ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

おっさん6831さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

おっさん6831さん [60代/男性] 2022年05月09日 17:54:54

綺麗なホテルでフロントの対応も大変良かった。
    前回利用した事も言っていただいた宿泊は2回目です。
    料理の品数も大変満足した
    もちろんルームも綺麗だった。
    宿泊料金が安かったので恐縮してしまった。
    また利用したい。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月25日 17:04:03

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前に再度足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

文面より不備なくお過ごしされたご様子が伺え嬉しく存じます。
    当館自慢の朝食もご満足との事、厨房・レストランスタッフも喜んでおります。

これからも「また利用したい」とのお気持ちに寄り添えるよう、従業員一丸となり邁進してまいります。

おっさん6831さん様の、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【季節割/朝食付】春から初夏まで期間販売『Spring Special』

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:03

コロナ禍の為食堂や大浴場は利用してません。

部屋に自宅と同じような浴室があります。部屋は大変綺麗で鏡も寝床から見えない位置にあり良いです。

翌日9時半に部屋を出ましたが、廊下には先にチェックアウトした方たちのリネンやゴミで溢れており埃っぽく換気できない廊下を歩かねばならないのは不快でした。
    改善があればスタッフの対応も良く大満足です。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月25日 16:57:32

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

先ずは、ご出発時、リネン類で大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、謝罪を致します。
    申し訳ございませんでした。
    清掃会社へは、本内容を通知し、改善に努めてもらうようお願いをしております。

しかしながら、客室清掃や、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮に存じます。
    今後もホテルホスピタリティを忘れず、皆様をご案内してまいります。

次回は、地産地消を心掛けた朝食や、函館山麓「谷地頭」より源泉を運び入れた温泉にご入浴いただき、感想をお聞かせいただければ嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【La’gent Standard/素泊り】2名以上の宿泊のみスタンダードプラン『シンプルステイ』

投稿者さん 2022年05月08日 10:14:05

当日は雨だったので、夕食の取れるレストランがあればと思いました

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月25日 16:46:49

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

あいにく当ホテル・レストランは朝食のみのご案内でございました。
    ホテル隣接商業施設「ハコビバ」には、多種多様な店舗が入店しており、お夕食を召し上がれるお店もございます。
    ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊の際、お立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 花田

【La’gent Standard/朝食付】2名以上の朝食付スタンダード『ベッド&ブレックファスト』
    【デラックスファミリー】

投稿者さん 2022年05月07日 21:44:03

GW中に1泊家族6人(子供2人)で宿泊しました。1部屋に4人宿泊できて、子供も添い寝可とのことでこちらを利用させて頂きました。
    お値段もGW中なのに安価で、駅近でアクセスも良かったです。今回は車で利用させて頂きましたが、1度泊めてから途中もう一度出しても料金や満車にならないように手配して頂いたのがとても良かったです。
    チェックアウト後も車を停めたまま函館駅や朝市に行ける距離なので良かったです。

残念だったのがLLサイズのパジャマと子供用スリッパがフロント渡しだったとのことで、何度もフロントに足を運ばなければいけなく面倒でした。
    チェックイン時に男性客や子供がいる人には声をかけてくれたら1度で済んでいいのになと感じました。

また利用したいです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月25日 16:37:57

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不備なくお過ごしされたご様子で、安堵しております。
    お申し込みされたデラックスファミリールームは、御家族連れの皆様に大変好評でございます。

駐車場に関しましても、1泊800円(入庫から24時間)でご案内しており、お車で外出される際も、専用定期券で自由に出庫が可能でございます。

当館はJR函館駅から徒歩数分に位置しており、また朝市へも近く、交通面・利便性に長けていると好評でございます。

1点、お子様用アメニティやLLサイズ・館内着のお渡しに関しては、ご不便をおかけしてしまいました。
    チェックイン時、必要とされる方々へのお声がけを失念しており、ご足労をおかけし申し訳ございません。
    チェックイン担当者・フロント一同共々反省し、今後一層の注意を図ってまいります。

その様な中でも「また利用」したいと仰って下さり恐縮に存じます。

これからもホテルホスピタリティを忘れず、ご来館の皆様をお迎えしてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【さき楽55/素泊り】55日前までのご予約ならこのプラン!
    【デラックスファミリー】

blueneonさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

blueneonさん [50代/男性] 2022年05月07日 17:32:35

とにかく立地がよく朝市へも徒歩数分。駐車場が目の前にあるためとても便利です。大浴場が温泉で広くアイスの無料サービスも嬉しいです。
    ホームページなどではあまり大浴場の情報が出ていなかったので、もっと宣伝してもいいと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月25日 15:47:32

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特段の不備なく過ごされたご様子が伺え、一同安堵しております。
    温泉に関しましても、ご堪能いただけ嬉しく思います。
    脱衣所にご用意しております無料アイスキャンディーも老若男女問わず人気でございます。

当ホテルはJR函館駅から徒歩数分に位置しており、また朝市へも近く、移動がし易いと好評でございます。
    駐車場につきましては、あいにく当館専用駐車場ではございませんが、入庫から24時間で800円、途中車両の出し入れについても専用券で対応を行っております。

今後も恵まれた立地に甘えることなく、従業員一丸となり精進に努めてまいります。

blueneonさん様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【季節割/素泊り】春から初夏まで期間販売『Spring Special』
    【モデレートダブル】

まおた1234さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

まおた1234さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:23:12

素泊まりでしたが部屋風呂も綺麗で使いやすかったです。
    が、お風呂はロッカー空きがありませんでした。
    満員状態で少し待って入っても洗い場が空いてない状態。
    ちょっと大浴場がしんどかったです。
    エレベーターが遅い。
    あとは良かったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月18日 18:04:48

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしされたご様子が伺え、一同安堵しております。
    室内浴室も「使いやすかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

しかしながら、温泉ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来館当日は、多くのお客様にお越しいただけ、大浴場も非常に混雑している状況でございました。
    お時間帯等もあるかと存じますが、再度足を運んで頂くご協力をお願いしております。
    ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
    また、エレベーターに関しましてもご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

その様な中でも「あとは良かった」と仰ってくださり、恐縮でございます。

これからも皆様に必要とされるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいる所存にございます。

まおた1234さん様の、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

しんちゃん8883さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

しんちゃん8883さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:19:34

部屋シンプルで綺麗でした

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月17日 18:46:57

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不備なく過ごされたご様子が伺え、一同安堵しております。

これからも皆様に必要とされるホテルを目指し、精進に努めて参ります。

次回も当館をご用命いただければ幸いにございます。

しんちゃん8883さん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェントステイ函館

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月25日 15:43:53

4月22日から二泊しました。
    函館に行くときは、いつも利用させて頂いております。
    立地、コストパフォーマンスともに申し分ないホテルと思っており、ホテルスタッフの方の対応も大変良いと感じています。
    また、利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月16日 12:54:23

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に置かれましても、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

またご利用頂けると大変ありがたいお言葉に甘えず、次回ご利用の際には、口コミ全ての項目において『5』を頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 齋藤

【スタンダードツイン】

RKRM63さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

RKRM63さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:46:57

いつも出張で宿泊してます。朝食美味しいです。部屋もツインは使いやすくきれいです。部屋についてたサービスのミネラルウォーターがなくなったのが残念です。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年05月16日 12:39:17

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

ミネラルウォーターにつきましては、4月1日からのプラスチック資源循環促進法の施行に伴い、プラスチックごみの削減を目的とする取り組みの一環といたしましてミネラルウォーターの提供を廃止した次第でございます。

RKRM63様のように当館をずっとご愛顧いただいているお客様へのご案内につきましては私どもとしましても大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

当館のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 齋藤

【スタンダードシングル】

haru822さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

haru822さん [60代/女性] 2022年04月15日 22:46:21

今回はチェックイン時の対応に少し気分がわるくなった。

今回の予約の詳細は以下の通りだったが・・・
    部屋のタイプ モデレートダブル シングルユース(md_su)×1部屋
    ■ベッド幅160cm×195cm×1台 ■全室禁煙■無料Wi-Fi利用可能■加湿空気清浄機付■ミネラルウォーター&ドリップ式コーヒー

4月1日よりアメニティは1Fで必要数セルフで持っていくように4月1日より変更との案内あり。これは問題ないが、今までは予約時に記載のあるように部屋にミネラルウォーターがセットされていた。1Fアメニティのところに水はない。
    フロントで確認したところ、環境問題がうんぬん・・・で用意していないと。これは環境問題なのか?、経費節減ではないかと感じた。

予約詳細を示すとちょっとお待ちくださいとバックヤードへ。こちらが不当な要求をしているかと感じる対応。待たされて宿泊数分×1本を用意されたが、今まではダブルシングルユースの場合、部屋に2本用意があった。もうこれ以上、要求する気にもなれず、ずそのまま部屋へ。
    今回は3月20日に予約している。4月1日からの変更であるなら、10日前には決めているはず、その時点でサイト予約詳細も変更しておくべきではないだろうか。

5月中旬にも同様の予約をしている。
    (予約詳細は今回と同様でミネラルウォーター付き確認済)
    5月宿泊時の対応・水用意はどうなりますか?回答を希望します。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月18日 12:47:33

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は当ホテルからの説明不足、スタッフの不十分な対応により、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティの提供方法の変更と、ミネラルウォーターの廃止につきましても、ホームページや一部予約サイトの記載内容の変更が間際となり、ご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルと致しましては、客室にセットしたアメニティでも使われない物が多く、未使用分は廃棄をしておりました事から、1階ロビーにてアメニティバイキング方式へ変更、お客様が必要な物をお部屋にご持参頂く事として、プラスチックゴミ削減への取り組みと致しました。
    また、アメニティも必要最低限の物へとご提供の種類を一部縮小し、その中でミネラルウォーターの廃止も決めた次第です。

今後の対応と致しましては、前回ご宿泊頂きました際にお願いをさせて頂いたとおり、ミネラルウォーターの提供は廃止とさせて頂きます。

突然の内容変更で本当にご迷惑をお掛けし心苦しい限りではございますが、限りある資源の持続と地球環境への配慮を心がけ、お客様にも安心・安全を第一に、気持ち良くご利用を頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

ご理解とご協力を頂き、今後共ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊予約 日影

【春夏旅セール】ポイント10倍!!/ベッド&ブレックファスト(朝食付)
    【モデレートダブル シングルユース】

ピカシンZさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月12日 13:39:43

駅前いや駅隣
    立地は最高です
    温泉も広くてとても気持ち
    いいです
    初めて朝食利用しました
    なんか瓶に入った海鮮目当てで
    前の日がラビスタだったからな
    素泊まりでもいいかな

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月13日 16:12:59

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前を御贔屓くださり誠にありがとうございます。

今回は当館の朝食を初めて召し上がっていただき、
    感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。
    また、温泉につきましても泉質がお肌に合ったご様子で嬉しく思います。

当館はJR函館駅から徒歩数分に位置しており、恵まれた立地にございます。
    これからも、この環境に甘えることなく従業員一同精進に努めてまいります。

次回のご帰館をお待ち申し上げております。

フロント 花田

【楽天スーパーSALE】23%OFFなのにポイント10倍!!/ベッド&ブレックファスト(朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 08:38:49

駅に近く便利。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月06日 13:38:04

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はJR函館駅から徒歩数分に位置しており、移動がし易いと好評でございます。

これからも恵まれた立地に甘えることなく、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月31日 21:23:45

お部屋は少し狭かったけど、宿泊代を考えると大満足でした。
    朝ごはんが沢山あり美味しかったです。
    タラコの一切れの大きさに太っ腹だなぁと、家族と話してました。
    ゆっくり過ごすことができました。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月03日 15:00:21

ご滞在中は特段の不備なくお過ごしされ、朝食内容に関しましてもご満足いただけたご内容を受け、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一丸となり精進に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
    次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【コスパ◎/朝食付】ラ・ジェント セレクションセール

投稿者さん 2022年03月19日 21:12:39

駅から近く便利。朝食もよかった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月03日 14:09:32

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は不備なくお過ごしいただけ、朝食に関しましてもご堪能されたご様子で嬉しい限りでございます。

当館はJR函館駅から徒歩数分に位置しており、移動がし易いと多数のお声を頂戴しております。

今後も恵まれた立地に甘えることなく、日々努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

conti1203さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2022年03月18日 16:35:48

初めて利用しました。前に予約をしましたが、近親に陽性者がありキャンセルになってしまった時にとても親切にして頂きました。安価な設定にも普通以上に満足です。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月03日 14:05:04

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

文面より特段の不備無く過ごされたご様子が伺え、一同安堵しております。

これからも皆様に必要とされるホテルを目指し、従業員一丸となり邁進してまいる所存でございます。

依然予断の許さない状況にございますがconti1203さん様におかれましても体調にはご留意下さいませ。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【スーペリア以上のお部屋がオトク/朝食付】お得にハンターチャンス!!
    【デラックストリプル】

投稿者さん 2022年03月18日 06:25:23

良かった点
    部屋から電車が見られた事
    女性専用のアメニティが貰えた
    ちょっとな点
    お風呂の脱衣場がドライヤーをかけている人からと 浴場の洗い場が
    湯船に入っている人から丸見えなので ちょっと恥ずかしい
    凄く良いアメニティなので 逆に貰える物なのか迷ったので表示していて欲しい
    こうだったら良い点
    チェックイン前に荷物を預けられるのは良いので 出来れば事前に
    チェックインカードも書けると良い
    新聞が無料で貰えると嬉しい
    食事時間の時間別の混み具合を書いた物が掲示してあったので お風呂の混み具合の物も有れば良かった
    フロントで渡された説明の紙に
    チェックアウトの時間が書いてなかったので それを書いていて欲しい

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年04月03日 13:52:17

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回お申し込みされたレディースダブルルームは、駅線路側(港湾側)の向きにある客室でございます。
    専用ルームにつき、一般客室とは異なるアメニティをご用意しており、お喜びいただけ嬉しく思います。
    専用アメニティはお持ち帰りできるグッズですので、表示等検討してまいります。

温泉脱衣場や洗い場の一件は構造上の視点もあり、ご理解賜りたく存じます。
    また、大浴場利用状況は日によって異なる為、ご案内が難しく、混雑時には再度足を運んでいただくご協力をお願いしております。

事前チェックインカード記入に関しましては、お客様がご到着されたお時間帯や状況に応じて対応を行っております。
    ご理解の程お願い致します。

ご出発時間はそれぞれプランによって異なる為、
    インフォメーションには記載をしておりません。
    なお、カードキーケースにはチェックアウト時間を記入しておりますのでご参考くださいませ。

お寄せ下さった貴重な御意見は、より良いホテルを創り上げていく中、今後の検討課題とさせていただきます。

次回、ご宿泊の折には当ホテルをご用命いただければ幸甚でございます。

フロント 花田

【1名利用限定/朝食付】ラ・ジェント『まさがよ!!』バーゲン
    【レディースダブル】

haru822さん [60代/女性] 2022年03月13日 10:43:33

レディスプランはとても良いと思います。特別なアメニティもうれしいです。チェックイン時にいただけるアメニティはもう少し改善いただけたらと思います。まず、ネットに記載されているアメニティが選ぶときに揃っていないこと(今回だけじゃなく前にも揃っていないこと多い)、バスソルトがいただけるアメニティにあるが、レディスルームには浴槽がないため、当日使用できないことです。バスソルトはお土産?的なお考えでしょうか?できれば、宿泊時に使えるものがいただけたら嬉しいです。たとえば、シートパックや足指ストレッチできるスポンジみたいのとか。
    宿泊パックに紹介のアメニティをそろえる、アメニティを再考する、この2点お願いします。

2022年02月
    ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年03月15日 18:04:51

当館レディースプランを御贔屓くださり嬉しく思います。
    しかしながら、特別アメニティに関してのご指摘、お恥ずかしい限りに存じます。
    レディース【選べるアメニティ】プランにつきましては、リニューアルを予定しており、メニューが確定次第インターネットプランに掲載をしてまいります。
    なお、チョイスアメニティの御意見はお預りをし、
    今後の検討課題とさせていただきます。
    また、バスソルトの一件は、後日、御自宅でご利用いただければと思い、チョイスメニューに含ませておりました。
    本ご意見も今後、参考にさせていただきます。

貴重な御意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルライフを提供できますよう、日々精進してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【女子旅・女子会/素泊り】女性の為に女性スタッフが考えた-至福のレディスルームプラン
    【レディースダブル】

haru822さん [60代/女性] 2022年03月13日 10:37:29

何度か宿泊していて、今回もランドリーのある階でしたが、前回指摘したランドリールームの匂いが廊下に充満していた件は、今回はありませんでしたので、快適でした。改善いただき満足です。お部屋は問題ありませんでしたが、大浴場でのマナーでは気になる方がいました。
    大声でお友達同士の会話をするのは現状気になることですね、ホテル側ではどうにもならないことかとは思いますが。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年03月15日 14:11:19

客室では、不備なくお過ごしいただけ安堵しております。
    1点、大浴場マナーに関しましては、ご迷惑をおかけしております。
    ご宿泊様・ジム会員様と、双方快適にご入浴いただく為にも、両施設が問題点に着眼し改善に努めてまいります。

ご多忙のところ、ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。

次回も当館をお選びいただければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【楽天限定ポイント祭】2名以上の利用にオススメ!!今だけポイント20倍(素泊り)

投稿者さん 2022年02月24日 16:25:40

駅近でスーパーも近く立地は良いですね。
    部屋も広くのんびりくつろげました。また朝食もご当地グルメはじめ種類が豊富で満足
    ただ、残念なことが一件
    お風呂の黙浴が守られていないこと、大声での会話されている方々はいただけません。
    決してホテルが悪いのではないのですが残念

2022年02月
    ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年02月25日 13:21:02

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前を御贔屓いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR函館駅から徒歩数分、周囲にはスーパーマーケットも近く、移動やお買い物に利便性が良いと好評にございます。
    客室ではお寛ぎされたご様子が伺え、また朝食メニューに関しましても、満足とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思っております。

1点、温泉ご利用時には残念なお気持ちにさせ心苦しい限りでございます。
    黙浴・入浴マナー等、提示版で案内を行っておりますが、関連施設と問題点を共有し改善に努めてまいります。

依然厳しい状況ではございますが、どうぞお身体にはご自愛され、次回も当館をご用命いただければ幸いに存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

【2名以上はこちら/朝食付】ラ・ジェント『まさがよ!!』バーゲン

投稿者さん 2022年02月22日 23:44:54

家族3人で朝食付きのプランを利用しました。
    室内は清潔で快適、朝食も品数豊富で美味しく頂きました。
    温泉は、設備は良いのですが、場所取りを行う集団客が多く、不快だったので早々に退出しました。
    ホテル側で対応するのは難しいのでしょうが、非常に残念に思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2022年02月25日 13:08:52

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でのご利用、文面より不備なくお過ごしされたご様子が伺え、一同安堵しております。
    朝食ビュッフェにつきましてもご堪能いただけたご様子でレストランスタッフ共々、嬉しく思っております。
    しかしながら、温泉ご入浴時には、不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
    場所取り等の行為はご遠慮いただくよう、注意喚起を行い、また、道具を一時的に置く専用棚をご用意しておりますが、管理が行き届かず申し訳ございません。

ご宿泊様・スポーツジム会員様と双方、快適にご入浴できますよう、問題を共有し改善に努めてまいります。

これからもご来館の皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいります。
    次回も当館をご用命いただければ幸いに存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/朝食付】ベッド&ブレックファスト