博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2015年11月24日 19:03:34

以前も良かったので、今回もプランがあったので利用させて頂きました。また、福岡へ行く時は利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2015年11月25日 16:30:20

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地面や設備面のみに甘んじることなく、今後も笑顔と心のこもったおもてなしでお客様皆様方にご満足頂けますよう精一杯努力して参ります。
末永く博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

天神店 工藤

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

tk2sgさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tk2sgさん [40代/男性] 2015年07月28日 22:05:09

十数年ぶりの福岡観光で宿泊しました。
地下鉄や西鉄から近く移動には困りませんでした。
チェックアウトが12時だったので、午前中に観光して一旦ホテルに戻ってシャワーを浴びてからチェックアウトできるのがありがたいです。
次回は隣にある「まんだらけ」もじっくり見に行きます。

博多グリーンホテル天神 2015年07月29日 17:46:58

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトと最大23時間ご滞在頂けます。また、ホテル周辺にはデパートや飲食店が数多くあり、活気のある福岡の街をお楽しみ頂けるかと存じております。フロントにて近隣の飲食店マップもご準備しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 内山

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年06月20日 19:33:26

二回目の利用になります。赤坂駅から近くコンビニも目の前にあるので立地はとても良いです。朝食も時間の関係上取れなかったのですがお土産に変えていただき助かりました。次の出張の際にもぜひ利用したいです。

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年06月21日 17:25:09

いつも博多グリーンホテル天神店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅から近く、徒歩数分の場所に位置しております。
またホテルの隣りにはファミリーマート、向かいにはセブンイレブン、周辺には飲食店や薬局等多くございますので、様々な面で利便性を感じて頂けるかと存じます。

ご朝食券に関してですが、ご利用がない場合フロントにて福岡のお土産(生ラーメンかめんべい)との交換のサービスがございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

天神店フロント 工藤

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆
【【喫煙シングルルーム】】

mrtoshi2007さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:24:59

繁華街に近くて、良かった。フロントは、いまいち気が利かなかった。

2015年04月
博多グリーンホテル天神 2015年04月12日 14:53:04

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、満足頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、ご指摘頂き、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、スタッフ一同お客様の立場に立ったサービス・気配りができます様、努めて参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

天神店フロント 上野

【早割】14日前がお得です☆カップル&ペア♪
【【禁煙ツインルーム】】

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2015年03月15日 20:27:57

予約の際は喫煙室しか空いていなかったが、当日チェックインの際にたばこを吸わないことを告げると、禁煙室に変えてくれた。ホテル内は改装されていた。客室内設備に故障があったが、その旨を告げると外出中に修理してくれた。朝食はいつもながらに満足した。立地はきわめてよく、コンビニや食堂なども近いので、これからも利用したいと思う。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月16日 16:30:35

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも利用したいとの御言葉嬉しく拝見しました。
しかしながら、ご滞在中は、客室内設備の故障があったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
フロントは24時間常駐しております。お気づきの点などございましたら、何なりとフロントへお声掛け下さいませ。
今回、ご朝食や立地にご満足頂けましたようで私どもも安心致しました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 内山

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

RYOTAさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

RYOTAさん [30代/男性] 2015年01月13日 17:25:43

安いながらでもすごく満足しました。
天神に行く時にはこちらをまた利用したいともいます。

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2015年01月13日 19:28:59

この度博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙の中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。当ホテルは天神より徒歩約5~10分圏内の場所に位置しており、ショッピングの方、飲食店、繁華街からも大変便利になっております。立地面に関しましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様日々業務に励んでおりますので、このようなお言葉が何よりの励みとなります。
今後も多くのお褒めのお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤中

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

どんく3126さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

どんく3126さん [50代/男性] 2014年12月14日 18:22:10

駅からも近く、コンビニも近くに2軒あり大変便利な立地です。
博多はバス網が充実していて大抵の所にはバス移動するのですが、フロントに聞いたらわざわざ地図付きで調べてくださってありがたかったです。
また、チェックインが13:00からと早くから入室できる点もとても良いです。
博多には頻繁に行くのですが、これからはこのホテル指名で行きたいと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月16日 09:57:17

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様のご投稿にございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩2分と近く、また隣接しておりますコンビニエンスストアもございますので大変便利なことと存じます。尚チェックインは13時、チェックアウトは翌日12時でございますのでご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。今後、天神界隈のホテルの中から当ホテルをご指名して頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。これからも、好立地条件に甘んじることなくお客様の心に残るおもてなしを目指して参る所存でございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺尾

【《喫煙シングル》】

みや子さん☆さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みや子さん☆さん [20代/女性] 2014年12月09日 12:07:34

福岡国際マラソンのため、連泊をしました。
駅からの立地条件も良く、チェックインやチャックアウトの時間も融通が利くので助かりました。
朝食も選べて良かったです^^
ただ一緒に行った方(ランナー)は、量が足りなかったようでした。あと「ご飯は食べたいけど、朝からカレーは辛い」と言って、パンを食べてました。
ベッドで良く寝れましたし、総合的には、満足です。

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2014年12月13日 11:08:48

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は福岡国際マラソン出場でのご利用とのことで、当日はお怪我もなく無事に完走されたようで私共スタッフも安心しております。お疲れ様でございます。また、『お時間の融通が利く』とのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは13時からのチェックイン、翌日12時チェックアウトですのでご出発当日の朝もごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食につきましては量・内容ともに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をレストラン責任者に伝え今後の参考にさせて頂きます。また福岡にお越しの際にはお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。フロント 寺尾

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月03日 20:26:48

地下鉄駅から近く、
コンビニも至近距離にあり
便利で良かったです。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月13日 03:10:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、天神地区に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩1分、コンビニは隣接しており、大変恵まれた立地にございます。
天神繁華街へも徒歩10分圏内であり、ビジネス・観光いづれにしても便利かと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様へご満足頂けます様、立地条件に甘んじる事無く、サービスにも磨きをかけて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
天神店フロント 上野

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月04日 09:00:06

天神の隠れ場的存在でした。空港からも地下鉄1本。周りにコンビニはもちろん、徒歩圏に屋台街もあり、楽しい場所でした。また利用します。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月04日 15:04:26

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様がおっしゃいます様に、地下鉄で空港から赤坂駅まで約10分程度でございます。駅から当ホテルまでも大変近い位置にございますので大変便利かと存じます。又、ホテル周辺にはコンビニや、お食事処が沢山ございます。フロントにて各観光名所のパンフレットや周辺のお食事処の資料もご用意しておりますので、次回お越しの際には、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
「楽しい場所でした」とのご投稿に私どもも大変嬉しく感じております。今後もサービス向上を目指して日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
では、お客様と再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

天神店フロント 佐藤

バリバリためちゃり~☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年04月07日 11:27:09

チェックアウトがゆっくりなこと。だいぶ助かりました。
駅は近いし コンビニなんか周りにいっぱいあるし。

空気清浄機があって気分も良かったですが
鍵を抜くと切れちゃうのが。
水のサービス、シャワーヘッドとかはすごいうれしかったです。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月09日 15:07:52

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最大滞在時間が23時間でございます。
また周辺には、多くの飲食店やコンビニエンスストアもあり、非常に便利が良く、出張や観光のお客様も博多の街をお楽しみ頂けると存じます。
次回お越しになった際にお時間がありましたら、観光案内やお勧めの飲食店などご案内をしていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
主電源の件ですが、もしご滞在していないお時間も加湿空気清浄機をご利用なされる場合は、フロントでキータグのお貸出しをしておりますので、お声掛け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

Toweeeenさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Toweeeenさん [30代/男性] 2014年03月08日 19:15:26

よかった。

博多グリーンホテル天神 2014年03月25日 00:40:32

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
5つ星の評価、大変光栄でございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは天神地区・大名地区から徒歩圏内に立地しており、福岡空港・博多駅から地下鉄で1本。アクセスも良好でビジネスに観光の拠点としてご好評いただいております。

決して豪華なホテルではございませんが、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるようなホテル造りに努めております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 鐘ヶ江

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆

投稿者さん 2014年02月11日 17:54:35

初めて泊まったが、とてもよかった。立地も、赤坂の駅まで行かなくても、天神駅からのほうが便利かと思われる。
赤坂の駅だと、改札を出てからが長く感じるが、天神からも同様に改札からは距離があるものの、地下街がさみしくないので、まだ近い感じがする。
毛布を借りたところ、毛布カバーがついていたので、有難かった。埃っぽくなく、快適に眠れた。
また、泊まったときははしっこの部屋だったので、廊下を歩く人の声も聞こえず、よかった。
また、泊まりたいと思っています。

2014年01月
博多グリーンホテル天神 2014年02月23日 16:39:56

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご予約・ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が覗え、私どもも安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。また、周辺にはデパートや飲食店があり、活気のある福岡の街を十二分にご堪能頂けるかと存じます。
角部屋ご希望の場合は当日お部屋の空きがございましたらフロントにてご準備させて頂きます。その他にもリクエスト等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2013年11月26日 09:26:22

11月23日に一泊しました。地下鉄の大名から、と案内されていましたが、天神からでもぷらぷら歩いていける距離でした。アメニティプレゼントのプランでしたので、たくさんの種類が入っていてびっくり&うれしかったです。
バスルームはコンパクトなので、大柄な人にはちょっときついかな?
冷蔵庫に無料でペットボトル入りのお水も入っていて、お得感がありました。
ホテルの隣にも、道路を渡ったところにも、コンビニがあるのが便利です!

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2013年11月27日 00:30:00

当ホテルは、地下鉄の天神駅と赤坂駅が最寄りの駅になりまして、徒歩2.3分程度の差しかございません。
悪天候の場合でしたら、赤坂駅からお越し頂いた方が地上に上がった際に良いかと思います。
設備面におきまして、バスルームはユニットバスになっております。その為、あまり大きな造りではございません。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けたらと思います。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、日々向上心を持ち、笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また博多にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

素肌美人アメニティプレゼント☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月16日 20:04:45

深夜のチェックインとなってしまいましたが、快く受付していただきました。
乾燥しがちなこの時期、加湿機能付き空気清浄機に水を入れていただいた気配りがうれしかったです。
次回も天神用務の際は、利用させていただきます。

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2013年11月18日 01:43:53

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しました。
フロントは24時間常駐しておりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最近寒さが一段と厳しくなって参りました。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン

motiayaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

motiayaさん [20代/女性] 2013年10月27日 22:27:29

福岡を旅したいなと思い、3泊させていただきました。アクセスの良さに大満足です!少し歩けば天神や中洲まで行けますし、ホテル周りや大名にも色んな飲み屋があるので、福岡の料理を満喫できる旅となりました♪♪天神から電車や高速バスに乗れるので行動範囲も広がりました!部屋やお風呂は狭めですが、夜泊まるだけならちょうどいいです。チェックアウトが遅いのに、毎日部屋の掃除も入っていただけますし、快適に過ごせました♪♪
雨の日でしたが、雨の音は響く建物だなと思いました。
最初の日にミネラルウォーターの用意がなかったのは残念でしたが、次の日からしっかり入ってました!フロントの笑顔も良かったです!
空気清浄機をつけると、カビ臭い匂いが感じられたので使用はやめました。。部屋は空気がキレイでしたので使用しなくても快適でしたが。。
静岡から行きましたので、どんな宿が不安になりながら予約しましたが、こちらにして良かったと思いました♪ありがとうございました☆

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月31日 10:45:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室や備品類につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、すぐに大幅な改善とはいかない部分もございますが、ソフトサービス面での工夫や、心配りを尽くして、お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに励んで参ります。
また、ミネラルウォーターや空気清浄機につきましては、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、厳しく指導をし、改善を図って参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
天神店 フロント 川崎

【早割2week】14日前がお得です!

ふっくん0553さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ふっくん0553さん [60代/男性] 2013年10月27日 21:50:25

禁煙ルームを希望しました。宿泊階全体が禁煙フロアという事で、空気がさわやかで非常に良かったです。次の機会があればまた利用させてもらおうと思います。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月31日 10:28:06

当ホテルの滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、更にお客様にご満足頂けるよう日々の業務に精進するとともに、サービスの向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 川崎

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!
【【禁煙シングルルーム】】

mayudonn-homeさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mayudonn-homeさん [40代/女性] 2013年10月22日 15:48:06

この度はお世話になりました。チェックインが13時であり、チェックアウトが12時であることから、旅の疲れをとって出かけることができる有難いホテルです。
空気清浄機がおいてありますが、禁煙ルームはもともと空気が綺麗です。会員割引制度もあります。費用対効果抜群です。

天神、赤坂方面にはかなりお薦めです。
また宜しくお願いいたします。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月23日 09:03:34

また滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当ホテルは、最大滞在時間が23時間となっておりますので、博多の街を存分にお楽しみ頂けます。
またホテルへご到着が遅くなられた場合でも、チェックアウトがお昼の12時でございます。
その他にも、チェックイン前のお手荷物のお預かりも致しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後ともお客様から選ばれるホテル作りを目指し、精進して参ります。
博多にお越しの際は、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングル》】

オーーセさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

オーーセさん [20代/女性] 2013年07月09日 17:23:36

早く部屋に入れたので、すごく助かりました。
お部屋もすごくきれいで満足です。

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年07月23日 05:33:18

当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在が可能でございまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
頂戴したお言葉を励みにして、お客様により快適に安心してお過ごし頂ける客室づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
天神店フロント 川崎

【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2013年03月01日 12:25:09

初めて天神に宿泊しました。部屋の広さも狭くなく快適で何よりとても静かでした。立地も便利でまた泊まりたいと思います。一つだけ、お風呂の浴槽がとても狭かったので身体を洗うのが大変でした。他は良かったです◎

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年03月03日 04:57:52

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊につきましては、お風呂についてご満足いただけなかった点があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことに深く御礼申し上げます。
設備面に関しましては、即時改善が難しい部分もございますが、細やかな気配りや心を込めたおもてなしでお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。
お客様におかれましても、次回福岡へお越しの際にも、是非当館にご来館いただき、旅の疲れを癒すお手伝いができれば、と思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
天神店フロント 川添

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】