洗面・トイレと別々で
バスタブにお湯をはって、ゆっくりできました。
シャワーもリラックス効果最高。
小さなマッサージ器も車移動の旅の
疲れを和らげてくれました。
コロナ禍ならではの室料かと思われますが、又利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年09月07日 16:40:40

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスへの対策が不可欠な現状ですので、今後も多くのお客様に安心かつ満足してご滞在いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【突然割】15%OFFで今すぐ予約!直前予約でお得にステイ<全館禁煙/素泊まり>

まりぴめさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

まりぴめさん [30代/女性] 2021年03月30日 19:52:23

金沢に泊まるときにはまたきたいです

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年04月03日 21:02:27

館内の雰囲気やスタッフの対応などはいかがでしたでしょうか。また金沢にお越しの際はホテルフォルツァ金沢をご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 山下

【北陸県在住者限定】特割!アーリーインプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2020年09月27日 07:37:10

ちょうど中間の立地だったので移動もスムーズで、部屋も綺麗だったので良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2020年09月27日 17:32:34

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
金沢駅からも徒歩で約10ほどの距離にあり、近江町市場も近いのでたいへん喜ばれております。
金沢旅行は良い思い出になりましたでしょうか。
またこちらに来る機会がございましたらホテルフォルツァ金沢をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【秋冬旅セール】うれしい楽天ポイント10倍プラン♪安心・安全♪除菌シート付! 全館禁煙/素泊まり
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月14日 22:20:11

朝食はリゾートホテルにも勝ってるほど凄いです。
目玉焼きとはいえライブキッチンとは恐れ入りました。
大変満足しましたが、開業1か月でユニットバスのトイレから小便臭がしているのは残念でした。きっと立って小便をした方のしぶきが付着していたんだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2019年11月15日 06:48:17

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがありませんよう、徹底して参ります。
スタッフ一同精進致しますので、よろしければまたぜひご利用くださいませ。

お忙しい中での貴重なご投稿に感謝申し上げます。

ホテルフォルツァ金沢
フロント 佐藤

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン

kimilynさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

kimilynさん [60代/男性] 2019年12月16日 08:34:05

やはり、作業机があると良いかと。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2019年12月17日 06:48:15

いつもホテルフォルツァ金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様には作業机があるタイプのお部屋とないタイプのお部屋両方にご宿泊いただいたと思いますが、お客様のおっしゃる通り、机があるビジネスダブルルームというお部屋タイプが比較的人気でございまして、残室が歩他のお部屋タイプより少ない状況でございます。

また、こちらのお部屋タイプにご宿泊できなかったビジネスパーソンの方には、当ホテル1階にございますラウンジスペースのご利用をお勧めいたします。ぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中でのクチコミ投稿の重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅尾

【全館禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年06月18日 17:37:41

とても過ごしやすいホテルでした

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2023年06月19日 04:01:55

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたビジネスダブルルームは、多くデスクがあり、それ以外にも電子レンジや衣類スチーマーなど、ビジネスでのご宿泊にぴったりな客室でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅130cm】ビジネスダブルルーム1名利用】