THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 09:13:58

大牟田への用事で利用させていただきました。
良かった点は、温泉がとても気持ちよかったです。ただ、10時から23時までの利用のため、朝から入浴できるともっといいかなと思いました。
また、各サイトでライトが点くところも良かったです。ランタンいらずで過ごすことができました。
残念だった点は、22時をすぎても子どもがアスレチックで遊んでいて、寝る側としてはとてもうるさかったところです。施設の方が声をかけてくださると助かります。また、サイレントタイムをもうけ、守らせるなど対策をしていただきたいと思います。
また利用させていただきたいと思います。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 14:26:14

「THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA」ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

今回、ご指摘頂いた22時以降のお声かけについて注意事項の記載・チェックイン時のお願いはしていたものの、意識が及ばずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、STAFFが施設内を定期的に巡回しお声かけをさせて頂く事と致しました。
更に、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 21:19:32

グリーンランドで遊んだあとに宿泊しました。グリーンランドから15分ぐらいでした。またスーパーも近くにあるのでそこで買い出しをしてバーベキューが出来るのが良かったです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 15:08:34

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

ご宿泊のプランには、食材を持込出来るプラン・お肉付き・海鮮付き・ファミリー向けなどご用意しております。
また、併設する温泉施設内には、名物のちゃんぽんや各種定食メニューなどもあります。
お客様の旅に合わせご検討いただければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。是非またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】BBQお肉800gコース★カップル・女子旅・ファミリーにおすすめ♪<平日限定>

投稿者さん 2023年02月26日 16:21:55

大人二人と幼児一人でしたが、5.5mより9mをオススメします。荷物もあるので置き場所を考えると広めがいいです。食べ物が持込みのだったのですが、ザルや大きなお皿などがないため近くの百均で購入しました。小さい子供がいるとハサミも持参したほうがいいと思います。調味料も塩コショウしかないため、焼肉のたれ、マヨネーズなど自分の好きなものをもっていかれるか近くで購入がいいと思います。
ウッドテラスでカセットコンロと使い勝手は良かったですが、プレートがジンギスカン用のようなプレートだったので大勢の食事は厳しいかと思います。

【カセットコンロ貸出】グループだけの空間「ウッドテラス」でお食事♪≪食材は持ち込み≫

投稿者さん 2022年11月13日 13:01:01

日帰り入浴施設の受付同じで、かなり要領が悪いと感じました。
施設の説明も無駄に長く、説明された内容と同じものが、ファイルで置いてあったので、割愛出来るものは手短に済ませないと、他に待っている方々もイライラされると思われます

【貸切風呂&炭セット付プラン】家族風呂1時間貸切OK☆自然の中お好きな食材持参でBBQを楽しもう!

投稿者さん 2021年04月18日 07:29:42

家族3人で宿泊させてもらいました!子供も敷地内で遊べて楽しんでいました!
施設周りが閑静な場所な為とトレーラーとの距離が少し近いせいか隣の声や物音がうるさくて寝れませんでした(笑)
温泉付きだったのでゆっくりお風呂にも入れて久しぶりにゆっくりな時間を過ごせました!

【BBQ:少人数向け】お肉800g(2~3人前)★キャンプの定番!屋根付きテラスで安心バーベキュー!
【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

投稿者さん 2020年09月21日 15:20:58

コロナ渦でどこにも旅行に行けなかったので近場で、接触が少なそうなこちらを見つけました。家族でいきましたが、親戚や子供の友達家族とかで行くともっと楽しめたかな~と思いました。
家族5人で広い方の部屋にしましたが、くつろげなくてきつかったです。(どこにいてもなんかきつい)
1番大きいベッドの高さがあるので、子供と一緒に寝たら落ちるんじゃないかと心配になったので、ソファベッドで自分が壁になり、一緒に寝たけど、きつかったです。(2歳児)
あと9月中旬ですが、朝夕寒くて、長袖必須だったなと準備不足を感じました。
ラップやキッチンペーパー、キッチンバサミなど、持参するともっと快適だったかな。
冷凍庫に氷を用意してくださっていたのが嬉しかったです。
温泉はとっても気持ち良かったです。
朝も入りたいので早朝に開けていただけるとまた行きたいという気持ちになります。(5時くらいが嬉しい)
遊具は少しあるけど、お宿自体を楽しめる感じでもないので、どこか観光に行くついでに行くにはいいかな。
買い物等の便利はかなり良かったです。
すぐ横にジンギスカンのお店があるので、そこで食べれば何も準備しなくても良かったかな。
温泉の所にも、ちゃんぽんとか色々あったので、BBQじゃなくてもよかったかな。
食事なしなので、お値段的にはちょっと高いかな。GOTOキャンペーンがなければ、リピートはないかも。
最後にお手伝い企画で、シーツをまとめておくとお茶などがいただけるのは少し嬉しかったです。
接触が少ないので、コロナ渦にはいい所です!

【素泊まり】お好きな食材を持ってきてBBQを楽しむ♪炭セット付プラン★