博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2019年10月11日 11:36:35

福岡出張時の常宿にしてます。至って普通ですがそこが安定感に繋がってます。コンビニ近いです。

博多グリーンホテル天神 2019年10月11日 17:50:51

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、その分サービス面でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年08月06日 17:09:48

リーズナブルな価格でした

博多グリーンホテル天神 2019年08月06日 17:23:08

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、接客・サービス面においても精進して参ります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2019年07月29日 18:28:03

13時インだがチェックイン時間を16時としていたため、13時に行ったら掃除が終わっていないと少し待たされた。
外は、豪雨だったため、早めに行ったのだが???

博多グリーンホテル天神 2019年07月30日 03:33:08

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時間が13時からにも関わらず部屋の清掃が仕上がっておらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見・ご指摘を今後に活かしていけますよう、ホテルサービスの向上に、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

投稿者さん 2019年07月07日 16:06:44

浴室でシャワー浴びてを浴びていたらトイレ側の床に2~3センチ位、水が溜まってしまっていて自分のシャワーの使い方が悪いのかと思い、足拭きマットで水を吸い出して居ました。
外出から戻りシャワーを浴びてたらまた同じ事が。
良く観察したら排水不良もしくは水道配管の漏れのせいで水が溢れてきました。
翌朝、フロントに伝えて点検してもらったがまた同じ状況に。
点検しにきた時に周りの濡れたタオルくらい片付けてくれれば良いのにそれも無し。
どれだけ不快な思いと時間を使わされたのか。被害者と設備へそれなりの対応を取るべきかと。

博多グリーンホテル天神 2019年07月07日 19:36:44

この度は、博多グリーンホテル天神店にて御宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、御宿泊頂いたにも関わらず客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

清掃面につきましては担当部署と連携して、お客様に気持ち良いご滞在が提供できますことを心掛け清掃業務に努めて参ります。

この度は設備不備でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングル》】

あぶらーげんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あぶらーげんさん [50代/男性] 2019年03月16日 18:09:32

PRONTOのドリンク飲み放題は平日のみのサービスです。宿泊した日曜日では残念ながら、その利用の代わり同所の1000円分の食事券として使うことができます。私としては、アルコール飲料の方が(はるかに)特になる計算でしたので、あてがはずれました。結局は他の河岸に向かうこととなり…。いやしい話で申し訳無い。

博多グリーンホテル天神 2019年03月17日 09:59:23

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

PRONTドリンクチケット付きプランに関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。定期的にプラン内容について話し合いを行っておりますので、貴重なご意見を基に、次回ご利用の際にはより良いサービスが提供できるよう取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止めて努力して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
天神店 接客課 後藤

PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆
【喫煙シングルルーム】

パン屋0863さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2018年12月09日 14:57:00

部屋電気が暗い、室内とうが暗い

博多グリーンホテル天神 2018年12月09日 17:45:41

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内の照明の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂けます際には是非スタッフまでお申し付け下さいませ。

また、ただ今当館では客室の全面改装工事を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お客様に再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 清田

投稿者さん 2018年11月08日 19:48:45

ポットや冷蔵庫が使いやすいかった。机が狭く、仕事をするのには不便であった。

博多グリーンホテル天神 2018年11月09日 11:20:09

また、天神周辺に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から当ホテルの客室備品にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。
しかしながら、デスクに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在当館では全面改装工事を行っており、全ての客室がリニューアルを予定しておりますので、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また次回福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

天神店 接客課 清田

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 16:45:04

レディースプランで3泊しました。
化粧水のセットなどが毎日いただける上、内容がとても豪華だったのでうれしかったです!

天神徒歩圏内なので、立地も最高ですが、朝食だけが辛かった・・・。
併設カフェの朝食なので期待していたのに、毎日同じ内容で塩分濃すぎ。
しかも補充が間に合っていない。3日目はうんざりして食べるのやめました。

ここだけ改善されれば満足なのに・・・。

博多グリーンホテル天神 2018年11月09日 09:57:27

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは比較的アクセスしやすい場所にあり、また赤坂駅から徒歩1分の場所にございますので、皆様からも大変ご好評いただいております。
また、今回はレディースプランでご予約を頂き、ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待にそうことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。定期的に朝食内容について話し合いを行っておりますので貴重なご意見を基に、次回ご利用の際にはより良いご朝食が提供できるよう取り組んで参ります。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月24日 17:49:12

ツインの部屋をこんな価格で使用できて満足です

博多グリーンホテル天神 2018年03月24日 23:55:38

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテル周辺の数多くあるホテルの中より選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお仕事の疲れ十分にお取り頂けましたでしょうか。お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当社は博多に3店舗とお客様が今回ご利用されました天神の4店舗設けておりまして料金も大変お安くなっており設備もお客様に満足していただけるホテルでございます。また福岡に来られた際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
接客課 高松

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2017年11月22日 23:53:50

チェックインの時間が早く、チェックアウトの時間が遅いので滞在時間が長く助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年11月23日 12:33:33

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰いますよう、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在いただけます。チェックインより前にご到着された場合も、フロントにてお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、サービス面でもお客様にご満足頂けますよう、心のこもった接客サービスに精一杯努めて参ります。
天神フロント 東

投稿者さん 2017年11月22日 23:51:39

機会があったらまた泊まりたいと思います。

良かった点
●立地 駅、コンビニ、天神の繁華街から近い
●毎日ミネラルウォーターが1本サービスされる
●コインランドリーがある
●ロビー、廊下の共有スペースが綺麗

良くなかった点
●部屋が狭い
●壁紙が剥がれてる
●エアコンの吹き出し口に埃が溜まってる
●エアコンの調節機能が細かく出来ない

博多グリーンホテル天神 2017年11月23日 14:03:59

また、福岡市内数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お客様にゆっくりお寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた、エアコンの埃や壁紙に関しましてはすぐに清掃・点検に入らせていただきました。
また、設備面につきましては早急に改善することは叶いませんが、貴重な改善案として参考にさせていただきます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にご満足いただけます様これからもスタッフ一同努めて参る所存でございます。
天神フロント 東

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2017年08月24日 14:56:06

大濠公園花火大会の日に、数日前に予約しましたが料金が大変リーズナブルでした。

博多グリーンホテル天神 2017年08月25日 01:46:29

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある天神界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、数多くの料金プランがあり、早割プランや直前割プラン、3連泊割プランや、
ビジネスマン向きの宿泊と靴磨きがセットになった『シューシャインプラン』やクオカード付きプランなど数多くのプランをご用意させて頂いておりますので、お客様のニーズに合ったプランを選ぶことが出来ます。
また、ご予約は電話でも受付けておりますので、ご気軽にご連絡下さいませ。

今後も、お客様により一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2017年07月10日 14:55:06

可も無く不可も無いです

博多グリーンホテル天神 2017年07月12日 15:36:15

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、トイレを温便座に取替え、シャワーの温度調整が混合水栓に変わり、wifiが繋がりやすく以前より快適にご利用頂けるよう改善致しました。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、一層精進して参ります。

福岡にご予定がございましたら、次回は満足して頂けるような接客とサービスをご提供させて頂きたく思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 堀

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2017年06月25日 21:19:39

朝食はもう少し、メニューが欲しいですね。立地は少し駅から離れてますが、すぐ横にコンビニも有り、値段からすると問題無いかと。

博多グリーンホテル天神 2017年06月26日 16:57:29

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルの周辺にはコン
ビニエンスストアや多くの飲食店がございますの
で大変便利かと存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございま
せん。今後はお客様にご満足頂けますよう、朝食
メニューの改善を行わせて頂きます。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂け
ますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありが
とうございました。
フロント パク

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

えり48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2016年10月23日 17:20:11

普通な感じでした。
ただ駅からは遠い。

博多グリーンホテル天神 2016年10月24日 11:13:02

この度は、博多グリーンホテル天神へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申しげます。

お客様のご感想から、スタッフの気配りやサービス等、お客様にご満足いただくには足りなかったこと、深く反省致しております。
合わせて、駅から距離を感じられたとのことですが、当ホテルは市営地下鉄駅、西鉄電車駅までは徒歩圏内でございます。しかしながら、改札からの距離や、駅出口によっては遠く感じられるかもしれません。
上記を含まえて、お客様への配慮が行き届くようなお出迎え、心配りなど、今後より一層スタッフ一同心がけて参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
天神店 フロント井邉

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【【禁煙ダブルルーム】】

つ7321さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年05月21日 22:57:34

地下鉄が近くて便利でした。

2016年05月
博多グリーンホテル天神 2016年05月22日 10:12:09

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは市営地下鉄駅、西鉄電車駅に程近く、立地に大変恵まれております。
今後も立地条件に甘んじる事無く、お客様が安心・安全にご宿泊頂けるホテルを目指し、従業員一同、精進して参りますので、御愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2016年05月20日 15:43:52

提携の駐車場が遠いですね。。。

2016年04月
博多グリーンホテル天神 2016年05月21日 00:13:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず今回は、駐車場の件でご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。駐車場が遠く感じられましたでしょうか。近くて便利な駐車場をたくさん用意できれば理想的でございますが、わたくしどものホテルは天神という場所に位置しておりまして、今ご提供させていただいているスペースが精一杯でございます。
提携先という事もあって直ちに改善という事は、致しかねますが、大変貴重なご意見として承ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 西井

【直前割】宿泊当日までお得です★朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2016年03月23日 12:40:25

出張先に近いので宿泊しました。目立ったところはありませんが、出張先に徒歩でいける立地はリピートするに値します。出張の際に利用するには満足できる宿泊先だと思います。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月23日 23:56:56

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、近くに地下鉄も通っております。
その為、立地面と交通の便において非常に恵まれているかと存じます。
立地条件等に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 古堅

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ダブル】

西大路0333さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2016年02月27日 23:28:41

福岡のホテルが全く取れずこちらに伺いました。

朝食取れなかったのが残念です。

2016年02月
博多グリーンホテル天神 2016年02月28日 13:31:27

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
又、周辺のホテルが満室である中、当ホテルをご利用頂けました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、当日はご出発がお早く、恐らくお時間のご都合が合わずお召し上がり頂けなかった事と存じます。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご提供時間はレストランの運営上、すぐには改善とは参りませんが、今後時間について変更のご機会がある際にはぜひご参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天神店フロント 上野

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2015年12月16日 12:07:58

先日福岡で3泊した際に利用させていただきました。
基本的には立地が良く寝る場所があればいいので何の問題も無いのですが、なぜ?と思う点があったので投稿させていただきます。
友人の結婚式で来福した事もあり毎日飲みに行ってホテルに遅く帰る毎日だったのですが、1泊目はちゃんと片付けてあったのに次の日はホテルに帰るとベットメイクや掃除はしてあるのに空のペットボトルや空の缶コーヒーがそのままデスクの上に残ってたままで、まとめてコンビニのビニール袋に入れていたゴミもそのままでした。
なぜ???
ホテルが設定してるエコプランとかではなかった筈なのに???
ビジネスホテルに多くを求めるつもりはないですが帰ったら綺麗になってるのは最低限の事ですよね?
立地が良く、値段も手頃なのでまた利用させていただくと思います。

博多グリーンホテル天神 2015年12月17日 09:14:34

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある天神界隈ホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず清掃の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら、深くお詫び申し上げます。
今回の件は、メイク責任者を通してメイクスタッフ全員に注意喚起しております。
これからもお客様の心に残るホテルを目指し、業務に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
天神店フロント 池永

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈喫煙シングルルーム〉】