ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

かおるんりんさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

かおるんりんさん [50代/女性] 2024年03月30日 17:52:50

3月22日に宿泊しました。朝6時からサウナに入れるのは嬉しい。女性専用客室にせっかく宿泊したのにLEDライトつきの鏡は電池切れだわ、限定のアメニティーついてきたけどいまいちだったのでちょっとがっかりでした。
次は宿泊しないかなぁ。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年04月08日 07:34:12

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重な御意見を賜り大変恐縮でございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後もサ-ビス向上に向け改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイントUP/ベッド&ブレックファスト(朝食つき)
【レディースダブル シングルユース※女性専用客室】

投稿者さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 15:07:30

サービス業としてのホテルとは感じなかった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月14日 06:44:33

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご快適にご利用いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をいただけますよう、スタッフ一同改めてサービスの向上に努めさせていただきたいと考えております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

クラプー1972さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

クラプー1972さん [50代/女性] 2023年07月04日 12:13:01

5月に利用しました。
女性専用客室のプランでアメニティも
女性に特化した物で大変ありがたかったです。色々工夫されているのだなと思いました。

ただ、ペットと泊まれるプランのお部屋と同じ階だったため、終始小型犬特有のキャンキャンという鳴き声とそれをなだめる飼い主の声が聞こえ、
リラックスできませんでした。
こういたたプランをするならペット連れの階を限定するか防音を徹底するかにして欲しい。
せっかくレディースプランの内容がよかった分、ペットホテルに泊まりに来たようで、
ペットプランがあるうちは再訪はないなと思ってしまいました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月18日 23:19:57

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在の際に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あいにく当館のお部屋の構造上レディースルームが5階フロアのみにしかなく、同じくドックルームも5階にございましてご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後の改善点といたします。

レディースルームの内容に関しては大変ご満足頂けた要でしたので今後も継続してより良いものにしていきたいと思っております。

大変お忙しい中たくさんのご意見ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【春夏旅セール】旅セールプランがポイントUpでオトク♪(朝食つき)
【レディースシングル ※女性専用客室】

投稿者さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 13:09:26

全体的な清掃が行き届いてないと感じました。チェックインしてすぐ冷蔵庫を開けたら庫内に髪の毛があったり、コップを使おうとしたらいつから触ってないの?というくらいホコリまみれだったり。中も汚れがついていて気持ち悪くて製氷機に備え付けの使い捨てコップ使いました。
大浴場もあるのはいいですが、朝行っても夜行っても髪の毛だらけで、見た目は立派だけど中身が伴ってないのではと感じました。今回は会員優待クーポンがあり比較的安く泊まれましたが、次回からはもうここには来たくないなって思いました。
スタッフの方などの対応はよかったと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月12日 06:44:41

清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃は勿論のこと、ホテルスタッフによる館内巡回時も確認・点検と注意を払い、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 菊地

【さき楽60】早いとオトク!60日前までのご予約で20%OFF(食事なし)温泉大浴場・サウナ完備!
【スタンダードツイン】