ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

まるぱち9735さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

まるぱち9735さん [40代/女性] 2023年09月10日 20:20:55

新しくて駅近、快適に過ごすことができました。朝食の海鮮丼もおいしくいただきました。お部屋の窓から電車が見えるところも、鉄男の息子が大喜びしていました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月14日 06:40:45

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食および当ホテルでのご宿泊ご快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。

是非ご機会がございましたら、ご家族様とまたのご利用いただけたらと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【さき楽60】早いとオトク!60日前までのご予約で20%OFF(朝食つき)温泉大浴場・サウナ完備!

投稿者さん 2023年09月06日 18:03:06

部屋も広く、清潔でした。駅も近く、いぬの散歩や買い物もとても楽でした。朝食も種類も豊富で美味しかったです。又、利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月11日 06:16:27

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用の際にご不満無く快適に過ごされたご様子で大変うれしく思います。
朝食レストランは様々な種類の料理も取り揃えておりより良いものにしていくために日々努力しておりますのでお褒めの言葉はスタッフの励みになります。

是非またご機会がございましたら当館ホテルをご利用いただけたらと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【ワンちゃんと一緒に過ごす/食事なし】STAY with DOG ※プラン詳細を必ず確認下さい
【デラックスジャパニーズ・ドッグラバーズ ※小~中型犬OK】

マサキ0826さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

マサキ0826さん [40代/男性] 2023年09月03日 11:19:46

施設も新しく、とても清潔感のあるホテルでした。朝市や駅前すぐの立地なのも良かったです。朝食メニューも手頃で美味しかったです。温泉付きなのは良かったけどもう少し脱衣所が広いと良かったと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月09日 21:00:06

朝食に関しまして、気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。また函館駅前という立地ということもあり、飲食店をはじめコンビニエンスストアなども多く大変多くのお客様がよりご好評をいただいております。

大浴場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
混雑緩和に向けて、皆様がより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 勢田

【さき楽30】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF(食事なし)温泉大浴場・サウナ完備!
【デラックストリプル】

tkgartenさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

tkgartenさん [40代/男性] 2023年09月03日 06:30:06

家族で利用しましたが、函館駅前の好立地で、とても便利でした!部屋はとても清潔で広々としており、家族で快適に過ごすことができました。朝食は北海道の産物をふんだんに利用したビュッフェスタイルで、毎朝舌鼓を打ちながら堪能いたしました。大浴場も心地よくて、朝晩と頻繁に利用してしまいました。風呂上がりにアイスもいただくことができ、細かいご配慮がありがたく感じられました。函館旅行の際には、また利用したいと考えております!

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月07日 19:18:14

この度はラ・ジェンント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いま。当館は、函館駅前からも近くとても立地に恵まれております。

朝食は都度メニューの変更をしよりお楽しみ頂けるよう工夫しております。
大浴場の方が、谷地頭という場所から毎日温泉を運んでおります。お客様のお疲れの体を癒すことができ嬉しく思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【季節割】夏から初秋の期間販売『Summer Special』(朝食つき)JR函館駅より徒歩1分
【デラックストリプル】

nepinepi1003さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

nepinepi1003さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:43:30

お風呂のお湯が熱い。途中子どもを連れた方が入ってきましたが、湯船には入れなかったようです。水風呂か熱湯風呂の選択しかなかったのでかわいそうでした。それ以外は満足です。朝食もとても全部食べきれないくらい種類が豊富でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年08月08日 06:27:26

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の温度に関しましては、とても熱かったとの事で大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また朝食などに関しまして、気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 宮﨑

【スタンダードツイン】

porker1234さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2023年07月20日 10:26:50

極めて快適・便利なホテルです。駅近でアクセスよく、1Fにコンビニや飲食街・お土産屋もあり便利。施設も新しくて機能的。何より朝食が素晴らしかった。ビジホやシティーホテルとは思えない充実ぶりでした。
強いて言えば、洗面・浴室を広めにとっている分、ツインの部屋は若干手狭だった(ワークデスクがなく、代わりにミニソファー・テーブルあり)。あと、トイレの清掃が不十分だったのが少し残念。
今回は利用しなかったが温泉も小さいながら雰囲気があって良い。総じてとても良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年08月02日 05:54:37

なお、清掃不備におきましてはお客様へご不快、またご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は徹底した清掃及び管理をして参ります。

お忙しい中のご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【楽天トラベルサマーSALE】セールプランがポイントUpでオトク♪(朝食つき)
【スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年07月18日 16:00:08

駅の直近で良かった
近くには居酒屋もあり行きました

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年08月02日 05:49:28

函館駅前という恵まれた土地で飲食店なども多く大変多くのお客様がご利用しております。

また、当館ホテルの大浴場は谷地頭という土地から毎日温泉を運んでおり、お客様の体を癒すことが出来大変嬉しく思います。

是非また函館に来られることがございましたらご来館をお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【高層階確約】海側高層階確約プラン(朝食つき)函館駅や函館湾の眺望を一望♪
【スーペリアツイン】

でんじろう君さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2023年06月29日 09:14:41

今回で3回目の宿泊です。函館駅に近く、セパレート浴室ながら温泉大浴場あり、朝食会場は広くてゆったりしていて料理の種類も多く美味しく、今回も満足の宿泊でした。しかも朝食開始時間が朝6:00なので一番の新幹線にも間に合うスケジュールが取れました。あとは料金との兼ね合いですが、徐々に値上がりしているようで気になりました。お得なプランと機会があれば是非また利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月15日 07:08:05

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見有難うございます。検討させて頂きます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

オーパ0069さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

オーパ0069さん [70代/男性] 2023年06月28日 21:42:20

函館駅の真横で立地は最高でした。部屋も大変綺麗で、浴槽も洗い場が有って大満足でした。又、二階の大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。それから朝食がとても美味しくたくさん頂いてしまいました。駅の周りにはホテルが沢山ありますが、一番だと思います。いつか又函館に出掛ける時が有ればお世話になりたいと思っています。スタッフの皆さんの対応も迅速で良かったです。有難う御座いました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月15日 07:01:16

当館は函館駅から徒歩2分という立地がご宿泊者様から大変好評を頂いております。
立地、お食事やお部屋気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もご投稿者にまたのご利用をいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。
ご機会がございましたらまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 11:44:40

6月2日に一泊、とてもきれいなホテルでした。なんといつても温泉が素晴らしかったです!駅前なのに温泉旅館に来た様な感覚で長旅の疲れも癒やされました。女性用アメニティにも感動しました!函館に行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月12日 06:26:10

この度はラジェントステイ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉有難うございます。
温泉、レディースルーム専用特典のアメニティも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 菊地

【La’gent Standard】ベッド&ブレックファスト(朝食つき)駅前なので飲食店も徒歩圏内♪
【レディーススーペリアツイン ※女性専用客室】

投稿者さん 2023年05月31日 06:58:03

5/20から2泊3日でお世話になりました。
一歳4ヶ月の子ども連れだったので、和室と、洗い場付きお風呂を探してこちらの宿泊施設に辿り着きました。

ベットが二台と簡易の敷布団の3枚でしたが、ベット二台がくっつけられればなおよかったと思いました。(一歳四ヶ月の息子は寝返りがすごいので、ベットがくっつけられたら落ちる心配はなくなるのでより危険回避にはなりました。)

また、ジャパニーズスタイルなので、床に座布団で座るタイプではあるのですが、簡易的なので結構ですから、椅子が一脚でもあるとと、重宝しそうでした。

でも、清潔感もあり、食事やお風呂など含め、大変満足です。また函館に行く際には利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月11日 06:08:53

ベッドの仕様にてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテル、ダブルベッド仕様並びにソファーや椅子を設置している部屋タイプもございましたので、またのご機会がございましたら是非ご検討頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【さき楽30】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF(朝食つき)温泉大浴場・サウナ完備!
【デラックスジャパニーズトリプル】

milk3915さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

milk3915さん [20代/女性] 2024年05月20日 11:11:50

駅近く綺麗でとても良いです。
トイレとお風呂が別になっているのが一番良い点です。

2024年05月
【楽天月末セール】月末だけ販売のお得なセール(食事なし)
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年05月07日 12:23:51

部屋が綺麗で非常に良い
清掃も行き届いていた

2024年05月
ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年05月30日 06:38:36

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き誠に恐縮でございます。

清掃が行き届いていたとの御言葉は清掃スタッフの何よりの励みとなります。

今後もお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう当館スタッフ一同サ-ビス向上に努めて参ります。

jgasさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

jgasさん [40代/男性] 2024年05月05日 22:04:33

新しいということもあり、とても清潔なホテルでした。
駅の側にあり、コンビニや居酒屋などの商業施設も併設しており立地は最高です。
朝食ビュッフェも無駄に品数が多くなく、とても選びやすかったです。
駅側の部屋は海も列車も見れて素晴らしい景色でした。
温泉も江戸時代の雰囲気を演出しており風情がありました。露天風呂がないのが残念でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年05月06日 06:38:26

多くのお褒めのお言葉誠に恐縮でございます。

お客様におかれましても当館にてお寛ぎ頂けましたことスタッフを代表しまして御礼申し上げます。

今後もお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけますようサ-ビス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイントUP/ベッド&ブレックファスト(朝食つき)

投稿者さん 2024年03月20日 11:19:36

犬と一緒に泊まれるホテルとしては部屋が綺麗でした。
朝ごはんは種類が多く良いですが、海産系が牛乳瓶の様な瓶に詰め合わせた刺身盛りがありましたが、函館の他のホテルより種類少ないかもしれませんがとても種類がありました。
ゴールドジムと同じ施設で3,300円より安く利用できました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年04月08日 06:37:22

お喜び頂き誠に恐縮でございます。

お客様のおっしゃるように当館に併設されているゴ-ルドジムは宿泊のお客様の御利用ですと割引対象となりますのでお安く御利用いただけます。

再び函館にお越し頂く機会がございましたら当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP/ワンちゃんと過ごすWith Dog(朝食つき)

投稿者さん 2024年02月26日 20:57:33

3連休に家族で利用しました。駅前で立地は最高、部屋も広く綺麗、温泉も気持ちよく入れ大満足でした。また、朝食も北海道を感じられるものもあり嬉しかっです。特に、お米のふっくりんこが美味しく、子供がたくさんおかわりしてました。強いて欲張りを言えば、朝食にもう少し海鮮など函館っぽいものがもっとあるのと露天風呂があると最高です。でも、スタッフの皆さんも、とても良い感じでしたし、総合的には、大満足です。
清掃の外国の方々の笑顔、良かったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年03月14日 06:09:22

お客様の貴重なご旅行に当館ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
また、満足いただけたご様子で何よりでございます。
お子様にも朝食をたくさん食べていただいたご様子でこれから、北海道に来る機会がございましたらまたお腹いっぱいに召し上がってください。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

【デラックスファミリー】

投稿者さん 2024年02月20日 12:26:56

ビジネスでの利用でしたが駅からもコンビニも近くロケーション抜群です。
館内全て清潔で気持良く利用できました。
お風呂の雰囲気もいい上に身体にジワジワ効いてくる泉質も疲れを癒してくれました。
でも特にいいのが女性用のアメニティ!心踊る内容で「わかってるなー」と唸らせる充実したラインナップです!
朝食は良くも悪くも普通な感じでした。ドリンクやスープ系がもう少し潤ってくれていると嬉しいです。
ただ全体的には大満足。
リピートありです!

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年02月27日 18:03:04

お客様がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の大浴場ぽんの湯では谷地頭地区から毎日温泉を運んできており、疲労回復などにも効果がございます。
レディースルームでご予約いただいたかたには、女性が喜んで頂けるようなアメニティをご用意しておりまして、アンケートなどでよりよいものにする為に日々改善しております。

同じく朝食レストランも日々お客様からのご意見から、メニューの変更など行っておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【温泉SALE】旅セールプランがポイントUpでオトク♪(朝食つき)
【レディースシングル ※女性専用客室】

投稿者さん 2024年02月06日 06:18:40

函館駅に近くて飲食店も外に出なくて行けるので立地は最高です。大浴場もあり。朝食のバイキングも良かった。コストパフォーマンスのいいホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年02月08日 15:06:00

文面より温泉・朝食内容と快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。

当館はJR函館駅から徒歩数分、ホテル隣接にはお買い物やお食事に便利な商業施設「ハコビバ」があり、大変恵まれた立地にございます。

今後も恵まれた環境・施設に甘えることなく、ホテルホスピタリティをもって皆様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 花田

投稿者さん 2023年11月14日 16:22:33

瓶にオクラやマグロのブツが入っていてご飯にかけて食べる朝食がとても良い

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年11月30日 07:49:25

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食レストランではお客様のおっしゃるように瓶に入った海鮮物は他のお客様からもご好評いただいておりまして、海鮮丼にしたりそのままお刺身として食べていたりと色々な食べ方がございます。
お褒めの御言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェンント・ステイ函館駅前 山崎

【スタンダードツイン】

kamidaiitiさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年09月25日 17:58:21

とにかくいい場所にあり、楽しめました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年10月03日 02:13:34

この度はラ・ジェンント・ステイ函館駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中の口コミ投稿大変うれしく思います。

是非お客様にはまた利用したいと思える様最善を尽くすしますので宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン シングルユース】