博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

jyun.さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

jyun.さん [30代/女性] 2010年11月21日 14:49:31

1泊朝食付金額¥5,700.-と考えるとかなりお得感があります。
(14日前予約の早割だったのでこの値段だったのですが、、)
職場の同僚から「お得だよ!」との情報を聞き予約させて頂きました。
部屋も清潔感がありよかったです。

2010年11月
博多グリーンホテル天神 2010年11月26日 01:10:53

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、職場の同僚の方からのご紹介、ご予約、ご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。インターネットのプランでは「14日前まで予約」の早割プランが最安値でございます。そして「7日前まで予約」の早割プラン、「直近での予約」の特割プランの順番で料金が変動して参ります。
お部屋につきましては、クロスや絨毯の張り替え等のリニューアル工事が終了致しました。
またこの度、数多いお客様からのご要望により、12月より客室のドライヤーを変更させて頂きます。現在はテーブルの横に固定していますが、これを置き型に変更、バスルーム等にも持ち運びが可能となり、ドライヤーの風量も従前の物と比べてUP致します。これからもお客様のご要望に出来る限りお応え出来るべく、業務を遂行して参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2010年09月12日 20:40:13

部屋の清掃して下さる方まで親切ですし挨拶して下さるのでいつも仕事で利用させて頂いてます。これからも宿泊させて頂きたいです。

シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年09月13日 16:18:22

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。毎度ご利用頂き、大変光栄でございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
只今、とてもお得なレディースセットアメニティ付きのプランを販売致しております。アメニティは当ホテル女性スタッフが厳選致しております。もしご使用になられました際、宜しければ、ご意見・ご感想をお待ち致しております。
次回ご利用頂く際にも、お客様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

投稿者さん 2010年09月11日 21:23:21

フロントスタッフの対応もさわやかで,気に入りました。
また利用したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2010年09月12日 02:52:10

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねまして御礼申し上げます。
お客様より「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴致しました事は、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。決して豪華なホテルではございませんが、全てのお客様がごゆっくりお過ごしになれますよう、従業員一同、今後も心を込めたサービスの提供に励んで参る所存でございます。何かお気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、当ホテルのスタッフがセレクトした、急なご宿泊に大変便利なアメニティセットなども販売致しております。ご朝食付プランなど様々な宿泊プランもご用意致しております。またの機会に是非ご利用下さいませ。
天神店フロント 池山

投稿者さん 2010年08月31日 01:06:27

中心部に近く部屋もきれいで良かったです 駐車場も利用しましたが丁寧でした。

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 15:44:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの駐車場はネット予約のお客様でもお電話にてご予約制で承っております。
台数に限りがございますので予めご了承下さいませ。
8月より勝手ながら駐車場の場所をご変更いたしております。
駐車場の場所つきましては当ホテルから1分程でございます。すぐ斜め前の中央区役所お隣にてご準備しております。
ご予約を頂きましたお車につきましては専用にパスカードをフロントにてお渡ししその際に場所等の詳しいご説明を致してております。
また満車の場合は提携駐車場をご案内しております。但しこちらは空車の場合に限らせて頂いておりますので予めご了承下さいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン
【禁煙ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年08月24日 15:10:52

初めて利用させていただきましたが、赤坂駅からもすぐで天神にも徒歩圏内だったのでとても便利な立地条件でした。また夜近辺で食事をするためオススメのお店も丁寧に教えてくださり楽しい夕食になりました!朝食も美味しくいただきました!また福岡へ来た際には利用したいと思います。本当にありがとうございました!

【特割】カップル&ファミリー朝食付プラン
禁煙ツインルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 08:47:22

この度は数あるホテルの中から博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありうがとうございます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもホテルは立地に恵まれており、大名地区でのショッピングや福岡市内の観光にも便利かと存じます。
福岡には美味しい食べ物が沢山ございます。
今回お勧めできなかった所が数多くございますので、ぜひ次回もスタッフにお尋ね頂ければ幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

【特割】カップル&ファミリー朝食付プラン
【禁煙ツインルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年08月15日 10:07:12

地下鉄からも天神からも近くて、利用し易い上に、他のホテルのチェックインが15時からが多い中、13時からというのも魅力的でした。
フロントの方の対応も良く、また利用させて頂きたく思います。

博多グリーンホテル天神 2010年08月16日 07:23:24

また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通りチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間滞在可能でございます。
また、天神、博多、福岡空港までのアクセスも良いことは皆様にお喜び頂いております。
今回のご宿泊ではスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく拝見致しました。
今後もサービス面で更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
フロント 岡

【夏得】なっとく!14日前迄の予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2010年07月03日 13:26:51

リピートしてます。
立地、部屋、サービス、価格、大満足です。

部屋に消臭スプレーがあったり、ちょっとした心遣いが嬉しいですね。

また利用させていただきます。

【夏得】なっとく!お買い得!!夏の先取り素泊りプラン
ダブルルーム◆室数限定◆

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年07月04日 01:08:54

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様から幾度も当ホテルをご利用頂けます事は、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご感想にもございますように、全客室に消臭スプレーを設置致しております。また、レディース・メンズの各種アメニティセットも販売致しておりますので、用途に応じて是非ご利用下さいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 池山

【夏得】なっとく!お買い得!!夏の先取り素泊りプラン
【ダブルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年06月29日 11:58:45

◆良かったところ
・ 23時間ステイなのでゆっくりできる。

・ 立地がいい。
隣にコンビニ、一階にカフェ、すぐそばに郵便局と飲食店。

・ 従業員さんの感じがいい。
清掃の方、フロントの方共によく声をかけてくださり、感じが良かったです。

・ 朝食がおいしかった。
彩りがきれいでおいしかった。

・ 部屋
系列ホテルは廊下の声がよく聞こえたけど、ここは奥の部屋だったからかほとんど聞こえないほど静かでした。
それにお部屋も清潔でした。

◆気がついたところ
・ 冷房
梅雨時だったので、調整が難しかった。
一括の空調で温度設定が個別にできないので、毛布をもらったりして泊まる側も調整が必要。

・ 朝食
おいしくてきれいだったけど二日目のサラダは、切り口の変色した葉が3枚も入ってたので一点ひきました。

・ スリッパ
使い捨てではなかったので、レディースセットを買うのもなんだと、自前のサンダルで通しました。
スリッパだけ単独で売ってたのは知らなかったので、今度はそれを買います。

総合的に、とても快適で、また泊まりたいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月30日 02:17:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず、お気付きの点をご指摘賜りまして、重ねて御礼申し上げます。館内空調につきましては、一括集中制御方式の為、館内一定の温度設定となっております。お寒い方には「毛布」の貸出を行っております。毛布の他にも「低い枕」や「加湿器」「携帯充電器」等々の各種備品貸出を実施致しております。
スリッパにつきましては、客室の常設のスリッパとは別にフロントで「使い捨てスリッパ」を100円で販売致しております。また「レディースアメニティ付き宿泊プラン」でお申し込みのお客様には、アメニティの中に「使い捨てスリッパ」がセットで付いており、レディースプランでお申込頂いたお客様に限り、事前にお部屋にご準備致しております。
朝食の件につきましては、お恥ずかしい限りでございます。遅ればせながら、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。早速、レストラン責任者へご指摘事項の報告を行いました。
今後、この様なことが無き様、再発防止に努めて参ります。
総合的評価にてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことが大変ありがたく、感謝申し上げる次第でございます。次回お越し頂いた際には、よりよいお褒めのお言葉を頂戴出来ます様に、スタッフ一同、日々の業務に精進して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特割】シングル朝食付プラン

tomo-roさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tomo-roさん [30代/男性] 2010年06月23日 04:43:16

初めての宿泊でしたが、駅からも近くわかり易い場所にありました。
ホテル内、部屋も新しくて快適に過ごすことができました。
また利用させてもらいたいと思います。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月26日 03:07:48

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適に過ごして頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お客様の仰る通り、当ホテルは天神地区、大名地区共に徒歩圏内に立地しており、大変便利でございます。お近くには人気のデパート街や福岡ならではの豚骨ラーメン・もつ鍋など多くのお店が立ち並んでおります。また機会がございましたら足を運ばれてみてはいかがでしょうか。フロントにて観光地図もご用意しておりますので気軽にお声掛け下さいませ。
お客様からの「また利用させてもらいたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、業務に取り組む上で何よりもの励みとなります。しかし、このお言葉に甘んずる事なく今以上にお客様に感動して頂けるようなサービスを目指し、どなたからも愛されるホテルづくりに努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 村上

【特割】シングル素泊りプラン

悟空3535さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

悟空3535さん [40代/男性] 2010年05月18日 08:33:18

13時からインできるのは、とても便利でした。また、フロントの対応は、清潔感と丁寧さが共存していると感じられました。インの際も先客の対応だけにとらわれることなく、スタッフ全体で待っている人たちへの対応をするなど質の高いサ-ビスだと感じられました。お部屋はふつうのビジネスホテルですが、掃除などは行きとどいていました。ベッドは寝心地のよいものだったので、ここは評価できると思います。コストパフォ-マンスの高いホテルで、また利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル天神 2010年05月19日 03:10:00

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ます事が、スタッフ一同業務に取り組む上で、大変励みとなります。今後もお客様がご満足頂ける様、接客・サービス面の向上に努めて参ります。また、当ホテルでは無料で加湿器・充電器・マイナスイオンドライヤー等の貸し出しを行っております。(*数に限りがございます。ご了承下さいませ。)お客様がご滞在の間、快適にお過ごし頂ける様可能な限り対応させて頂きます。今後もお気付きの点ございましたら、ご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年05月11日 17:34:42

仕事の度に利用させて頂いてます。立地やサービス等とても気に入っております。敢えて言えば、お部屋のお茶のTバッグ2つが、以前のようにお茶と珈琲各1の方が、私はですが、嬉しいです。

シングルルーム◆室数限定◆

2010年04月
博多グリーンホテル天神 2010年05月12日 02:52:19

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、客室のお飲み物の件に関しまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。現在客室には珈琲に代わり煎茶のティーバッグをご用意させて頂いております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
立地面に関しまして、お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは交通アクセスに便利な『天神地区』、飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内にあり、大変便利と他のお客様からもご感想を頂いております。
今後もお客様が当ホテルを定宿としてご宿泊頂けます様、『笑顔』と『おもてなしの心』を持ってお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2010年04月05日 15:45:41

資格の法定講習のため、3/5に宿泊しました。講習会場には徒歩1分でしたので、とても楽でした。朝食も美味しかったので、お昼もレストランを利用させて頂きました。繁華街も徒歩圏内で、お買い物も楽しめましたし、スタッフの方もとても気持ちの良いご対応でした。夜、天神に行く途中に屋台がたくさんありましたので、又宿泊して屋台巡りをしたいなと思いました。立地も良いし、お値段もお手頃なので、お勧めのホテルです。

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年04月07日 02:44:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お客様が講習や観光・ショッピングなど充実したひと時をお過ごしになられた事を、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご感想にもありますように、当ホテルは天神地区から徒歩圏内に立地しております。また、地下鉄赤坂駅5番出口からも徒歩1分の距離にございますので、地下鉄等を利用して中州方面へ屋台巡りにお出掛けになる事も可能でございます。フロントにて屋台マップ等をお渡ししておりますので、どうぞお気軽に声をおかけ下さいませ。
また、ご朝食はビーフシチューが好評の洋食セットと、限定20食の和食セットを用意致しております。今回お客様召し上がらなかったメニューも是非次の機会にお試しくださいませ。
今後も立地の良さに甘えることなく、お客様に満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参る所存でございます。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年03月22日 09:35:19

3月20日に家族と宿泊させていただきました。
初めて行く場所で電話で何度か確認させていただいたのですが、とても分かりやすく説明していただき、(女性スタッフの方だったのですが)ありがとうございました。

お部屋もとても綺麗で満足でした。
清掃の方達も感じがよかったのも印象的です。

また機会があれば宿泊したいです。

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料
ダブルルーム◆LAN接続無料◆

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年03月25日 13:35:50

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご宿泊に際しまして「満足」とのご意見を賜りスタッフ一同大変な励みとなりまた同時に身の引き締まる思いでございます。当ホテルは3月19日にオープン致しましたパルコなどデパートが並びます天神地区お洒落なカフェや若者に人気のお店が並びます大名地区、赤坂駅もすぐそばと大変便利な位置にございますが、初めてお越しのお客様にとりましては場所の問い合わせが多いのも現状でございます。その際は大変お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせ頂きましたらご対応させて頂きます。またインターネットのアクセス方法のページにおきましては地図も掲載致しております。ご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神フロント 岡本

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料
【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年03月15日 18:20:59

一月前の宿泊で好印象だったので,今回は朝食付きで2泊させていただきました.立地も良く、部屋も快適で、気持ちよく過ごさせていただきました.朝食(洋食)もおいしくいただきました.夜は、区役所の向こうのBackStageというライブハウスに寄ってから帰ってきました.

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年03月15日 21:34:30

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同業務に取り組む上で大変励みになります。また朝食に関しましても、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。早速レストランにご報告させて頂きます。当ホテルはご朝食に洋食・和食(1日限定20食)がございます。また単品メニューもございますので、お客様のご都合に合わせ、ご利用下さいませ。24時間体制にてフロントスタッフがおりますので、夜間の帰館時に何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

天神店フロント 吉次

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年02月19日 22:18:52

2月13日に宿泊しました。天神の真ん中にあり、立地がさいこーでした。特にプランの朝食は、なかなか雰囲気のあるいい感じのお店で食べることができ、よかったです。また、市街地に用事があるときは使いたいと思います。

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年02月21日 04:57:13

「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同身の引き締まると同時に大変な励みとなります。当ホテルは、お客様のおっしゃる通りデパートが並びます天神地区まで徒歩5分、お洒落なお店やカフェがございます若者に人気の大名地区までも徒歩圏内、居酒屋やコンビニも近くにあり大変便利な場所に位置しております。
朝食につきましては、モチモチとした食感の厚切りトースト、皆様より大好評のお声を頂いておりますビーフシチューの洋食セットをご準備しております。また朝は「和食派」とおっしゃる方は先着20食限定ではございますが、和定食もご準備しております。レストランは店内に大画面のテレビモニターがあり、カウンター席、テーブル席がございます。これから春に向け暖かくなる季節、オープンテラスでお召し上がり頂くのもオススメです。また、昼はランチ、夜はバーとなりお酒も楽しむことができます。
また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪朝食付プラン◆LAN接続無料
【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年02月17日 23:58:09

立地抜群。思ったよりも内装に手が入っていて快適に過ごせました。室料もリーズナブルで大変助かりました。また是非利用したい。

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年02月19日 06:46:54

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地につきましては、福岡の中心部「天神」「大名」地区へは当ホテルより徒歩圏内、福岡の交通の拠点「博多駅」へ地下鉄で10分、福岡空港より当ホテルの最寄駅地下鉄「赤坂駅」まで15分でございます。ご宿泊代金につきましては、インターネット宿泊プランでは「早割プラン」がベストレートでございます。この他にもオプションの付いた
お土産付プランやクオカード付きプラン、有料放送無料プランはじめ、各種宿泊プランをご準備致しております。今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランのご案内をさせて頂きたいと社内会議にて検討を重ねている最中でございます。またこれからもお客様に「安全」、「快適」にお過ごし頂けます様に業務に精進して参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月11日 14:41:30

価格が安いのに、立地、部屋も良いし、何より従業員の方々が皆ハキハキした発声で大変好印象でした。
旅を良くしますが、このクォリティーの宿はビジネスホテルではなかなか無いのでは。
また宿泊したいと思います。

【年末年始特別企画】第1弾 ★☆★今年もやります!!大感謝セール★☆★
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月12日 01:24:33

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からこのような大変温かいお言葉を頂戴致しましたことを、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神地区から徒歩圏内にあり、交通の便もよく、観光やショッピングなどへも気軽に行く事が出来る場所にございます。
決して豪華なホテルではございませんが、価格の面からだけでなく、全てのお客様に満足してご利用して頂けるよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に精進して参る所存でございます。

フロント 池山

投稿者さん 2009年12月29日 16:19:06

駅からも近く、分かりやすい場所にありました。
部屋&お風呂も掃除が行き届いていて、大変心地良く過ごす事ができました。
パソコンのレンタルもでき、大助かり♪
次回も福岡へ宿泊する際はお世話になろうと思います。
次は朝食付きプランにしてみようと思います。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月30日 17:17:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。心地よくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食でございますが、1階のレストランで洋食と和食(限定20食)のセットメニューをご用意しております。どちらもお客様に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際に、是非ご利用下さいませ。

今後も、快適なお部屋と心のこもったサービスでお客様をお出迎えできるよう、日々精進して参ります。福岡へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 菅原

投稿者さん 2009年11月12日 21:41:45

出張が多く、いろんな土地のいろんなホテルに泊まっていますが、ここほど居心地のいいホテルはありませんでした。ありがとうございました。

よかった点
・チェックイン時間 13時からOKというのはすごく助かりました。
・フロントの対応 皆さんたえず笑顔で、気持ちがいい対応でした。
・コインランドリー 洗剤不要なのがよかった。乾燥機はちょっと弱めですかね。
・静かな部屋 大通りに面している割には静かでした。日中も集中して仕事ができました。
・朝食 和/洋といただきましたが、洋のビーフシチューはまた食べたくなる味でした。

ちょっと気になった点
・夜ドアの隙間から入ってくる廊下の明かり。
 部屋を真っ暗にしているのにどこから光が入るんだろうと思ったら、ドアの下の隙間から廊下の明かりが入り込んでいました。気になってしかたがないってことはまったく亡いのですが、室内にないはずの光が見えたときにはビックリしました。

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年11月18日 04:29:49

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みとなります。ご朝食の洋定食・和定食共にお客様から好評を頂いております。寒さに負けない様温かなご朝食をご準備し、お客様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きます。

お客様よりご指摘頂きました客室の件でございますが、構造上全ての客室のドア下部に隙間を設けておりますので、ご了承下さいませ。お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善出来ない設備面をカバー出来る様、今後も接客面の向上に努めて参ります。

天神店フロント 吉次

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割朝食付シングルプラン♪

riyuf7さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

riyuf7さん [30代/女性] 2009年11月09日 12:10:04

チェックイン、チェックアウト時ともに受付の方の対応はとても感じよく、気持ちのよいものでした。

設備、立地、チェックアウトの時間など、総合してもこの価格はとても魅力的で、
次回も是非利用したいと思います。

加湿器の貸し出しがあると、なおよいと思います。
(あったのかもしれませんが、気がつきませんでした。)

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月10日 14:15:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの近隣にはコンビニエンスストア、スーパマーケット、人気の居酒屋やお食事処が数多くございます。公共交通機関につきましても、バス停が近く、地下鉄赤坂駅、西鉄天神駅から徒歩圏内で便利であると多くのお褒めのお言葉を頂戴致しております。
当ホテルのチェックアウトのお時間は12時でございます。チェックインは13時から行っておりますので、最大23時間ご滞在頂けます。けっして豪華なホテルではございませんが、これからもお客様により満足して頂ける様、最高のサービスを尽くして参ります。また、加湿器の件ですが、ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。フロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
天神店フロント 鐘ヶ江

【ダブルルーム◆室数限定◆】