博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2018年03月24日 17:49:12

ツインの部屋をこんな価格で使用できて満足です

博多グリーンホテル天神 2018年03月24日 23:55:38

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテル周辺の数多くあるホテルの中より選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお仕事の疲れ十分にお取り頂けましたでしょうか。お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当社は博多に3店舗とお客様が今回ご利用されました天神の4店舗設けておりまして料金も大変お安くなっており設備もお客様に満足していただけるホテルでございます。また福岡に来られた際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
接客課 高松

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2014年08月13日 16:47:28

8/9から1泊させていただきました。今回、大阪から愛車できましたが、お盆ということもあって駐車場のことが気になっていました。翌日、佐世保方面に移動したかったこともあり契約駐車場の場所を教えてくださいと言っていたのに、メールでの返答はホテルの駐車場の案内のみで契約駐車場の場所のことについては回答がありませんでした。結局フロントから直接電話にて返答いただきましたけど、お盆休みで駐車場が満車になることもありますので、そのあたりも考慮した上で、こちらのことにも対応して頂きたかったです。それだけに残念です。ただ、ホテル自体の設備等は満足しておりますので、次回も利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル天神 2014年08月16日 10:00:46

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数多く存在するホテルの中より当ホテルをご選択頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が覗え、私どもも安心致しました。
駐車場の件は、お客様のご要望の期待に添えずに
申し訳ございません。契約駐車場は、メールで返答した際の場所になりますので次回ご利用の際はそちらをご利用ください。また、契約駐車場の分は、こちらで手配してますので、満車で予約してるのに停めれないことはありませんのでご安心ください。貴重な意見有難う御座います。これからもお客様第一で満足して頂ける様にしていく所存でございます。
また福岡へのお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 藤田

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:48

デスクがないので仕事がやりづらい

博多グリーンホテル天神 2024年01月20日 02:09:27

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

デスクに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進致します。

またお客様とお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント 熊谷

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

shuiye0803036さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shuiye0803036さん [50代/男性] 2024年01月03日 21:18:44

繁華街が近いのでとても便利です。
部屋はあまり広いとはいえませんでしたが、普通といえば
普通かとおもいます。

博多グリーンホテル天神 2024年01月04日 10:01:32

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の大きさに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進いたします。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 張

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

こあらうまいさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:23:32

地下鉄の駅から歩いて5分ちょっと。サービスはよいですね。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 12:01:11

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩2・3分圏内に位置しており、近隣には飲食店も多数ございます。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

choco4213さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

choco4213さん [50代/女性] 2019年11月11日 22:03:51

駅近とありましたが、地下鉄を降りて、歩いて5分かかりましたので、
ホテル情報としては、表現がどうかな?と思いました。
スタッフの方は笑顔で、とても好感が持てました。
ビジネスホテルなので、アメニティについては、大きな期待はしていませんでしたが、
レディスプランなら、充実していると口コミにあったアメニティが、
ファミリープランなら無しというのは、女性として残念でした。
予約の際、性別を記入しているので、せめてフロントで頂けるなどの
サービスがあればと思います。
ドライヤーを、洗面所でも使えるように、コンセントがあれば
良いなと思いました。もしくは延長コードがあれば助かります。
濡れたモノを干せるタオル掛け等は欲しいです。
口コミでは、レディスプランの方の評価がいいようなので、
差があるのかなと思ってしまいました。
通りに面していながら、音に関しては問題ありませんでした。
コンビニも近いですし、カードキーは外出時に便利でした。

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:37:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いて、多くのご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

レディースアメニティに関しましては、現在女性専用フロアにのみご用意しております。
また、客室内のアメニティや設備に関しましても
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

この度は多くのご意見誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

天神店接客課 大田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2019年10月11日 11:36:35

福岡出張時の常宿にしてます。至って普通ですがそこが安定感に繋がってます。コンビニ近いです。

博多グリーンホテル天神 2019年10月11日 17:50:51

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、その分サービス面でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:57:26

立地は最高です。地下鉄出口すぐ、コンビニも隣と向かいにあり、大変便利でした。13時チェックイン12時チェックアウトも凄くありがたいです。ただ、気になるところが数点…。喫煙部屋なので女性が利用することが少ないのか、卓上に鏡が無いのが不便でした。また、布団に綿毛があるのが気になったので見てみると、掛け布団に煙草で燃えたような穴が空いていました。枕元の目覚まし時計も埃が積もっている状態…。喫煙部屋なのでタバコの臭いは我慢できますが、手洗い場の臭いはきつく、清潔感に少々欠ける点が見受けられたのが残念でした。

博多グリーンホテル天神 2019年08月17日 10:47:58

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地面にご満足頂けたにも関わらず、今回客室清掃面にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

直ちにお部屋の確認を行い、清掃責任者には厳重注意を致しております。
また、卓上鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の備品見直しの参考とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 清田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年07月07日 16:06:44

浴室でシャワー浴びてを浴びていたらトイレ側の床に2~3センチ位、水が溜まってしまっていて自分のシャワーの使い方が悪いのかと思い、足拭きマットで水を吸い出して居ました。
外出から戻りシャワーを浴びてたらまた同じ事が。
良く観察したら排水不良もしくは水道配管の漏れのせいで水が溢れてきました。
翌朝、フロントに伝えて点検してもらったがまた同じ状況に。
点検しにきた時に周りの濡れたタオルくらい片付けてくれれば良いのにそれも無し。
どれだけ不快な思いと時間を使わされたのか。被害者と設備へそれなりの対応を取るべきかと。

博多グリーンホテル天神 2019年07月07日 19:36:44

この度は、博多グリーンホテル天神店にて御宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、御宿泊頂いたにも関わらず客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

清掃面につきましては担当部署と連携して、お客様に気持ち良いご滞在が提供できますことを心掛け清掃業務に努めて参ります。

この度は設備不備でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見・ご指摘を今後に活かしていけますよう、ホテルサービスの向上に、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングル》】

pookichi48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

pookichi48さん [40代/男性] 2016年11月06日 19:02:06

13時チェックイン、12時チェックアウトがすごくうれしいです。部屋はきれいで、ミネラルウォーターのサービスもたすかります。立地もよく、となりに美味しいお店もある。お風呂の水道が温度設定できれば、言うことないですね。

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 10:17:35

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂ました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは13時チェックイン・翌12時チェックアウトと、最大23時間滞在可能であり、多くのお客様に支持を頂いております。
さらに当ホテルは、市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神の百貨店界隈に徒歩圏内であり、立地に大変恵まれております。
その点も含め、お客様が、客室の清潔感や無料のミネラルウォーターサービスにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読しました。
水道の温度調節に関しましては、当ホテルも10年以上の築年数がございまして、多くのお客様より「温度調節が出来るとなおよい」と、ご意見頂戴しておりますので、今後の改善に是非役立てたいと考えており、これからも末永くご利用頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2016年07月25日 21:45:23

私には朝食が合いませんでした。クチコミで期待していたので、余計に落胆しました。まぁ、これは人によって好みがあるでしょうから、しょうがないですね。フロントの方々の対応は非常に気持ちの良いものでした。次回からは朝食無しのプランにします。

博多グリーンホテル天神 2016年07月27日 08:38:45

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に納得して頂ける食事・サービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント古堅

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2016年03月23日 12:40:25

出張先に近いので宿泊しました。目立ったところはありませんが、出張先に徒歩でいける立地はリピートするに値します。出張の際に利用するには満足できる宿泊先だと思います。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月23日 23:56:56

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、近くに地下鉄も通っております。
その為、立地面と交通の便において非常に恵まれているかと存じます。
立地条件等に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 古堅

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ダブル】

PULUTOさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

PULUTOさん [40代/男性] 2015年03月29日 09:09:30

思っていたよりも綺麗なホテルでした。
ベッドも大きくゆっくりできました。
コンビニもすぐ近くにあり部屋には加湿器があったのも良かったです。

2015年01月
博多グリーンホテル天神 2015年03月29日 15:13:46

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また周辺には多くのホテルがありますが、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、近隣にはコンビニや飲食店がございます。ご旅行でお越しのお客様や出張でお越しの方も福岡の街をお楽しみ頂けるかと存じます。
客室には、加湿空気清浄器やリセッシュ、ミネラルウォーターを全室完備しております。少しでもご満足頂けたら幸いでございます。
決して新しいホテルとはいえませんが、笑顔と心温まるサービスでお出迎えさせて頂いております。何かお気付きの点がありましたら、お教え下さいませ。
次回も福岡にお越しの際は、是非博多グリーンホテル天神店をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

天神店フロント 三山

【直前割】宿泊当日までお得です☆
【【喫煙シングルルーム】】

メタン1971さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

メタン1971さん [40代/男性] 2012年10月10日 16:45:25

部屋のドアを開けたときにバス・トイレの壁が目の前に来るような構造になっていたため、「狭い!」という第一印象が強烈な形で残ってしまいました。清掃などは行き届いていましたので、変なところで損をしてもったいないなぁという印象です。トラベルカフェの朝食はビーフシチューを選びましたが、美味しくいただきました。

2012年10月
博多グリーンホテル天神 2012年10月13日 11:04:43

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の広さの面ではお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。すぐに改善という訳には参りませんが、お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
設備面を少しでもカバーできますよう、安全で清潔な客室提供、サービスの充実に努めて参ります。今後ともどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

天神店フロント 菅原

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪

投稿者さん 2012年07月29日 17:35:44

立地やフロント対応は良かったのですが、お部屋のお掃除がひどかったです。
ベッドの横に、前に泊まられたお客さんが捨てられたと思われるスリッパが入っていたビニール袋やアクセサリーの一部のようなものが落ちていました。
あんなに目につくものが落ちたままということは全くお掃除されていないんじやないでしょうか?
またティーバッグが一つも置いてありませんでしたが、補充忘れじゃないですか?

目に見える範囲くらいはきちんとお掃除していただけますようお願いします。

それと12時チェックアウトもウリのひとつだと思うので、早い時間の掃除はあまりドタバタせずにお願いします!

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月30日 08:31:48

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃の不備等、大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、メイク担当者への指導を含め、再発防止に取り組んで参ります。

また、早い時間帯の清掃時の音につきましても、お客様への心配りが足らず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、今後の私どものサービス改善及び向上に努めて参ります。

次回ご来館いただいた際には、お客様の立場に立った心配りとサービスで、きっとご満足いただけるよう努力して参りますので、どうかこれに懲りず、今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

天神店フロント 川添

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

たろの父さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

たろの父さん [30代/男性] 2012年01月10日 20:25:58

駅周辺でした。ちょっと遠く感じましたが部屋などは満足
しています。

2011年12月
博多グリーンホテル天神 2012年01月14日 08:10:35

新年明けましておめでとうございます。旧年中は博多グリーンホテル天神をご愛顧頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より『部屋等は満足』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。しかしながら、立地の面でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
立地という性質上、改善はできませんが、その点を補えるよう更なるサービスの向上を目指して従業員一同精進して行く所存でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
天神店フロント 田渕

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆天神シングルプラン!
【《喫煙シングル》】

masakeeperさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

masakeeperさん [30代/男性] 2011年11月04日 22:25:31

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
立地も駅から近く、天神も徒歩圏内で利便性も良かったです。
部屋は少し狭く、お風呂もお湯と水を調整しないといけないのは残念でした。
ズボンプレッサーも共用で、早い者勝ちで利用できませんでした。
各部屋にあればよかったです。
あと最も残念だったのは朝食です。
隣接するカフェでの朝食でしたが、喫煙エリアを通らないといけませんでした。
喫煙エリアが奥で、禁煙エリアを道路沿いの明るいところであればよかったです。
あと、セットのゆでたまごがなかったり、スタッフを呼んでもなかなか来てくれなかったりと、その店のサービスはいまいちでした。
ホテルそのもののスタッフさんのサービスは良いので、非常に残念です。
おみやげの明太子はおいしかったです。

2011年10月
博多グリーンホテル天神 2011年11月07日 18:51:33

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はたび重なるご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましては早速レストランに報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。また、フロントスタッフの対応に「丁寧で好感が持てた」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。明太子も御満足頂けた様で、何よりでございます。福岡にはまだまだたくさんのお土産がございますので、次回ご利用の際にはぜひフロントスタッフへお尋ね下さいませ。お勧めのお土産をご案内させて頂きます。
お客様の福岡でのご滞在において少しでもお役に立てます様、更なるサービスの向上を目指して従業員一同精進して行く所存でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 稲冨

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券&朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年04月25日 13:19:05

キレイで使い勝手も良かったのですが、布団が薄く寒かった。

チェックイン前、後、荷物の預かりはとても助かりました。

喫煙ダブルルーム

2011年04月
博多グリーンホテル天神 2011年04月25日 14:16:58

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には快適なご滞在をご提供できず、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
先日のご宿泊の際にご案内すべきでございましたが、季節の変わり目のこの時期に、少しでもお客様へ快適なご滞在をご提供すべく私共は貸出し品として毛布もご用意致しております。
その他、数に限りはございますが多種類の貸出し品をご用意致しておりますので次回のご宿泊の際、お役立て頂ければ幸いでございます。
今度も、サービス・設備面共に、より多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間を作って参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
天神店 フロント 上村

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月30日 16:17:00

朝食する場所が1階のカフェになりますが、カウンター前の席があいてなかったので、奥の席に行ったところ、何も表示がないのに予約席だと言われ、席を替わったところ、時間制限があるような事を言われたりしました。事前に分かるようにしてもらえたらと思いました。

2011年01月
博多グリーンホテル天神 2011年01月30日 23:16:36

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご朝食に関しましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をレストランに報告致しまして、業務改善に努めて参ります。またチェックインの際に、お客様にご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

また今後もお気付きの点ございましたら、些細な事でも構いませんので、フロントにお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【男前メンズアメニティ&ペイTVカードプレゼント】朝食付メンズプラン♪
【禁煙シングルルーム】

かおりん(^-^)さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かおりん(^-^)さん [30代/女性] 2010年08月24日 11:42:40

サービスやアメニティなど、施設面では充実していたと思います。
ただ、ベッドに誰かの毛が(しかもデリケートゾーン)落ちていて、到着した途端に嫌な気持ちになりました。枕もとの清掃はきちんとチェックしてほしいです。

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 07:31:37

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
メイクの件につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早速、メイク主任に報告致しました。
今後、ミーティング、社員教育を行い再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスや施設面につきましてはお褒めの言葉を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
次回、お越し頂ける際にはご満足してお帰り頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

天神店フロント 岡

【夏得】なっとく!14日前までの予約が一番お得な朝食付プラン
【シングルルーム◆室数限定◆】