ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

ホッシー1993さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

ホッシー1993さん [50代/男性] 2024年01月01日 14:23:06

海側の部屋だったので、眼下には函館駅と海が見渡せて景色は良かったです。部屋はバストイレ別ですが、シャワールームのみでした。しかし大浴場が併設されているので割り切っていけます。大浴場のお湯は多少熱めでしたが、お風呂が広くて洗い場も多くて広々と使えましたが、脱衣所がその分なのか狭いです・・。
函館朝市まで徒歩数分の立地なので、食事は朝市で摂りたい方にはお薦めです。更にJR駅近、バスターミナルへも近く、市電停留場へも近いので観光への拠点としても便利です。
観光がメインでの利用だったので、今回は部屋での滞在時間は短く(寝るだけだった)、スタンダードダブル程度の部屋で充分でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年01月03日 06:08:18

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館への多くの御感想を頂き誠に恐縮でございます。

函館での御滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

今後もお越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。

再び函館にお越し頂く機会がございましたら当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェンント・ステイ函館駅前 上林

【さき楽30】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF(食事なし)温泉大浴場・サウナ完備!
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月28日 18:01:03

12月25日から連泊しました。寒い時期、函館駅隣接は高評価です。部屋もきれいで、トイレやお風呂もフラットで使いやすいです。温泉は、雰囲気はよいですが、消毒臭さはしょうがないのでしょうか。
フロントのスタッフの方々の接客はとても親切です。早目にチェックインさせていただき、部屋も海の見える側に事前にリクエストしましたが、きちんと対応してくださいました。
海外からのアジアの団体さんが多いようでしたが、気持ちよく宿泊することができました。
次回も函館を訪れるときは、こちらに宿泊します。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月30日 15:29:10

この度はラ・ジェンント・ステイ函館駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は函館駅前から徒歩1分ということで冬場は特に大変多くのお客様がよりご好評をいただいております。

またスタッフの対応、客室内もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉は清掃員含め我々スタッフの励みになり、また当館を利用して頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。

しかし大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様がより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参りますので、また機会がありましたら当館をご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 勢田

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイントUP/ベッド&ブレックファスト(朝食つき)
【スーペリアツイン】

BlackBassさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月05日 08:53:06

場所は函館駅前で大変便利です。大浴場はサウナ付きで嬉しいですが、2階なので露天がなかったのが残念。函館のホテルは朝食がすごいですが、こちらは待ち時間もなく水準以上だと思います。海鮮の瓶詰は最近のはやりなのでしょうが、映えるけど食べづらい、普通に盛り付けが食べやすいです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月10日 08:06:58

当館への貴重な御意見を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様の御意見を元に、サービス改善に
務めて参ります。

本日はお忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天月末セール】月末だけ販売のお得なセール(朝食つき)
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2023年10月04日 15:52:54

3人一部屋利用だったので仕方無いかもしれませんが、部屋に3人全員座る椅子が無く誰かがベッドに腰掛けないといけないのが難でした。
温泉があり広くて良いのですが、窓が無くちょっと残念。街中なのでしょうがないですね。
結構海外からの観光客が多かった。だから何と言うことはありませんが。
隣に大きなローソンがあり便利でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年10月15日 05:59:29

御意見を賜り大変恐縮でございます。

当館としましても今後のサ-ビス向上に向けての課題とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【季節割】秋から初冬の期間販売『Autumn Special』(食事なし)JR函館駅より徒歩1分
【デラックストリプル】

ハイジ0296さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2023年07月07日 00:15:53

函館駅のすぐ前で綺麗なホテルでした。
素泊まりでしたが飲食店が沢山あるしコンビニもあるので困る事は無いです。
温泉、サウナもゆっくり入れました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月18日 23:33:30

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

函館駅前という恵まれた土地で飲食店なども多く大変多くのお客様がご利用しております。

また、当館ホテルの大浴場は谷地頭という土地から毎日温泉を運んでおり、お客様の体を癒すことが出来大変嬉しく思います。

是非また函館に来られることがございましたらご来館をお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【冬春旅セール】旅セールプランがポイント15倍でオトク♪(食事なし)

投稿者さん 2023年06月30日 16:12:38

函館駅のすぐ近く。空港へのバスもその駅前から出ているので、アクセス抜群。大浴場があるのに、部屋にも洗い場付きのバスルームが有った。そのためか、部屋の平米数のわりに狭く感じた。私的には、大浴場が有ることが、このホテルを選択したポイントなので、部屋にはシャワールーム程度で良いから、ベッド周りが広いほうが良かった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月15日 07:11:11

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は函館駅から徒歩2分という立地がご宿泊者様から大変好評を頂いております。
立地、お部屋気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【さき楽30】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF(朝食つき)温泉大浴場・サウナ完備!
【スタンダードツイン】

market.st.SFさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

market.st.SFさん [60代/男性] 2023年05月28日 05:11:01

飲食店街に近く、バスや市電も利用しやすい立地が良い。
大浴場も広くて満足。
部屋は少し狭い感じがしました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月05日 06:31:46

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤田

【さき楽60】早いとオトク!60日前までのご予約で20%OFF(食事なし)温泉大浴場・サウナ完備!
【スタンダードツイン】

EZO SOYさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

EZO SOYさん [40代/男性] 2023年11月02日 19:05:19

Wi-Fiが大変繋がりづらかった。
接続されたかと思ったら切れたりと安定して使えなかった。

換気をしたくても窓が開かないのが気になった。

エアコンフィルターのホコリが凄く、エアコンの下で空気清浄機を使うとホコリが舞う状態になった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年11月07日 06:44:35

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

多数の御意見を賜り、大変恐縮でございます。

当館としましても、御意見を真摯に受け止め、改善に尽くしてまいります。

何より、お客様に多大な御迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月13日 14:39:32

4月の上旬からスーペリアツインで4泊お世話になりましたが、「部屋設備・備品」の『衛星放送(無料)』と明記をされているにも関わらず、『BS放送(無料)』が全く視聴が出来ず、フロントの方に問い合わせたら『BS放送(無料)』が視聴が出来ないと言われガッカリした気分でしたし、客室WiFiもかかったり途切れたりですったもんだでした。
ただ、朝食のラインナップや大浴場に関しましては、大満足でした。
最後に、初日時に客室内のベット上の布団に数か所の血液かシミのようなものが付いていたので、しっかりとシミ取りをして欲しかったと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年04月22日 05:44:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いた御意見を元に、一から精査し
今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。

またお時間のない中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアツイン】