博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

竹馬肥前守さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

竹馬肥前守さん [40代/男性] 2016年03月28日 21:32:18

二度目の宿泊です。
急な予定の変更で23時過ぎにチェックイン。
美味しい朝食を頂いて少しのんびり出来るのが嬉しいですね。
防音やセキュリティーが特にしっかりしており立地も含めて人に薦めたくなるホテルです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月29日 16:54:22

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、以前よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、
当ホテルは3月中旬にカードキーへ改装工事を致しました。
エレベーターをご利用頂く際もカードキーがないとご利用頂けないシステムとなっておりますのでセキュリティ面で安心してご宿泊頂けますかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またお客様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月23日 07:19:55

とても部屋がきれいにお掃除してあり、女性用のアメニティにも心配りがしていて、安心して泊まれるホテルでした。ベッドの堅さも丁度良かったです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月24日 00:11:26

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後も全てのお客様に満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。どうか末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 古堅

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年12月27日 16:19:48

コンビニはホテルを出てすぐに2件。
フロントの対応も気持ちよく快適に過ごさせてもらえます。

また機会があれば利用させていただきます。

博多グリーンホテル天神 2015年12月28日 16:36:42

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、周辺にコンビニエンスストアや飲食店・デパートなどがあり、大変立地に恵まれております。こらからも、お客様の心に残るホテルを目指してスタッフ一同、業務に励む所存でございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 内山

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2015年12月22日 00:03:42

かゆいところに手の届くプランでした。

博多グリーンホテル天神 2015年12月22日 13:47:39

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたメンズセット付きのプランですが、天神店フロント男性スタッフが考案したおすすめプランの一つでございます。
お気に召して頂き嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスにも磨きをかけて参りますので、末永く当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【メンズ】男前アメニティ付☆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年10月09日 17:18:07

チェックイン時のフロントの方がとても親切で感じの良い対応でした。
しかし、教えてくれた駐車場の情報に誤りがあり、予定していた料金の2倍ほどの支払いとなりました。
駐車場を利用する方は、しっかり確認した方がよいと思います。
今回は食事無しのプランでしたが、親富孝通りに近く、飲食店がたくさんあり、また、コンビニも徒歩圏内に数軒あって便利でした。
部屋も大変きれいで快適でした。

博多グリーンホテル天神 2015年10月10日 16:36:49

チェックイン時のフロントスタッフの対応やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、駐車場に関してはご案内が不足しており大変失礼致しました。
フロントスタッフへ再度ご案内の仕方を確認するよう指導致しております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
天神店フロント 上野

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月12日 23:40:11

ネットで予約して、女子友と2人で宿泊しました。
朝食をチェックイン時に選ぶタイプにしたので、ただ泊るより数百円高いだけ。それでも¥5000代なので、コスパも良いかと思います。
大名・天神駅近くで、隣にもお向かいにもコンビニがあり立地も良いと思います。(天神に到着して、天神を回るのに、天神駅コインロッカーを使いました。ホテルに預けに行くには、時間と体力がもたなかった・・。)
受付対応も丁寧です。受付時に、一瞬、他のお客様の外出時の鍵返却の対応をされましたが、さわやかさ感じるものでした。私が外出時も、お仕事されてましたけど、スマートに対応してくださいました。
部屋は1泊する分には十分の広さだし、とても清潔でした。水圧も十分。
気になること2点。
・空調調節はなく、除湿器(ナノイー?)が置いてあった。7月初めで2人とも冷え症なので良かったですが、ほかの方はどうでしょうね・・。
・朝食時、『2ドリンク付き』とありました。カウンターの方が忙しそうで、控えめに主張してみましたが、音沙汰なく。1ドリンクでした。周りの同じお皿を持つお客さんも1ドリンクでした。ほんとは『1ドリンク』だったのかな?

博多グリーンホテル天神 2015年07月13日 19:10:38

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡空港や博多駅に近く周囲には多くの飲食店や百貨店、コンビニエンスストアがある為、立地には非常に恵まれているかと存じます。
更に立地条件のみならず価格やサービス、客室に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同、お客様のご投稿を嬉しく拝見しました。

しかしながら、お客様のご期待に添えなかった部分もあり大変申し訳ございません。
空調に関してですが、当ホテルはベッドサイドに空調のスイッチがございます。
お分かりにくいかとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。
また、朝食時のドリンクに関してはご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食をお召し上がりになるお客様は「2ドリンク」でございます。
お客様のご投稿を拝見し、レストランの責任者・担当者に厳重に注意をしております。
今後はこのような事がないよう、レストランへご注文時に案内をするよう徹底させます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
今回お客様から頂いたご宿泊のご意見・ご感想を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテル天神店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

天神店フロント 工藤

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★カップル&ペア+えらべる朝食付♪
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2015年04月18日 15:59:17

ダブルをひとりで泊まったので、ひろびろ、ぐっすり寝られました。天神に近く、立地は非常に便利でした。

2015年04月
博多グリーンホテル天神 2015年04月18日 17:07:32

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り当ホテルは、天神という福岡市の繁華街の中心に位置しております。
加えて博多駅や福岡空港にも近いため、立地に関して非常に恵まれているかと存じます。

多くのお客様に末永くご愛顧頂ける様、立地条件のみに甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 工藤

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2015年03月04日 00:24:29

満足しています。
ただ、チェックアウト時に対応した受け付けの女性が部屋の鍵をバン!という音がするような、取り扱いで、置いていたことと、足音が聞こえたのが、気になりました。

乱暴に扱うということは、利用者をも、乱暴に扱うのと、同じです。

チェックイン時の対応は完璧でしたが、チェックアウト時は最悪です。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月04日 15:09:24

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご予約・ご選択頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックアウト時の対応の際、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からこのようなご指摘を受ける等、フロントスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。早急にスタッフ全員に通達し、二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
しかしながら、「満足しています」との御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に勝手かとは存じますが、来福の際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 内山

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2014年11月17日 10:32:03

初めて宿泊しましたが駅からも近く、コンビニもあり部屋も綺麗で良かったです。
午前中に到着したので荷物を預けましたがフロントの方の対応も良かったです。
次回も福岡に来る時はお世話になろうと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月17日 15:54:39

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分と交通アクセスでは大変便利な事と存じます。
また、買い物などもお近くでお楽しみいただくことも可能でございます。
お荷物のお預かりに関しましてお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも好立地条件に甘んじることなく、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

天神店フロント 寺尾

【女性限定】☆レディース禁煙ルームへアップグレード
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月29日 21:29:11

この値段であれば十分に満足いく内容です。スタッフさんの対応も良かったです。
自分は長期滞在だったので朝食が3種類、うち1つはカレーで重く2種類しか選択肢がなくて飽きてしまったのと、部屋に洗濯物を干す手段がないのは厳しかったです。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年10月01日 16:41:10

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食ではお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。遅ればせながら詫び申し上げます。当ホテルの朝食は、今のところ3つの中から選んで頂くというスタイルでございます。ご納得頂けない点もあるかと思いますが少しでもお客様に納得して頂ける食事・サービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
お洗濯物に関しましては、2階に乾燥機を設けておりますので次回是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

天神フロント 佐藤

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2014年09月16日 17:58:22

とてもよかったです!
コンセントが一つなのが不便なだけでした!

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月17日 06:07:15

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントでは電源タップや延長コードの貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。
お部屋の設備につきましてはすぐには改善とはいきませんが、お客様には快適にお泊り頂けるように接客・サービス面でカバーできますように一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また福岡へのお越しの際は、当ホテルご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西

【男前メンズアメニティプレゼント】シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

providentiaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

providentiaさん [40代/女性] 2014年06月18日 14:21:26

立地条件が良いのに、安いです。便利がよいので、福岡で泊まるときはいつもこちらにお世話になっています。今回はレディースの部屋を使わせてもらったので、アメニティーがそろっていたり、ナイトウェアも女性用でよかったです。1Fにカフェがあるので、朝食つきでなくても、そこで朝食や夕食をとることができます。コンビニもすぐとなりです。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 15:15:24

いつも博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通りレディースルームには他の客室とは違う、レディースアメニティセットをご準備しております。また、こちらのセットはレディースルームにお泊りでないお客様でもフロントにて500円で販売しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
1Fのカフェにつきましては平日/土曜日は7:00から23:00まで、日/祝日は21:00まで営業しております。またご予約の際に朝食付きにされなかった場合でも、当日フロントスタッフにお申し付けいただければ追加も可能でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでお申し付け下さいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 岩竹

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

高槻ののぶりんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2014年03月31日 23:49:18

3/28から2泊させて頂きました。前回和食が10食限定だったこともあって今回は朝食を利用しませんでした。部屋、設備には満足です。

博多グリーンホテル天神 2014年04月02日 11:39:12

この度は博多グリーンホテル天神店のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在のご朝食メニューは、三種類の中からお選びいただける洋食メニューでございます。
4月1日からメニューが新しくなり、クロワッサンサンド・ビーフシチューセット・朝カレーセットでございます。
限定和食セットは、二年前位に廃止になりました。
楽しみになさっていたのに、ご提供出来ず、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 三山

【早割2week】14日前がお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

はらころさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

はらころさん [40代/女性] 2014年02月21日 17:34:11

今回で3回目の宿泊になりますが、立地条件もよく、フロントの対応もすごく親切で満足しています。ホテルの横と前にはコンビニがあるのでとても便利です。部屋も静かで心地よくゆっくりとできました。
喫煙のシングルルームを今回は利用したのですが結局タバコは全く吸わずにおわりました。部屋には空気清浄機があるので匂いも気にならないのでよかったです。
シングルの予約をしていたのですが、部屋があいてなかったみたいで、ツインの部屋を一人で使わせてもらい、お得な気持ちと広々とした空間に贅沢な気分を味わえました。ありがとうございました。福岡へは時々、出張兼ねて行くことが多いのですがまた、次回もまた絶対に利用させてもらいます。
大変お世話になりました。

2014年02月
博多グリーンホテル天神 2014年02月27日 14:55:30

また当日はお部屋の振替にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
「次回もまた絶対に利用させてもらいます。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝見しました。
フロントスタッフは24時間常駐致しております。お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様の心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

【早割2week】14日前がお得です!

U116さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

U116さん [40代/男性] 2013年10月21日 15:40:24

古いホテルというイメージがあったのですが、リノベーションされていて部屋、廊下、フロントとも新築同様、快適でした。
立地も博多駅、天神からはちょっと離れている印象ですが、繁華街の西通りに近く、またジョギングの名所・大濠公園にも徒歩圏なので「夜は西通りで飲んで歩いて帰り、朝は酒抜きにジョギング」というスタイルの出張を楽しめました。ありがとうございました。
併設のカフェのフレンチトーストとヨーグルト、コーヒーで480円のモーニングもよかったです。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月23日 06:12:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩3分で大変近く、天神中心地にございますので、何かと便利が良いと多くのお声を頂戴しております。そして出張でお越しになったお客様でも、博多の街をお楽しみ頂けると存じます。
当ホテルのご朝食メニューは、洋食セットメニューで3種類ございます。800円で承っておりますが、直接レストランへ行かれても他のメニューもお召し上がり頂けます。
次回もお客様にご愛顧頂けるようなホテル作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
また是非博多にお越しの際は、お利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

天神店フロント 三山

ひとりで泊まろう☆ツインで広々!
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ツイン】

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:28

会社の近くでしたので予約しました。天神はすぐそばで大変便利でした。
また、帰りは、バスで博多駅にいったのですが、バス停がすぐそばにあり大変便利でした。

博多グリーンホテル天神 2013年08月25日 21:54:33

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルの立地に関しましては、ビジネスや観光等、多くの目的のお客様にご好評いただいている点であります。
ですが、立地の良さのみに甘んじることなくお客様に快適にご滞在いただける様努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 小屋

【有料放送4ch無料!見放題♪】web限定朝食付プラン★

投稿者さん 2013年08月03日 14:23:43

コンビニがとても近く便利でした。

博多グリーンホテル天神 2013年08月14日 11:36:10

お客様が仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店が建ち並び、大変立地に恵まれております。
しかし、立地の良さに甘えることなく、お客様により快適に安心してお過ごし頂ける客室づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川崎

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2013年02月09日 14:36:21

出張で利用させていただきました。
地下鉄駅から驚くほど近く、
掃除がいき届いていて、排水口も換気扇も綺麗で、気持ちよくぐっすり眠れました。
ただひとつ。
便座が冷たかったのが、この時期はつらかったです…

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年02月10日 16:10:09

便座が冷たかったということで、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに大幅な改善とはいかない部分もございますが、ソフトサービス面での工夫や、心配りを尽くして、お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに励んで参りますので、今後とも、何卒ご愛顧の程をお願い申し上げます。
天神店フロント 川崎

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

えいあんママさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

えいあんママさん [30代/女性] 2012年03月17日 18:57:48

繁華街に近かったので、とても便利でよかったです。

インターネットは有線だったので、2台目のパソコンをネットに繋ぐため
Wi-Fiルーターを貸していただきました。インターネットをめぐってケンカに
ならずよかったです。ありがとうございます。

今回の旅行では、シモンズのベッドがあるということで、
眠りやすさを重視してホテルを決めました。やっぱりベッドがいいとよく眠れます。
お世話になりました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル天神 2012年03月18日 04:41:23

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、大型デパートや飲食店等が多くございます天神・大名地区共に徒歩圏内でございます。繁華街に近く、大変便利な立地でございます。
インターネットにつきましては、全室有線でございます。パソコンをお持ち頂ければインターネットもお部屋でご利用頂けます。無料で貸出しを行っておりますWi-Fiルーターは5台ございますので、チェックインの際にお申し出て頂けましたら幸いでございます。
また、シモンズ製ベッドでございますが、多くのお客様よりご好評を頂いております。お楽しみにされているせっかくのご旅行でございます。快適にお過ごし頂けるには、やはり安眠が一番かと存じます。お客様が快適にご滞在をお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様の心に残るホテル造りを目指し、あたたかいおもてなしに努めて参ります。今後も末永く博多グリーンホテル天神をご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【早割1week】7日前がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2012年03月07日 22:11:10

いつも福岡出張時に利用しています。朝食もしっかりしていてとても満足しています。いつもはレディースプレンを利用するので今回は通常のプランだったのでやっぱり物足りなさは感じましたがその分価格を抑えることができたので満足しています。何より、1時チェックイン12時チェックアウトが一番気に入っているポイントです。

博多グリーンホテル天神 2012年03月08日 13:01:56

いつも博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。

今回いつもご利用のレディスールームではなく通常のシングルルームをご利用いただき、少し物足りなさを感じられたとのことでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後通常のシングルルームにおきましても少しでもご満足頂ける様なサービスを検討して参ります。

また「もっとこういったサービスがあれば…」「もっとこうしてほしい…」などご意見・ご要望ございましたら是非お声をお寄せ下さいませ。

これからもお客様に必要とされ、永く愛して頂けるようなホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
今後とも博多グリーンホテル天神を宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付