博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

竹馬肥前守さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

竹馬肥前守さん [40代/男性] 2016年03月28日 21:32:18

二度目の宿泊です。
急な予定の変更で23時過ぎにチェックイン。
美味しい朝食を頂いて少しのんびり出来るのが嬉しいですね。
防音やセキュリティーが特にしっかりしており立地も含めて人に薦めたくなるホテルです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月29日 16:54:22

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、以前よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、
当ホテルは3月中旬にカードキーへ改装工事を致しました。
エレベーターをご利用頂く際もカードキーがないとご利用頂けないシステムとなっておりますのでセキュリティ面で安心してご宿泊頂けますかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またお客様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

ヤキトリ大将さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2016年03月13日 11:02:47

ツインの部屋を利用しました。広さも設備もアメニティもまぁまぁというところです。地下鉄の赤坂駅と天神駅の中間ぐらいにありますが,どちらからも5分程度の徒歩で行くことができます。特に可もなく不可もなくというところです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月14日 03:24:10

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地の良さに関しましては、多くのお客様にお喜び頂いております。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にお喜び頂ける様、日々おもてなしの心をもって精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 貴戸

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月28日 23:43:55

子供の大学受験の為、宿泊しました。
駅やバス停から近く、コンビニもあり大変便利でした。
部屋も思っていたよりは広くて清潔感もあり良かったです。
ただ朝食について今後の参考になればと思い、一言。
お店のサービス、味や内容については不満はありません。ただ料理が出てくるのに時間がかかってしまい、ゆっくりと食事出来ませんでした。利用時間が7時~で時間帯が一斉に集中するからだと思います。同じような受験生も宿泊されていたので、今後はこの時期だけでも利用時間を余裕を持って、6時半~にするとか、すぐに出していただけるメニューなど、ご検討いただけると有難いです。

2016年02月
博多グリーンホテル天神 2016年02月29日 17:06:26

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは地下鉄、西鉄電車の駅やバス停に近く、大変立地に恵まれております。
客室にもご満足頂けたご様子で、私ども嬉しい限りでございます。

ご朝食につきまして、料理の提供が遅かったために、ゆっくりお召し上がり頂くことができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご提供時間や料理のメニューに関しまして、レストランとミーティングを重ね、改善出来る様、今後の参考にさせて頂きます。

今回、お子様の受験のためのご利用とのことでしたが、今後もより多くのお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 井邉

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 20:45:09

ホテルが安いのにすごくキレイでびっくりしました!駐車場案内もわかりやすく、受付の人の対応もすごくよかったです。
立地もとてもよく、チェックアウト12時もゆっくりできてよかったです!

博多グリーンホテル天神 2016年01月05日 15:18:23

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅や福岡空港に近く好立地の上、お客様皆様方にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、チェックインを13時・チェックアウトを12時と最大限設けております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月27日 16:19:48

コンビニはホテルを出てすぐに2件。
フロントの対応も気持ちよく快適に過ごさせてもらえます。

また機会があれば利用させていただきます。

博多グリーンホテル天神 2015年12月28日 16:36:42

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、周辺にコンビニエンスストアや飲食店・デパートなどがあり、大変立地に恵まれております。こらからも、お客様の心に残るホテルを目指してスタッフ一同、業務に励む所存でございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月17日 17:20:51

立地も良く、お部屋もきれいで快適にすごせました。

博多グリーンホテル天神 2015年11月17日 23:57:09

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様も仰います通り、当ホテルは天神の繁華街はもちろん博多駅や福岡空港にも近い為、立地には非常に恵まれているかと存じます。
しかしながら、好立地という条件のみに甘んじる事無く更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテル天神をどうぞ宜しくお願い致します。

天神店フロント 工藤

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

でこタンさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

でこタンさん [60代/女性] 2015年09月28日 21:39:48

9月27日に宿泊しました。駅に近く目的の場所にも近かったので助かりました。
部屋も程よい広さでリラックスできました。
受付の方も親切で気持ちの良い対応でした。
又、利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2015年09月29日 16:05:15

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄駅より徒歩1~2分と立地条件に恵まれております。
又、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、『又、利用したいです』との言葉を拝見できまして大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

天神店フロント 上野

【直前割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪当日まで予約OK
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2015年08月03日 14:01:20

兎に角、駅から近くて便利
次回も利用します

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年08月04日 02:07:15

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、ビジネスでご利用されたようですがお仕事の疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
また、お客様のご投稿にもございますように当ホテルは天神近くと立地条件に大変恵まれております。
この度はご朝食付にてご利用されたようですが次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
また、次回も利用しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。
天神店フロント 田中

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2015年04月18日 15:59:17

ダブルをひとりで泊まったので、ひろびろ、ぐっすり寝られました。天神に近く、立地は非常に便利でした。

2015年04月
博多グリーンホテル天神 2015年04月18日 17:07:32

また、福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り当ホテルは、天神という福岡市の繁華街の中心に位置しております。
加えて博多駅や福岡空港にも近いため、立地に関して非常に恵まれているかと存じます。

多くのお客様に末永くご愛顧頂ける様、立地条件のみに甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 工藤

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2015年03月13日 16:13:46

立地も価格も手頃で大変満足しました。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月13日 19:02:34

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お客さまより大変満足頂けたとのお声を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もよりよい接客と快適に過ごしていただけるホテルを目指していきたいと思っております。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江頭

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2015年03月13日 16:12:43

立地も価格も良く大変満足しました。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月13日 19:00:44

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

フロント 江頭

投稿者さん 2015年03月04日 00:24:29

満足しています。
ただ、チェックアウト時に対応した受け付けの女性が部屋の鍵をバン!という音がするような、取り扱いで、置いていたことと、足音が聞こえたのが、気になりました。

乱暴に扱うということは、利用者をも、乱暴に扱うのと、同じです。

チェックイン時の対応は完璧でしたが、チェックアウト時は最悪です。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月04日 15:09:24

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご予約・ご選択頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックアウト時の対応の際、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からこのようなご指摘を受ける等、フロントスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。早急にスタッフ全員に通達し、二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
しかしながら、「満足しています」との御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に勝手かとは存じますが、来福の際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 内山

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

yagitomo2906さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yagitomo2906さん [50代/男性] 2015年02月12日 04:48:57

立地は地下鉄赤坂駅からも天神駅からも近くて便利。コンビニも近くにたくさん。
フロントの対応が良くチェックイン。すぐに昼食へ行こうとラーメン屋さんを聞くと丁寧な説明。
朝食は1階に併設の喫茶店風のお店。ブッフェスタイルでない朝食は久しぶり、ゆっくり食事が出来て美味しかった。
ご飯物がカレーだけだったがメニューがもう少しあると嬉しい。カレーは美味しかったが。
チェックアウト時もバスの経路を丁寧に調べてくれました。

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月12日 16:25:03

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回フロントの対応にご満足頂けましたようで、私どもも安心致しました。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご朝食のメニューに関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
フロント 内山

【よかトコどり】Quo1000円 &ポイント10倍★ + 映画見放題VOD & 朝食付
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月02日 11:19:37

朝食のビーフシチューセットは美味しかったです。
リーズナブルで便利なビジネスホテルです。
応対も良好です。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月04日 06:17:02

この度は博多グリーンホテル天神にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見致しましたところ、朝食のビーフシチューセットをお気に召されたようでございまして大変嬉しく存じます。朝食は3種類の洋食のセットメニューからお選び頂けますので、また機会がございましたら他の種類もお召し上がり下さいませ。

今後も普段よりお客様にお選び頂けるホテルになれるように、日々の業務に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 西

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2014年11月17日 10:32:03

初めて宿泊しましたが駅からも近く、コンビニもあり部屋も綺麗で良かったです。
午前中に到着したので荷物を預けましたがフロントの方の対応も良かったです。
次回も福岡に来る時はお世話になろうと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月17日 15:54:39

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分と交通アクセスでは大変便利な事と存じます。
また、買い物などもお近くでお楽しみいただくことも可能でございます。
お荷物のお預かりに関しましてお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも好立地条件に甘んじることなく、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

天神店フロント 寺尾

【女性限定】☆レディース禁煙ルームへアップグレード
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年11月12日 20:05:40

いつも気持ちよく使わせていただいてましたが
今回冷蔵庫に用意されていたサービスのミネラルウォーターが
2本入っており、そのうちの1本は口が開いており3分の1も入っていませんでした。
これはやはり気持ち悪いです。未開封の方も飲む気にはなれませんでした。
サービスなので申し訳無いですがこの様なサービスなら要らないです。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月16日 15:42:00

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの機会にご宿泊頂きましたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重注意の上、今後このような事を起こさぬ様、確認作業を怠らないようにとメイク朝礼にて指導致しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを心掛け、清掃担当者をはじめフロントスタッフも再度気を引き締め業務にあたる所存でございます。
お詫びがご出発後となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながらお客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

けんご9318さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

けんご9318さん [40代/男性] 2014年10月07日 22:08:40

二度目の利用です。立地・接客サービスもよく気に入ってます。
綺麗に清掃も行き届いている印象のホテルで、また利用すると思います。
チェックアウトが遅いのも、助かってます。

2014年10月
博多グリーンホテル天神 2014年10月12日 18:56:26

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また二度目のご利用とのことで重ねて心より御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同の励みになっております。
お客様のご投稿にございますように、13時チェックイン12時チェックアウトで最大23時間滞在可能でございます。また、チェックイン時間の前後でもフロントにてお荷物の預かりを行っております。そのお時間も観光やショッピングにあてて頂きまして福岡をご満喫下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますように接客・サービス面と共に一層努力して参ります。また福岡にお越しの際はお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 西

【早割】14日前がお得です☆

とろろ7758さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

とろろ7758さん [20代/男性] 2014年09月21日 17:37:42

駅が近く隣にコンビニもあり便利です。
近くに飲み屋街もありGOODでした。
部屋も綺麗で満足しています。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月23日 10:05:02

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

4日間の宿泊でございましたが、ご投稿を拝見し、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安心いたしました。

私どもフロントスタッフは24時間体制でございますので、観光スポットやお食事処等、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
天神店フロント 岩竹

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン

とろろ7758さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

とろろ7758さん [20代/男性] 2014年09月21日 17:31:38

駅が近く隣にコンビニもあり便利です。
ペットボトルの水サービスはよかったです。
部屋も綺麗で満足しました。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月23日 09:59:12

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備等ご満足いただけた様子がお伺い出来、私どもも嬉しく思っております。
また、サービスでご準備しておりますミネラルウォーターもお喜び頂けた様でございまして、私どもも嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みとし、従業員一同より精進して参りたいと思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 岩竹

投稿者さん 2014年08月05日 10:10:52

大壕公園近くランに便利

2014年07月
博多グリーンホテル天神 2014年08月07日 13:33:36

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿にございました通り、当ホテルから大濠公園まで徒歩15分程度でございます。朝と夜にジョギングやお散歩をしている方が大変多いと存じます。
また、大濠公園の近くにはおしゃれなカフェなどもございますので、ジョギングやお散歩の帰りに行ってみてはいかがでしょうか?
フロントに、お勧めのお店等のご案内をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
それでは、お客様に再びお目にかかる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!