ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前

サステナブルトラベル

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 22:32:18

駅近という立地はよいが、ホテルの入り口がわかりづらいと感じた。
    部屋からJR函館駅のホームが見えたのがよかった。
    大浴場の脱衣所の狭さが気になった。ロッカー使用時、他の宿泊者と交錯してとても使いづらい。日本人同士だと多少譲り合えるが、言葉が通じないと譲ったまま長いこと待つことになる。
    ベンチ、アイスキャンディー用の冷凍庫の位置や大きさを変えれば多少解消するのでは?
    朝食は瓶に入った海鮮をはじめ、工夫されていると思った。瓶の牛乳がおいしく印象に残った。
    部屋で使える化粧品系のアメニティが少ないと思った。レディースルームに泊まらなかったせい?
    細かいことだが、フェイスタオルがもう1枚あると大浴場の利用時に助かる気がする。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年03月17日 15:47:17

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在中は多方面においてご不便があり、誠に申し訳ございませんでした。

温泉脱衣所では手狭であったとのこと、心苦しく思っております。
    ベンチやアイスキャンディー用冷凍庫サイズ・位置変更に関しましては、皆様のご意見を元に今後の課題とさせていただきます。

また、化粧品アメニティについてはご用意が無く、
    レディースルーム及びレディースルーム:女子旅プランでお申し込みの場合に専用アメニティをお渡ししております。
    次回、ご参考いただけましたら幸甚に存じます。

ホテル出入口の件については、より分かりやすい提示ができますよう併せて検討課題といたします。

そのような中、客室からの景観や朝食内容に関しましては、ご堪能いただけたようで安堵しております。
    数量限定で提供しております瓶牛乳も多くのお客様に好評でございます。

これからもお客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 花田

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイントUP/ベッド&ブレックファスト(朝食つき)

投稿者さん 2024年02月09日 18:00:21

新しく立地も良いホテル。大浴場は広くサウナの温度、水風呂も良く、風呂上がりのアイスもあり。ウォーターサーバーの水が冷たくないのは残念。
    Wi-Fiが部屋でほとんど使えず、トイレに行けばなんとか繋がるが実効性なし。Wi-Fiは確かにあるので、設備案内に嘘はないが、泊まってみないと分からないのは裏切られた気分で残念。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2024年02月15日 05:46:54

当館への御意見を賜り、大変恐縮でございます。

当館としましてもお客様から頂いた御意見を基に
    サ-ビス改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中御投稿いただき誠に有難うございました。

ラ・ジェンント・ステイ函館駅前 上林

【さき楽60】早いとオトク!60日前までのご予約で20%OFF(食事なし)温泉大浴場・サウナ完備!
    【スタンダードツイン】

うさこ★うーさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

うさこ★うーさん [40代/女性] 2023年11月29日 01:14:13

夕食は残念すぎでした。
    最上階のお風呂は海からも隣のビルや家からも丸見えでは?
    盗撮とかされないのか不安でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年12月01日 15:54:27

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は2階に温泉をご用意しておりますが、ご入浴はいかがでしたでしょうか。

次回、ご感想をお聞かせいただければ幸甚に存じます。

お食事に関しましては、地産地消を心掛けた朝食を提供しております。
    併せてご感想を伺えれば嬉しい限りでございます。

これからもホテルホスピタリティを忘れず、日々精進に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 花田

【温泉SALE】旅セールプランがポイントUpでオトク♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年10月15日 23:30:10

女友達と一緒にレディースダブルに宿泊しました。
    思ったより部屋はこじんまりした感じですが、気の許せる友達同士であれば気にならない広さだと思います。また、レディースプランだったので、受付で化粧水等の結構豪華なアメニティをもらえて嬉しかったです。そのほか、駅のすぐ隣にあるホテルのため、JRを利用して函館に来た友人は「とても楽だ」と話していました。
    ただひとつ悲しかったのは、チェックインして部屋に入ったとき、設備されていた備品(寝具やスリッパ等)が一人分しか用意されていなかったことです。備品がないと気付いた分をフロントに連絡したらすぐに持ってきてくださいましたが、初めて宿泊する者としてはどこまでの備品が一人分なのか分からず不安で……。最終的には、もう一度フロントまで直接行き、足りない分の補充をお願いして、外出している間に準備していただけましたが、できれば電話連絡をしたタイミングで何が不足しているのか確認してもらえたらお互いに手間はなかったかなと思いました。
    スタッフの皆さんの対応はとても丁寧で申し分はないのですが、今後ほかの宿泊者で同じ事態が発生したときの参考にしてもらえたら幸いです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年10月21日 05:41:33

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中たくさんの御意見とお褒めの言葉大変うれしく思います。
    今回ご予約いただいたレディースルームのプランでは女性が快適に過ごせるようにアメニティをご準備させていただきました。その他レディースルームはドライヤーや鏡などが他の部屋とは違うものとなっておりました。
    当館ホテルは函館駅の隣にあり交通や観光するのにも大変立地が良く評判頂いております。
    お部屋の備品としまして1名分しかご準備が無かったものその旨をご連絡頂き大変お手数をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様との確認不足何度もご迷惑おかけして申し訳ありません。
    今後その様な事がないように、注意し今度の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 山崎

【温泉SALE】旅セールプランがポイントUpでオトク♪(食事なし)
    【レディースダブル ※女性専用客室】

ポンタ9788さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年09月29日 16:02:22

私としたことが今回は、
    失敗しました。函館駅前の
    堂々たるホテルを前から見ていて、一度泊まってみたいという
    思いから,バスタブが無く、
    シャワーだけという記述を
    見逃してしまい、部屋に
    入ってバスタブがないのを見て、
    愕然としました

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年10月03日 05:24:09

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当館としましても、確認が行き届いておらず大変恐縮でございます。

もし再び函館にお越し頂く機会がございましたら是非当館のバスタブ付きのお部屋でお寛ぎ頂けましたら幸いと存じます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

【さき楽30】早いとオトク!30日前までのご予約で15%OFF(朝食つき)温泉大浴場・サウナ完備!
    【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2023年09月26日 10:18:10

駅近でコンビニも併設されており移動に便利な場所でしたが残念なことに部屋のシャワールームに複数の髪の毛が残っていて不快でした。
    扉、浴室内のイスを避けるといくつか残っていたので清掃をしているとは思いますが最後にチェックしてほしいです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年10月03日 05:03:22

シャワ-ル-ムに毛髪が残っていた件につきましては大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、清掃終了後に入念にチェックするよう再発防止に努めて参ります。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらず御期待に添えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 上林

投稿者さん 2023年09月20日 01:24:29

お部屋は十分な広さがあり、清潔感もありました。お風呂とトイレが別なのも良かったです。
    ただ、Wi-Fiが使い物になりません。動画とかはまるで見れませんでした。子供達がイライラしてました。
    大浴場は広くて良かったですが、大きさに対してロッカーの数が少なすぎると感じました。お風呂上りに
    アイスが無料で食べれるのは良かったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月23日 05:59:20

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊ご快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく思います。

また数点のご指定を頂き誠に有難うございます。Wi-Fi並びに大浴場のロッカーに関しましても数多くのご指摘をいただいておりましたので、今後の課題として取り組んで参りたいと考えております。

ご機会がございましたら、ご家族様と是非またのご利用いただけたらと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【3泊以上利用】3連泊以上なら20%OFF!!ラ・ジェントの連泊割(食事なし)出張・観光の拠点に♪
    【デラックストリプル】

投稿者さん 2023年09月05日 16:39:59

平日、水曜日宿泊なのに、温泉が隣接のスポーツジムと共用で、ひじょうに混んでいて、かつマナーが悪く、洗い場がなかなか使えなかった。スポーツジム利用者は時間帯を制限するなど工夫してほしい。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年09月09日 20:49:59

このたびは、ラ・ジェントステイ函館駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場の件、お客様にご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場利用マナーの喚起について、ご宿泊者様・ジム会員様と、双方の方々が快適にご利用いただけるよう、ホテル・ジムの両施設が協力しながら問題の改善を図ってまいります。

今後利用される皆様にご周知いただけるよう、広報して参りますので今回の件に懲りず、また機会がございましたら当ホテルも宿泊先候補の一つとして選択していただければと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 勢田

投稿者さん 2023年08月15日 13:19:10

旅行で利用しました。
    函館駅に近く便利です。海側の部屋で、良い眺めでした。
    部屋の中でWi-Fiが殆ど使えない状態でした。廊下のエレベーターホールでは使えたので、ルーターの数が足りていないのだと思われました。改善をお願いしたのですが、『今はできない』と断られました。
    朝食はバイキング形式で種類は多いのですが、期待の海鮮は瓶に複数種のお刺身が詰められたものだけで残念な内容でした。
    周辺ホテルと比べてリーズナブルな料金だったので、それなりの全体内容なのかもしれません。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年08月16日 06:27:41

この度はラジェントステイ函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室からの眺望お楽しみいただけご様子で手前どもも大変嬉しく思います。時期やお部屋の位置によりますが花火をご覧いただけるタイミングもございますのでまたのご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
    立地に関しても函館駅から徒歩2分という立地がご宿泊者様から大変好評を頂いておりました。

Wi-Fiに関して大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、朝食においてはご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
    ご利用頂けるお客様には更なるご期待、ご満足を頂けるよう今後とも改善に努めてさせて頂きたいと考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

是非また機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【楽天トラベルサマーSALE】セールプランがポイントUpでオトク♪(朝食つき)
    【スタンダードツイン】

ヒョー6147さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

ヒョー6147さん [30代/男性] 2023年07月16日 16:23:08

チェックインの手続きが早くてよかった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月28日 05:59:07

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフご対応に関してお褒めの言葉有難うございます。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非ご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 澤口

【さき楽60/食事なし】早いとオトク!60日前までのご予約で20%OFF
    【スタンダードツイン シングルユース】

ayu03さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

ayu03さん [50代/女性] 2023年05月26日 09:11:28

大浴場はゴールドジム会員も利用するため、意外に混んでいます。
    露天風呂がなくて残念でした。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2023年07月05日 06:24:18

大浴場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

混雑緩和に向け、皆様がより快適にご利用頂けるよう改に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤田

【La’gent Standard】シンプルステイ(食事なし)駅前なので飲食店も徒歩圏内♪
    【モデレートダブル】