博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2009年11月09日 00:10:37

立地がいいので、天神で夜遅くなったときに利用します。
レディースルームには、アメニティーがあって急なお泊りで助かりました!

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年11月09日 02:53:41

当ホテルは24時間体制でございますので、いつでも『笑顔』と『おもてなしの心』を持ってお迎え致しております。またご宿泊頂きましたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフがお客様の立場になり考えておりましたので、この様なお褒めのお言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。

da-juさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

da-juさん [30代/男性] 2009年11月06日 19:16:16

赤坂駅から近くて、利便性は高い施設だと思います。テレビは液晶ではありませんでしたが、個人的には問題ありませんでした。朝食を申し込んでなかったので、食事の評価は不能とさせていただきました。今後も福岡へ出張の際にはご利用させていただきたいと思います。

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年11月06日 21:29:04

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは地下鉄赤坂駅から大変近く、立地面に恵まれております。また天神まで徒歩圏内にございますので、交通アクセスに便利かと思います。客室に関しまして、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善出来ない設備面をカバー出来る様、接客面に努めて参ります。

ご朝食に関しまして、和食(1日限定20食)と洋食をご準備致しております。また単品メニューもご用意致しておりますので、是非お試し下さいませ。

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料

未醒さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

未醒さん [30代/女性] 2009年11月04日 01:12:23

一泊だけ利用させて頂きました。当日は予定より早く着く事になり…連絡したら部屋の準備は出来てるとの事で良かった~
地下鉄赤坂駅からすぐで、ホテル隣にはコンビニと居酒屋…ちょっと歩いてもあちこちに居酒屋があるし…また天神にもすぐ行けて好条件。
思っていたより静かでしたし…またトラベルカフェの洋食の朝食も美味しかったです~(好評のビーフシチューも良かった!)でもコーヒーも何か、カフェらしくて美味しかったです。
ホテル全体か静かで…
スタッフさん達の接客も良くて…夜も朝も、接客には爽やかで気持ち良い感じでした。
初めて泊まりましたが、また泊まりたいですね~何かシンプルな所が、気が利いてて良いですね。朝御飯食べた後、カフェのコーヒーのテイクアウトが出来るならしたかったなぁ~聞く機会がスミマセン、無かったです…

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月04日 04:24:26

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは天神地区に御用があってのご宿泊頂いたお客様より、立地については数多くお褒めのお言葉を頂戴致しております。
ホテルの隣にはコンビニエンスストア、スパーマーケットがございます。近隣には、各種有名居酒屋、料理店が多く建ち並んでおります。そして徒歩5分~10分圏内には有名デパートへのご移動が可能でございます。
朝食につきましては、ビーフシチューは大変ご好評頂いておりますが、1日限定20食ではありますが「和食」朝食も完売する日が増えて参りました。大変ありがたいことでございます。ビーフシチューモーニングのドリンクは1杯はおかわりが出来ます。よって2杯目のテイクアウトは可能でございます。次回ご利用の際には、遠慮なくテイクアウトをスタッフにお申し付け下さいませ、専用のカップに入れてお渡し致しております。この度はテイクアウトのご案内が行き届きませんでしたこと、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。これから寒い日が続いて参ります。お風邪などひかれません様お身体にお気を付け下さいませ。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

peach19766524さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

peach19766524さん [30代/女性] 2009年10月19日 10:52:49

結婚式の三次会が大名だったので、酔って帰れないのを想定して、予約しました。
大正解!!赤坂駅近くと書いてありますが、確かに地下鉄赤坂には近いのですが、大名にかなり近く、西中洲辺りより全然よかったです。
ホテルの下にはコンビニ、カフェ(夜はお洒落なカフェバー)、となりには居酒屋や、焼き鳥屋、確か、居酒屋は朝方まで開いていたと思います。しかし、部屋は静かで全然問題なしです。
パソコンを持ってくるのを忘れてしまいましたが、1日800円でレンタルできます。
かなり居心地もよかったので、また利用させてもらいます。

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年10月23日 08:30:40

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、赤坂駅の5番出口を出られて斜め向かいに位置しており、天神・大名地区に御用があってご利用のお客様からは、立地面でも大変喜ばれております。
またお客様のおっしゃるとおり、ホテル1階にはトラベルカフェ、そしてホテル周辺には、居酒屋も多くございますので、少し足を伸ばしていただくだけでも各種お食事やお買いものが楽しめるかと存じます。
お部屋ではお客様に快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
立地面で満足いただけたようですので、サービス面でもお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、業務へ精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松井

【早割】7日前予約がお得です!
【ツインルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2009年10月13日 23:04:46

仕事の都合で、毎回利用させていただいております。場所も大変私の都合に良く、すぐ近くにコンビニもありスーパーもあるので食事をホテルで利用することがありませんが、価格の割には部屋などとても綺麗で快適です。また利用させていただきます。

博多グリーンホテル天神 2009年10月14日 16:32:45

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄「赤坂」駅5番出口より徒歩1分、ショッピングに便利な天神地区・若者に人気の大名地区も徒歩圏内、またコンビニやスーパーもすぐ近くにあり、お客様のおっしゃる通り立地に恵まれた場所にございます。
この恵まれた立地条件とお客様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同さらなる努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

投稿者さん 2009年09月28日 21:57:23

初めて利用させていただきました。部屋がきれいで広かったので、ゆっくり過ごすことができました。天神にも徒歩で行けるので便利でした。周囲には飲食店も多く満足でした。

博多グリーンホテル天神 2009年10月02日 03:23:28

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神から徒歩圏内にあり、大変便利です。
今後も立地面に頼る事なく、全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 池山

投稿者さん 2009年09月25日 01:10:50

9月21日に宿泊しました。とても清潔で、チェックインは13:00ですが、その前に荷物を預けられたので、とても助かりました。チェックアウトも12時なので、ゆっくりと休息もとれました。
天神にも近いので、夜も久しぶりに外出して楽しめました。

博多グリーンホテル天神 2009年09月26日 00:16:21

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのチェックインは13時、チェックアウトは12時でございます。
お客様のご都合に合わせてゆっくりご滞在くださいませ。

今後も全てのお客様に満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。
フロント 池山

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン◆LAN接続無料

投稿者さん 2009年08月11日 20:48:48

暑い時間からゆっくり涼みたいと、13時イン12時アウトのプランで予約。結局午前中にチェックアウトしましたが荷物を預かって下さり助かりました。窓辺にテーブルと椅子2客もあり、同地区同価格帯のホテルよりも部屋とベッドは広いと思います。横のトラベルカフェも手頃なお値段で日頃から使っています。欲をいえば、キーに付いているカードを差し込むことで部屋の電源が入りエアコンも作動するようですが、夏の暑い戸外から部屋に戻った時、室内が適温になっていれば更に快適なのに…と。最近のビジネスホテルではこれが普通のシステムのようですが…。自分としては気に入りましたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ダブルルーム◆LAN接続無料◆

博多グリーンホテル天神 2009年08月12日 01:58:08

当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトでございますので、ごゆっくり滞在頂けたかと思います。また、当日中のお戻りでしたら、フロントにてお荷物のお預かりを致しております。

また、レストラン及び客室をお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

客室の空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、外出なされる際はお部屋の鍵をお預かりするシステムでございます。何卒ご了承下さいませ。

今後もお気づきの点ございましたら、お聞かせ下さいませ。

【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年08月05日 09:40:46

チェックイン・アウトの時間が長めの設定なので、
ゆっくりさせて頂きました。
アメニティーも工夫がなされていますし、努力が伺えます。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年08月07日 16:35:18

当ホテルはチェックイン13時・チェックアウト12時と、最大で23時間の滞在が可能でございます。お客様にはご予定に合わせてごゆっくりと滞在して頂き、日頃からの疲れを癒してご出発して頂きたいと思っております。
レディースルームのアメニティーは、女性のフロントスタッフが考えてご準備致しましたので、非常に嬉しく感想を拝見致しました。
何かお気づきの事がございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。更にお客様に喜んで頂けるよう、参考にさせて頂きたいと思います。
急な宿泊の時やお荷物の削減などにご活用頂ければ幸いでございます。
天神店フロント 篠崎

【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:11:06

中心地の西通りから歩いて直ぐでとても近く、仕事にも
遊びにも便利が良いと思います。
朝食も良かったので、また利用したいと思います。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月30日 13:03:09

当ホテルはお客様のおっしゃる通り立地に恵まれており、さらに天神地区は交通機関も充実しておりますので、有意義な時間をお過ごし頂けると思っております。
また、朝食に関しまして、お褒め頂き、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるホテル・レストラン作りに力を入れて参ります。
天神店フロント 榊

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2009年07月19日 21:54:51

赤坂駅から近く、コンビニがすぐ側にあって、便利なホテルでした。部屋もきれいにされているし、道路に面している割には静かで満足しました。今後も利用させて頂こうと思います。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月22日 03:33:40

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは交通の便、食事処の多いこと、更にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットが隣接しておりますこと等々、様々な立地面は好条件にありまして、ご宿泊頂いたお客様より、お褒めのお言葉を数多く頂戴致して参りました。今後もこの様な立地面に甘じることなく、またご宿泊して頂けるホテル、安心・快適にお泊り頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、業務に邁進する所存でございます。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 23:58:37

部屋の設備、接客、立地、とどれをとっても満足できる内容でした。それで5千円代の宿泊料金。大満足です。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月12日 00:45:00

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在に際し、誠心誠意、おもてなしさせて頂くことをモットーに日々業務に励んでおります。そして福岡のご滞在において、少しでもお役に立つことが出来ましたならば、幸いとする所でございます。今後もこの様なお褒めのお言葉に甘んじることなく、業務に精進して参る所存でございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 22:30:00

チェックイン、チェックアウトの時間がゆっくりできて嬉しかったです。
今回は平日の利用でしたが週末もこの価格だともっと利用しやすいのですが・・・。
でも、又是非利用したいと思えるホテルでした。

2009年06月
博多グリーンホテル天神 2009年06月16日 23:49:37

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルはチェックイン13時~チェックアウト12時の23時間ステイが可能でございます。お時間を有意義にお使い頂き、福岡のご滞在のお役に立ちましたならば、幸いとする所でございます。また週末もお客様にリーズナブルな宿泊プランがご案内出来ます様に、社内会議等でで検討を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年06月13日 08:37:31

プラン予約するときに禁煙ルームって書いてあるのを見逃してまして、チェックイン時に変えてもらいました。ありがとうございました。
また、パソコンをお借りしたのですが途中で起動出来なくなりお忙しい中スタッフ2名来てくださって対応していただきました。
どちらもこちらのミスでご迷惑おかけしましたが笑顔で丁寧に対応して頂きここにお礼を述べさせていただきます。 ありがとうございました。 おかげさまで気持ちよく滞在できました。
チェックアウトが12時なのも朝からのんびり出来るので良かったです。 また利用させていただきます。

禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2009年06月
博多グリーンホテル天神 2009年06月16日 17:32:53

当ホテルのチェックインは13時・チャックアウトは12時でございまして、お客様のご予定に合わせて、ごゆっくりお過ごし頂きたく思っております。
またこの度はスタッフの対応にお礼のお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは24時間体制でございますので、お困り事がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
また禁煙室のご希望などは、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
天神店フロント 榊

投稿者さん 2009年05月28日 21:56:19

営業所に近いため、出張時に直々使っています。
今回も満足でした。

2009年05月
博多グリーンホテル天神 2009年05月29日 10:30:48

一度ご宿泊頂いたお客様に、度々ご宿泊頂けますことが、お客様をおもてなしさせて頂く上で、スタッフにとって、大きな喜びと励みとなっております。
今後も数有るホテルの中から博多グリーンホテル天神を選んでいただけますよう、日々努力して参ります。
機会がございましたら、プライベートでもお越し頂けますことを楽しみにお待ち致しております。

【シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2009年04月20日 11:04:46

利便性も含めて、大変満足しています。特に従業員さんの対応が素晴らしく、ぜひ次回も利用したいと思いました。

楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン
シングルルーム◆LAN接続無料◆

2009年04月
博多グリーンホテル天神 2009年04月22日 00:31:53

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになると同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様が快適で安全に、また楽しく思い出に残る一日をお過ごし頂けますよう努力してまいります。

楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン