博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2012年02月16日 09:26:35

味は良いんですが提供スピードが遅いです

2012年02月
博多グリーンホテル天神 2012年02月19日 00:05:03

この度は博多グリーンホテル天神を
ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、天神界隈多くございます
ホテルの中より当ホテルを
お選び頂きました事にも
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の提供につきましては
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
朝は皆様にとりましては、大変貴重な
お時間でございます。
早速、レストラン責任者へ報告をし、
改善を図って頂くようお願い致しております。
誠に勝手でございますが、福岡へお越しの際は
天神店フロント 岡本

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

ひんすーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ひんすーさん [30代/男性] 2011年11月13日 17:22:10

近隣のビジネスホテルとかもよく仕事で利用しますがこちらは部屋に
空気清浄器もあり、バスルームには他のビジネスホテルではシャワーの
とこにリンスインシャンプー、ボディーソープがついてますが、こちらは
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープと洗顔料も別にあったのが
かなりポイント高かったです。
値段の割にフロントの雰囲気もいいし接客もきちんとしてて文句なしです。

2011年11月
博多グリーンホテル天神 2011年11月14日 06:08:58

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ご滞在に際しまして何かご要望等ございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。ご宿泊頂けます全てのお客様にご満足頂ける様、ハード・ソフト両面での質の向上に一層の努力を努めて参ります。

最後になりますが今後とも引き続きご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙シングルルーム】】

asapy1970さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2011年08月15日 13:12:32

ネットで取ると禁煙室か喫煙室か、選べなかった。

禁煙室が良かったのですが、
入室した部屋が喫煙室で
フロントに問い合わせをしたところ、、
当日、禁煙室が空いてたので、
即座に、部屋を変えてくれた。
素早い対応はよかったですが、それまで、タバコ臭い部屋で待ってくれと。

吸わない人から言うと、一分も居たくない状況でした。

博多グリーンホテル天神 2011年08月15日 18:46:48

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、禁煙室ご希望との事でチェックインの際にご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
インターネットに関しましては、喫煙、禁煙室のどちらかご提供しておりますプランが完売している際でも、ご宿泊日に空室がございましたらお客様のご希望のお部屋タイプにご変更が可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のご期待に少しでも添えます様、配慮のある心のこもった笑顔のサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後も博多グリーンホテル天神を宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 村上

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

高槻ののぶりんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2011年07月25日 19:24:14

7/22から2泊させていただきました。立地、お部屋の広さについては満足しています。しかし、朝食ですが、和食が限定20食しかできないのにはやや不満の2点をつけました。元々洋食をメインにしていることもあるのでしょうが、もうすこし数を増やすなどできないでしょうか、

博多グリーンホテル天神 2011年07月26日 04:51:18

福岡市の数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きました事に心より感謝申し上げます。

立地、お部屋の広さに関しまして「満足」と言う高評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のお声をもとに、レストラン責任者とのミーティングにて検討致します。
少しでもお客様のご要望にお応えできます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!

晃仙さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

晃仙さん [30代/男性] 2011年06月06日 12:50:25

久しぶりに利用させてもらいました
リニューアルしてあるので、シックな感じで
スタッフのみなさんもハキハキしてあるので
大名あたりで飲み会あるとき、また利用したいです

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月06日 21:17:34

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より多くのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。当ホテルは昨年11月に改装工事が終了致しました。また、多くのお客様のリクエストにお応えして、客室にミネラルウォーター、加湿空気清浄機、持ち帰り可能なスリッパを全室に設置致しました。
今後もお客様にご満足して頂ける客室・サービスの提供に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 池山

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2011年05月28日 11:35:59

天神からはちょっと外れていますが、静かでよかったです。コンビ二が隣接しており、急な買い物にも便利。またとまりたいです

博多グリーンホテル天神 2011年05月29日 19:28:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しております。まだまだ行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様のお言葉を励みに今度もお客様に喜んで頂けるサービス、お役に立てるサービスを心掛けて努力して参る所存でございます。
何かお気付きの点等ございましたら、お近くのスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 上村

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2011年05月04日 13:50:50

お部屋がとってもキレイで快適でした。
必要なものはそろっており、不便は全く感じませんでした。
とても満足です。

博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 14:57:39

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂きましたご様子で何よりでございます。
お客様より「満足」とのお声を頂けます事は、私共の何よりの励みとなります。
当ホテルは、昨年11月に全室フロアー改装を完了し皆様から大好評の声を頂いております。皆様から以前よりご要望が多くございましたお持ち帰りスリッパ、空気清浄機付加湿器も全室常設致しました。どうぞご自由にご利用下さいませ。
又、冷蔵庫には無料でミネラルウォーターのご準備も致しております。
こちらもご自由にお召し上がり下さいませ。
当ホテルにご宿泊頂けるお客様が今後も快適にお過ごし頂けます様に設備面だけでなく、
接客・サービスの面の向上にも努めて参ります。
天神店フロント 成清

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月09日 07:16:35

チェックイン時に禁煙のお部屋に変更して頂きありがとうございました。
部屋はきれいで快適でした。コンビニも近くにあり便利です。
ボディウォッシュ用のタオルを一本用意していただければ更に良いと思います。

2011年02月
博多グリーンホテル天神 2011年02月14日 13:01:51

この度は博多グリーンホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは昨年11月にリニューアルを行い、禁煙フロアーを増室致しました。禁煙室ご希望でございましたら、チェックインの際、空室がございますとご変更させていただきますので、お申し付け下さいませ。
以前より多くのお客様からご要望がございました、ミネラルウォーター(冷蔵庫の中)とお持ち帰りスリッパを1月よりお部屋に常備させて頂いております。勿論、ミネラルウォーターは無料でございます。ご自由にお召し上がりくださいませ。ボディーウォッシュ用のタオルにつきましても、ご貴重なご意見と致しまして、検討させて頂きたいと思っております。
天神店フロント 岡本

【有料放送4ch無料!見放題♪】web限定プラン★
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月24日 19:57:49

立地条件が良かったです。お水がついたり、使い捨てスリッパがあったり、イオンドライヤーがついていてアメニティが良かったです。1階ロビーのPCも椅子があるので、ちょっと調べごとをするときに楽でした。フロントの方も、対応が良かった方が多かったです。

2011年01月
博多グリーンホテル天神 2011年01月25日 07:42:32

ご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。また、あらゆる点において数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、誠に光栄でございます。
本年1月1日の料金改定に伴いまして、客室全室にミネラルウォーター(お一人様1本)・使い捨てスリッパを入れております。また、昨年末より客室の簡易備え付けドライヤーを一新し、イオンドライヤーを導入しております。
私共ホテルスタッフは、少しでも多くのお客様にホテルでの滞在をよりよく快適に、かつ安心して送って頂ける様、日々業務に邁進して参ります。どんなに小さな事でも構いません。お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
昨今、寒さもますます厳しくなって参りました。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。
天神店フロント 上村

【楽天限定W冬得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆お年玉シングルプラン

投稿者さん 2011年01月15日 22:15:22

子供に合うため夫婦で福岡に行き、利用させて頂きました。
繁華街の便利な場所で、買い物など都合よく動けました。
部屋は綺麗で、掃除も行き届き気持ちよく過ごしました。フロントの方が、皆はきはきとした対応で感じ良かったのが一番印象的でした。
また、是非「博多グリーンホテル天神」を利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
博多グリーンホテル天神 2011年01月16日 07:46:31

また、ご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に私共も安心しております。楽しい旅の思い出の1ページにでも加えて頂けましたら幸いでございます。多くのお客様のご満足、並びにホテルでの滞在がより快適・安全なものになる様、ホテルスタッフ一同日々業務に邁進しております。どんなに小さな事でも構いません。何かお気付きの点等ございましたら何なりとホテルスタッフにお申し付け下さい。今後もサービス面、ハード面双方の向上に努めて参りますので、本年も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
昨今、冬の寒さも厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 上村

【特割】13時イン12時アウト♪カップル&ペア♪「ベストプライス保証」
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年12月13日 17:22:34

駅前の方は以前利用させて頂きましたが、こちらの方がお部屋もベッドも広くて、快適に過ごせました。
加湿器も無料で貸していただけましたので、乾燥する冬場には有難かったです。
機会があれば、又利用させていただきたいです。

2010年12月
博多グリーンホテル天神 2010年12月18日 05:04:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。喜んでお手伝いさせて頂きます。
まだまだ行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より良いおもてなしを目指して参りますので今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 02:55:58

福岡へ出張の際は、いつも利用させていただいています。
部屋もきれいで清掃も行き届いており、気持ちよく休むことができます。
また、利用させていただきます。

2010年11月
博多グリーンホテル天神 2010年11月29日 02:09:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡へ出張する際はいつも私達共のホテルをご利用して頂いている事を聞き、大変感謝しております。

お部屋に関しましては、ベッドメイクの係がお客様が快適に過ごして頂ける様毎日一部屋一部屋入念に清掃をしておりますので、そのようなお褒めの事を頂き大変うれしく思います。
また、ご利用して頂く際にもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようフロントスタッフ、ベッドメイク共に力を合わせ努力して参ります。

天神店フロント 藤井

【1000pt楽天ギフトカードさらにポイント10倍】出張応援!還元プラン♪朝食付♪

投稿者さん 2010年10月31日 20:38:10

初めて利用しましたが、フロントの方の接客もよく気持ちよく過ごせました。
場所もとてもよかったです。アメニティがもう少し充実していたら(化粧水とか)もっと便利なのにな~と思います。

博多グリーンホテル天神 2010年11月01日 01:56:40

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より『気持ちよく過ごせた』とのご感想を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しております。しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。備え付けのアメニティ以外にフロントにて男性用・女性用アメニティを販売致しております。それぞれお客様がより手軽に・快適にご利用頂ける様にと、スタッフが検討を重ねて参りました。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【【禁煙ツインルーム】】

domi4611さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

domi4611さん [20代/女性] 2010年10月30日 17:52:55

シモンズのベッドがとても気持ちよかったです。利便性もよくまた利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2010年10月30日 23:41:39

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルのベッドは「シモンズ製」を全室使用、寝具類につきましては、「丸八真綿製」を全室に使用致しております。快眠のお手伝いが出来ましたでしょうか。立地につきましては、天神・大名地区はすべてが徒歩圏内の移動が可能でございます。地下鉄赤坂駅より徒歩1分、天神駅より徒歩数分、ホテル近隣にはコンビニ、大型スーパーマーケット、数多い食事処があり、ホテルでのご滞在において、ご不便をおかけすることは無いかと存じます。現在、当ホテルではフロア改装工事を実施致しておりまして、11月半ばには終了予定でございます。ナチュラルな明るいタイプとシックで落ち着きのあるタイプと2パターンございます。
次回お越し頂いた際には、以前より清潔感あふれるお部屋のご準備が出来るものと確信致しております。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【楽天スーパーポイント10倍】お日にち室数限定プラン!
【【禁煙シングルルーム】】

hatamochanさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2010年10月03日 11:37:52

フロントサービスのご対応、お部屋のメンテ等、質の高いサービスに感謝致しております。一点だけ、朝食は和食を頂きましたが、初日と最終日の焼き魚(しゃけorマス)が非常に辛く(小生には)是非検診下さい。勿論、総合的には素晴らしいホテルと感じました。

【クオカード2000円付】朝食付プラン♪出張応援♪
シングルルーム

博多グリーンホテル天神 2010年10月07日 03:52:46

また、お忙しい中貴重なご意見、並びにお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速ではありますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後レストランとの検討・改善の課題とさせて頂きます。。
そして、これからも一日の疲れを十分に癒して頂けるようサービスの向上に努め、お客様に快適なお時間と空間を提供して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうぞ今後とも何卒お引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 上村

【クオカード2000円付】朝食付プラン♪出張応援♪
【シングルルーム】

aiaimさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

aiaimさん [40代/女性] 2010年09月08日 11:04:18

天神や大名に近くとても便利でした
チェックインが早くやチェックアウト遅いので、時間を有意義に使えました
ただエアコンが強・中・弱しかなく温度調節ができなかったので、寒かったです

博多グリーンホテル天神 2010年09月08日 13:35:42

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。館内のエアコンにつきましては、一括制御方式を採用致しております。よって、館内の温度を一定に保たせて頂いております。設備上の問題でございますので、即座に改善とは参りませんが、その分をおもてなしの心でカバー出来ます様に取り組んで参る所存でございます。

また貸出用の毛布をはじめ、加湿器、携帯電話充電器、低い枕をはじめとして、各種備品類貸出等も行っております。

ご滞在中お気付きの点やお困りの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。その場に応じたご対応を出来る限りさせて頂きます。その他の立地面やご滞在時間等については、お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までの予約でお得な素泊りプラン
【禁煙ダブルルーム◆室数限定◆】

あっきん086さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あっきん086さん [30代/女性] 2010年08月27日 18:49:10

8月に一泊しました。飛行機が午前中到着だったためチェックイン前に荷物を預かって頂きとても助かりました。

部屋に置いていた管理人行きのアンケートに記載したのですが、ちゃんと届いているのでしょうか?

パソコンは数台限定で一泊8000円で貸し出ししている件、ホテルの紹介欄に記載したらどうかと提案したのですが、却下されたのでしょうか?

一個人の意見ですが、回答頂けると幸いです。

部屋は当日の予約でしたが、上階の角部屋にして頂きとても快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 14:41:54

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご記入頂きましたアンケートはお客様のご意見として報告させて頂きました。
インターネットの案内につきましては只今検討中でございます。
今後も何かお気付きの点があればお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 17:32:59

天神・赤坂両駅から大通り沿いに歩いて数分の距離でしたが、猛暑の為遠く感じました。
コンビニも近く(徒歩2~3分以内)、中州からもタクシーで深夜1000円以内なので便利ですね。
施設の整備状況、清掃、利便性そしてコストのバランスを考えるとお勧めと思います。

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 06:51:17

また、施設面においてはご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
私どもホテルは最寄りの地下鉄出口より1分でご案内させて頂いておりますが、お客様のおっしゃる通り、最近は残暑が続いておりますので、若干遠く感じられたことと存じます。
ご案内ではございますが、8月末より客室の改装工事を行うこととなりました。
綺麗で清潔なお部屋でより一層快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後は立地や施設面だけに頼ることなくサービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年07月10日 22:09:41

初めて宿泊しました。地下鉄、コンビニとも近くアクセスは最高。フロントも満足です。
しかし、良い印象だからこそ気になる点が2点。

客室空調:この時期は冷房ですが、offとしてもほんのり涼しく。。
朝食:限定の和定食。魚が出されましたが、異常なぐらい熱く、味もイマイチ。生卵と思いきや、ゆで卵。。。正直おかずがありません。また、(当然かもしれませんが)コーヒーの一杯ぐらい欲しいモノです。席も狭く、空調が効いていて寒さを感じました。

せっかくの好立地ですから、よろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2010年07月11日 03:05:09

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、客室空調につきましては、当ホテルでは全館「一括集中制御方式」を採用致しております。客室内にて「風量調節」は可能ですが、「温度調節」は出来かねますので、寒いお客様につきましては、毛布のお貸し出し等も実施致しております。また朝食の件につきましては、7月12日より和食のメニュにつきましては、お客様の数多い声にお応えする為に「焼き魚」「おかず」等につきまして、日替わり制を開始致します。店内も寒かったとのこと、遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げる次第でございます。この様にご指摘を賜りながらも、立地面、フロント応対等ではお褒めのお言葉が頂戴出来ましたこと、大変恐縮でございますが、同時に感謝を申し上げます。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら、改善出来るところは、改善を進めて参ります。今後ともお気づきの点がございましたら、ご指導ご鞭撻の程、お願い申しあげます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特割】シングル朝食付プラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

YoikoChanさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

YoikoChanさん [40代/男性] 2010年02月09日 19:16:43

気配りがあるのに、押し付けがましくなく、好印象です。これからも頑張って下さい。

【当日限定】シングルルーム

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月14日 21:30:53

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、私共大変嬉しく思っております。お客様の視点に立ち、当ホテルで快適にご宿泊・ご滞在頂ける様接客面の向上に努めて参ります。今後もお気付きの点ございましたら、ご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

天神フロント 吉次

【【当日限定】シングルルーム】