博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:48

Wi-Fiがかなり不安定でした。リモートワークの必要がなかったから良かったものの、もしリモート会議などする必要がある人には絶対にオススメしません。

アクセス、部屋のサイズや清潔感、アメニティなど他に関しては全くの文句なしなので、即急に改善してほしいです。

博多グリーンホテル天神 2022年10月25日 12:26:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、天神周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件でご不便をおかけし申し訳ございません。部屋の位置関係により繋がりにくくなる場合がございます。その際は、先着順ではございますがWi-Fiルーターのお貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

またお越しの機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 谷口

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 21:45:23

私には朝食が合いませんでした。クチコミで期待していたので、余計に落胆しました。まぁ、これは人によって好みがあるでしょうから、しょうがないですね。フロントの方々の対応は非常に気持ちの良いものでした。次回からは朝食無しのプランにします。

博多グリーンホテル天神 2016年07月27日 08:38:45

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に納得して頂ける食事・サービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント古堅

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

たろの父さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

たろの父さん [30代/男性] 2012年01月10日 20:25:58

駅周辺でした。ちょっと遠く感じましたが部屋などは満足
しています。

2011年12月
博多グリーンホテル天神 2012年01月14日 08:10:35

新年明けましておめでとうございます。旧年中は博多グリーンホテル天神をご愛顧頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より『部屋等は満足』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。しかしながら、立地の面でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
立地という性質上、改善はできませんが、その点を補えるよう更なるサービスの向上を目指して従業員一同精進して行く所存でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
天神店フロント 田渕

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆天神シングルプラン!
【《喫煙シングル》】

Reiko0106さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Reiko0106さん [30代/女性] 2010年06月21日 15:37:10

今回は会社の研修があり利用しました。
立地やフロントの基本的な対応は申し分ありません。浴室もビジネスホテルの割に広くゆっくり入れました。

朝食を食べれなかった場合は、対応して頂けるという事で全員朝食付プランを予約しました。5名以上の予約は対応出来ないと言われました。団体割引で宿泊したわけてもなく、通常のネット予約ですので対応して欲しいです。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月25日 12:02:28

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、団体様の朝食の件に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはご都合により朝食召し上がりになられなかった個人のお客様に関しましては、朝食券とお土産を引き換えさせて頂いております。しかしながら5名様以上の団体様となりますと、事前の手配の兼ね合い上、引換の対象外とさせて頂いております。チェックインの際にご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【シングルルーム◆室数限定◆】

きむちゃん2005さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

きむちゃん2005さん [40代/女性] 2009年11月18日 22:03:33

11月14日クラス会帰りに利用しました。特に気になることもなく気持ちよく過ごせました。駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月20日 02:08:26

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルはデパートなどが並びます天神地区、若者に人気のお店が並びます大名地区までもが徒歩圏内と大変立地恵まれた場所にございます。
明治通り沿いに面しておりますが、「静かにご滞在ができました」とのお声も多く頂戴いたしております。

多くのお客様より「また利用したい」とのご意見がいただけますよう誠心誠意私どもの心をこめてお客様をお迎えし、接客・サービスの向上を図って参りたいと思っております。

今後とも相変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神フロント 岡本

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪
【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:48

デスクがないので仕事がやりづらい

博多グリーンホテル天神 2024年01月20日 02:09:27

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

デスクに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進致します。

またお客様とお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント 熊谷

【禁煙シングルルーム】

shuiye0803036さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shuiye0803036さん [50代/男性] 2024年01月03日 21:18:44

繁華街が近いのでとても便利です。
部屋はあまり広いとはいえませんでしたが、普通といえば
普通かとおもいます。

博多グリーンホテル天神 2024年01月04日 10:01:32

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の大きさに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進いたします。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 張

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン

投稿者さん 2023年12月27日 15:52:19

また泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年12月27日 18:28:54

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるように客室の品質向上と接客、サービス面においてもご満足いただけるように精進して参ります。
再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鐘ヶ江

投稿者さん 2023年08月20日 18:01:39

出張で利用しました
普通のビジネスです

博多グリーンホテル天神 2023年08月20日 22:04:34

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また天神・大名地区に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当ホテルの接客サービスやその他のサービスにつきましてもご満足頂けましたでしょうか。

お客様が大変満足しておりましたらスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

ヒ—ロ—さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒ—ロ—さん [60代/男性] 2023年08月09日 14:24:00

ベッドはちょうど良かったが枕が硬い、もう少し柔らかめが欲しい。ウォシュレットが小さい、子供ならちょうど良いかな。

博多グリーンホテル天神 2023年08月09日 23:43:35

この度せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室備品においてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
柔らかい枕につきましては、数に限りは御座いますがお貸出しサービスを行っております。次回ご宿泊のご機会がございましたら誠にお手数ではございますがフロントにお問い合わせ頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 七熊

投稿者さん 2023年08月05日 22:10:03

駐車場が併設でなく若干不便でしたが、その他は満足でした。

博多グリーンホテル天神 2023年08月06日 04:21:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
提携しております駐車場は、少し離れた位置にあり、お暑い中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お車の駐車前にお荷物のみのお預りも可能でございますので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
フロント 清水

投稿者さん 2023年06月20日 17:38:28

設備アメニティについては清潔感もあり快適でした。
朝食はビッフェタイプであれば良いが

博多グリーンホテル天神 2023年06月20日 22:10:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお客様にご宿泊して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食のビュッフェタイプに関しまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
また、博多グリーンホテルは博多にも二店舗ございまして、そちらの店舗ではビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。
博多に行かれる機会がございましたら、ぜひ博多店もご利用くださいませ。

フロント 西山

投稿者さん 2023年04月09日 15:43:03

費用対効果抜群

博多グリーンホテル天神 2023年04月09日 22:34:38

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【正規料金】ラックレート素泊まり☆シングルプラン

ヒロ2200さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年03月16日 16:01:22

和食のごはん最悪! ボロ餅みたいに固いご飯でした。

博多グリーンホテル天神 2023年03月17日 04:03:11

この度は、天神・大名地区に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
レストランへも報告し、二度と同じご指摘を頂かないよう、厳重に注意しております。
また、他の食品につきましても、今一度お客様にご満足頂ける状態で提供することを心掛けるよう指示しております。
もしまたご宿泊頂けまして、再度ご朝食やサービス面で気がかりな点がございましたら、フロントスタッフへお伝えくださいませ。
早急に改善に努めさせて頂きます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際、お客様にお会い出来ます事を心より願っております。

接客課 江頭

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

Ai1025さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Ai1025さん [30代/女性] 2022年11月17日 15:29:24

朝食ががっかりでしたが、この立地でこの値段ならまぁまぁかと思います。各部屋に空気清浄機がありのがありがたかったです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 21:04:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の件にに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
直ちにレストランにを上記の内容を伝え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご宿泊時は、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

接客課 崔

【禁煙シングルルーム】

こあらうまいさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:23:32

地下鉄の駅から歩いて5分ちょっと。サービスはよいですね。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 12:01:11

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩2・3分圏内に位置しており、近隣には飲食店も多数ございます。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

【禁煙シングルルーム】

choco4213さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

choco4213さん [50代/女性] 2019年11月11日 22:03:51

駅近とありましたが、地下鉄を降りて、歩いて5分かかりましたので、
ホテル情報としては、表現がどうかな?と思いました。
スタッフの方は笑顔で、とても好感が持てました。
ビジネスホテルなので、アメニティについては、大きな期待はしていませんでしたが、
レディスプランなら、充実していると口コミにあったアメニティが、
ファミリープランなら無しというのは、女性として残念でした。
予約の際、性別を記入しているので、せめてフロントで頂けるなどの
サービスがあればと思います。
ドライヤーを、洗面所でも使えるように、コンセントがあれば
良いなと思いました。もしくは延長コードがあれば助かります。
濡れたモノを干せるタオル掛け等は欲しいです。
口コミでは、レディスプランの方の評価がいいようなので、
差があるのかなと思ってしまいました。
通りに面していながら、音に関しては問題ありませんでした。
コンビニも近いですし、カードキーは外出時に便利でした。

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:37:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いて、多くのご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

レディースアメニティに関しましては、現在女性専用フロアにのみご用意しております。
また、客室内のアメニティや設備に関しましても
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

この度は多くのご意見誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

天神店接客課 大田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2019年07月29日 18:28:03

13時インだがチェックイン時間を16時としていたため、13時に行ったら掃除が終わっていないと少し待たされた。
外は、豪雨だったため、早めに行ったのだが???

博多グリーンホテル天神 2019年07月30日 03:33:08

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時間が13時からにも関わらず部屋の清掃が仕上がっておらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見・ご指摘を今後に活かしていけますよう、ホテルサービスの向上に、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

投稿者さん 2019年06月25日 16:24:10

近くにコンビニがたくさんあるから便利
1階にトイレが一つしかないのは不便
周りの声が結構聞こえる

博多グリーンホテル天神 2019年06月26日 10:51:08

しかしながら、せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様の意見として参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

天神店 接客課 林

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年06月14日 20:04:41

立地は駅から近いほうだと思います。地下鉄赤坂駅を利用するならば5番出口方面で、出れば徒歩1分。出るまでが2分は歩くでしょうが長く感じる地下でしたよ。コンビニがすぐ隣なのはいいと思います。プロントもあります。部屋はシングルを利用。レディースルームがあるのは知っていましたが、女性はこちらにしないとお部屋に『鏡』が無いのですね。少し驚きました。サイトでリーズナブルだと思いささっと予約した為、自分の確認不足だったかもと思いました。あとは、ウォシュレットの操作の度にする音が気になりました。二泊で慣れはしましたが、隣の部屋の家族は何も言わなかったので隣にまでは聞こえなかったのかも。お掃除はきれいにしていただいていたと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年06月15日 10:13:02

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
鏡に関しましては、備え付けの三面鏡はレディースルームのみのご準備となります。ご利用の際は、フロントにて折りたたみの鏡をお貸し出ししておりますので、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。
トイレのウォシュレットに関しましては、施設面の為すぐには改善とはいきませんが今後お客様からの貴重なご意見として承りました。
この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 阿部