ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 10:49:57

母の誕生日で利用しました。
    立地も便利で、朝食もなかなかの品数で満足でしたが、朝食終わりにコーヒーを取りに行った時、コーヒーマシンの前の床が濡れていると気付かず、転倒しました。足首を捻り、腰を強打しました。その際のホテルスタッフの対応に大変不満に感じています。濡れている床も問題です。部屋番号を聞かれましたが、何の音沙汰も対応もありませんでした。足も腰も痛いまま、服も靴下も濡れたままで、楽しみにしていた朝食が、不快な最後となりました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年11月04日 12:00:58

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お母様の誕生日でのご利用との事で、大切な記念日になるご旅行にも関わらず配慮にかける対応となってしまい大変恥ずかしく、一切の弁明も出来ない事であり猛省をする次第でございます。
    日頃より安心と安全を第一として、お客様にご満足頂く事を使命としながらも、お客様の身に寄り添った接客を行う事を欠いてしまい心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度の事は社内全員で共有し、皆様にご満足を頂ける接客とは何かを見つめ直し、同じ過ちを繰り返さない様、取り組みを行って参ります。
    繰り返しとなり大変恐縮ではございますが、心よりお詫びを申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 日影

【季節割】秋から初冬の期間販売『Autumn Special』(朝食つき)JR函館駅より徒歩1分
    【デラックスツイン】

となかい1969さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2023年07月15日 23:40:17

アップグレードプランにも関わらず、こちらが申し出なければ対応無し。
    連泊でタオルのみ交換だか、原因はわからないが少し湿っている気がしたので交換を申し出たが、謝罪は無く、そのタオルを見せろという態度。
    観光客が戻って来たのと立地から察するに顧客には困らないだろうが、スタッフ対応を鑑みると二度と利用したくないホテル。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月28日 05:56:15

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフご対応並びにタオル等の清掃不備に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【さき楽60/食事なし】早いとオトク!60日前までのご予約で15%OFF&客室アップグレード特典
    【スタンダードダブル】