THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAのクチコミ・お客さまの声

ゴン太父さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

ゴン太父さん [50代/男性] 2022年12月20日 08:24:04

わんこと泊まれるということでお世話になりました。チェックイン前から隣接の最高の湯が利用できます。チェックアウト後も利用できるとのことでしたが、最高の湯も受付も翌日10時からとのことで、早めにチェックアウトするために1日目に何回も利用させてもらいました。トレーラーハウスのため、若干水道の出が弱かったりしましたが、概ね満足です。ハウス内トイレは温水洗浄付きではなく、水量も心配だったため、隣接の24時間トイレを利用しました。素泊まりだったこともあって、チェックイン後は完全に自由に過ごすことができました。周辺にコンビニやドラッグストアもあり、最高の湯の食事処や併設のステーキレストランなど、飲食も特に困りません。また、機会があればお邪魔したいと思います。

【ペット同宿専用】ペットも大喜び!自然の中で一緒に過ごす楽しいキャンプ♪<素泊まり>
【【ペット専用】トレーラーハウス《全長11m》】

aquam4mさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

aquam4mさん [30代/男性] 2022年10月24日 09:28:37

はじめてトレーラーハウスに宿泊しましたが、エアコン完備で過ごしやすかったです。
グランピングような施設のため、致し方ない部分もあるとは思いますが、部屋の清掃が甘い印象がありました。冷蔵庫の中が汚かったり、部屋に落ち葉などが残っていたためです。
バーベキュー施設は利用しやすく、着火剤などもあり助かりました。
また遊園地グリーンランドが近くのため、それもよかったです。

【BBQ:少人数向け】お肉800g(2~3人前)★キャンプの定番!屋根付きテラスで安心バーベキュー!
【トレーラーハウス《全長9m》 】

しょうちゃん6179さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

しょうちゃん6179さん [30代/男性] 2022年06月19日 16:46:00

遊び場もあり楽しかったです(^_^)
大浴場が休みだったのが残念です

【素泊まり】お好きな食材を持ってきてBBQを楽しむ♪炭セット付プラン★
【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 16:38:12

キャンプほど準備が必要でなく、
我が家にはちょうど良いアウトドアでした。
近くに必要なお店は揃っています。
トレーラーハウスは、大人でもわくわくします。
子ども同士が仲良くなって広場で遊んでいる姿を トレーラーハウスの前のデッキから眺めている時間は とても穏やかでした。ここに来て良かったと夫婦で満足しています。
接客も良かったです。

少し残念だったのは
既にハウス内のソファーが破れていること
釣り堀で釣った魚の焼き加減が弱かったこと
大浴場に化粧水等がなかったこと
大浴場でのタオルは貸出しがないこと
(お部屋のタオルは枚数が限られていたので)
大浴場の床が滑りやすく私が二度も転倒したこと(笑)
お天気がいまいちだったこと(笑)
くらいでしょうか。
全体的に 満足しています。

投稿者さん 2022年01月11日 15:44:04

受付のオペレーションが悪く、人数がいるわりに回ってない。忙しくて説明が全てできないので落ち着いて後から説明すると言うが、後から聞かないの説明しない(入浴方法等)。
ベットの床がベニアの合板で腰が痛い。キャンプ慣れしてる層はいいでしょうが慣れてない我々には普通のビジネスホテルの方がよかった。終始床が寒いのにスリッパもない。

【素泊まり】新しいキャンプスタイル「フランピング」!快適なトレーラーハウスで気軽にアウトドア体験♪

投稿者さん 2021年04月18日 07:29:42

家族3人で宿泊させてもらいました!子供も敷地内で遊べて楽しんでいました!
施設周りが閑静な場所な為とトレーラーとの距離が少し近いせいか隣の声や物音がうるさくて寝れませんでした(笑)
温泉付きだったのでゆっくりお風呂にも入れて久しぶりにゆっくりな時間を過ごせました!

投稿者さん 2020年10月10日 17:51:07

素泊まりを選択したので、夕食は併設されているステーキハウスで食べました。赤身のお肉美味しかったです!いいお湯の温泉に入ることもでき、さっぱりしました。宿泊施設はトイレが詰まりやすいなど、トレーラーハウスならではのアクシデントがありましたが、スタッフの方が親切に対応して下さいました。密を避けてキャンプ気分が味わえたので、とても満足しています。

投稿者さん 2020年09月27日 01:58:58

到着するとすぐにスタッフのかたがにこやかに荷物を部屋へ運んでくださいました。部屋は狭いですが、子どもは二段ベッドに喜んでいました。仕様がアメリカ仕様なので、手洗い場などが高い位置にあるのがやや不便でした。食事は持ち込みでしたが、必要な機材は全て揃っており、満足でした。お風呂は種類が多くとても楽しめましたが、夜は早くにしまり、朝も10時からなので、朝風呂などできない点が残念でした。総合的にはとても満足です。

【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

ロープアドープさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

ロープアドープさん [60代/男性] 2020年01月16日 17:07:25

非日常が味わえるし、すぐ近くに温泉もあるので楽しいです。
BBQの肉質も良くて美味しかった!

【BBQ:多人数向け】お肉1,200g(4~5人前)★みんなでワイワイ!キャンプの定番バーベキュー♪

投稿者さん 2021年03月22日 12:49:15

3月20日初めてトレーラーハウスに泊まりました。
内装は、全ての扉の建付けが悪かった△
バーベQの匂いが部屋に入ってきた×
風呂は同じ施設の温泉に入りましたタオルはトレーラーハウスに置いてあります。
温泉は広くて綺麗でトロトロのお湯でした◎
素泊まりだったので食事は持ち込みレンジで温めて食べました。近所にドラックストアやコンビニがあるので食べ物には困りませんでした○
翌日は近く(車で10分程)の動物園に行けたので良かったです◎
悪かったのは2点。
1点目はハンガーは置いてあるのに掛ける場所が無かった×
2点目は、ベットが板張りの上に薄いマットレスが1枚だった。とにかく腰が痛い。夜中何度も目が覚めました×××
楽しかったけどトータル2。次は無いです。

投稿者さん 2020年07月10日 22:30:04

2世帯家族で行きました。
コロナの影響で旅行にも行けず、キャンプを子供達に体験させてあげたくて、グランピングを調べて見ると1番良かったので予約しました!
場所が分からなくて電話すると丁寧に教えて頂きました。
初めてのグランピング!部屋は清潔感ありました。子供もすごく喜んでました!4人で5.5mは少し狭いかな?って感じでした。バーベキュー会場では、私たちの他に2組いましたが、その内の1組がスピーカーにて音楽をガンガンにかけていてビックリしました…そこだけが凄く残念でした。
あと、着火剤が湿っていて火の付きが悪かったですm(_ _)m
温泉は気持ち良かったです。
雨で移動等が大変でしたが、晴れていたらもっと楽しいと思いました。また利用はしたいと思います。
近くにコンビニ、スーパー等あるので便利でした。
いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

ちいss0721さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

ちいss0721さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:31:41

愛犬と一緒に泊まりました。柵があり広々しているので、愛犬が自由に動けたのが本当によかったです。
サウナを楽しみにしていましたが、大浴場が故障とのことで、それは仕方ないですが、サウナーにとっては残念でした。景色もよく夕焼けが綺麗でした。キッチンの排水が外れて水が漏れしましたが、すぐに丁寧に対応してくれました。とても対応の良い方が多かったです。

【ペットと宿泊専用】<BBQ:少人数向け>お肉800g(2~3人前)★屋根付きテラスでバーベキュー!
【【ペット専用】トレーラーハウス《全長11m》】

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:13

子供が遊ぶ場所もたくさんあり子連れには最適でした。不満があるとすれば大浴場が工事中で利用出来なかったのでそこだけです。
また利用したいと思います。