ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 20:38:04

立地も良く、部屋も広くて綺麗、大浴場も有り、朝食もおいしかったです。
また、函館に行くことがあれば是非利用したいです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月17日 05:50:43

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館としましてもお客様に快適にお過ごしいただきましたことスタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

今後も現状に満足せず、お一人でも多くのお客様に御満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また函館にお越しの折には、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

BMW M Individualさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

BMW M Individualさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:23:28

ここの受け付けは、かなり混んでおりもう少し工夫が必要と感じた。その他、立地や食事、対応も非常に良かったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月28日 06:09:32

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント対応についてのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大変お忙しい中たくさんのご意見ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイントUP/ベッド&ブレックファスト(朝食つき)

投稿者さん 2023年06月20日 21:59:29

初めての函館旅行で利用させてもらいました。駅近(直結?)でハコビバや横丁もあって楽しくもあり、お土産を買い揃えることができて良かったです!大人3人と幼児1人でのデラックスジャパニーズトリプルプランは少し狭かったです。ベッド×2と布団×1でぎゅうぎゅうで、すれ違う時はどちらかがベッドや布団の間に入って譲らないといけない感じでした。朝食はもう少し函館らしい海鮮があると良いなと思いました。瓶の牛乳が美味しかったです!台風の影響で大雨でしたがフロントに傘がたくさん置いてあって自由に使えたのが良かったです。もう1泊は他のホテルにしましたが次はこちらのホテルのみ利用予定です。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月15日 06:54:22

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ホテルは函館駅に近くとてもお土産ご購入やや観光に最適とお客様にもご好評を頂いておりました。

お部屋並びにご朝食に関しましてご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてゆきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン(朝食つき)
【デラックスジャパニーズトリプル】

投稿者さん 2024年03月23日 16:48:57

函館はビジネスホテルの激戦区!何で差別化するか本当に大変だと思います。こちらのホテルには出張でいつも利用させてもらっています!サウナがあるのが選ぶ1番の理由!お願いです!整い椅子の設置お願いします!荷物を置く棚はいらないと思うので、整い椅子をお願いしたいです!水風呂も広くて冷たくて最高なのに椅子が。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年04月08日 07:18:47

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重な御意見を賜りありがとうございます。

当館にお越しになる方は皆様サウナのご案内をしますと大変喜ばれます。

お客様にも喜んでいただけたようで大変恐縮でございます。

サウナの温度はいかがでしたでしょうか。

整い椅子設置の御要望は当館の今後の検討課題とさせて頂き改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイントUP/ベッド&ブレックファスト(朝食つき)
【スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年12月03日 08:34:33

12/1から1泊しました。部屋の入口からはとても狭く見えましたが、ベットスペースは気になりません。とっても良かったのは部屋のお風呂が独立していて、部屋の風呂に風呂椅子が付いているのは初めてでした。朝風呂に使いましたが、熱いお湯もたくさん出て、気持ちよく入ることができました。フロント横のアメニティの歯ブラシも晩・朝使用してもボロボロに成ることなく、しっかりしていて気持ちよかったです。プラスで化粧水等があればもっとよかったです。立地も駅横なので朝市まで徒歩で散歩できますし、2階の温泉大浴場もきれいに清掃され、お湯の温度も適温に感じました。次回の函館もここに泊まりたいです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月10日 07:55:38

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お喜び頂けたようで大変光栄でございます。

当館にてお寛ぎ頂けた御様子に一同安堵しております。

次回も泊まりたいというお客様の御期待に添えるよう当館スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非再び函館にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラジェントステイ函館駅前 上林

投稿者さん 2023年06月10日 18:07:56

今回6月6日に妻と2人で利用させていただきました。
チェックインを済ませて部屋に入って驚いたのは部屋が予約していたモデレートダブルから最上階のプレミアムツインにアップグレードしてもらえていてた事で2人で感動してしまいました。
部屋の窓からはJR函館駅と海が見えて眺めは最高でとても綺麗なお部屋でした。
ランドリーや電子レンジ、自販機等も複数階に設置されていてとても便利で 助かりました。
1階にはハコビバというショッピング施設、コンビニが併設されていて駅前で朝市や路面電車の駅もすぐ近くでとても便利でした。
また函館に来る時は是非リピートしたいと思えるホテルでした。
ホテルの方、アップグレードのサービスありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月12日 06:33:12

この度はラジェントステイ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ホテルは函館駅に近くとても立地に恵まれており、お客様にも快適にお過ごしいただけて様で大変嬉しく思います。
また、プレミアムツインルームのお部屋も気に入っていただけてたくさんのお褒めの言葉誠に有難うございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 菊地

投稿者さん 2024年05月23日 17:17:03

レディースアメニティをいただけて嬉しかったです。どこへ行くにも、駅前なのですぐ動けて良いです!

2024年05月
【さき楽30】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF(食事なし)温泉大浴場・サウナ完備!
【レディーススーペリアツイン ※女性専用客室】

toshiya0615さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

toshiya0615さん [60代/男性] 2024年05月17日 15:24:57

函館駅の真前でレンタカーショップも近くに充実してました、、、マッサージ店も1階に入っていてとにかく便利、、また利用したいです。ちなみに朝イチまでも歩いて3分です

2024年05月
【季節割】春から初夏の期間販売『Spring Special』(食事なし)JR函館駅より徒歩1分
【モデレートダブル シングルユース】

toshiya0615さん [60代/男性] 2024年05月17日 15:23:46

投稿者さん 2024年03月05日 21:38:31

家族連れにはベストな部屋。靴を脱いで、畳の上でリラックスできるのもGOOD

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年03月14日 06:14:09

今回お申し込み頂きましたワンちゃんと一緒に泊まれるプランは大変ご好評頂いております。
ワンちゃんにも飼い主様にもより満足していただけるよう日々改善しておりますので、お褒めの言葉をありがとうございます。

また函館に来る際はワンちゃんと一緒に当館ホテルをご利用いただけたらと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【楽天月末セール】月末だけ販売のお得なセール(食事なし)
【デラックスジャパニーズトリプル】

投稿者さん 2024年01月20日 12:30:52

年明けに休みが取れたので急遽遊びに来て宿泊。どこへ出かけるにも便利。大浴場が隣のジムと共通でかなり広く、昼間も利用可能。連泊の際、一度昼に戻って風呂に入ることができて楽しかった。フロントの方が親切で、海外ゲストっぽい人が隣でチェックインしている時色々な質問に淀みなく答えていたのが印象的だった。朝食メニューは良さそうだと思ったが、近くで朝6時とかから食事できるので、今回はそちらを選んだ。(正月でも営業しているところが結構あって助かった)函館は時々来るのでまた泊まりたい。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年01月30日 07:05:01

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

函館の数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館ホテルの大浴場は夜中も夜通しで入れる事から、夜遅くにご到着されたお客様でもごゆっくり入ることが出来る形となっております。

また、最近はコロナウイルスも落ち着き外国人のお客様も増えてきておりまして、フロント対応もより外国語に強化しておりますのでその中での、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

是非またご機会ございましたら当館ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

投稿者さん 2024年01月14日 17:21:17

部屋のトイレ・バス・洗面台が別がとても最高です。
温泉も結構広くサウナにも入れるし、ホテルの下に飲食がたくさんあり、ここで全てが完結してしまう立地もとても気に入りました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年01月23日 05:56:34

お忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ホテルは外に出ず商業施設「ハコビバ」やコンビニエンスストアに行くことが出来、天気が悪くても、お土産屋さんや飲食店などをご利用することができます。

駅から近い為、バス・市電・JRなどの交通機関も困る事はございません。

ラ・ジェンント・ステイ函館駅前 山崎

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月12日 15:45:45

駅近で申し分ないです。温泉がゴールドジム会員と共用なので夜は混んでた&湯温が熱かったです。朝食なしのプランなので食べていませんが、朝市まで歩いて3分くらいです

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年01月20日 21:07:38

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅から徒歩5分圏内で着く当館ホテルはたくさんの方々に御利用頂いております。
お客様のおっしゃる通り大浴場はゴールドジムの方との共用となっておりまして、混雑する事がありお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今回お客様のプランは素泊りで頂いておりまして、是非次回は朝食付きでお越しくださいませ。
朝食レストランもたくさんの方々から親しまれており美味しかったと言っていただけるお客様がおおくいっらしゃいます。

またのご利用をお待ちしております。

ラ・ジェンント・ステイ函館駅前 山崎

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月31日 16:06:42

函館駅目の前でとにかくアクセス◎で観光しやすくて良かったです。
ローソンも直結、商業施設も隣接なので買い物も困りません。
朝ご飯の瓶詰め丼も気になったものの、函館朝市が目的でしたので食事なし利用にしました。
函館朝市まで徒歩ですぐ行くことが出来るので、お腹一杯まで食べてホテルに戻って休憩することも、朝市で買ったものを持ち帰って部屋で食べることも可能で便利でした。
お部屋も綺麗かつ、窓から海と線路がよく見える位置で嬉しかったです!
家族によると男性の方のお風呂は混んでいたようですが、女性の方は多すぎずのんびり入浴できました。入浴後にアイスが無料で貰えて嬉しい。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年01月01日 06:57:18

嬉しいコメントの数々誠にありがとうございます。

お客様におかれましても函館での御滞在を満喫いただけたようで幸いでございます。

今後もお越し頂いたお客様に御満足いただけます様サ-ビス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 フロント 上林

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイントUP/シンプルステイ(食事なし)
【スタンダードツイン】

まぁ801さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

まぁ801さん [40代/女性] 2023年12月11日 16:48:30

駅から近いのでどこに行くにも便利です。
お部屋の床のシミなど少々気になる所はありますが、
フロントの女性の対応も良く、快適に過ごせました。
トイレとお風呂が別なのも選んだ理由の1つです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月16日 07:21:13

お褒めのお言葉と御意見を賜り大変恐縮でございます。

フロントスタッフへの暖かいお言葉も頂きありがとうございます。

今後の当館スタッフの励みとなります。

お客様におかれましても当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお越し頂くお客様にお喜び頂けますようサービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイントUP/シンプルステイ(食事なし)
【デラックスファミリー】

miwa-alohaさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

miwa-alohaさん [40代/女性] 2023年11月29日 15:45:04

駅すぐそば、コンビニ近くにあって、非常に便利で快適です。お風呂に露天があったらなおよし。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月01日 16:03:40

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR函館駅から近く、ホテル隣接にはコンビニエンスストア、多種多様な店舗が入店している商業施設『ハコビバ』がございます。
お買い物や飲食に大変便利であると好評でございます。

温泉に関しましては、函館山麓「谷地頭」より、源泉を運び入れ、加温ろ過の工程をふみ、ご案内しております。
敷地面積など考慮し、露天風呂はございません。
ご理解を賜りたく、お願い申し上げます。

これからも皆様に必要とされるホテルを目指し、日々精進に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 花田

【3泊以上利用】3連泊以上なら20%OFF!!ラ・ジェントの連泊割(食事なし)出張・観光の拠点に♪
【スタンダードシングル】

単身赴任×2さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

単身赴任×2さん [50代/男性] 2023年11月21日 11:29:02

チェックイン前、チェックアウト後であっても荷物を預かっていただき感謝です。また、駅の目の前という立地も素晴らしく大変便利でした。さらに、フロント業務等、スタッフの方々の対面でのご対応もあたたかみがあってよかったです。次も利用したい…と思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月01日 05:04:08

お褒めお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ごゆっくりお過ごしいただけました事、当館スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

お客様のように次も利用したいホテルと思っていただけるようサ-ビス向上に努めて参ります。

ラ・ジェンント・ステイ函館駅前 上林

【温泉SALE】旅セールプランがポイントUpでオトク♪(食事なし)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月13日 22:21:02

家族4人での旅行でしたが、いつもはふたりずつに分かれた部屋で、寂しかったのですが、4人でも十分な広さのお部屋で、とてもくつろげました。また立地が最高に便利でしたし、何より駐車場が24時間まで利用できたので、徒歩で買い物や食事に行くことができ、とても、便利でした。ぜひ、また利用したいです。フロントの方もとても親切でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年11月20日 06:33:03

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

多くのお褒めの御言葉大変恐縮でございます。

当館としましてもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変光栄に存じます。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。

今後働くスタッフの力となります。

本日はお忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 18:48:46

三度目の宿泊でした。
いつ行っても心地良い、とてもいいホテル
また函館に行く時は是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年11月20日 06:22:45

お客様の暖かいお言葉誠にありがとうございます。

当館としましても現状に満足せず、お越し頂いたお客様に御満足いただけます様サ-ビス向上に努めて参ります。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【季節割】秋から初冬の期間販売『Autumn Special』(食事なし)JR函館駅より徒歩1分
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2023年11月05日 06:46:18

函館駅前の新しいキレイなホテルです。フロントの方も親切で、皆さんイキイキとして感じ良かった。部屋も清潔で、使い捨てスリッパも常備、何より風呂が洗い場付きで広く、本当にゆっくり入れました。この値段で、この部屋で申し訳ない気がするほどいい部屋でした。パジャマもいいもので気持ち良かった。
朝市も歩いてすぐ、その上地域振興券ひとり2000円ついており、ほんと恵まれていました。いい街で、いいホテルでまた行きたいなあ。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年11月07日 06:11:18

多くのお褒めの御言葉、誠に恐れ入ります。

当館としましてもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館のスタッフへのお褒めの御言葉も頂き、当館フロントスタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

是非、再び函館にお越し頂く機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天月末セール】月末だけ販売のお得なセール(食事なし)
【スーペリアツイン】