ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 17:16:32

朝食大満足でした。お風呂が混雑しててゆっくり出来なかったのが少し残念でした。
部屋も綺麗で家族(大人4人)でもゆっくりできました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月05日 05:53:44

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室・ご朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場の混雑につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
混雑緩和に向け、皆様がより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

【冬春旅セール】旅セールプランがポイント10倍でオトク♪(朝食つき)
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年05月04日 09:04:35

4/30に家族4人で1泊しました。
コロナ禍で例年の函館への修学旅行が出来なかった息子のための旅行でした。
フェリーに乗せてあげたい、1泊というスケジュールだったので温泉街ではなく駅周辺で動きやすさを重視して選びました。
朝食のみにし、夜はタクシーの運転手さんのおすすめのお店で食事をしました。
我が家は好き嫌いが多い人ばかりで、ホテルの食事は不向きなので。
朝食ビュッフェは朝食で有名なホテルと比べると物足りなさがあるかもしれません。海鮮系は瓶の物のみだったと思います。
概ね満足でしたが、大浴場が写真の通りの暗さで、わかってはいましたが子供は怖がっていました。
光が一切入らないお風呂では、せっかくの朝風呂が爽やかな物ではなくなってしまい、改善できない部分がマイナスであればリピートは難しいかなと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月10日 23:13:00

この度はラジェントステイ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、万人受けできるようメニューの方も改善させていただきたく存じます。
大浴場はあいにく2階にある為、窓の設置がございませんでした。また、浴場内の照明等も暗めで大変お子様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【La’gent Standard】ベッド&ブレックファスト(朝食つき)駅前なので飲食店も徒歩圏内♪
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年05月04日 07:05:18

立地も良く、ホテルも清潔感がありとても良かったです。
朝、朝市に歩いて行けるのも良かったです。

ダブルのベッドでしたが、普通のダブルより広く隣に寝ていてもぶつからないので、ぐっすり寝れました。

部屋のお風呂もトイレとは別なのでお湯もはれるし、シャンプーもスティーブンノルが置かれており、びっくりしました!普段はホテルのシャンプーは使わないんですが、思わず使っちゃいました。笑
大浴場のシャンプーも気を遣われているなという印象です。
大浴場にはお風呂上がりのアイスも用意されていました。

チェックイン時にアメティーは必要な物を持っていくように言われたのですが、歯ブラシも部屋にないので、必要なものはチェックして持っていくことをお勧めします。

とにかく素晴らしいので、また泊まりたいと思います。
このまま質を落とさず、いてくれたらな…と願うばかりです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月05日 05:49:20

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館のベッドは通常よりも大きめの仕様となっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

また、スティーブン・ノルのシャンプー類もお客様から好評のお声を頂いております。

またの機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤田

【さき楽30/食事なし】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月01日 21:29:12

朝ご飯はおいしかったですが、お風呂のロッカー数が全然足りません。エレベーターの待ち時間も結構あります。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月05日 05:44:34

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
大浴場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
混雑緩和に向けて、皆様がより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙し中ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

【冬春旅セール】旅セールプランがポイント15倍でオトク♪(朝食つき)
【デラックスジャパニーズトリプル】