博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2013年02月23日 12:06:27

深夜の到着も対応も良かったです
天神のビジネスと言う事で少しあなどっていましたが
もっとゆっくりホテルでしたいなと思える施設でした
また利用させていただきます

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年02月27日 06:24:29

この度は博多グリーンホテル天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し厚く御礼申し上げます。
天神界隈に数ある中から当ホテルお選び頂きお客様にお褒めの言葉を頂けることホテルマンとして嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
是非とも次回はお時間の許す限りご利用頂ければ幸いにございます。
又の御来館を心よりお待ち申し上げます。
天神店フロント 中島

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月11日 12:51:57

赤坂駅に近く、また自分が利用するバス停も近くて大変便利です。

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年02月14日 04:56:59

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありますように当館の立地に関しましては幸いにも、ビジネスや観光等、多くの目的のお客様にご好評いただいている点であります。
ですが、私共はこの地の利に甘えることなく、気を引き締めて、お客様に快適にご滞在いただけるよう努力を重ねて参りたいと思っております。
お客様におかれましても、立地だけではなくサービスにもご満足していただき、今後とも当館をご愛顧いただきたいと思う次第でございます。
この度のご投稿、並びにご来館、誠にありがとうございました。
天神店フロント 川添

【早割1week】7日前がお得です!

らがー1105さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

らがー1105さん [50代/男性] 2013年01月11日 15:30:16

駅から近くコンビニがホテルの隣と向かいにあるのがでとても便利でした!

2013年01月
博多グリーンホテル天神 2013年01月12日 17:49:44

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様が仰る通り、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が立ち並び、また地下鉄やバス、天神界隈へは徒歩圏内と大変立地に恵まれております。
しかし、立地の良さに甘えることなく、更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ笑顔とサービスの充実に努めてまいりますので、今後とも当ホテルの御愛顧の程よろしくお願い致します。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川崎

【早割1week】7日前がお得です!

PIG5142さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

PIG5142さん [30代/女性] 2012年10月09日 13:17:34

外装の感じから中のスタイリッシュさがわからなかったので中に入ってすごく綺麗でびっくりしました。それでいて価格も安く是非また利用したいです。

2012年09月
博多グリーンホテル天神 2012年10月13日 10:50:13

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂け大変嬉しく思います。
今後も安全で清潔な客室づくりは勿論のこと、サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。またお客様にお喜び頂けるプラン販売にも力を入れて参ります。
福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様と次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 菅原

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月29日 19:12:47

禁煙室で、においも気にならず、部屋も小さいほうでしたが、きれいで満足でした。
近くにコンビニもあり、利用しやすかったです。
トランクでの旅行だと、ホテルに近い地下鉄の出口からは階段利用しかなく、エレベーターのある出口からの案内がわかりづらく、道に迷いました。

博多グリーンホテル天神 2012年09月13日 12:11:17

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、地下鉄より当ホテルまでのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。地下鉄赤坂駅からは、5番出入り口が一番最寄りでございますが、6番出入り口のみエレベーターが設けられております。トランクをお持ちで遠方よりお越し頂いておりましたのに、私共のご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。遅ればせながら、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様が安心してお過ごし頂けるのはもちろんの事ですが、笑顔で温かくお出迎えし、お客様一人ひとりの立場に立ったサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
そして今後も、清潔で安心・安全にお過ごし頂けるお部屋のご提供に一層努力し精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

xqpnx862さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

xqpnx862さん [40代/男性] 2012年06月28日 12:59:58

博多に来た時は必ず利用、今回約1年振りの利用でした。当初2泊の予定でしが1泊に変更となりましたが、快く対応してください。感謝します。チェックイン時の挨拶(上村さん)も嬉しかったです。また機会があれば利用します。

2012年06月
博多グリーンホテル天神 2012年06月29日 10:33:12

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにお客様のお顔を拝見できました事、私を含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご出張等でお忙しい中、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス面の向上並びに設備面の向上に今度とも努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。

これから100年先も皆様に愛されるホテルを目指して、お客様と共にスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 上村

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2012年05月04日 19:01:04

煙草は吸わないのに喫煙ルームを予約してしまいましたが、空気清浄機もあり臭いも大して気になりませんでした。部屋も掃除がしっかりされていて快適でした。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。

お風呂が底の深い形だったので、入浴剤も入れてゆっくり入れました。
チェックアウトの時間も遅めだったので帰りも急がずに済みました。

フロントの方の説明がほとんどない状態だったのがちょっと残念でしたが、場所も天神に近いし利用しやすかったので、また使わせてもらいたいと思います。

2012年05月
博多グリーンホテル天神 2012年05月15日 11:30:47

この度は博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックインの際は、フロントスタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。
お客様に安心してご宿泊いただくためにも、チェックイン時のご案内は大変重要なものでございます。今後このようなことの無い様スタッフ一同徹底して参ります。

空気清浄機や客室メイク、ミネラルウォーターの設置等につきましてはお喜びいただけたようで大変安心致しました。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう、お客様一人ひとりの声に耳を傾けて参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月11日 18:05:48

天神駅から近く、部屋には空気清浄器(加湿器付)が常備されていて非常に良いです。

2012年02月
博多グリーンホテル天神 2012年03月12日 17:55:15

いつも天神地区数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただきました加湿空気清浄機は、多くのお客様のご要望があり全室設置するようになりました。
今後もお客様にお喜びいただける様な客室、また心から快適にお過ごし頂ける様なサービスの提供が出来る様従業員一同努力して参りたいと思っております。

これからも私ども博多グリーンホテル天神を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天神店フロント 木村

【早割2week】14日前がお得です!

kanoshunさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2012年02月12日 12:04:08

赤坂駅に近く、ホテル横にコンビニもあり、便利なホテルです。
部屋に空気清浄機(加湿器)がついているのは嬉しいです。
また利用したいと思います。

2012年02月
博多グリーンホテル天神 2012年02月16日 11:49:17

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。お客様よりご投稿賜りました通り、当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の距離に位置しショッピングやお食事処で賑わう天神・大名地区はもちろん、地下鉄を利用すると博多まで約10分で移動が可能でございます。2月23日には当ホテルの目の前に新たにコンビニエンスストアがオープンする予定でございます。また、昨年には加湿空気清浄機を全室設置致しまして、こちらも大変ご好評頂いております。お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じると共に身が引き締まる思いでございます。今後も多くのお客様から末永くご愛顧頂けます様、清潔且つ快適な客室提供とお客様に満足して頂けるおもてなしの心を大切に邁進して参ります。

天神店フロント 成清

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆

投稿者さん 2012年02月04日 23:44:29

立地のよさ、手頃な宿泊料金、13時チェックイン12時チェックアウトが必須条件でしたので、今回利用させていただきました。建物もお部屋もきれいでしたし、コンビニや食事処もすぐ近くで過ごしやすかったです。友人が喫煙ルームに宿泊していましたので、禁煙フロアと喫煙フロアがきちんと分けられているのも体感できました。
福岡そのものが初めてでしたが、おかげで楽しい旅になり大変満足しております。また利用したいです。ありがとうございました。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年02月07日 05:22:12

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また天神地区の数あるホテルの中より当ホテルお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時の最大23時間滞在でございます。多くのお客様に福岡での滞在を少しでもご満喫頂きます様日々お出迎えさせて頂いておりますので、お客様よりこの様なお褒めの言葉を頂戴し、楽しいご旅行となりましたならこの上ない喜びとする所でございます。
また、客室につきましては一昨年末にリニューアルしておりまして、多くのお客様の声により禁煙フロアーも増設致しました。喫煙される方、禁煙の方でも快くお過ごし頂けます様分煙に取り組ませて頂いております。
今後ともお客様が安心・安全にご滞在頂けますのはもちろんの事でございますが、この恵まれた立地や設備面に甘んじる事が無い様、笑顔で温かいサービスに努めて参ります。
またご利用頂けるとのお言葉にお応えできるよう頑張って参りますので今後も末永くご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 村上

投稿者さん 2012年01月26日 17:31:44

天神での宿泊には必ずこちらを利用しています。
朝食が今年から3種類になったということで又利用が楽しみになりました。
(今回はなんとなくいつものメニューを選んでしまいました)

加湿器があるのがいつも嬉しく思います。
満足しています。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月30日 09:51:14

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また天神地区の数あるホテルの中よりいつも当ホテルにご宿泊頂きまして、重ねて厚くお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。本年よりご朝食内容が変わりまして、以前から多くのお客様よりご好評を頂いているビーフシューのセットメニューの他に、パンケーキセット、朝カレーセットの3種類からお選び頂けるようになりました。もしよろしければ、パンケーキセットと朝カレーセットもご好評頂いておりますので次回のご宿泊の際にご利用下さいませ。また、昨年には全客室に加湿空気清浄機を設置し、多くのお客様より大変ご好評の声を頂いております。今後もおもてなしの心を大切に、より一層ご満足いただける接客・サービスの向上と、お客様が清潔且つ快適にご宿泊頂ける客室の提供に努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

天神店フロント 成清

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディース朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年01月23日 19:57:29

宿泊費が手ごろで、場所も良く、交通機関も便利でとても良かった。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月24日 15:46:46

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅や天神バスセンターまで徒歩圏内、ホテル周辺には飲食店、コンビニやATMもございます。ビジネスにも観光にも立地条件がよく、私共のセールスポイントの一つでございます。また、多種多様なプランをご準備しており、リーズナブルな価格でお部屋を提供させて頂いております。チェックイン13時、チェックアウト翌日12時と最大で23時間ご滞在頂けます。夜遅くご帰館された際でもごゆっくりお休み頂き疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもお客様が安全・快適にご宿泊頂けるホテル作り、笑顔のおもてなしを大切に精進して参ります。この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

博多グリーンホテル天神 篠宮

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪

投稿者さん 2012年01月20日 20:33:00

いつもお世話になっております。リーズナブルなのに、立地が良く、お部屋も綺麗で、さらにチェックアウトが12時、と言うことなしです。そして、何よりもスタッフの方々の笑顔と細やかなお気遣いが大変うれしく、福岡に来るときの定宿にさせていただいております。今回は一泊の予定だったのですが、急な予定が入り、前日の夜になってもう一泊お願いしたところ、かなり部屋も埋まっていた様子だったのにもかかわらず、同じ部屋にしていただき、本当に助かりました。その他はさみをお借りしたり、チェックアウト後も重い荷物を預かっていただいたりとお世話になり続けましたが、常に快く対応していただき、本当に感謝しております。ありがとうございました。また、近々利用させていただきます。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月22日 14:42:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。お客様より「感謝」のお言葉を頂戴し、接客を営む私共にとりましては何によりの励みのお言葉であると同時に身の引き締まる思いでございます。短いご滞在でも長期のご滞在でも、お客様が快くお泊り頂くことが一番でございます。私共の努力で快適にご滞在頂けるようでございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。決して豪華なホテルではございませんが、今後も清潔な客室提供は基より、笑顔でのおもてなし・迅速かつ正確な対応をお客様の立場に立って行える様精進して参ります。福岡は、これからますます寒くなり雪が降る日もあるかと思います。風邪など引かれませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2011年12月26日 15:45:51

地下鉄の駅前なので空港へのアクセスは抜群、隣にはコンビニと立地はとても良かったです。また、価格、客室、フロントの対応についても大変満足でした。
福岡出張の際は、また利用したいと思います。

2011年12月
博多グリーンホテル天神 2011年12月27日 09:29:15

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、地下鉄空港線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の距離に位置し、ショッピングやお食事処で賑わう天神・大名地区はもちろん、地下鉄を利用されますと博多までは約10分、福岡空港までは約15分で移動が可能でございます。チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりサービスも行っておりますので、心行くまで福岡の街を満喫して頂けましたら幸いでございます。
お客様より「また利用したい」と言うお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に身が引き締まる思いでございます。今後も多くのお客様からご愛顧頂けます様、清潔且つ快適な客室提供とお客様に満足して頂けるおもてなしの心を大切に邁進して参ります。

天神店フロント 成清

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆天神シングルプラン!
【《禁煙シングル》】

ダック1970さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ダック1970さん [40代/男性] 2011年10月26日 21:01:14

出張で利用しました。
繁華街の天神まで徒歩数分と立地に不満はなく、
なによりスタッフが親切だったことが印象に残ります。
部屋の有線LANが会社のノートPCで接続できないと
深夜に相談したところ、空いている部屋でノートPCが接続できるか
試してくれました。
(接続できなかった原因はノートPCのセキュリティーの関係で、部屋のLANが起因ではありません)
ハートフルな対応に感謝します。

2011年10月
博多グリーンホテル天神 2011年10月28日 18:16:51

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
この様なお褒めの言葉を頂戴出来ますことは、お客様をお出迎えさせて頂く私共にとって、大変大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは好立地が自慢の一つでございます。
ですが、立地の良さに甘える事がございませぬ様、お客様へのおもてなしにも力を入れております。今回のようなパソコンやインターネットの異常には、分かる範囲ではございますが出来る限りの対応をさせて頂いております。その他の事でも可能な範囲でお手伝いさせて頂きますので、もし次回お客様のご滞在中に、何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 田渕

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月17日 20:25:34

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。チェックアウト後も快く荷物を預かっていただき、身軽で観光することができてよかったです。ホテルの場所も便利でした。

2011年10月
博多グリーンホテル天神 2011年10月24日 09:24:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルではチェックアウト後もお荷物のお預かりをさせて頂いております。また、チェックイン前にご到着の場合もお荷物のお預かりを行っており、多くのお客様よりご好評を頂いております。福岡市内・天神地区は観光名所も多数ございます。当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分、天神バスセンターや西鉄天神駅までも徒歩圏内とアクセスにも大変便利かと思います。フロントでは、お客様のお買い物や観光などの御利用目的に合わせた交通手段などのご案内も行っておりますので、次回ご利用されます際にはぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様が安心・快適にお過ごし頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。今後とも当ホテルの御愛顧の程よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 稲冨

【早割2week】14日前がお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年08月11日 14:13:30

初めての利用でしたが、部屋もキレイでゆっくりと過ごす事が出来ました。スタッフの方達もきちんとした接客態度で好感がもてました。また今度博多に行く機会がありましたら利用させていただきます。

喫煙ツインルーム

博多グリーンホテル天神 2011年08月12日 08:05:27

またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、昨年の11月にリニューアルを致しまして、より清潔感のあるお部屋の提供に努めております。又、多くのお客様のご要望により、客室にミネラルウォーター、加湿空気清浄機、お持ち帰り可能なスリッパを全室に設置致しましたところ、大変ご好評の声を頂いております。今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同おもてなしの心を胸にサービスの向上、そしてより良い客室の提供に努めて参りますので、引き続き博多グリーンホテル天神をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【喫煙ツインルーム】

晃仙さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

晃仙さん [30代/男性] 2011年07月25日 13:19:33

昔からよく利用させてもらいました
改装してあるので、快適です
大名あたりで飲む時は、立地もいいです

博多グリーンホテル天神 2011年07月26日 03:44:15

また、以前より何度もご宿泊して頂いているとの事で重ねて御礼申し上げます。
お客様より「快適に過ごして頂けた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り昨年11月にフロアー改装を行い、お客様からのご要望にお応え致しまして、お部屋に無料のミネラルウォーター、加湿空気清浄機、お持ち帰り可能なスリッパを設置致しました。今後もお客様が快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
当ホテルはデパートが並びます天神地区までも徒歩圏内、近くには様々なレストランがございます。フロントでも周辺のレストランマップ又は屋台マップ等を準備しております。どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 藤井

jajshtさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

jajshtさん [30代/男性] 2011年07月13日 11:11:51

深夜作業で使用したので、仕事を終えて3時頃ホテルに戻った後、
チェックアウトの12時前まで眠ることが出来たのがとっても大きかったです。

空気清浄機があるのも嬉しかったですが、電源ONしてすぐに「給水」ランプが。
細かいところですが、このあたりもチェックいただけると更にランクアップです。

アメニティは、何らかの整髪料もあるともっと嬉しいですね。

博多グリーンホテル天神 2011年07月16日 05:58:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて感謝申し上げます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様より高い評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。ご感想にもございますように当ホテルのチェックアウトは12時でございます。夜遅くのお戻りの場合もごゆっくりお過ごし頂けるようになっております。
空気清浄機に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夏季期間中は加湿機能用の給水は控えております。空気清浄機能は通常通りご利用になれますので、加湿機能ご利用の場合はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、有料販売にはなりますが、急なご出張等に便利なアメニティセットの販売も行っておりますので、またの機会にご覧くださいませ。お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

天神店フロント 池山

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【禁煙シングルルーム】】

NATTS0719さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

NATTS0719さん [40代/男性] 2011年04月27日 17:58:18

初めて訪れた場所ですが、中央区役所前と分かり易かったです。部屋の設備、サービス、朝食のビーフシチューセットも、この値段は大満足です。

2011年04月
博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 09:53:44

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より高い評価を頂きましたことは私共にとりましてこの上ない喜びであり大きな励みでございます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは中央区役所を目印に進んで頂きますと大変分かりやすいかと思います。また地下鉄でお越しの場合には赤坂駅の5番出口を出られますと徒歩1分の距離にございます。
決して豪華なホテルではございませんが、皆様にご満足いただけるホテルづくりに今後も努力して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。
天神店フロント 池山

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付