THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 17:05:58

温泉が気持ちよかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
BBQと雰囲気が気に入りました。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2024年02月22日 20:56:18

この度はTHE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿頂きお礼申し上げます。ご宿泊中は楽しくお過ごし頂き、大変嬉しく思います。また大牟田へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【BBQプラン】お肉800gコース★カップル・女子旅・ファミリーにおすすめ★BBQディナーを満喫

投稿者さん 2023年12月27日 22:56:50

隣接する温泉も広々としており、のんびり入浴を楽しめました。
また、敷地内に子供が遊べる遊具もあり楽しむ事が出来ました!!釣り堀も楽しめました!!また、利用しようと思います!

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2024年01月01日 13:41:11

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

より多くの方に認知・楽しんで頂けるようにアクティビティプラン♪もスタート致します。
(釣りやカート場の利用が付いたプラン)

今後も、新たな遊び思い出が出来るよう日々精進して参りますので是非またのご利用お待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

【BBQ/ファミリーセット】キッズも楽しめるBBQメニュー☆☆ お腹いっぱい食べて遊ぼう!温泉あり♪
【トレーラーハウス《全長9m》 】

ぺー4646さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

ぺー4646さん [40代/女性] 2023年12月23日 12:22:35

初めてのトレーラーハウス!色々と準備をして行き自炊して素敵な時間を過ごす事が出来ました!チェックアウト後にも温泉が利用できるので、最後です!今度は夏に行きたいと思います!

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月25日 14:33:22

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

滞在中にご満足頂けSTAFF一同、大変嬉しく思っております。

年明けには温泉施設の一部リニューアルもあり、今後も、様々な体験・思い出を作って頂きお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので是非またのご利用お待ちしております。

【楽天限定★直前割プラン】空室があればラッキー!素泊まりプランが20%OFF♪温泉無料で利用OK!

投稿者さん 2023年11月26日 16:34:34

11月24日に宿泊しました。去年、愛犬の誕生日に家族で行きとても良かったので、また今年も誕生日旅行できました。ペットと泊まれる施設が三ヶ所あり、奥の施設がやや狭めであり、うちの犬は暴れん坊なので、広いところに変えてほしいというと、すぐに応えていただきました。おかげで、とても喜んでました!

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 14:35:35

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

大切なご家族の記念日旅行としてご利用頂きSTAFF一同大変嬉しく思います。
現在ペットと泊まれるお部屋は3台、今後は、お楽しみ頂けるプランや、のびのび出来るドッグランの新設など進化して行ければとも考えております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので是非またのご利用お待ちしております。

【ペット同宿トレーラー】お肉800gコース★ペットと一緒にBBQを楽しむ♪カップル・ファミリーに!

投稿者さん 2023年11月16日 09:13:58

大牟田への用事で利用させていただきました。
良かった点は、温泉がとても気持ちよかったです。ただ、10時から23時までの利用のため、朝から入浴できるともっといいかなと思いました。
また、各サイトでライトが点くところも良かったです。ランタンいらずで過ごすことができました。
残念だった点は、22時をすぎても子どもがアスレチックで遊んでいて、寝る側としてはとてもうるさかったところです。施設の方が声をかけてくださると助かります。また、サイレントタイムをもうけ、守らせるなど対策をしていただきたいと思います。
また利用させていただきたいと思います。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 14:26:14

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

今回、ご指摘頂いた22時以降のお声かけについて注意事項の記載・チェックイン時のお願いはしていたものの、意識が及ばずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、STAFFが施設内を定期的に巡回しお声かけをさせて頂く事と致しました。
更に、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 17:31:52

近くにお店もあり、食材は現地で調達できたのが良かったです。
トレーラーハウス内も綺麗でした。
また利用したいです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 14:15:35

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

【楽天月末セール】平日限定!BBQスペース利用+炭セット付♪食材はお好きなものを持ち込み(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月15日 17:16:33

大人2人こども1人の家族3人で泊まりました。
1番小さいトレーラーに泊まったんですが3人ならまあまあ適度な広さでした!
広々使いたい人には狭く感じるかも。
釣り堀、アスレチックもあり小さい子どもは楽しめると思います。温泉も家族風呂がありよかったです。
備え付けの鏡が小さくて高い位置に付いているので女性がメイクするのは大変みたいです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 14:13:43

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

ご家族でのご利用に基づいたご感想を頂け大変感謝しております。
また、お気付き頂きました鏡につきましては、今後室内の備品を増やしお応えできるよう進めております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。是非またのご利用お待ちしております。

【早割28】家族風呂1時間&BBQ炭セット付プランが10%OFF!食材持参で自由なBBQを楽しめる
【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

やま9388さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

やま9388さん [30代/男性] 2023年09月20日 11:14:25

部屋は狭かったけど、温泉は最高でした。朝からも入浴ができればもっと良かったです

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 14:08:55

この度は、「THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA」ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月30日 20:17:16

新しい体験をさせていただきました。子供たちも喜んでいました。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 15:03:35

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

当施設は、併設の天然温泉「最高の湯」を無料でご利用でき、大牟田市動物園・グリーンランドまでお車で10分の好立地にございます。
今後もお子様と過ごすお時間を楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。是非またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】お子様と遊べる設備充実&温泉でゆったり♪家族で快適アウトドア体験を<幼児添い寝無料>

投稿者さん 2023年08月27日 21:19:32

グリーンランドで遊んだあとに宿泊しました。グリーンランドから15分ぐらいでした。またスーパーも近くにあるのでそこで買い出しをしてバーベキューが出来るのが良かったです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 15:08:34

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

ご宿泊のプランには、食材を持込出来るプラン・お肉付き・海鮮付き・ファミリー向けなどご用意しております。
また、併設する温泉施設内には、名物のちゃんぽんや各種定食メニューなどもあります。
お客様の旅に合わせご検討いただければ幸いです。

【楽天月末セール】BBQお肉800gコース★カップル・女子旅・ファミリーにおすすめ♪<平日限定>
【トレーラーハウス《全長9m》 】

ハゲてる小人さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

ハゲてる小人さん [30代/男性] 2023年07月17日 21:16:46

部屋は広く、とても綺麗でした。
ペットがokな部屋だったので、他のわんちゃんの匂いとかが気になるかと心配でしたが、全然匂いもなく安心しました。
食器に関しては、子供がいるので食器が陶器より、プラスチックとかの方が落としても安心できる。
遊び場もあり、一日楽しめる。
釣りやゴーカートが別途かかるのは先に知りたかった。
お風呂は広いので、宿泊されない方も入りに来るが、気にならないくらいの広さでした。お風呂の数も多く満足しました。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 15:15:52

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。

ペットOKのトレーラーでも、人や動物に害のない安全な除菌・消臭をしつつ清掃を心掛けております。
一部、ご案内が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
HPや施設案内の案内版はもとよりございましたが、頂いたご意見を考慮しより分かりやすくご案内するため現在は、チェックイン時に施設案内のチラシにてご説明しお渡しするようオペレーション
の変更をさせて頂きました。

【BBQ/お手軽セット】BBQハウス利用+炭セット付♪食材はお好きなものを持ち込みで!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月28日 06:52:41

天気予報は雨天で、悩みましたが宿泊して良かったです。釣り堀で釣った魚はその場で捌いて頂き、BBQの時に焼いて食べました。最高でした!家族風呂は内湯と外湯があり雨の中の露天風呂は最高でした。とても綺麗です。温泉施設の中にはオーガニック好きな方には特に目を引く商品があります。トレーラーハウスは雨の音がかなり響きますが笑、実体験出来て良かったです。テレビの回線が天気のせいで1回線しか映らない時間がありましたが、特に問題なく快適に過ごせました。ぜひまた宿泊したいと思いましたし、釣り堀の横にRVパークもあるのでそちらも車中泊で利用してみたいと思いました。温泉施設もあり、近くにちょっとしたショッピングモールもあり便利な場所ですが少し坂を昇った場所にあるので静かでいいところです。スタッフの方の親切な対応と心地よい挨拶がとてもよく、また来たいです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA 2023年12月18日 15:26:51

また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。
レストランや売店の商品は、お客様に安全・安心の商品をご提供させていただく事を理念としております。

また、ご宿泊におきましては、キャンプよりも手軽に・グランピングよりもお手頃にトレーラーハウスを楽しんで頂きつつ、天然温泉も堪能してもらう施設となっております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。是非またのご利用お待ちしております♪

【貸切風呂&BBQ炭セット付】家族湯ゆったり1時間♪食材持参で自由なBBQを楽しんで(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月11日 11:20:18

初めてのトレーラーハウス宿泊で珍しい体験ができました。↓は気になったことや感想です。
①受付がどこなのかわかりませんでした。最高の湯のフロントでした。
②こちらの手違いで急遽BBQセットを借りました。急遽お願いしたので仕方ないですが、フロントのおじさんは少々嫌な感じで「15分程かかりますが」と。1900円で追加しました。調味料は塩コショウのみで、お皿は部屋から運びますが近いので問題ありません。野菜を盛るような大きなお皿はないので、家から持っていきました。炭の火おこしは自分達でしましたが着火剤もあるので、時間はかかりませんでした。
③お風呂から上がり、フロントでビールを買おうとしましたが、「11時で閉店ですので」と言われ買えませんでした。11時間際ですがまだ11時にはなってないんだけど、、おばさんは売上計算していたのでダメだったのでしょう。

※BBQの食材は近くのBIGでかいましたが、もっと近くにもう一つスーパーがありました。

投稿者さん 2023年05月29日 21:39:34

全体的に清潔感が足りない気がします。

以前宿泊した際は多少仕方ないと思ってましたが、今回はだいぶガッカリでした。。

まず、部屋に置いてあるタオルやシーツが汚い。(シミや変色?)業者に委託してないの??

部屋に備え付けの調理器具が洗ってない。フライパンやヘラが洗ってないまま棚に入ってた。(焼きそば作ったあとみたいな感じ)

ホテルではないとしても、これは流石に
ないかなと。。全部の事に不信感が出てしまうし。。

楽しみにしての2回目でしたが、すごく残念でした。

【BBQ:少人数向け】お肉800g(2~3人前)★キャンプの定番!屋根付きテラスで安心バーベキュー!

投稿者さん 2023年05月23日 15:05:31

宿泊したトレーラーの網戸の取手が部屋に入入ろうとしたら折れて壊れました。
バーベキューの場所がウチのところだけ、水が溜まってた。
2度目の宿泊ですが、お風呂や部屋は大満足です。

【貸切風呂&炭セット付プラン】家族風呂1時間貸切OK☆自然の中お好きな食材持参でBBQを楽しもう!
【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

あいりとりゅうだいのままさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

あいりとりゅうだいのままさん [40代/女性] 2023年05月07日 16:28:45

昨年の夏に利用してとても良かったので、このGWにまた利用させてもらいました!
トレーラーは前回も今回も9mに宿泊しましたが、中高生含む4人が泊まるには十分な広さでした!ただ、今回のトレーラーは床が壊れているのか板とカーペットが敷かれているところがあり、ボコボコへこんでいて、少し過ごしにくかったのが残念でした…。
バーベキュー施設はトレーラーのすぐ向かいにあるので、食材を準備して運ぶのもスムーズです。食器は陶器のお椀とお皿、ガラスのコップがトレーラーに用意されてますが、バーベキュー用の紙皿や紙コップは持っていった方がいいと思います。
温泉施設が隣接していて、バーベキューで炭臭くなっても、温泉でさっぱりしてから眠れます。大浴場は露天風呂も充実していてサウナもありました。家族風呂も広々していて最高でした!

小さなお子様連れから、大人のグループも楽しめる施設だと思うのでオススメです!

投稿者さん 2023年04月10日 15:07:51

チェックアウトがもう少し余裕がほしいです。午前中とかだとゆっくり出来る

【ペットと宿泊専用】<BBQ:少人数向け>お肉800g(2~3人前)★屋根付きテラスでバーベキュー!

投稿者さん 2023年04月06日 16:34:24

中高生の子供と0歳児と宿泊しました。5人での宿泊でしたが、充分な広さがありました。2段ベットが嬉しかったみたいです。部屋にお風呂がついているのですが、浴槽には水を貯めてはいけなくてシャワーのみでした。お湯の調節も難しかったです。朝ガスコンロを使おうとしたら使えず朝ごはんが食べれなかったのが残念でした。受付が10時からしか開いてないのでお店の人にも聞けなかったです。BBQの火おこしも店員さんが近くにいる訳ではないので、どうしたらいいか分からず周りの人に聞くしかなかったです。
ピザ釜もあったんですが、使い方が分からず使えませんでした。
施設の中にブランコなど遊具があり子供たちは楽しそうでした。
お風呂は横に入浴施設があり、翌日まで無料で入れたのでよかったです。

【素泊まり】お好きな食材を持ってきてBBQを楽しむ♪炭セット付プラン★
【トレーラーハウス《全長9m》 】

ゆみひえさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA のクチコミ

ゆみひえさん [50代/女性] 2023年04月02日 10:06:58

ペットと泊まれる宿の中でも、猫と一緒に宿泊できるところは少なく、
こちらは猫OKだったので利用させて頂きました。
宿泊者は温泉に何度も入れて良かったです!!
猫が一緒だったので、バーベキューはしなかったのですが、
部屋で調理をして、好きなものをいただきながら、のんびりさせて頂きました。

【ペット同宿専用】ペットも大喜び!自然の中で一緒に過ごす楽しいキャンプ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月27日 21:46:08

3月末に利用しました。小さな子ども3人、大人2人では5.5メーのトレーラーは少し狭さを感じました。また、網戸が不安定に設置されていたり、エアコンの下の埃が気になったりもしましたが、小さな秘密基地感のある2段ベットに子ども達は大喜び!普段とは違う旅に満足感を得ることができました。すぐ裏の温泉にも行けますし、タオルも用意されておりよかったです。トレーラーの近くに子どもたちが遊べる場所もありますし、近くで見守れるので安全です。お風呂もキングサイズのベッドと書いてありますが、布団は薄く硬いです。

【素泊まり】新しいキャンプスタイル「フランピング」!快適なトレーラーハウスで気軽にアウトドア体験♪