博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2017年05月25日 23:36:22

利便性と清潔感、価格とのバランスに優れ、また利用したくなるホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月25日 23:59:32

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご利用頂いたお部屋をお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅5番出口より徒歩1、2分の立地にあり、コンビニも隣接しておりますので、大変利便性があるかと存じます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

ろひかなさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ろひかなさん [40代/女性] 2016年07月10日 21:35:11

いつも利用しています。セキュリテイが一層強化されて女性が安心して泊まれてよかったです。ありがとうございました。

博多グリーンホテル天神 2016年07月11日 14:08:08

平素より、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、今年3月より、当ホテルはカードキーシステムを採用し、エレベーター内でもカードキーが必要になり、セキュリティーが一層強化されました。また、レディースフロアが設置され、女性のお客様にはさらに安心してご宿泊いただけるシステムを投入しております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井邉

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

KAZU2.8さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

KAZU2.8さん [40代/男性] 2016年06月19日 17:24:30

6月9~11日まで出張で利用しました。
博多は全く初めてで、土地勘もない状態での予約でしたので、行ってみて、立地の良さを実感しました。
部屋はビジネスホテルとして平均的な大きさで、清潔でした。
WiFiの速度も十分で、快適に過ごせました。
カードがないとエレベーターを使用できないのは、安全上は良いと思いますが、慣れていなかったので、何度か戸惑ってしまいました(^^;;

朝食は、ホテル隣接のカフェでとる形式でしたが、内容も凝っていて、ボリュームもあり、とても良かったです。

総じてコストパフォーマンスのとても高いホテルだと思います。

2016年06月
博多グリーンホテル天神 2016年06月20日 09:16:59

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは市営地下鉄赤坂駅より徒歩1分の位置にあり、天神界隈の飲食店や百貨店まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとって嬉しい限りでございます。今年3月より、カードキーシステムへ切り替わり、エレベーター内でもカーキーが必要となり、お客様が安全に宿泊頂けますよう、セキュリティーが強化されました。まだ馴染みのないシステムかと思いますが、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるようさらに努めて参ります。
朝食に関してもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
全体的に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井邉

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2016年04月07日 23:39:32

チェックインの時間が遅れる電話を入れたとき,とても感じがよかった!
で,チェックインのときもよかった!
一緒に宿泊する同僚が夜遅い時間に着くということで,待ち合わせしていたのですが,
合流して戻ったときも,フロントからエレベーターのとこにいる自分たちに挨拶してくれたりと,本当に気持ちがよかったです。

部屋も新しい感じでした!
一点だけ,改善していただければ・・・というのは,
部屋のホコリ。
いろいろと電源やケーブルが机の横から出ているのは分かりますが,
ごちゃごちゃ見えすぎていて,そこにホコリがあるのはちょっと・・・。
あとは,とにかく良い!としか言えない内容のホテルでした。

また,天神周辺で何かあるときはぜひ,利用させていただきたいと思っています。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年04月09日 06:05:27

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室の点検と清掃を行い、担当者に指導を行いました。
今後このようなことの無いよう、指導と点検を徹底する所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず「また利用したい」とのお言葉を賜り、感謝の言葉もございません。
お客様のご期待に添えるよう、従業員一丸となり誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西井

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ツインルーム】

竹馬肥前守さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

竹馬肥前守さん [40代/男性] 2016年03月28日 21:32:18

二度目の宿泊です。
急な予定の変更で23時過ぎにチェックイン。
美味しい朝食を頂いて少しのんびり出来るのが嬉しいですね。
防音やセキュリティーが特にしっかりしており立地も含めて人に薦めたくなるホテルです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月29日 16:54:22

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、以前よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、
当ホテルは3月中旬にカードキーへ改装工事を致しました。
エレベーターをご利用頂く際もカードキーがないとご利用頂けないシステムとなっておりますのでセキュリティ面で安心してご宿泊頂けますかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またお客様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月22日 15:33:28

最高です。

2016年02月
博多グリーンホテル天神 2016年02月23日 03:53:25

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古堅

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月24日 19:03:34

以前も良かったので、今回もプランがあったので利用させて頂きました。また、福岡へ行く時は利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2015年11月25日 16:30:20

また福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地面や設備面のみに甘んじることなく、今後も笑顔と心のこもったおもてなしでお客様皆様方にご満足頂けますよう精一杯努力して参ります。
末永く博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

天神店 工藤

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

ウスバさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ウスバさん [60代/女性] 2015年07月01日 03:21:24

ヒルトン福岡シーホークで会合があるために、天神のバスセンターに近いところを思い予約しましたが、博多駅があまりにも大きくなっていて、迷いそうになり、地下鉄乗り場を探すよりタクシーの方が便利かな・・と思い、会合に参加する前に、ホテルのチェックインをお願いして、夜遅くなることを告げてました。

チェックアウトしてタクシーをお願いしたら、外で、タクシーをつかまえて頂き、助かりました。
天神は深夜でも、若者が沢山ウロウロしていて吃驚しました。

お世話になりました。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年07月01日 14:47:02

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。

当ホテルは、博多駅からのアクセスでは地下鉄天神駅1番出口から徒歩5分圏内・地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1・2分圏内でございます。
もし迷われましたら、こちらで道案内も致しておりますので、お気軽に御連絡下さいませ。
周辺にはコンビエンスストアや飲食店、デパートが多数ございますので、深夜でも活気のある福岡の街を十分お楽しみ頂けるかと存じます。

そしてタクシーの件でございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
より一層のサービスの向上・快適なホテルづくりに努めて参ります。
再度福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント緒方

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2015年03月15日 20:27:57

予約の際は喫煙室しか空いていなかったが、当日チェックインの際にたばこを吸わないことを告げると、禁煙室に変えてくれた。ホテル内は改装されていた。客室内設備に故障があったが、その旨を告げると外出中に修理してくれた。朝食はいつもながらに満足した。立地はきわめてよく、コンビニや食堂なども近いので、これからも利用したいと思う。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月16日 16:30:35

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも利用したいとの御言葉嬉しく拝見しました。
しかしながら、ご滞在中は、客室内設備の故障があったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
フロントは24時間常駐しております。お気づきの点などございましたら、何なりとフロントへお声掛け下さいませ。
今回、ご朝食や立地にご満足頂けましたようで私どもも安心致しました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 内山

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

piroshi2602さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

piroshi2602さん [30代/男性] 2015年02月19日 00:08:44

天神に近くて、隣と向かいにコンビニあり。立地はいいと思います。
部屋も一人で宿泊するには十分な広さで、空気清浄機、WiFi・LANも部屋に
完備され申し分なしです。快適に過ごせました。
福岡に来る際は、また利用したいと思います。

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月20日 20:00:16

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿にございますように当ホテルは、地下鉄赤坂駅より徒歩2分と近く大変便利なことと存じます。また、宿泊設備に関しましてもお褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。これからも立地面や設備面に甘んずることなく、お客様に快適に過ごして頂き、また来て頂けるようなサービスを目指していく所存でございます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 寺尾

投稿者さん 2015年02月16日 16:40:49

よかった

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月16日 17:55:03

また天神周辺の数多いホテルより、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。まだまだ至らない点は沢山ございますが、お客様より「よかった」というお言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスをご提供させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際には、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 神出

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月02日 11:19:37

朝食のビーフシチューセットは美味しかったです。
リーズナブルで便利なビジネスホテルです。
応対も良好です。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月04日 06:17:02

この度は博多グリーンホテル天神にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見致しましたところ、朝食のビーフシチューセットをお気に召されたようでございまして大変嬉しく存じます。朝食は3種類の洋食のセットメニューからお選び頂けますので、また機会がございましたら他の種類もお召し上がり下さいませ。

今後も普段よりお客様にお選び頂けるホテルになれるように、日々の業務に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 西

投稿者さん 2014年05月07日 13:10:28

場所もよく、よかったです。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年05月10日 02:55:54

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「場所もよく、よかったです。」とのお言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
当ホテルは天神・博多・福岡空港へのアクセス性が非常に高く、チェックインは13時~・チェックアウトは12時までというロングステイが可能であり、お客様に最大限、ゆっくりとお休み頂ける事が強みの一つでございます。
今後もこの立地に甘んじることなくスタッフ一同精進させて頂きたく存じ上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神出

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン

Toweeeenさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Toweeeenさん [30代/男性] 2014年03月08日 19:15:26

よかった。

博多グリーンホテル天神 2014年03月25日 00:40:32

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
5つ星の評価、大変光栄でございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは天神地区・大名地区から徒歩圏内に立地しており、福岡空港・博多駅から地下鉄で1本。アクセスも良好でビジネスに観光の拠点としてご好評いただいております。

決して豪華なホテルではございませんが、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるようなホテル造りに努めております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

天神店フロント 鐘ヶ江

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年11月06日 07:31:56

福岡に宿泊の際は、いつもお世話になってます。
お風呂のシャワーヘッドが塩素を除去してくれる「フリオン」なので、髪がパサつく事無く良いです。
近くにバス停やコンビニが2件あり、立地条件がとても良いです。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年11月12日 14:28:47

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またよくご利用して下さり、本当に感謝致しております。
お客様が仰る通り、近隣にはバス停やコンビニがございます。アクセスや急なお買い物もすぐに対応して頂けます。
この様な立地にばかりに頼るのではなく、サービス面でもお喜び頂けるよう、日々感謝の気持ちを忘れず向上して参りたいと思っております。
何かお気付きの点がありましたら、お教え下さいませ。

天神店フロント 三山

【《禁煙シングル》】

masato2132さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

masato2132さん [30代/男性] 2013年07月17日 00:10:38

駅から歩いてすぐ近く便利でした。
また是非利用させていただきたいと思います

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年07月23日 05:42:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様が仰る通り、当ホテルは大変立地に恵まれており、ビジネスや観光等、多くの目的のお客様にご好評いただいております。
立地面に頼らず、サービス面につきましても安心して快適にご滞在頂ける様、スタッフ笑顔とサービスの充実に努めてまいりますので、今後とも当ホテルの御愛顧の程よろしくお願い致します。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川崎

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年02月11日 12:51:57

赤坂駅に近く、また自分が利用するバス停も近くて大変便利です。

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年02月14日 04:56:59

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありますように当館の立地に関しましては幸いにも、ビジネスや観光等、多くの目的のお客様にご好評いただいている点であります。
ですが、私共はこの地の利に甘えることなく、気を引き締めて、お客様に快適にご滞在いただけるよう努力を重ねて参りたいと思っております。
お客様におかれましても、立地だけではなくサービスにもご満足していただき、今後とも当館をご愛顧いただきたいと思う次第でございます。
この度のご投稿、並びにご来館、誠にありがとうございました。
天神店フロント 川添

【早割1week】7日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年01月07日 23:57:06

2日続いて利用させていただきました。周辺にコンビニもたくさんありとても便利です。
ロビーも広く明るい雰囲気が良いです。チェックアウトの時に明るい挨拶をしていただき、とてもすがすがしい気持ちになりました。天神方面に用事があるときにはまた利用させていただきたいと思います。

2013年01月
博多グリーンホテル天神 2013年01月08日 22:13:34

前回に続きまして、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、少しでもお客様に快適にご滞在いただき、また、当館から気持ち良く一日をスタートしていただけるよう、心を込めて応対させていただくことを心掛けております。
これからも皆様に愛されるホテル作りを行って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回天神にお越しの際にも、当館へ気持ち良くご滞在いただけるよう、真心込めてお出迎え致しますので、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
天神店フロント 川添

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」

投稿者さん 2013年01月07日 23:52:05

昨年に続いて利用させていただきました。天神方面ではリーズナブルな値段でで宿泊でき、部屋やベッドも広く良いホテルだと思います。ミネラルウォーターのサービスも助かりました。

2013年01月
博多グリーンホテル天神 2013年01月08日 21:59:42

今年も博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しましたことに重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛け、日々工夫と努力を行って参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。
またお目にかかれるのをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2012年12月31日 10:13:11

天神まで徒歩で行くことができ、大名の飲食店も近いので便利です。リーズナブルな値段で、部屋とベッドも広いので過ごしやすかったです。フロントの方の応対も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

2012年12月
博多グリーンホテル天神 2012年12月31日 18:06:24

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には立地面や客室、また接客サービスにつきましてもご満足頂けた様子がお伺い出来、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
しかし、現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
天神店フロント 川崎