THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 21:39:34

全体的に清潔感が足りない気がします。

以前宿泊した際は多少仕方ないと思ってましたが、今回はだいぶガッカリでした。。

まず、部屋に置いてあるタオルやシーツが汚い。(シミや変色?)業者に委託してないの??

部屋に備え付けの調理器具が洗ってない。フライパンやヘラが洗ってないまま棚に入ってた。(焼きそば作ったあとみたいな感じ)

ホテルではないとしても、これは流石に
ないかなと。。全部の事に不信感が出てしまうし。。

楽しみにしての2回目でしたが、すごく残念でした。

【BBQ:少人数向け】お肉800g(2~3人前)★キャンプの定番!屋根付きテラスで安心バーベキュー!
【トレーラーハウス《全長9m》 】

投稿者さん 2021年03月22日 12:49:15

3月20日初めてトレーラーハウスに泊まりました。
内装は、全ての扉の建付けが悪かった△
バーベQの匂いが部屋に入ってきた×
風呂は同じ施設の温泉に入りましたタオルはトレーラーハウスに置いてあります。
温泉は広くて綺麗でトロトロのお湯でした◎
素泊まりだったので食事は持ち込みレンジで温めて食べました。近所にドラックストアやコンビニがあるので食べ物には困りませんでした○
翌日は近く(車で10分程)の動物園に行けたので良かったです◎
悪かったのは2点。
1点目はハンガーは置いてあるのに掛ける場所が無かった×
2点目は、ベットが板張りの上に薄いマットレスが1枚だった。とにかく腰が痛い。夜中何度も目が覚めました×××
楽しかったけどトータル2。次は無いです。

【素泊まり】新しいキャンプスタイル「フランピング」!快適なトレーラーハウスで気軽にアウトドア体験♪
【トレーラーハウス《全長5.5m》 】