博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2013年09月02日 22:21:51

喫煙者ではありませんが前日の予約で部屋に空きがなく喫煙ルームになりました。
最初はタバコの匂いが少し気になりましたが快適に過ごしました。
どうしても気になる人は禁煙ルームを予約したらいいと思いますし清掃も行き届いといているので少しぐらいなら気にならないかもしれません。
ホテルから目的地までの道程を親切に教えてくださったりホテルの方の対応にも満足です。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2013年09月17日 10:58:07

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋タイプではなかったにも関わらず、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変恐縮致しております。
また、スタッフの対応につきましてもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様により一層快適に安心してお過ごし頂ける様、日々の業務に精進するとともに、サービスの向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
天神店 フロント 川崎

【喫煙シングルルーム】

asapy1970さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2012年12月24日 22:05:02

フロントへの、電話番号が見つからず、
フロントに足を運ぶことになりました。

2012年12月
博多グリーンホテル天神 2012年12月31日 18:28:49

この度は博多グリーンホテル天神に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらお詫び申し上げます。お電話にはすぐに表記致しました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 菅原

【男前メンズアメニティプレゼント】シングルプラン♪

かいたん75さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かいたん75さん [30代/男性] 2012年10月12日 15:26:08

なかなか心地よいベットで安眠できました。部屋に加湿空気清浄機が置いてあったのも良かったです。

2012年10月
博多グリーンホテル天神 2012年10月13日 14:15:29

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、シモンズ製ポケットコイルベッドをご用意しておりますが、安眠できましたとのお声をお聞きし嬉しい限りでございます。
今後とも現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂戴しありがとうございました。

天神店フロント 菅原

【クオカード1000円付】朝食付プラン♪出張応援♪
【喫煙シングルルーム】

asapy1970さん [40代/男性] 2012年07月30日 12:23:15

CIもCOも時間帯がとても良いです。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年08月06日 10:30:34

また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
御客様のご滞在において、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
チェックイン、アウトの時間帯は多くの御客様方よりご好評頂いております。
当ホテルは13時よりチェックインを行っておりますので、最大で23時間滞在が可能でございます。
また、チェックイン前にご到着、チェックアウト後のお仕事・観光で外出の際などもフロントにて御荷物のお預かりを行っておりますので
次回ご宿泊をご予定されます際は、ぜひ参考にして頂けますと幸いでございます。
お客様の福岡でのご滞在において少しでもお役に立てます様、フロントスタッフ一同
更なるサービスの向上を目指して精進して行く所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

天神店 フロント稲冨

【男前メンズアメニティプレゼント】シングルプラン♪

bxf01564さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

bxf01564さん [40代/男性] 2012年01月21日 13:03:37

午後の仕事のために急きょ資料を直さな変えればいけなかったので12時チェックアウトが助かりました。
自ら「豪華ではないが」と言っている通り、シンプルですが、必要なものはきちんとそろっており、部屋も思いのほか広くきれいでゆっくり過ごせました。加湿空気清浄機が常備されているのも良かったです。もちろんニオイなどもありませんでした。天神界隈はオシャレできれいなホテルが同価格帯でも多数あるので、それらとくらべると割高な気もしますが、全国的にみればコストパフォーマンスはきわめてよい方だと思います。あまりオシャレな内装だと逆に落ち着かない方にはビジネスホテル然としていて逆に良いかもしれません。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月22日 15:04:08

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また天神界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り13時チェックイン、12時チェックアウトと最大23時間の滞在が可能でございます。お仕事でご利用の際、観光で夜遅くまで福岡の街を満喫して頂いた際はどうぞごゆっくりお寛ぎ頂き疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。今の季節は空気が乾燥しており、皆様より加湿空気清浄機の設置につきまして大好評のお声を頂いております。また冷蔵庫にご準備致しておりますミネラルウォーターのサービスも併せて好評のお声を頂いております。今後とも多くのお客様にご満足して頂けますよう、清潔かつ快適なお部屋の提供、笑顔でのおもてなしの心を大切に接客・サービスの向上に努めて参ります。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2011年09月09日 17:11:30

立地がよく、機会があれば、必ず、また利用します。

博多グリーンホテル天神 2011年09月12日 05:51:57

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福岡天神駅より徒歩10分、地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所に立地致しておりまして、大変便利でございます。『また、利用します』とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様のニーズに合わせたプランやお部屋のご提供が出来、快適にご滞在頂ければ幸いでございます。
立地の良さに頼らず、多くのお客様に愛されます様、更なるサービスの充実に努めて参りますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2011年05月16日 12:34:26

フロントの対応良いです.きびきびしていました.
部屋の清掃も行き届いていて,さらにナノイーが設置されているのは良いですね.
3泊したので,朝食は洋食・和食とも食べました.洋食はとても美味しかったです.限定20食とのことで期待していた和食は,おかずも米もちょっと残念な感じ.コーヒーもつかないですし.食事選択の幅がもう少しあれば連泊する者にとっては有り難いです.

博多グリーンホテル天神 2011年05月22日 15:21:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、私共嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食につきまして、洋食のセットメニューはご満足頂けたようですが、和食のセットメニューはご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘賜りましたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。早速、レストランへ報告し、改善できるよう話し合いを重ねて参る所存でございます。
この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

天神店フロント 成清

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2010年10月25日 18:50:10

チェックアウトが12時だからゆっくりでき良かった!

禁煙ダブルルーム

博多グリーンホテル天神 2010年10月27日 05:32:38

また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のホテル滞在をたいへんご満足頂けたご様子に私どもと致しましても光栄でございます。決して豪華なホテルとは言えませんが、今後もごゆっくりご滞在頂き、またご期待に少しでも添えるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近頃急に冷えて参りました。季節の変わり目でございますがどうぞご自愛くださいませ。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 上村

【禁煙ダブルルーム】

シゲゾー3さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2010年08月15日 22:19:14

とても綺麗なホテルでした

博多グリーンホテル天神 2010年08月16日 08:40:14

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご案内ではございますが、当ホテルは8月末より客室の改装工事を行います。
改装工事が終了した折には、より一層快適にお過ごし頂けるかと存じます。
工事期間中も営業いたしております。ご迷惑をお掛けいたしますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シゲゾー3さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2010年08月15日 22:18:16

博多に宿泊はグリーンホテルでしょう

博多グリーンホテル天神 2010年08月16日 07:58:00

また、博多でのご宿泊を当ホテルとして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフで拝見致しました。大変嬉しく私共の励みにもなります。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら、些細な事でも結構ですのでお聞かせ下さいませ。
また、随時お得なプランを提供して参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

シゲゾー3さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2010年08月15日 22:17:07

はじめて泊まりました、同僚も一緒で天神が近く便利でした

博多グリーンホテル天神 2010年08月16日 07:39:29

また天神地区の数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
今回は素泊りプランをご利用でしたが、私共は様々なプランをご用意しております。
朝食付きプランは大変人気がございまして、ビーフシチューの洋食と1日20食限定の和食をご用意しており、チェックイン時にお選び頂けます。
次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。
今後も立地面だけに頼ることなくお客様に私共ホテルをお選び頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 14:46:40

夜あのあたりで飲む機会が多いので、福岡出張の際はいつも使わせてもらってます。夜が遅くなることが多いので、チェックアウトの時間が遅いのも助かっています。

シングルルーム◆LAN接続無料◆

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月16日 04:32:30

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより、いつも当ホテルをお選び頂き御宿泊して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはチェックアウトが12時でございます。お仕事で夜遅くにチェックインされてもお昼までごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。また、夜間はお得なミッドナイトプランもございますので、当日予約の場合は是非ご利用下さいませ。今後も魅力ある企画をご提供していくと共にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客サービスにも努めて参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 鐘ヶ江

【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年06月13日 08:37:31

プラン予約するときに禁煙ルームって書いてあるのを見逃してまして、チェックイン時に変えてもらいました。ありがとうございました。
また、パソコンをお借りしたのですが途中で起動出来なくなりお忙しい中スタッフ2名来てくださって対応していただきました。
どちらもこちらのミスでご迷惑おかけしましたが笑顔で丁寧に対応して頂きここにお礼を述べさせていただきます。 ありがとうございました。 おかげさまで気持ちよく滞在できました。
チェックアウトが12時なのも朝からのんびり出来るので良かったです。 また利用させていただきます。

【1日10室限定】 ☆省マネ(マネー)☆ 素泊まりプラン
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2009年06月
博多グリーンホテル天神 2009年06月16日 17:32:53

当ホテルのチェックインは13時・チャックアウトは12時でございまして、お客様のご予定に合わせて、ごゆっくりお過ごし頂きたく思っております。
またこの度はスタッフの対応にお礼のお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは24時間体制でございますので、お困り事がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
また禁煙室のご希望などは、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 榊

【1日10室限定】 ☆省マネ(マネー)☆ 素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年04月12日 21:06:02

繁華街が徒歩圏内、フロントの方の対応もすごく気持ちよく、また泊りたいと思いました。
次に福岡に行く時にもお世話になろうと思います。

2010年04月
博多グリーンホテル天神 2010年04月13日 02:43:14

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同業務に取り組む上で、大変励みとなります。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは大型デパートが立ち並ぶ『天神地区』、数多くの飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内でございます。福岡と言えば、『もつ鍋』・『水炊き』・『ラーメン』等名物がございます。近隣の飲食店の地図をご用意致しておりますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。今後もお客様が福岡でのご滞在が快適になる様準備を重ね、またお客様が安心してご宿泊頂ける様、接客面の向上に努めて参ります。

天神店フロント 吉次

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料
【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

カイリ1677さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

カイリ1677さん [30代/男性] 2019年11月09日 16:21:37

駅から近く、コンビニも近いので便利に利用できました。

博多グリーンホテル天神 2019年11月10日 00:59:26

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅5番出口より徒歩1分のところにあり、天神へのアクセスも徒歩圏内ということもございまして、立地につきまして皆様から大変好評を頂いております。
また今後は、立地面だけでなく、サービス面においてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

mimiminakoさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mimiminakoさん [40代/女性] 2014年09月09日 12:03:08

お盆の時期に福岡に行く予定が出来たのでホテルを探したところ。
どこもここもお盆料金で3倍の値段でした。
困ってしまい、それでもきっと良心的な施設があるだろうと調べたら、博多グリーンホテル天神さんがありました。

予定の場所も親不孝通りだったので、近くて助かりました。

フロントの方もとっても笑顔で対応してくださったし、客室のお掃除もとても綺麗にしていただけててうれしかったです。

福岡にはこれからもちょくちょくと行く予定が増えそうなので、こちらのホテルを今後も利用させていただこうと思います。

博多グリーンホテル天神 2014年09月09日 15:05:26

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、土日、祝日、祭日でもお電話で予約された際、料金は変動いたしませんが、ネットで販売しているお部屋に関しましては、お日にちによって料金が変動いたしますので、予めご了承下さいませ。
お客様より、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適に安心してお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、また福岡へお越しの際は、是非博多グリーンホテル天神店へお越し下さいませ。
各観光名所や、お食事処のご案内も資料をフロントにてご準備しておりますので、お気軽に御声掛け下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 佐藤

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】